시크밤

그녀의 웃음소리뿐

KENs | 2016.11.13 12:47:12 댓글: 65 조회: 6179 추천: 41
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3203893

의 마음속에 항상 들려오는 그대와 같이 걷던 그 길가에 빗소리
하늘은 맑아있고 햇살은 따스한데 담배연기는 한숨되어

하루를 너의 생각하면서 걷다가 바라본 하늘엔
흰구름 말이없이 흐르고 푸르름 변함이 없건만
이대로 떠나야만 하는가

너는 무슨 말을 했던가 어떤 의미도
어떤 미소도 세월이 흩어가는걸

어느 지나간 날에 오늘이 생각날까
그대 웃으며 큰소리로 내게 물었지 그날은 지나가고
아무 기억도 없이 그저 그대의 웃음소리뿐

첨부파일 다운로드 ( 1 )
YaCooL (♡.208.♡.117) - 2016/11/13 12:50:32

듣다보니 노래속에 빠져드는것 같네요.
잘 듣고 가요.항 상 응 원하겠 습니다!( ^∇^)

KENs (♡.100.♡.6) - 2016/11/14 17:11:23

저아래 달아주신 댓글도 봤습니다(그노랜 삭제처리했음요^^)
노래 좋아해주시고 기다려주시고 너무 고맙습니다..
애기들은 예쁘게 잘 크고 있죠?
애키우느라 고생이 많겠습니다..
보는 입장에선 알콩달콩 한가족 잼있을것 같고 부럽기만요…

그럼 좋은 저녘 보내세요
동안 미인님….

튤립러브 (♡.177.♡.110) - 2016/11/13 13:00:11

판타스틱 듀오 이문세편 보고 저도 시간내서 녹음할가 했던 노래인데….
오늘 여기서 듣게 되서 넘 반갑고 기분 좋네요.
한동안 모이자 비웠었는데… 고수 한분 나타났네요
올린 다른 노래도 한번 다 듣고 오는 길입니다…
개인적으로 <baby i lv u>가 너무 … 맘에 듭니다 ㅎㅎ
앞으로도 많이 기대하고 자주 놀러 오겠습니다.
좋은 주말 되십니다.

KENs (♡.100.♡.6) - 2016/11/14 17:16:26

와우!!!
노자스타:미인가수님….
전에 이미 튤립러브님 노래 다 찾아 들어봤어요...
저한데 댓글 남겨주시다뇨,이런 영광을...
저두 판듀 보다 불러보기했어요 ㅎㅎ
튤립러브님 노래 안올라온지 한참 된것 같습니다^^
여자버전도 올려주세요…
기대하고 있는 1인요...

햄벼그 (♡.149.♡.178) - 2016/11/18 09:00:32

요즘 노래 안올리시네요 .
노래 올리기를 기다리고있는중 한 사람입니다 .

yumei0123 (♡.191.♡.185) - 2016/11/13 15:17:35

The one의 단 한번의 사랑 노래 불러주세염~~^^ 아신다면은...

KENs (♡.100.♡.6) - 2016/11/14 17:20:20

덕분에 좋은 노래 하나 건졌음요!!!
가사가 너무 좋아요 ....

항상 댓글 주시는 고마움에 도전은 해보겠지만요...
실망시킬수도요
즐거운 퇴근 시간 되세요...

상콤상콤 (♡.223.♡.150) - 2016/11/13 16:41:44

이거몇일전에 자게에서 들엇는뎅 ㅎㅎ 다른느낌이네요 굿^^넘짧어요 원곡의3분1도안되는듯^^

KENs (♡.100.♡.6) - 2016/11/14 17:23:42

인기쟁이 코미씨…
듣는자에겐 어떤 느낌으로 전달됬는지 궁금함요ㅋㅋ
이미 1/3 넘게 수정했어요 ^^
즐거운 퇴근시간요...

