모이자 최고 미인 목화여요^^

목화붕붕 | 2017.01.17 16:47:30 댓글: 16 조회: 5814 추천: 27
https://life.moyiza.kr/photo/3253855

많이 기다리셨죠?
늙었지만 예쁘게 봐줍사 하고
몇 년만에 사진첩으로 다시 왔어요 하하하
요즘 건강들 문제없고
하시는 일 잘들 되가시나욤?
그리 믿고 기도하겠습니다
같이 늙어가는 기억을 공유하는 것도
복인 거 같습니다
대박나시고~~/
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1484638597402.jpg | 73.7KB / 0 Download
레이첼 (♡.210.♡.24) - 2017/01/17 16:54:42

만수무강하세요 ~ ^^

빨간넥타이 (♡.230.♡.78) - 2017/01/17 16:57:29

유명인사시군요 ㅎㅎ글쓰는거 읽어보면 30대나 됬겠다 생각했었는데 ㆍ
ㅠㅠ
맘은 참 젊으십니다ㆍ

돼지감자 (♡.39.♡.165) - 2017/01/17 18:47:57

추천 눌루구 갑니다~~~!

마글론 (♡.162.♡.203) - 2017/01/17 19:31:35

아우라가 장난 아닙니다. 짱!!!

0709 (♡.245.♡.254) - 2017/01/17 20:05:05

잘 생기셨습니다 추천 !

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.110) - 2017/01/17 21:07:28

힘내여 아찌 ㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.114) - 2017/01/18 14:01:09

여잔가 햇는데 아저씨네요 ㅋ

goldstar2015 (♡.42.♡.162) - 2017/01/18 20:12:03

사진 잘보고가요 ^^ 추천

재르미 (♡.224.♡.169) - 2017/01/19 16:58:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ아찌도 세월을 못 비껴 갓네여

하얀우체국 (♡.54.♡.130) - 2017/01/21 18:57:04

좋은사람 만나세요

닭알지짐 (♡.50.♡.197) - 2017/01/22 21:26:17

정말 잘 생기셨습니다.

거진말 아니얘요~

닉네임고민 (♡.22.♡.79) - 2017/01/23 00:50:20

베스트 금메달 축하함다 .

생감초 (♡.64.♡.123) - 2017/01/23 15:07:42

머리카락+눈섭이 무성하고 좋네요,, 신장공능이 좋다는데..
삼각눈은 <사회능력>이 약하다는데,,, 인터넷에 공개된 상식적 지식입니다,

낙엽소리 (♡.187.♡.234) - 2017/01/24 06:26:52

신장기능이라고 해야되고요, 삼각눈은 사회능력이 약하다고 하셨는데 ㅋㅋㅋ 나이들면 눈꼬리가 쳐지게 되어 있어요.물론 사람마다 차이는 많이 나는 편이지만 어느정도는 다 쳐집니다. 물론 맞는 말 같기도 하고 늙어서 걷지를 못하면 사회능력은 고사하고 일상생활도 어려울테니 ㅋㅋ

하얀우체국 (♡.54.♡.130) - 2017/01/23 17:33:17

행복하세요~

낙엽소리 (♡.187.♡.234) - 2017/01/24 06:31:22

젊었을 때는 미인이었을것 같네요 ㅋㅋㅋ 추천 눌렀습니다.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
김삿갓
Kens23
눈사람0903
눈부신해님
Kens23
눈사람0903
눈사람0903
오세로
웃겼음다
웃겼음다
오세로