안산시 상록구 사동 전세집 4000 (방두개)

카카오2 | 2015.10.07 15:35:33 댓글: 0 조회: 1652 추천: 0
지역한국 경기도 안산시 분류임대(出租) https://life.moyiza.kr/realty/2844605
분류 임대(出租)
지역 한국 경기도 안산시
종류선택 주택
전화번호 010-9143-8868
전세방 있습니다.

위치는 상록구 사동이고 어딜가나 편리합니다.

수원가는 버스 정거장 5분내거리에 있고(상록수역 3정거장거리, 지하철 한대앞역 10~15분거리),

시내버스정거장 3분거리에 있음.

주차하기도 상대적으로 편리함. 3분거리에 공영주차장도 있음. 주위환경은 조용함.

3층집 엘레베터 없음, 9~10평정도 크기에 방 2개 , 현재 작은 방은 드레스룸으로 사용하고 있음.

주방도 분리형으로 되어있구요.

상대적으로 좁은 구조지만 현재 전세구하기가 별따기인 시기라 4000에 투룸이면 싼편이죠.

원래 계약이 명년4월인데 사정때문에 미리 빼는것입니다.

필요하시면 현재 안에 비치된 가전 가구품 싸게 혹은 무료로 드릴수도 있어요.

(투룸은 방에 가전가구 제공안하는거 아시죠.)

모이자에서 집광고 보셨다고 연락주세요. 아무때나 방보러 오셔도 됩니다.