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/13 17:25:12

5빠...
5빠닷 ㅋ
노래가 너무 슬프다,,^^

KENs (♡.100.♡.6) - 2016/11/14 17:26:22

3빠에서 5빠로 ...
쿠폰 맛볼래여?ㅋㅋ
재름이 좋은 밤요…

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/15 08:26:59

간밤에 댓글이 많이 달렷넹..^^
나두 하나 더 달아놓고 가기 !!^^
아침에 윤도현 jk김동욱이랑 부른거
들엇는데 노래가 이정도로 슬프지 않던데 ,,
5빠 부른건 왜케 슬프게만 들릴까 ????
노래가 짧은데도 말이니 ,,,^^
(마음을 읽어버려서? ㅎㅎㅎ)
오늘도 좋은하루~ ~ ^^
열씨미 뛰자~!! ^^

KENs (♡.100.♡.6) - 2016/11/15 19:07:55

그만큼 감정전달이 잘됐다는 칭찬인가?? ㅋㅋ
너무 읽어버리면 묻어버린당…^^

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/16 08:00:36

끄덕끄덕~ ^^

설이 (♡.111.♡.64) - 2016/11/13 21:34:34

조용할때 다시 들어봐야겟네여 ^^

KENs (♡.100.♡.6) - 2016/11/14 17:27:13

맘이 따뜻한 설이님 다녀 가셨군요
늘 고맙습니다…

Beast빈 (♡.182.♡.161) - 2016/11/14 06:26:07

KENs님 목소리 굿굿굿!!!
나두 요노래 할까햇는데 님땜에 안하겟슴다 ㅎㅎ
이거 들은게 자신감 푹 떨어졋슴다 ㅠㅠ
암튼 좋은노래 잘들엇고 추천 꾹 찍고갑니다 ㅋㅋ

KENs (♡.100.♡.6) - 2016/11/14 17:40:35

beast님^^
beast님버전은 또 님만의 매력이 있을겁니다…

잘지내봅시다 ^^

Beast빈 (♡.182.♡.161) - 2016/11/21 06:25:35

네 잘 지냅시다 ^^

아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.27) - 2016/11/14 10:55:19

이렇게 듣는사람이 차분해지게 불러야데는데
부럽슴다 ㅎㅎ

KENs (♡.100.♡.6) - 2016/11/14 17:47:56

근데 토미 노래는 어디로 사라졌음?
또 삭제했나요?

아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.27) - 2016/11/14 20:50:11

오글거려서 아이데겠습데다ㅋㅋ 내절루 나르 용서못하겠습데다ㅡㅡ;

KENs (♡.100.♡.6) - 2016/11/14 20:55:48

ㅋㅋ녹음해서 듣는 자기 목소리랑 평소목소리가 틀려 어색했나여?
노래 잘하는데 아쉽아쉽!!! ^^

행복느껴져 (♡.38.♡.34) - 2016/11/14 23:06:44

조용한 밤에 잘 듣고갑니다..
가사에 어울리는 사진까지 올려주시는
센스가 참 좋아요..

KENs (♡.100.♡.6) - 2016/11/15 05:24:38

행복느껴져님 또 찾아주셨네요^^
좋은밤 좋은꿈 꾸셨나요
아침밥 주세요 ^_^

행복느껴져 (♡.61.♡.81) - 2016/11/15 11:46:52

밥? ㅋㅎ 점심밥 사줄게요..
심천에 날아와요..

skyzhao (♡.250.♡.8) - 2016/11/15 11:09:09

와 너무 마음에 와닿네여. 너무 좋아요.
글구 부탁인데 제발 지우지 마세요.
듣고 싶은데 없어져서 속상해요.

KENs (♡.100.♡.6) - 2016/11/15 19:01:33

댓글추천 고맙습니다…
이런댓글이 있을줄 몰랐습니다...
제 생각만 하고 지운것 같습니다…
댓글보고나서
그동안 저에게 소중한 시간을 내가며 추천해주시고 댓글 써주시던
분들에게 급미안함이….
제송해염^^…

담부턴 안그럴게요….

ging (♡.224.♡.75) - 2016/11/15 11:31:52

추억의 노래....
님목소리로 잘불렀고 듣는사람도 잘들었슴다...
노래자랑에 이렇게 부지런히 들러보긴 첨임다 ㅋㅋ

KENs (♡.100.♡.6) - 2016/11/15 19:03:16

ging님 또 찾아주셨네요…
좋은 저녘입니다…(어제 못본둥근달을 오늘 봤음요^^)
늘 댓글을 써주시고 감상평 적어주시고
고맙습니다…잘 부탁드립니다^^

babyssong (♡.32.♡.25) - 2016/11/16 08:36:31

그 노래르 엄청 잘 부른다는
여자들 맘 들엇다놧다 한다는
전설속에 그 멋남임다 ??

