(32) 사랑합니다 - 쿨 *LIVE 동영상

튤립러브 | 2016.12.08 00:03:53 댓글: 48 조회: 7821 추천: 40
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3222465
여러분, 또 오랜만에 뵙네요,
오밤중에 ...축가 고르다가 지쳐서 … 여러개중 연습삼아 하나 불러봤습니다.
(역시 노래는 목을 풀고 하는게 정답인듯. ㅎㅎ)
컨디션 난조라서 영~ 별로지만 , 오랜만에 인사드리는 거에 의미를 두고
이 또한 즐감 하시길 바랍니다. ^^ *

미리 매리크리스마아~ 스요 ~ !

사랑합니다 - 이재훈 (쿨 )

난 행복합니다...

내 소중한 사람 그대가 있어 세상이 더 아름답죠
난 행복합니다.
그대를 만난건 이세상이 나에게준 선물인거죠
나의 사랑 당신을 사랑합니다..
세상이 우리를 갈라놓을지라도
나의 사랑 당신을 사랑합니다.
내 삶이 끝날지라도

기억해요 당신만을 나 사랑할께요 나 언제까지나
세상이 우리를 갈라놓을지라도
내 삶이 끝날지라도 영원히 나 당신 만을...

엠프티컵 (♡.136.♡.40) - 2016/12/08 09:26:41

너무 이뻐요 .오랜만이네요 .
이렇게 노래 들이니 참 특별하네여 .
모든 감정이 전해오는듯 해요
그대의 얼굴보면서 노래 듣는게 너무 행복합니당

나에 사랑 당신을 사랑합니다 .

미리 메리크리스마스 입니당 ♡(∩o∩)♡

튤립러브 (♡.47.♡.12) - 2016/12/24 00:22:51

어머~ 이렇게 따뜻한 댓글을 ㅎㅎㅎ 넘 감사합니다
자주 놀러오셔요~
님도 메리크리스마스요~!

열혈상혁 (♡.161.♡.109) - 2016/12/08 20:10:00

오늘도 이렇게 튤립님 노래 듣게 되네요
그냥 간단한 이어폰으로 부른건데
효과도 참 좋은거 같네요 노래를
워낙 잘 부르셔서 그런가 보기도 하구요
간만에 또 튤립님 노래에 취해있다
갑니다 다음 노래도 기대해보면서
추천 찍고 갑니다요 ^^

튤립러브 (♡.47.♡.12) - 2016/12/24 00:24:02

상혁님 오랜만닙니다 ㅋㅋ 주로 제가 넘 뜨문뜨문 나타나죠? ㅎㅎ
잘 지내시죠? 오늘 한해 마무리 잘 하시고…
명절연휴 잘 보내세요. 매리크리스마스요~

참행운 (♡.234.♡.37) - 2016/12/09 03:54:55

美女歌手,唱的很好!非常好听!

튤립러브 (♡.47.♡.12) - 2016/12/24 00:26:14

不敢当,呵呵 ^^ , 爱听就好,欢迎常来~!

연변의사과 (♡.136.♡.242) - 2016/12/09 09:02:57

노래가 듣기 좋네요

튤립러브 (♡.47.♡.12) - 2016/12/24 00:26:56

감사합니다~ 좋은 크리스마스 되세요~

악의미소 (♡.136.♡.55) - 2016/12/09 12:11:17

얼굴도 이쁘시고 노래 진짜로 잘 부르시네요~ㅋ
그기다 놀라운 가창력까지 앞으로도 좋은노래 많이부탁합니다ㅎㅎ
추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

튤립러브 (♡.47.♡.12) - 2016/12/24 00:28:07

과찬이십니다. 감사합니다~
네 . 저도 종종 뵈었으면 좋겠네요. ㅎㅎ 자주 놀러 오셔요

뒤돌아보지마 (♡.111.♡.130) - 2016/12/10 08:45:44

와우~♥

튤립러브 (♡.47.♡.12) - 2016/12/24 00:28:49

저한데 뒤돌아봐 주실거죠? ㅋㅋ

티제이에르 (♡.111.♡.206) - 2016/12/10 11:43:35

너무 잘불었어요 잘 들었습니 다

튤립러브 (♡.47.♡.12) - 2016/12/24 00:30:12

감사합니당~~ 힘이 납니다!

