자작 ---고백

Kawaiko | 2016.11.21 08:37:37 댓글: 111 조회: 5291 추천: 48
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/3209549

안녕하세요~^^ 오늘은 이렇게 자작곡들고 왓습니당 ^^
아라키어~고수님 앞에서 자작이라고 써놓고 있을라니 ...
민망하기 그지 없다만,, ^^ 나름 열씸히 햇고 첨으로 도전한 자작이고...
이렇게 열정을 불태워보기 또한 첨인듯 싶습니당 ~ ^^미숙한 부분이 많더라도 ...
예쁘게 봐주세용 ~ ^^ 즐감하시길 바랍니당 ~ ^^

작곡/편집:

작사/노래:

사랑인가봐 그대가
매일매일 보고싶은걸요
그대가 날보며 눈웃음때
심장이 멈출것같아

그대의 모든게 궁금해
난너무 그대가 좋아진걸요
보고있어도 보고싶은 이런내맘 아시나요

우리 사랑을 시작해볼까요
용기내 고백할래요
운명처럼 나타난 그대(에)
난빠져버렷어요
이런내맘 받아줄수잇나요
그대아님 안될것같아
사랑해요 사랑해요
내손을 잡아줘요 .
(지금이야 내마음이 내게 말햇다
사랑해 ~^^
못들엇어 한번더 !!
사랑해 ~^^)
사랑해!!
---끝--- (움쮸쮸~ㅋ)

첨부파일 다운로드 ( 3 )
undefined | 2.4KB / 2 Download
undefined | 2.8KB / 0 Download
QQ图片20161010080154.jpg | 37.6KB / 0 Download
설이 (♡.111.♡.106) - 2016/11/21 09:02:45

일빠 ^^

난 빠져버렷어요~그대 목소리에 ㅋㅋ

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/21 10:15:29

못들엇어 한번더~!! ㅋㅋㅋㅋ
축 일빠 ~!! ^^
선물은 없으므니닷 ㅋ

설이 (♡.111.♡.106) - 2016/11/21 19:51:51

사람 차별하뉘 ?? ^^;

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/22 08:23:40

언니 저위에 대사를 모르오 ? ㅋ
아놔 ~ 제대로 안 들엇구낭 ㅋㅋㅋ
다시 듣고 오시게 ㅋㅋㅋㅋ
선물은 내용 내 ㅋㅋㅋ
가져가삼 ㅋ

내싸라미 (♡.151.♡.57) - 2016/11/21 09:33:29

언니덕분에 너무 행복한걸요.

마음이 따뜻해 오는 하루.

고백할래요.사랑한다고.~^^

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/21 10:18:21

다행이다 행복하다고 해서 ~ ^^
너무 깊게 생각하지말고~
고백은 남자가 먼저 해야된다는법 없지않을까 ?? ㅋ
사랑하면 사랑한다고 말하기 ~ ^^
후회없는 사랑 ~예쁜사랑하길 바란데이 ~ ^^

보룽이 (♡.36.♡.88) - 2016/11/21 12:07:33

연애하더니 시인이 되여가나?

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/21 12:40:04

설이 언니 따라왓슴다 ? ㅋ
칭찬 맞슴다 ?? ㅋㅋㅋ
감사함돠~ 칭찬으로 들을께 ㅋ
좋은하루되시라영 ~ ㅋㅋ

그겨울찻집 (♡.209.♡.22) - 2016/11/21 13:16:57

이 닉이 살아잇다니 ㅋㅋㅋㅋ

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/21 13:29:06

죽길 원하느냐 !!!
나가 벡실타 ㅋ

사자U (♡.75.♡.119) - 2016/11/21 12:12:20

작곡 편집에서 부터 노래까지 ~~ 제법인데, 두분 ~ 잘 듣구 갑니다. 추천!

