몇장 올려봅니다 ^^

설이 | 2016.11.14 22:15:40 댓글: 39 조회: 3099 추천: 25
https://life.moyiza.kr/mycooking/3204946

오늘도 모아서 몇장 올려봅니다 ^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
161114_190458_COLLAGE-1.jpg | 440.7KB / 0 Download
행복느껴져 (♡.95.♡.199) - 2016/11/14 22:44:56

완전 일품이라네요!

설이 (♡.111.♡.110) - 2016/11/15 19:43:32

입이 귀에 걸렷슴다 ㅋㅋ

FeelSoGood88 (♡.214.♡.18) - 2016/11/14 22:49:29

다 맛있어 보임다^^
깔끔하게 잘만드셧어요^^

설이 (♡.111.♡.110) - 2016/11/15 19:48:56

하기쉽고 손많이 안가는 요리로 ^^
들려주셔서 감사함당

개선자 (♡.153.♡.21) - 2016/11/15 00:01:28

완전 제가 좋아하는 요리들입니다.
추천!

설이 (♡.111.♡.110) - 2016/11/15 19:37:11

추천 고마워요 ^^
하기쉬운 요리로 빨리빨리ㅋㅋ

sunny1979 (♡.7.♡.217) - 2016/11/15 02:36:39

다 맛있는 거네요 ^^*
먹고싶당~

설이 (♡.111.♡.110) - 2016/11/15 19:35:52

윗집에서 눈호강하구 오는길임다 ㅋㅋ

KENs (♡.100.♡.6) - 2016/11/15 04:54:39

파무침?먹고 싶어요 침이 즐즐...
그리고 소세지...
만날 이런 밥상이면 참 좋겠음요^^...

설이 (♡.111.♡.110) - 2016/11/15 19:32:31

젤쉬운게 소시지볶음
칼집넣어서 볶기만하면 끝~~
매일은 힘듬당 ㅋㅋ
가까이 있으면 초대하겟는데 ^^

YaCooL (♡.208.♡.117) - 2016/11/15 06:36:38

잘 보고 갑니다.
서로서로 공 유해요(^.^)

설이 (♡.111.♡.110) - 2016/11/15 19:28:46

들려주셔서 감사함다 ^_^

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/15 08:35:36

언니 접시 바꿧넹 ~ ^^
이쁘당 요리가 전부,, ㅋ
저위에 두번째 똥글똥글한게 멍미 ?
맛보고싶네 ,,,^^ 아 글구 전도 뒤집기
참 잘함 ,,ㅋ 난 뒤집기 못해서 고민인데 ㅋ
어느남자 데려갈찌 차암 ~ 복터졋당 ㅋ
전생에 나라를 구한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
죤하루~ ^^

설이 (♡.111.♡.110) - 2016/11/15 19:26:52

이뻐서 두개 삿어 ㅋㅋ
떡볶이야~ 모양두 이쁘구 맛도있고 ...
전은 칼로 이쁘게 짤라서 접시에 담으면 되지 ^^

보룽이 (♡.36.♡.20) - 2016/11/15 20:14:33

데려갈 남자 복 터진건지는 몰라도 배느 터지겟네

설이 (♡.111.♡.110) - 2016/11/15 20:20:27

삐딱하기는 ―,.―

햄벼그 (♡.104.♡.233) - 2016/11/15 16:46:27

나는 파이 김치 먹고 싶네요 .파이김치 맞죠?ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.110) - 2016/11/15 19:23:44

네 맞아요 ~
가위로 짤라서 무쳣슴다 ㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.96.♡.249) - 2016/11/15 19:11:19

장사하쇼ㅡ

설이 (♡.111.♡.110) - 2016/11/15 19:21:47

잘될같슴까??? ^^

5뚜기인생 (♡.50.♡.246) - 2016/11/15 19:29:16

저 먹음직스런 전은 무슨 전이에요?

전에다 파김치에 막걸리 한잔 하고 싶네요 ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.110) - 2016/11/15 19:39:56

애호박이랑 버섯에 김치국물
조금넣고 전부쳣슴다 .
막걸리 사가지그오셩 전부쳐드리져 ㅎㅎ

파트너스 (♡.156.♡.180) - 2016/11/15 19:55:06

엄청 맛잇어 보이네요..마지막 새우 레시피 부탁드려도 될까요?

설이 (♡.111.♡.110) - 2016/11/15 20:16:01

고추장,고추가루,간장조금,
올리고당,물,다진마늘 넣구 양념햇습니다 ^^

파트너스 (♡.156.♡.180) - 2016/11/15 20:43:36

감사합니다. 해보고 성공하면 인증샷 올리도록 하겠습니다.^^

보룽이 (♡.36.♡.20) - 2016/11/15 20:15:16

추천은 필수

설이 (♡.111.♡.110) - 2016/11/15 20:31:52

고맙슴다^^

참행운 (♡.30.♡.21) - 2016/11/15 22:33:25

설이 (♡.111.♡.206) - 2016/11/16 11:53:59

谢谢^^

그대라는이유 (♡.141.♡.108) - 2016/11/15 23:09:26

밤늦게 들어와서 군침만 흘리다갑니당~~~^^

설이 (♡.111.♡.206) - 2016/11/16 12:01:48

요즘 바쁘셧나봅니다 ^^

늦은시간에 여기들어오면 야식 땡겨요 ㅋㅋ

럭키7세븐 (♡.39.♡.209) - 2016/11/16 09:06:41

추추추추천

설이 (♡.111.♡.206) - 2016/11/16 12:02:49

감사 ^^

수연이11 (♡.7.♡.107) - 2016/11/16 11:07:20

크~~
오늘도 맛있는 반찬에
멍 때리다 갑니당,,ㅋ
--이런 반찬이문 나두
밥 잘 먹을수 있는데~ㅋ

설이 (♡.111.♡.206) - 2016/11/16 11:59:53

담에 맛있는 반찬할때 콜하겟슴다
와서 맛있게 드셔주숑 ^^

탐턈 (♡.200.♡.43) - 2016/11/16 22:41:16

언제바두 살림디게잘하는것깉슴다 천상여자

커설스 (♡.141.♡.215) - 2016/11/17 10:25:28

맛있게다

linhx413 (♡.231.♡.186) - 2016/11/19 11:56:27

와 너무나 잘 만드네요. 식욕이 아프

설이 (♡.111.♡.106) - 2016/11/21 19:39:11

들려주신 여러분들 감사합니다 ^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
김삿갓
Kens23
눈사람0903
눈부신해님
Kens23
눈사람0903
눈사람0903
오세로
웃겼음다
웃겼음다