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.168) - 2016/12/10 13:40:09

튤립러브님 오랜만이네요 ^^

님은 언제바도 이쁘고 밝네요 ^^

좋은 노래 잘듣고 갑니다

튤립러브 (♡.47.♡.12) - 2016/12/24 00:32:04

어머! 띠뿡 언니, 롱타임 노씨요~ 잘 계시지요?
제가 넘 띄염띄염 노잠만 올라와서. 띠뿡언니 근황 모르고 지내네요 ㅎㅎ
그떄 이쁘게 만들어 주신 옷 아직도 이렇게 잘 사용 하고 있어요 ^^
늘 감사합니다~ 또 뵈용~

돼지감자 (♡.39.♡.197) - 2016/12/10 17:22:32

헐 여기꺼두 아이 나오는군 노래~~~ 왜 아이폰으 노래 아이 나오기 한거야~~~!
짜증나게~~~

튤립러브 (♡.47.♡.12) - 2016/12/24 00:32:56

ㅎㅎㅎ 돼지감자님 이쁜 옷 갈아 입으셨네요.
찾아 주셔서 감사해요.. 동영상은 아직도 못보셨나요?
님 위해 담엔 그냥 보통 파일로 올려야 되겠네요 ㅋㅋ

jmj1970 (♡.39.♡.93) - 2016/12/10 17:48:17

어우.이 사람아. 얼만 만인인가요.ㅎ모이자에서 노래자랑 님의 노래가 없다 면 님의팬으로서 먼 재미가 있겠노... 님의 노래듣는 자체가 감동.고맙고감사합니다.항상건강하고 행복하세요.다음도 기대할게요.

튤립러브 (♡.47.♡.12) - 2016/12/24 00:40:02

와~~~~~~~ 정말 오랜만이예요. 어디 계셨어요? 그동안 많이 바삐 지내셨나봐요.
가끔 님의 흔적 찾았었는데.ㅎㅎ 또 이렇게 만나게 되니 다시금 힘이 나는거 같습니다.
항상 감사합니다. 매리크리스 마스 하시구요.. 이젠 좀 자주 뵈요 *

갬공주 (♡.61.♡.93) - 2016/12/10 19:02:16

와우~ 튤립 올랫만이야 잘 지내고 있지 ? ㅋㅋ
가끔 위쳇으로 근황 확인하고 기회되면 꼭 만나고 싶네
항상 좋은 노래 많이 올려줘 ~~ 짱짱짱

아무레나 (♡.30.♡.82) - 2016/12/16 20:40:03

갬공주,허허,,,잘사낭/? 잘안보이더만,,노래한곡해라 ,간만에 좀 들어보겡 ㅋ

노래 잘듣고감니다.

튤립러브 (♡.47.♡.12) - 2016/12/24 00:42:25

ㅋㅋ 저도 듣고 싶습니당~
넹~~ 감사합니다. 자주 놀러 오세요~

튤립러브 (♡.47.♡.12) - 2016/12/24 00:41:43

ㅋㅋ 언니도 잘 계시죠? 저야 윗챗도 둬달에 소식 한번 올릴가 말가 하는데요모 ㅎㅎ
날도 많이 추운데 건강 잘 챙기시구요. 저도 기회되면 광이님이라 같이 만나고 싶어요 ㅋㅋ
명절 잘 보내시구요. 담에 뵈요~ ㅎㅎㅎ

B행기 (♡.196.♡.158) - 2016/12/11 12:00:18

그냥 듣기와 ~ 또 얼굴보면서 듣기란 다르네요. 나름 개성있게 본인 스타일로 잘 부르셨어여.
추천 꾸욱 ^^*

튤립러브 (♡.47.♡.12) - 2016/12/24 00:59:29

어머! 닉네임이 특이해서 한번 보고 기억했어요. <내가 저지른 사랑>부르신 분 맞으시죠 ?ㅎㅎ
찾아주셔서 감사합니다. 댓글 달고 제대로 이어폰 꼽고 님 노래 들으러 갈게요,
이번주는 살인 스케줄이라 이제서야 늦은 답글 하네요.
종종 놀러 오세요~