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/21 12:42:51

들려서 댓글까지 달아주시고 너무 감사합니다 ^^
추천 잘 모셔두겟승당 ~ ^^
좋은하루 되세요 ~ ^^

그겨울찻집 (♡.209.♡.22) - 2016/11/21 13:08:06

오웃 멜로디도 가사도 목솔도 다 좋네 ㅋ

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/21 13:11:41

오웃 똥차 ~!! 달팽이관이 사롸있넹~ ㅋㅋㅋㅋ
커피한잔 타오세욧 ㅋㅋㅋ 졸려영 ㅋㅋㅋㅋ

그겨울찻집 (♡.209.♡.22) - 2016/11/21 13:15:07

입 벌려 커피하고 뜨거운 물 다 들고 왓다아이가 ㅋㅋ

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/21 13:27:23

냉수 한바가지 들이거라 ㅋㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.47.♡.120) - 2016/11/21 17:28:20

찻집이 거쌍인가?
내 버스를 만들어준 장인 ㅡㅋㅋ

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/23 09:29:14

네,,똥차도 어물쩍함다
옷두 다 만들고 ㅋㅋㅋ

오페라의유령 (♡.111.♡.171) - 2016/11/21 13:19:35

자작곡 이라니 깜짝 놀랐어요 ㅎㅎ 역시나 사직서 내야겠어요 ㅎㅎ

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/21 13:28:04

칭찬은 고래도 춤을추게 한다고 햇는뎅 ㅋㅋㅋ
제발 사직서라는 말만 하지마세욧 ㅋ
심장이 떨려여 ㅋㅋㅋㅋ
편안한 오후 되세욧 ㅋ

오페라의유령 (♡.111.♡.171) - 2016/11/21 13:37:56

이런거 해서 올린다는게 넘 멋져보입니다 ㅎㅎ

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/21 15:59:10

므흣~ ^^

삼사오 (♡.222.♡.218) - 2016/11/21 13:53:24

잘만들엇슴다

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/21 15:59:18

감사합니당 ^^

행복느껴져 (♡.116.♡.38) - 2016/11/21 13:59:41

와!!두분이 작사작곡..자연스럽고 달콤한 목소리 잘 들었어요..
매번마다 부러울뿐 ㅎㅎ

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/21 16:00:07

와!! 행복느껴져님 여기까지 납시셧군용 ㅋ
님은 닉 자체가 행복느껴지는데용 ~ ㅋ
들려줘서 너무 감사합니당 ^^

상콤상콤 (♡.246.♡.48) - 2016/11/21 14:36:35

ㅎㅎ 목소리악기입니다

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/21 16:00:31

댓글이 간단하고 명확하고 좋네용 ㅋㅋ
좋은하루 되시라영 ^^

요얼쥬쥬 (♡.47.♡.120) - 2016/11/21 17:23:42

대ㅡㅡㅡㅡㅡ박
박수ㅡ박수ㅡ짝짝

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/22 08:05:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌩유 ~

요얼쥬쥬 (♡.47.♡.120) - 2016/11/21 17:24:47

잴미 이렇게 노래두 잘하는가ㅡ놀람

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/22 08:05:30

오빠 손에서 편집되여서 나온 목소림다 ㅋ

띵또옹 (♡.36.♡.178) - 2016/11/21 17:29:30

노래굿~^^
이쁜 목소리 잘듣고 갑니돠 ㅋㅋ

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/22 08:05:48

와우~ 음계서 보던 미녀닷 ㅋ
들려줘서 너무 감사합니당 ~ ^^

내싸라미 (♡.151.♡.57) - 2016/11/21 17:39:52

퇴근길에 다시한번듣구감.당신은 나의 행복 바이러스.^^

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/22 08:06:12

내싸라미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날씨 영향 받지말고
죤하루 되장 ~ ^^

요얼쥬쥬 (♡.47.♡.120) - 2016/11/21 17:42:40

잴미 까이항 한다드니 직업가수 하자구 그래재ㅡㅋㅋ

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/22 08:06:37

내 이 수평에 무슨 가수를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요리로 가이항 할까 햇죠 , ㅋ

동산나무 (♡.154.♡.96) - 2016/11/21 19:05:08

와우,가사실력도 노래수준도 완전 짱이애요.

마니마니 배워주세요.