추천 빵빵하게 넣어주께 앙 ~

KENs (♡.100.♡.6) - 2016/11/16 18:36:40

자게 장난끼 많은 미녀 babyssong님이 여기까지….
반가워요 ^^
전설이 되버렸데요 ㅋㅋ
아놔!!!죽어야는가 ㅋㅋ

babyssong (♡.32.♡.25) - 2016/11/16 19:33:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ
레전드 급이란 말이에여 ~

앙 ~^^

KENs (♡.100.♡.6) - 2016/11/16 22:31:34

금방 자게방에서 댓글보다 빵터짐...
참 유머감각 넘치는 여자싸라미..^^
잘 부탁드려요

남조선냉면 (♡.27.♡.43) - 2016/11/18 01:03:05

첨듣는노래지만 선률이너무 좋네요 아무래두 켄동무목소리때문인가봅니다 완전굿입니다 노래자랑이 켄동무덕분에 활기가차오르니
너무기쁩니다

KENs (♡.100.♡.6) - 2016/11/18 18:01:59

^^
관리자님 또 들려주셨네요…
판듀보다가 불러보고 싶단 생각에 함 불러봤습니다
날씨도 많이 추워졌네요...
감기 조심하시구요...

수연이11 (♡.7.♡.40) - 2016/11/18 10:57:46

크~~
노래잘한다그
소문이 자자하기에--
들러봤는데 역쉬 잘 하시네용,,
--참 잘하쎴습니당,,
--,,^~^

KENs (♡.100.♡.6) - 2016/11/18 18:03:50

수연님 오셨구나요 ^^…
제가 모이자에서 정해놓고 가는 몇곳이 있는데
자작에서 수연님을 여러번 봤었죠…
이렇게 찾아주셔서 고맙습니다..
좋은 밤요!!!

그야말로 (♡.93.♡.167) - 2016/11/18 18:42:52

우와 노래잘하신다 굿굿송!!!

KENs (♡.100.♡.6) - 2016/11/19 06:59:46

우와…반갑습니다 ^-^…
첨뵈시는분...
댓글추천 고맙습니다...

내맘이중요해 (♡.104.♡.227) - 2016/11/19 10:33:04

노래를 어쩜 요렇게 잘할수가 있어요 ?ㅎㅎㅎ
음반 어디가면 살수있어요 ?ㅎㅎㅎ
다음 노래도 넘 기대대네요 .!

KENs (♡.100.♡.6) - 2016/11/19 19:27:05

내맘이 중요해님도 오셨네요…
꼭 자작방 가면 군침만 흘리고 나온담 말입니다…
노자도 자주 놀러 오세요...
^^

아라키어 (♡.78.♡.26) - 2016/11/19 17:56:59

목소리 좋네요..

KENs (♡.100.♡.6) - 2016/11/19 19:28:07

프로님 댓글 주셨네요…
한때는 스튜디오에 앉아
하고 싶은 음악을 만들며 살아보는게 꿈이였는데 말이죠 ^^
좋은 밤 되세요

리선이 (♡.72.♡.21) - 2016/11/19 22:03:40

진짜 잘 불렀음다.박수~~~반복해서 듣고있느중 ㅋㅋ

KENs (♡.100.♡.6) - 2016/11/20 07:42:36

리선이님 …굿모닝!!!
댓글 고맙습니다…
모닝 커피 한잔 드셔요…

천향 (♡.208.♡.102) - 2016/11/20 09:54:34

좋은주말에 좋은노래 잘 듣고 추천 ~^^*

KENs (♡.100.♡.6) - 2016/11/20 13:09:44

댓글도 남겨주시고 고맙습니다..
좋은 주말 보내세요…^^

사자U (♡.196.♡.158) - 2016/11/20 19:36:35

역시 프로급은 먼가가 다르시네요. 굿!

