시크밤

토리버치 코치 가짜를 정품으로 파는 사기꾼 조심하세요!!

매왕123 | 2018.07.02 13:30:43 댓글: 0 조회: 1258 추천: 0
지역USA 분류아이템·상품 문의 https://life.moyiza.kr/bizinfo/3668055
분류 아이템·상품 문의
지역 USA
전화번호 551587440
회사명 미미
토리버치랑 코치 가짜를 팔면서 정품이라고 속여서 팔고있어요 제가 토리버치 가방구매해봣는데 가짜 인거 확인됐구요
제가 미국에 사는데 마치 자기가 미국에 사는것처럼 얘기하고 아울렛에서 샀다고 하는데 제가 전화로 아울렛확인해봤는데 토리버치 가방중에서도 아울렛에서 판매안하는 디자인이라고 하는데 이사람은 아울렛에서 샀다고 하고 미국 아울렛 주소 알려주는척 하면서 그냥 인터넷 검색해서 미국 토리버치 매장주소 가르쳐주고있어요 아울렛이 기본적으로 인기가 없거나 계절지난 디자인만 파는데 이사람은 신상팔면서 아울렛에서 샀다고 ㅋㅋ 아울렛이 뭔지도 모르는 사람 같네요...
위쳇봐보니 판매를 계속하는거 같은데 절대 구매하지 마시구요 100% 가짜입니다 뭐 자기한테 미국 토리버치 아울렛 매장 매니져가 연락이 온다는데 그제품들 만약에 아울렛에 있으면 미국에서 엄청인기있는 디자인이라 다 품절일텐데 왜 중국으로 판매를 하겠어요 ㅎㅎ
진짜 정품 파는거면 중국주소 가르쳐 달라고 해도 안알려주고 다들 이사진보시고 사기 조심하세요!!~~