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/22 08:07:16

제가 누굴 배워줄만한 그게 안됨니다용 ㅋㅋㅋ
켄스님한테서 배우면 몰라도 ~ ㅋㅋㅋ
들려줘서 감사합니당 ㅋㅋㅋ

마글론 (♡.50.♡.26) - 2016/11/21 22:43:31

오웃! 브라보~
짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!,,,,
가사도 좋고 멜로디도 좋고 편곡도 좋고,,,처녀작 치고는 따봉!

욕망이라는 전차를 이끄는 호르몬 연가시의 위대함을 새삼 실감하는 시간이 되었어여ㅋㅋ
누나! 예쁜 사랑을 하세요.^^♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/22 08:09:58

와우~@@ 또라이 ~!! 내똥생 ㅋㅋㅋ
허그허그허그 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
너~!!손가락에 아주 버터 발랏넹 ?ㅋㅋ
널 어케 미워할수잇겟니 내가 ㅋㅋㅋ
좋은하루 되고 ~
누나두 마글론이 사랑해용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마글론 (♡.162.♡.112) - 2016/11/22 19:38:04

밥 뭇니? 뭇다! 이게 통상적인 대화다.
상황에 따라서는 "냠냠, 쨥쨥, 후루룹 뚝딱, 게 눈 감추듯이,,," 아주 맛깔나는 답이 나오기도 한다.
상대의 말이 아름답게 들린다면 두가지 경우가 있다.
1) 니 눈에 콩깍지가 씌였다.
2) 니 손가락 자체가 매끄러운 버터이기에 상대도 그에 상응한 대응을 보낸 것이다.
요점은 니 손가락이 버터투성이란 소리가 되겠어여.ㅋ
ㅡ 이상 언어의 마술사 마글론의 답변이었습니다ㅡ

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/23 08:23:25

답변 참 고맙슴니데잉~ ㅋㅋㅋ
결론은 내손가락 자체가 버터이니
꿀따윈 바를필요 없다 ??? 이말이졍> ㅋ
좋은하루 되라 ~! 또라이야 ~! ㅋ

마글론 (♡.50.♡.102) - 2016/11/23 20:13:53

알면서 모른척은,,,
이빨 악세다는 칭찬받고 싶어서 꾸민 작전인 거 다 안다.ㅋ

Kawaiko (♡.226.♡.19) - 2016/11/23 21:13:48

여자여자하다.. ㅋㅋ

내맘이중요해 (♡.185.♡.245) - 2016/11/22 16:02:32

예쁜사랑 하구 있는 달콤한 목소리 ,가사도 넘 좋구 ,
작곡 도 잘하셨구 ~`이래도 댐까 ?ㅎㅎㅎ 음반 언제 냄까 ?

못하는게 없네~~~ 추천~ 한번밖에 안대서 ㅎㅎ
추천 *10000개 때리고 가요

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/23 08:27:16

내맘언니 ~ 여기까지 오시느라 고생많앗승당 ㅋ
추천만개 담다가 나 죽는지 몰라영 ㅋㅋㅋㅋ
허리아퍼주겟어여 추천 한톨도 빠짐없이 담을라니 ㅋ
과대칭찬 ~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 들으니 므흣~ ㅋ
음 ~ 내맘님 이쁘니깐 ,,시식권보단 초대권 드릴꼐용 ㅋ
좋은하루되시라용~~~ 감사합니당 ^^

아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.177) - 2016/11/22 18:17:37

세상에~ 자작까지 막나오무 어찜까ㅋㅋ 나느 어지느 여기메서 어스벙거리지못하개ㅋㅋ

마글론 (♡.162.♡.112) - 2016/11/22 19:26:57

닭이 사랑을 하면 계란이 나오는 것처럼,,,ㅋ 이 비유 왜케 웃기뉭
너도 사랑을 하면 내 뱉는 말마다 한편의 아름다운 시가 되고 노래가 된다. 크하핫~
긍께 언능 나랑 사랑을 하자 푸하하하하하~~~~~~~~