우재야 (♡.243.♡.192) - 2016/12/11 13:03:34

와 참 이쁘네요,목소리도 얼굴도~ㅎㅎ

튤립러브 (♡.47.♡.12) - 2016/12/24 01:00:01

우재님 감사합니다. 행복하셔요 ㅋㅋ

lzgzzang (♡.255.♡.157) - 2016/12/12 14:18:52

잘 듣고 갑니다 ㅋㅋ

튤립러브 (♡.47.♡.12) - 2016/12/24 01:00:34

감사합니다~ 자주 놀러 오세요~

jengho999 (♡.156.♡.88) - 2016/12/13 14:21:57

잘들고갑니다

튤립러브 (♡.47.♡.12) - 2016/12/24 00:57:08

감사합니당~~

그여자321 (♡.49.♡.37) - 2016/12/16 08:04:52

잘듣고 잘 감사하고 감니다

튤립러브 (♡.47.♡.12) - 2016/12/24 00:56:36

넹~ 또 놀러 오세용~ㅎㅎ

zzOops (♡.80.♡.2) - 2016/12/17 16:21:12

별루네요

튤립러브 (♡.47.♡.12) - 2016/12/24 00:56:12

댓글 감사합니다

에덴818 (♡.250.♡.39) - 2016/12/17 23:42:46

천사같이 고운 피부결,완벽한 해바라기형얼굴에 뛰어난 몸매,노래도 가슴으로 부르는 당신은 세상 가장 아름다운 여인입니다.

더불어 머물다가는 시간동안 많이 행복햇구요.

앞으로도 자주 아름다운 노래를 들을수 잇게 된다면,참 고맙겟습니다.

튤립러브 (♡.47.♡.12) - 2016/12/24 00:55:30

동산나무님 또 넘 오랜만입니다. 넘 과찬이십니다. ㅎㅎ
항상 좋은 말슴 해주셔서 넘 감사합니다.
님도 늘 행복하길 기도 할게요. 매리크리스 마스 입니당~~

한자연 (♡.69.♡.12) - 2016/12/18 09:45:05

잘 들엇어요!! 얼굴도 예쁘고 목소리 참 듣기좋네요

튤립러브 (♡.47.♡.12) - 2016/12/24 00:54:13

감사합니당~ 한자연님 첨 뵙네요,반갑습니다~
자주 놀러 오셔요 ㅎㅎ

KENs (♡.75.♡.98) - 2016/12/20 11:07:30

미인님 노래 올리셨네요^^
이렇게 동영상 보며 들으니 너무 달콤합니다...
추천 팍팍요!!

튤립러브 (♡.47.♡.12) - 2016/12/24 00:52:34

어머! 켄즈님 들려주셨군요. 자주는 못보지만 요즘 노래자랑이 켄즈님 덕분에 많이 활성화 된거 같네요.
앞으로도 좋은 작품 기대 하겠습니다.
참고로 저 도꺠비ost 《beautiful》무지~~ 좋아합니다.
댓글도 달기 전에 삭제됬네요 ㅠㅠ
나중에 올려주실거죠? ㅎㅎ
매리 크리스마스요~

Weasley (♡.215.♡.5) - 2016/12/21 22:52:40

이쁘네요 넘 테크닉을 쓰시구요 음악 본질에 대해서 생각해주시면 아마 노래를 깊이 하실지 않을까 싶네요 기대가 됩니다

튤립러브 (♡.47.♡.12) - 2016/12/24 00:45:56

감사합니다~ 자주 들러 주세요

o리오o (♡.36.♡.99) - 2016/12/22 12:53:22

당신이 사랑을 흔쾌히 받을게요
당신이 미모보다 당신이 나에 대한 갈망이 간절히 보여서~~
고마워요 .. 저를 위한 노래 잘 들었습니다

튤립러브 (♡.47.♡.12) - 2016/12/24 00:45:29

ㅎㅎㅎㅎㅎ 갈망ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저를 위한 댓글 잘 받았습니다.
감사합니다!!

계림산수 (♡.151.♡.50) - 2017/01/03 21:14:37

정말 잘하시네요 추천

악도리 (♡.190.♡.48) - 2017/01/06 18:10:08

예쁜데다가 노래까지 잘부르시니 뭐라 할말이 없네여.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
김삿갓
Kens23
눈사람0903
눈부신해님
Kens23
눈사람0903
눈사람0903
오세로
웃겼음다
웃겼음다
오세로