地三鲜&溜肉段?

설이 | 2016.12.15 20:20:29 댓글: 62 조회: 4423 추천: 35
https://life.moyiza.kr/mycooking/3228194

그냥 생각이나서

인터넷보고 한번해봣습니다 ^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
161213_184542_COLLAGE-1.jpg | 418.4KB / 0 Download
개선자 (♡.104.♡.10) - 2016/12/15 20:26:19

잘했네요.
추천!

설이 (♡.215.♡.35) - 2016/12/17 21:02:00

우리 쌤은 요즘 바쁘신가봐요..

추천 고맙습니다 ^~^

행복느껴져 (♡.38.♡.53) - 2016/12/15 22:04:18

어쩜 이렇게두 잘할가요 ..솜씨 짱 !

설이 (♡.215.♡.35) - 2016/12/17 21:04:55

요리솜씨 좀? 는것같지 않아여...ㅋㅋ

사진빨도 있겟죠 ^^

럭키7세븐 (♡.39.♡.180) - 2016/12/15 22:37:33

김치빼고 다 내가 좋아하는거...

설이 (♡.215.♡.35) - 2016/12/17 20:59:30

마쟝괄 옆에 조그만 음식점하믄

어케 잘될것같슴까? ㅋㅋㅋ

럭키7세븐 (♡.39.♡.215) - 2016/12/17 21:02:52

차라리울집와서 밥하셔

설이 (♡.215.♡.35) - 2016/12/17 21:05:54

시끄럽슨다..^~^

럭키7세븐 (♡.39.♡.215) - 2016/12/17 21:10:24

ㅋㄷㅋㄷ

운명의언덕 (♡.39.♡.222) - 2016/12/16 03:11:00

음식이 정갈해보이고 셋팅도 깔끔하게 잘하셨네....
보기만해도 맛았을거 같아요...

설이 (♡.215.♡.35) - 2016/12/17 20:57:57

이쁘게 깔끔하게 접시에 담으면

드시는 분들도 기분좋지 않을까요.

들려주셔서 감사합니다..^~^

아즈바예 (♡.157.♡.250) - 2016/12/16 05:56:54

요렇게 맛 있는거 기래 호분차 잡수실래기오...
아츰에 보니 내만 몰랐구만.
이땀 부턴 농가먹을래기오 야.
추천이오.

설이 (♡.215.♡.35) - 2016/12/17 20:38:38

넵~~

죄송하게 됫슴다..

연락처라두 남기숑~

담엔 미리 연락드릴게요..^^

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/12/16 06:52:18

아침부터 군침 흘리다 갑니다~~~^^

설이 (♡.215.♡.35) - 2016/12/17 20:37:13

괜히 죄송하네요~

들려주셔서 감사해요..^~^

수연이11 (♡.223.♡.214) - 2016/12/16 08:11:57

크~~
맨날 잔치집 같슴당,,
내가 찜한 맛집입니당,,ㅋ
--오늘도 맛잇는 요리
보는것도 행복합니당,,
--잘했슴당,,

설이 (♡.215.♡.35) - 2016/12/17 20:35:08

오늘도 잊지않고 들려주신 수연이님 감사합니다~

요리도 하구싶은날이 있나봐요~

생각외로 너무 잘나와서.저두 놀랏네요.^^

오렌지나라 (♡.180.♡.152) - 2016/12/16 09:25:26

빛갈도 이쁘고 넘 잘하셨어요.

설이 (♡.215.♡.35) - 2016/12/17 20:28:29

생각외로 너무 잘나왓어요..^^

오늘도 들려주셔서 감사해요..

꽃방석 (♡.7.♡.233) - 2016/12/16 12:03:03

띠싼쌘 나두 좋아함다 추천

설이 (♡.215.♡.35) - 2016/12/17 20:25:46

추천감사함당~

첨한건데 성공한같죠 ?? ^^

상콤상콤 (♡.223.♡.235) - 2016/12/16 12:16:50

보룽이님 부럽씀니다용 ^^띠산샌이번주에 사먹어야겟어요 ㅋㅋ

설이 (♡.215.♡.35) - 2016/12/17 20:22:57

상콤이는 요리잘하는 남친 찾으셔...ㅋㅋ

편하게 삽시다..^^

문뜩 생각이나서 하번해봣네요..

우재야 (♡.113.♡.15) - 2016/12/16 15:06:07

그집 신랑이 참 부럽군요.
그나저나 이렇게 자주 올리면 내 올릴게 미내 없어서 말이....

설이 (♡.215.♡.35) - 2016/12/17 20:20:48

탈탈털어 올렷슴다..

시름놓구 올리쇼...인저누..ㅋㅋㅋ

돼지감자 (♡.39.♡.247) - 2016/12/16 16:57:42

아우쒸~~~
싱겡질이 나게 잘한당~~
싱겡질이나게 추천~~~!^^

설이 (♡.215.♡.35) - 2016/12/17 20:19:54

싱겡질나서 답플안할까하다함다..ㅋㅋㅋ

추천 고맙슨다..^~^

뒤돌아보지마 (♡.139.♡.27) - 2016/12/16 17:09:53

추천..맛있겠어요

설이 (♡.215.♡.35) - 2016/12/17 20:19:05

아이콘이 이쁘네요...ㅎㅎ

추천고마워요~

o리오o (♡.36.♡.26) - 2016/12/16 17:13:41

빛갈 반짝이게
잘 만든 음식엔 정성이 필요하지요
님 정성들여 만든 정심상에 아니 저녁상에 앉고 싶어요
아주 간절하게

설이 (♡.215.♡.35) - 2016/12/17 20:17:51

정성들여 만들엇어여~

며칠후면 중국들어가는 동생위해서...