KENs (♡.100.♡.6) - 2016/11/23 22:18:55

여기까지 찾아주셨네요
댓글 고맙습니다...
좋은밤요..^^

o광이o (♡.52.♡.31) - 2016/11/20 21:41:43

요롷게 감미로운 버전으로 들으니 새롭네요 ㅋㅋ
구웃 ~~~ !!

KENs (♡.100.♡.6) - 2016/11/23 22:21:52

오랜만이예요..광이님...
요즘은 많이 바쁘신가요?
새로운 노래 기대하고 있어요...
굿밤요

요얼쥬쥬 (♡.47.♡.120) - 2016/11/21 17:40:27

앵ㅡㅡ콜 짝짝

KENs (♡.100.♡.6) - 2016/11/23 23:12:05

ㅋㅋ…짝짝
자주 보이는분 여기까지 들려줘서 고맙습니다...
굿밤요..

조유비 (♡.106.♡.142) - 2016/11/23 16:34:29

다시 듣고 갑니다..

근데.. 왜 전에 노래들이 다 없어졋는지.. 흠... ㅜㅜ

KENs (♡.100.♡.6) - 2016/11/23 23:13:27

댓글 고맙습니다..
전에 노래 다 지웠어요 ….
제송해염…ㅎㅎ
좋은 꿈 꾸세요...

버먼 (♡.98.♡.178) - 2016/11/24 15:02:07

으아앙 또 지각이자나 히잉
우얏~~~넘 달콤하다얌..말을 하듯이 조근조근항게 넘 편하다양
들어도 들어도 안새날꺼같은 직감!!!
잘~감~하고 추천도 쏘고 갑니다

KENs (♡.100.♡.6) - 2016/11/24 23:46:39

으아앙 오랜만이예요…버먼님
그동안 잘지내셨나요…
그사이 계절이 변했지 말입니다…
몸 따뜻하게 잘 챙기시구요…
굿밤요.. ^^

버먼 (♡.98.♡.178) - 2016/12/05 14:48:36

히잉 올만
이틀전까진 잘지냈는데 지금은 목감기 ㅜ.ㅜ
그러게말입니다..어느새 겨울이됐지 말입니다
아프지말고 건강하시구요...
죤하루..^^

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/11/25 12:23:47

저 앞전에 한국에서 들었는데~~~
핸폰 작동이 잘 안되여서 이제 플 남기네요~~~^^

이분도 목소리가 엄청 담백하다는 느낌이 들어요~~~ ㅋㅋㅋㅋ
이노래는 언제 들어도 좋아요~~~ 행복하세요~~~ ㅎㅎㅎ

KENs (♡.100.♡.6) - 2016/11/26 20:11:35

작가님 댓글회답 해드린다는게 그만 깜빡했지뭡니까...댓글추천 고맙습니다...작가님도 행복하시구요^^
좋은밤 되세요

Kawaiko (♡.89.♡.5) - 2016/12/01 10:24:51

맨날 깜빡 깜빡 ㅋㅋㅋ
이러다 ,,,,
음,,,,,,

양얏 (♡.223.♡.2) - 2016/12/03 14:08:55

노래소리에 취했다 갑니다~

lzgzzang (♡.255.♡.157) - 2016/12/12 14:18:09

잘 듣 고 갑니다

o불량감자o (♡.208.♡.54) - 2016/12/13 20:21:02

친구가 추천해서 일부러 회원가입하고 들었는데..보람이 있네요~ 검색할 줄 잘 몰라서 세건밖에 검색이 안되는데..혹시 더 없나요??

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
김삿갓
Kens23
눈사람0903
눈부신해님
Kens23
눈사람0903
눈사람0903
오세로
웃겼음다
웃겼음다
오세로