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/23 08:30:44

너참 비유 잘한당 ㅋㅋㅋ
또한 닭이 사랑을 잘못하면 치킨이 된당당 ㅋ(잘못된 사랑 ㅋ )
니 서프라이즈 할때 저곡 줄께 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어느 낭자한테 보내줄까 ? 찍어줘봐라..ㅋ
하두 많아서 누구부터 괴롭혀야할지 모르겟어야 ㅋㅋ

마글론 (♡.50.♡.102) - 2016/11/23 20:18:38

굵고 짧게 살다갔어도 대신 짜릿한 스릴은 만끽했을 거잖아.ㅋ
여자 하나도 없응께 그런 걱정 안해도 될거 같으당.ㅋㅋㅋ

Kawaiko (♡.207.♡.144) - 2016/11/23 21:21:41

여자 넘 많아서 선택불가지??? ㅋㅋ
으흠.. ㅋ

마글론 (♡.50.♡.102) - 2016/11/24 00:29:00

내가 여기서 여자 사귀게 되면 제일 먼저 누나한테 알려줄게.ㅋ

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/24 16:49:56

오야~ 그럼 누나 괴롭히기 프로젝트 짜놔야징 ~ ㅋㅋㅋ

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/23 08:28:08

시상에 ~~ 토미낭자 ~ 요즘은 많이 잠잠하더만 ,,
연애하뉘용? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어스벙 거리셩
토미낭자 안다니면 너무 썰렁하지 아니한가 ? ㅋ
추우니 캐멋부리지말고 옷은 마이 입그 댕기기숑 ^^
오늘도 죤하루 ~ ^^

babyssong (♡.32.♡.25) - 2016/11/23 08:17:11

좀 따 컴퓨터루 다시 들으께 ㅋㅋ
일단 비추욧 ! ㅋㅋ

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/23 08:32:32

듣고 비추 때려도 되는데
혈액형답게 성질이 영 급하넹 ㅋ
내 뒤끝작렬인거 알지 ?ㅋㅋ
비추라 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두고두고 괴롭혀줄껭~
허그나해주께 ㅋㅋㅋ
얼릉 가보오 ㅋ

햄벼그 (♡.149.♡.146) - 2016/11/23 09:25:27

어제는 니 노래만
오늘은 이 노래만
래일엔 그래도 니 노래만
쭉 쭉 쭉

사랑해요 ++♥

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/23 09:33:56

센스쟁이~ ^^

어제도 내눈엔 버그가 보엿당
오늘도 내눈엔 버그가 보인당
내일도 내눈엔 버그만 보일것이당
자꾸 눈앞에 보이니 버그 먹그프당 ㅋㅋㅋ

알랴븅~^^ (저기포인트가 움쮸쮸 ~ ㅋㅋ)

햄벼그 (♡.149.♡.146) - 2016/11/23 10:47:29

못들었어 .한번더

(........)♡

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/23 13:23:26

알라븅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악의미소 (♡.50.♡.104) - 2016/11/24 00:53:03

멋진 자작곡에 예쁜 목소리 넘 잘 어울리시네요~

노래 자랑에서 이렇게 좋은 음악들으니 기분도좋고ㅎㅎ

앞으로도 멋진곡들 많이 들려주세요 추천~~

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/24 09:14:32

악의미소님 ~가수님~ ㅋㅋㅋ
이렇게 오셔서 과대칭찬까지 해주시고
영광입니당~ ㅎㅎㅎ
가수님 노래도 올려주세요 ..^^
목소리도 시원하고 넘 좋더라구여
기대하겟습니당 ~ ^^
좋은하루되세욧 ~ ^^

아라키어 (♡.78.♡.161) - 2016/11/24 08:10:23

잘햇어요.. 잘듣고 갑니다. 목소리 귀엽네요.

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/24 09:17:23

안녕하십니까 ?(꾸벅 ~^^)
고수님 앞에서 몸둘바를 모르겟나이다~^^
플도 심어주시고 정말~영광입니당 . ^^
오늘도 좋은하루 되시구영~
감사합니당 ~ ^^

버먼 (♡.98.♡.178) - 2016/11/24 15:09:16

히잉,,또 지각..언제면 지각안하렬은지 으아앙
아기자기하고 살랑살랑 부른 자작쏭 잘~감~함
한참을 힘들게 내려온 보람은 있어서 천만다행
감기 조심하시고 추천 쓩~날리고 와다닥 뿅~!