간절함이 부족합니다..^^

o리오o (♡.32.♡.130) - 2016/12/19 08:11:31

쳇....
뜨끈한 밥 좀 먹어봅시다

설이 (♡.111.♡.203) - 2016/12/19 21:08:13

없어여~~~

요얼쥬쥬 (♡.223.♡.87) - 2016/12/16 21:27:50

설이 오라잿는데
설이는 설에 어떤음식 함까ㅡㅋㅋ

설이 (♡.215.♡.35) - 2016/12/17 20:14:34

드시러 오시겟슨까 ??

그럼 채소 사놓구 ㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.227) - 2016/12/16 22:43:38

설이님 요리솜씨 짱이네요 ㅋㅋ

설이 (♡.215.♡.35) - 2016/12/17 20:13:31

칭찬 감사함다...ㅎㅎ

별난별 (♡.22.♡.227) - 2016/12/17 09:47:45

니 솜씨가 원래 이렇게 좋았던가^^?

설이 (♡.215.♡.35) - 2016/12/17 20:11:54

海洋?맞어 ??

사포 (♡.209.♡.145) - 2016/12/18 16:57:19

해양이란아 써거지게 귀여운아르 말하는지?

설이 (♡.111.♡.229) - 2016/12/18 21:17:09

나눈 남자르 말하는데 ?
혹시 한사람임다??^^

별난별 (♡.22.♡.27) - 2016/12/19 09:36:02

오냐~~~ ㅋㅋㅋ
니는 어디야 지금 .
잘지내구 있어?

설이 (♡.111.♡.87) - 2016/12/19 20:29:34

헐~여기서 보게될줄이야 ㅋㅋ
나 한국이야 ^^

B행기 (♡.196.♡.158) - 2016/12/17 12:24:38

꺌끔하게 정성이 듬뿍~듬뿍~~~
추천 필수지요.^^*

설이 (♡.215.♡.35) - 2016/12/17 20:08:36

추천 고마워요~
이분 누군지 궁금하네요..^^;

내맘이중요해 (♡.104.♡.120) - 2016/12/17 16:21:47

완전 대박 입니다 ~
넘 맛있겟어요

설이 (♡.215.♡.35) - 2016/12/17 20:06:07

생각외로 너무 잘나왔어요..ㅎㅎㅎ

기분 좋았습니다...^^

nanju99 (♡.126.♡.15) - 2016/12/17 16:53:51

와우.... 아주 맛있어 보입니다. 실제로도 맛있을 겁니다.

설이 (♡.215.♡.35) - 2016/12/17 20:03:45

성공한것같네여.

맛있었어요..^~^

들려주셔서 감사합니다~

참행운 (♡.169.♡.196) - 2016/12/17 19:43:03

그냥 한게 이정도입니까?!!!!! 추천,

설이 (♡.215.♡.35) - 2016/12/17 20:00:16

첨해본거라면 믿으시겟어요..??^^

설이 (♡.215.♡.35) - 2016/12/17 21:08:15

소리없이 추천 눌러주신분들 고맙습니다.

덕분에 오늘도 메달탓네요..^~^

사포 (♡.209.♡.145) - 2016/12/18 17:00:33

오늘부로 집에 쌀이 떨어져서 뭐 배달시켜 먹을까 생각중이였는데
이거보구 갑자기 밥해먹기 싶단 생각이 들게 하는구나.. 메달 받을만 합네 ^^

설이 (♡.111.♡.229) - 2016/12/18 21:32:49

주소 찍으쇼~ 쌀 배달갑니다 ㅋㅋ

가는길에 윗요리도 좀씩 덜어다 드리지요 ^^

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.102) - 2016/12/18 22:03:37

야채볶음 먹고 싶어요 ^^*

설이 (♡.111.♡.87) - 2016/12/19 20:31:22

드리고싶은데 어떻게

드릴방법이 없네요 ^^

정이맘666 (♡.153.♡.172) - 2016/12/19 08:46:02

이집은 식당하시는 분인가요 ? 음식들이 너무 고급지네요

설이 (♡.111.♡.87) - 2016/12/19 20:33:44

인터넷보고 첨해보는겁니다
세상 참 좋아졋네요 ^^

마라뚜퍼 (♡.147.♡.151) - 2016/12/19 21:46:18

와우@-@언제한번 초대해주세요 하트하트뿅뿅

Kawaiko (♡.77.♡.56) - 2016/12/20 10:49:27

우왕 피클 ~!! ㅋㅋㅋ
올만이다용 ㅋㅋㅋ
잘지낸다용? ㅋ

babyssong (♡.32.♡.25) - 2016/12/22 15:18:48

언냐 짱이여 ~ㅋ
띠싼샌 엄청 조아하눈데 맛잇겟더 ~~

KENs (♡.100.♡.6) - 2016/12/22 21:07:00

가게 하나 내야겠슴더..
눈이 즐거우면 맛있는것임

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
김삿갓
Kens23
눈사람0903
눈부신해님
Kens23
눈사람0903
눈사람0903
오세로
웃겼음다