안녕하세요^^

Love818 | 2016.11.25 07:54:30 댓글: 51 조회: 3704 추천: 23
https://life.moyiza.kr/mycooking/3212658

금방 만든 따끈따끈한
낙지볶음 올려봅니다
잘부탁립니다^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
개선자 (♡.153.♡.161) - 2016/11/25 07:59:44

넘 맛있어 보여요...추천!

Love818 (♡.50.♡.10) - 2016/11/25 12:12:32

먹을만 합니다^^
추천 고마워요♡♡♡

행복한yung (♡.65.♡.6) - 2016/11/25 08:13:09

색갈보면 넘넘 맛잇어보여요

Love818 (♡.50.♡.10) - 2016/11/25 12:14:28

색갈 이쁘게 낼려그
라죠쓰랑 고춧가루
섞어서 넣어어요^^
맛은 먹을만 합니다ㅋㅋ
들려주셔서 고맙습니다♡♡

오렌지나라 (♡.180.♡.39) - 2016/11/25 08:46:51

빛갈이 죽이네요 ㅎㅎ

Love818 (♡.50.♡.10) - 2016/11/25 12:15:08

ㅎㅎ 색상 이쁘게 만들라구
노력 좀 했어요^^

성아LOVE너 (♡.189.♡.212) - 2016/11/25 10:15:43

빛갈이 진짜 이쁘네요.너무 맛있어 보여요. 레시피 알려주실수 있나요?

Love818 (♡.50.♡.10) - 2016/11/25 12:20:41

특별한 레시피는 따로 없구요
먼저 낚지를 찬물에 1시간정도 불려논다음
건져서 기름넣고 볶아주다가 라죠쓰 넣고
색상 보면서 고춧가루 추가하심 됨다^^
그리고 소금,간장(海天酱油金标生抽),물엿조금 넣고
볶다가 마지막에 파를 얹어주면 됩니다^^
원래는 마늘 넣어야 되는데 아침에 시간 없어서
그냥 파만 썰어 넣엇어요^^
맛은 먹을만 햇어요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

오페라의유령 (♡.36.♡.243) - 2016/11/25 12:08:18

우왕~~주소찍으까여? 보내주쇼 ㅎㅎ맛있겠넹

Love818 (♡.50.♡.10) - 2016/11/25 12:22:10

ㅎㅎ 맛있음다^^
주소 주세요~~~
보내드리겟슴다♡

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/11/25 12:34:51

밥도둑이겠습니당~~~^^
매콤하고 맛있겠습니다~~~쩌업~~~^^

Love818 (♡.50.♡.10) - 2016/11/25 16:13:09

쩌업~~~^^
입으 아~~~~ 해봐용^^
햇밥에 얹어서 넣어들릴께요♡♡

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/11/25 18:57:32

넘 좋아요~~~^^
감사합니당~~~ㅎㅎㅎ
아이디도 너무 예쁘네요~~~^^

Love818 (♡.50.♡.121) - 2016/11/26 13:33:26

고븐 설이 아재가
이쁘게 만들어줫어요♡
저도 너무 맘에 듭니다♡♡♡♡♡

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/11/26 19:00:57

너무 예뻐요 아래 상콤씨꺼도 너무 예뻐요~~~^^

Love818 (♡.31.♡.217) - 2016/11/28 13:03:17

그대님은 너무 멋지십니다♡
자작글 보고 팬 됏어요
결말은 해피엔딩 기대해 봅니다^^

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/11/28 19:40:23

감사합니다~~~^^
결말은 저도 아직 모릅니당 ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 즐거운 저녘 되시구요~~~^^

Love818 (♡.169.♡.74) - 2016/11/28 19:48:00

지금.막 내릴려고 했는데
반가운 분이 오셧네요^^
그대님도 즐거운 저녁요~~~♡♡

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/11/28 19:51:45

좋은 밤 되세요~~~^^

상콤상콤 (♡.70.♡.15) - 2016/11/25 12:35:38

우왕 ♡♡무조건맛잇당

Love818 (♡.50.♡.10) - 2016/11/25 16:13:52

맛있져♡
코미도 아~ 해보숑
쏙 넣어드릴께요♡♡♡

요얼쥬쥬 (♡.223.♡.116) - 2016/11/25 13:53:04

아이고 매워라ㅡ난 못먹겟어요ㅡㅡ

Love818 (♡.50.♡.10) - 2016/11/25 16:14:44

색상 이쁘게 할려고
아이맵은 고춧가루 써서
보기보단 안맵슴다^^

nanju99 (♡.83.♡.158) - 2016/11/25 16:27:18

좋은 고춧가루를 썼나봐요. 보기가 굉장히 좋습니다. 소면을 말아서 올렸으면 더욱 좋았을 텐데...