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/24 15:38:31

항상 지하로 오시느라 고생많승당 ㅋ
담에 보이시면 술한잔 사드려야겟네욤 ㅋ
목소리 애기애기하던데 ㅋ 술마실수는잇겟죵? ㅋ
버먼님 노래도 기대해볼꼐용~ 오래동안 안올리셧네용^^
그동네는 눈도 많이 내리고 추우니 감기 조심하시구영~
옷많이 껴입그 다니셔영 ㅋㅋㅋ
글구.. 와다닥 가시다 넘어질수잇으니 ..
담부턴 조신조신하게 다니셔영~ ㅋ
추천감사합니당 ^^

버먼 (♡.98.♡.178) - 2016/12/05 14:44:55

목솔은 이래도 술먹을수잇는 나이랍니당 ㅋ
노래 올리긴해야하는데 기가 죽어서 ㅠ.ㅠ
요조숙녀하곤 거리가 참 멀~~~죠잉 내가 ㅋ
그럼에도 불구하고 안넘어질께용
안그래도 목감기땜에 히잉 ㅜ.ㅜ

사포 (♡.209.♡.149) - 2016/11/24 21:05:32

저녁때는 왕쑤 느려서 자꾸 카하는구나..
일단 추천은 하구 나중에 다시 들어볼께..
옷 많이 챙게 입구 댕게라이~

Kawaiko (♡.226.♡.114) - 2016/11/25 06:18:12

또막 등골이 오싹해서 온건 아니죠?
사포 오라버니도 옷 마이 입그 다니쇼 ^^
오늘도 좋은하루~~^^

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/11/25 12:17:09

한참 내려왔군요~~~^^
여신님 역시 인기 대단합니다~~~
어찌 목소리도 요케 담백한지 부럼슴다~~~^^
중간에 사랑해 사랑헤 몇마디 말도 은근 매력있어요~~~
마치 달콤한 사랑을 하는 여인처럼...너무 달달한 목소리~~~^^
머 좋은 일 있나요? 가끔 좋은 소식도 좀 전해요~~~ㅋㅋㅋㅋ

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/25 14:37:58

작가언냐~~ ㅋㅋ 목소리가 포인트아니고 ㅋ
자작이 포인트라영 ㅋㅋㅋ 켄님 자작 ㅋㅋㅋ
좋은소식잇음 언냐한테부터 소식전하겟다용 ㅋ
자주 얼굴 보자용 사랑한다용 ㅋㅋㅋㅋ

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/11/25 14:41:10

그렇구나~~~ 그걸 못알아봤네용~~~^^
둘이가 너무 궁금하네용~~~^^ 캔님은 무엇하는 분인지?
아 궁금해 죽겠네~~~ 좀다 쪽지할게용 ㅋㅋㅋㅋ
사랑해라는 말 들으니 막 심쿵하네용~~~ㅎㅎㅎ

Kawaiko (♡.234.♡.191) - 2016/11/25 22:40:58

사랑해영 ㅋㅋㅋ심장마비 ㅋ
굿나이~^^

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/11/26 19:02:55

ㅋㅋㅋㅋ
댓글 90개 대박임당~~~^^
울 여신님 오늘도 좋은 밤~~~^^

Kawaiko (♡.226.♡.14) - 2016/11/27 05:37:31

한참 내려오느라 수고햇승당 ^^
좋은아침 ^^

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/11/27 06:50:28

좋은 아침입니당~~~^^ ㅎㅎㅎㅎ

남조선냉면 (♡.245.♡.136) - 2016/11/25 23:03:52

와우 너무달콤하십니다 굿

Kawaiko (♡.234.♡.191) - 2016/11/25 23:21:47

냉면 오라버니닷 ㅋㅋㅋ
안냐하세욧 ㅋㅋㅋ
내복챙겨입그 다니숑 ㅋ
굿나이 ~

사랑이지나가면 (♡.115.♡.216) - 2016/11/25 23:18:59

좋구나 전주부터 내 스타일이요

어디서 들어본거 같으루 하메 또 생소하구나

그기다가 제 또 기름기르 빼구 부드럽게 불럿으니

이 노래는 창팬으 내도 되갯소

Kawaiko (♡.234.♡.191) - 2016/11/25 23:23:17

므흣므흣~~ ^^
창팬까지 ..ㅋㅋㅋ
어르신 폰트는 제가 책임짐당 ㅋㅋㅋ
완안~^^

널쓰게보니 (♡.158.♡.9) - 2016/11/25 23:48:16

포인트 대화내용 자랬다

담곡 기대할게 ㅋㅋ

Kawaiko (♡.207.♡.144) - 2016/11/26 06:37:16

못들엇어 다시한번 ㅋㅋㅋ

니노래도 기대할께..
좀올려봐라.. ^^
죤하루~~^^

밤하늘별처럼 (♡.210.♡.49) - 2016/11/26 11:37:02

목소리 너무 좋다. 첨 듣는데... 맘이 따뜻해죠~~

Kawaiko (♡.234.♡.191) - 2016/11/27 05:38:56

알코얼~~~~^^ 술한잔한건 아니지?? ㅋㅋ
나그림 그랴조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은아침 ~^^

o광이o (♡.36.♡.22) - 2016/11/27 22:43:01

하 핸드폰땜에 노래 못 들어서 정말 답답함다 ...
가사보니까 좀 달달한 노래 같은데
엄청 궁금하지만 담에 들을께용 ㅠㅠ

Kawaiko (♡.193.♡.229) - 2016/11/28 12:45:18

댓글 달아주는 센스 ~ ^^
꼭 듣구 평가하러 다시오세욧 ㅋ
오늘도 좋은하루되세욧 ~^^

사포 (♡.209.♡.145) - 2016/11/29 09:00:24

오늘 제대로 들었네.. 폼락쿤~

Kawaiko (♡.77.♡.1) - 2016/11/29 10:24:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋으하루 되시라영 ~

연변의사과 (♡.208.♡.244) - 2016/11/29 10:36:56

참 듣기좋네요 감미로운 맛 그대로네요 !!!

Kawaiko (♡.77.♡.1) - 2016/11/29 10:40:52

닉네임이 사과까지네용 ㅋㅋ
연변엔 사과배가 유명하지않던가영?
오늘도 들려줘서 너므너므 감사합니당. ^^
우리 노래 많이 사랑해주시그영~
오늘도 좋은하루 되시라영 ~ ^^

연변의사과 (♡.208.♡.244) - 2016/11/30 19:48:25

아녕하세요 !사과배는 고향이 룡정이구요 훈춘에는 사과가 고향입니다 시간이 나면 훈춘 맹령부시사과 자시러와요 오늘도 이쁜노래 감미로은 목소리 즐청하고 있어요 또봐요 즐거운 하루 보내시기를 ~~~~~~~~

Kawaiko (♡.89.♡.5) - 2016/12/01 09:55:01

그렇구나영 ~ 좋은정보 감사합니당 ~ ^^
오늘도 좋으하루되세욧 ~ ^^

jk강이 (♡.117.♡.81) - 2016/11/30 01:43:04

와우~~ 노래 좋은디요~강추~!!

Kawaiko (♡.89.♡.5) - 2016/11/30 10:53:55

와우~ 첨뵙는 분이시네용 ^^
들려줘서 너무 감사합니당~
좋은하루되세용 ^^

Beast빈 (♡.216.♡.167) - 2016/11/30 06:04:18

노래 완전 굿입니다 또한 달달한 목소리로 부르시니 더더욱 굿입니다 ㅋㅋ
추천 팡팡 ~~~~!!!!