Love818 (♡.169.♡.202) - 2016/11/25 18:43:33

유기농고추가루로 햇슴다^^
집에 소면이 없어서
그냥 밑반찬 식으로 만들엇슴다
담번엔 소면말아서 이쁘게 해서 올려볼께요^^

설이 (♡.111.♡.49) - 2016/11/25 18:17:55

군침 흘리다감다 ^^

Love818 (♡.169.♡.202) - 2016/11/25 18:47:05

앙~내옷 이쁘게 만들어주신 고븐아재♡♡♡♡
주소 뿌려주쇼 다 보내드리겟슴다^^

돼지감자 (♡.39.♡.51) - 2016/11/25 19:12:30

와우 쥑인다~~~
안주그먼....

Love818 (♡.50.♡.121) - 2016/11/26 13:29:49

ㅎㅎ 한잔할까요?^^

럭키7세븐 (♡.39.♡.121) - 2016/11/26 08:42:34

도라지인가 했지나

Love818 (♡.50.♡.121) - 2016/11/26 13:30:40

도라지아니고
낙지라서 미안합니더
ㅋㅋㅋㅋㅋ^^

수연이11 (♡.70.♡.182) - 2016/11/26 10:32:38

김방. 한 밥에 요거 먹으면
딱인데 말이죵,,
--먹기십다고 다 주는건 아니죵??ㅋ
--요리 잘 했습니당,,^~^

Love818 (♡.50.♡.121) - 2016/11/26 13:31:33

다 드립니다^^
정성들여 만든 음식은
다 함께 나눠먹어야죠~♡♡♡
들려주셔서 감사합니다♡♡♡♡

5뚜기인생 (♡.136.♡.0) - 2016/11/26 16:08:33

추천..............

Love818 (♡.41.♡.253) - 2016/11/26 17:56:53

추천 감사합니다♡♡♡♡♡^^

sunny1979 (♡.223.♡.177) - 2016/11/26 20:57:04

온하루 케익하구 디져트하구 밥도 못 먹고
이제 서울집 가는데. 요기 들어오니 다들 내 좋와하는
반천 ㅠㅠㅠ 미침더 .... 전철서 물도 없구 ㅠㅠㅠ

Love818 (♡.31.♡.217) - 2016/11/28 12:55:12

ㅠㅠㅠㅠ

따뜻한 도시락에 국까지 싸서
직접 갖다드리고 싶네요♡

사포 (♡.209.♡.145) - 2016/11/27 19:58:42

깐뺀유위썰 땡기는구나.. 추~!

Love818 (♡.31.♡.217) - 2016/11/28 12:55:53

고맙슴다^^

한잔 할까요? ㅎㅎ

Kawaiko (♡.193.♡.229) - 2016/11/28 16:02:32

먹음직스러워영~ ^^

Love818 (♡.169.♡.74) - 2016/11/28 18:39:50

먹을만 했어요ㅎㅎ
들려주셔서 고맙슴다♡♡♡

아톰다리개튼튼 (♡.31.♡.99) - 2016/11/28 19:23:36

따따산 밥에다 같이 아이주무 아이먹개ㅋㅋ

Love818 (♡.169.♡.74) - 2016/11/28 19:26:48

울집은 유기농만 먹슴다^^
햇살로 한 따뜻한 밥에다 곱게 얹어줄께에^^

씹어논만티 (♡.130.♡.131) - 2016/11/28 19:25:52

너무 길게 쏠앗슴다,,짧게 쏠아야 먹지 참나 ㅋㅋㅋ

Love818 (♡.169.♡.74) - 2016/11/28 19:27:32

쏠아논거 삿슴다^^
가새로 절반 짤라서 곱게 먹여줄께에^^

그냥걸어 (♡.230.♡.78) - 2016/11/28 19:30:06

추천ㅎㅎ

Love818 (♡.169.♡.74) - 2016/11/28 19:33:16

ㅎㅎ 고맙슴다^^

사랑이지나가면 (♡.115.♡.216) - 2016/11/28 19:39:22

좋구나

시집가두 되갯소

Love818 (♡.169.♡.74) - 2016/11/28 19:46:53

명년에 가겟슴다^^

추천 고맙슴다에^^

오페라의유령 (♡.111.♡.85) - 2016/12/03 16:16:45

또봐도 맛있어보입니다

참행운 (♡.234.♡.37) - 2016/12/09 00:58:01

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
김삿갓
Kens23
눈사람0903
눈부신해님
Kens23
눈사람0903
눈사람0903
오세로
웃겼음다
웃겼음다
오세로