Kawaiko (♡.89.♡.5) - 2016/11/30 10:54:27

빈님도 오래만에 뵙네용 ~ ^^
추천접수완료 ~!!
너무가사해용 ^^
죤하루되시라영~^^

Beast빈 (♡.182.♡.130) - 2016/11/30 21:55:07

좋은하루 되세요 ㅋㅋㅋ

Kawaiko (♡.89.♡.5) - 2016/12/01 11:42:41

빈동지도 죤하루 되세욧 ㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.239) - 2016/11/30 19:22:50

노래 가사도 너무 좋고요

노래도 너무 잘 불럿어요 ^^

추천......!!!

Kawaiko (♡.89.♡.5) - 2016/12/01 09:55:44

손가락에 버터바름을 인정 ㅋㅋㅋㅋ
므흣~~~~ ^^
오늘도 죤하루되세욧 ㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.58) - 2016/12/01 12:28:45

재르미도 즐건 하루 되세요 ^^

다이라 (♡.176.♡.237) - 2016/12/01 07:20:27

아싸!~ 40번째 추천자가 내가 되는구만요 ㅎㅎ
가사르 잘 붙였슴다
어때욤? 가사쓰는건 참 쉽죠잉`~
보시요 사실 가사르 쓰는건 별거 아님니다
다만 가사에 곡으 붙여 노래 만드는건 좀 많이 어렵고 힘들지요...
얼핏 들으믄 중국곡같기두 하다가
또 한국노래 같은느낌두 나는것같기두 하구
암튼 노래잘 듣고감다 추천 땡땡~슛~~
앞으로 그냥 이대로 발전하시길~~ㅜㅜ

Kawaiko (♡.89.♡.5) - 2016/12/01 09:58:02

다이라님 오래만임니당 눈빠지게 기다려도 항상 보이지 않고 ~ㅋ
40번째 추천 감사하구영~ 추카드립니당 ㅋㅋㅋ
제가 멀 해드리면 될까영? 선물로 ...ㅋㅋㅋㅋ
작사는 저랑 거리가 멀지 말입니다. ㅋ
다이라님 저좀 한수 배워주실래여 ? ㅋ
종종 들리시구영~~~ ^^
죤하루되시라영 ~ㅋ

다이라 (♡.176.♡.101) - 2016/12/03 07:36:11

오마이~ 세상에 나르 눈빠지게 기다리는 사람이 다 있다니 흑흑 감동!@!
여우동무 년세란 말때문에 다신 모이자에 께끼지 못하겠잼니까 ㅜㅜ
햐아~~ 무슨 선물까지 ?/ 이거 머 대놓고 얘기하는거 같은데?.ㅋㅋㅋ..
(너 보다 좋은 건 이 세상에 없는 걸
너의 사랑 그 보다 큰 선물은 없어 )임다 하하
그리구 위에 노래 이미 작사했으면서 거리가 멀긴 ...ㅡ,ㅡ
kens님한테 가사르 보냈더니만 그동무두 작사하는거 배워보고싶다고 그러든데 큭...
가사써봤자 뭐 불러주는 사람이 없는뎅 머함니까 ?//
내한테르 오시요 그럼 배와줄게 되겠슴니까 ^ㅋㅋ^

Kawaiko (♡.226.♡.14) - 2016/12/04 00:55:40

뒤끝작렬이네영 ㅋㅋㅋ
조만간 모이자 못올거 같네요...^^
잘지내시그영~~ ^^
굿나이 ~

통일하자 (♡.89.♡.115) - 2016/12/04 07:57:57

작고 ,작사,노래 완펵합니다.

노래 듣는 내내 행복했습니다.

감사합니다.

Kawaiko (♡.77.♡.56) - 2016/12/23 11:40:28

여기까지 플 심엇구나영 ㅋ
늘~행복하시용 어르신~^^

마라뚜퍼 (♡.147.♡.151) - 2016/12/15 00:17:15

우와 대단해^^목소리도 이쁘고 짱이양~~~33333

Kawaiko (♡.77.♡.56) - 2016/12/23 11:40:39

쪼옥~~~ ㅋㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
김삿갓
Kens23
눈사람0903
눈부신해님
Kens23
눈사람0903
눈사람0903
오세로
웃겼음다
웃겼음다