(35)To myself !

튤립러브 | 2017.02.12 19:28:56 댓글: 41 조회: 5889 추천: 31
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3276685

제 생에 녹음이란걸 첨으로 제대로 해보고... 듀엣이란걸 첨이자 마지막으로 해본 노래네요...
벌써 7년전 일이라는게 믿겨 지지 않네요^^"
날린 하드디스크 복구시키다가... 득템한 파일이 꽤 되네요...
앳된 튤립의 목소리... 많이 이상하지만... ^^"
즐감 하시길 바랍니다~!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
705164.jpg | 177.4KB / 3 Download
Kimio (♡.36.♡.20) - 2017/02/12 19:35:17

앗오 ♡♡♡
2빠
좋아요 ^^

튤립러브 (♡.180.♡.41) - 2017/02/12 19:37:48

와오~ 스피드~
감사해용~

Kimio (♡.36.♡.20) - 2017/02/12 19:48:32

접속이 느려서들으며 수정이였는데 답글이 ^^
윗분의견공감요
러브님톤이 가볍게 이노래랑 잘 붙는것 같습니다
남자분은 조금 무거운 느낌요
그냥들은소감 적어봤습니다 미워하기없기^^

튤립러브 (♡.180.♡.41) - 2017/02/12 20:00:08

ㅋㅋ 미워하긴요.. 저도 알고 있다능... 저게 7년전이라니깐요..
무슨 상황인지 상상이 가시죠 ㅋㅋㅋ
그나저나 밍키님 닉을 바꾸셨네요 ㅎㅎ

재르미 (♡.129.♡.218) - 2017/02/12 19:45:47

앗오 ♡♡♡3빠 ㅋㅋ
좋아요 ^^ 굿~^^

튤립러브 (♡.180.♡.41) - 2017/02/12 20:01:55

와오~~ 감동..
오늘 " 앗오 ♡♡♡"씨리즈 인가요? ㅎㅎ
감사합니당. 굿밤하셔요.재르미님~

재르미 (♡.129.♡.218) - 2017/02/12 20:03:57

넹~~ 조만간 유행할듯용 ㅋㅋㅋ
아름다운 밤이되세용^^
핫뜌핫뜌 ~~♡♡♡♡

보컬의신 (♡.104.♡.106) - 2017/02/12 19:52:07

헉!! 노래도 노래지만...사진!!!
저 위에 사진 튤립러브님 맞으신가요??

튤립러브 (♡.180.♡.41) - 2017/02/12 20:03:03

ㅎㅎ 오셨군요.. 네! 저 맞습니다만... ㅎㅎ
많이 이상한가요? ^^"

사포 (♡.209.♡.145) - 2017/02/12 22:25:39

무슨 노래인지는 모르겠지만 남녀듀엣하니깐 凤凰传奇 라는 그룹이 생각나네요
잘 듣구 갑니다 ~^^

튤립러브 (♡.180.♡.41) - 2017/02/12 23:36:30

아.. ㅋㅋ 그런가요? 전 잘 모르겠는데..
혼성듀엣이 좀 적긴 하죠 ㅎㅎ
들러주셔서 감사합니다~

xingyu (♡.159.♡.232) - 2017/02/12 23:26:14

가수 김완선이랑 닮았어요..ㅎㅎ

튤립러브 (♡.180.♡.41) - 2017/02/12 23:38:25

Xingyu님 첨 뵈요~ 아기염소 상큼한 노래 잘 들었어요 ㅎㅎ
이 사진만 그런거 같아요. 김완선이랑은 거리가 먼거 같은디 ㅎㅎ
자주 놀러 오세용~

xingyu (♡.159.♡.232) - 2017/02/12 23:38:25

Marie Digby - spell 불러보셔요 제가 젤 좋아하는 노램다 ^^

튤립러브 (♡.180.♡.41) - 2017/02/12 23:39:51

넹~ 상황되면 녹음 해 볼게용. 들어만 본 노래라 ㅋㅋ

늑대비 (♡.80.♡.193) - 2017/02/13 00:40:48

역시~ 크~~~ 조아 아주 좋습니다~

튤립러브 (♡.180.♡.41) - 2017/02/13 09:54:26

요즘 많이 바쁘신가 보당. 여자버전도 정말 좋던데...
왜 삭제 허셨나요 ㅠㅠ

럭키7세븐 (♡.38.♡.165) - 2017/02/13 03:49:11

추천...

튤립러브 (♡.180.♡.41) - 2017/02/13 09:51:33

“온천" 한분 오셨네요 ㅋㅋ 감솨~

럭키7세븐 (♡.38.♡.165) - 2017/02/13 12:03:33

把“" 去掉

튤립러브 (♡.180.♡.41) - 2017/02/13 12:28:15

No~ no…… nonono……

o광이o (♡.23.♡.162) - 2017/02/13 19:09:02

캬 ~ 사진 카리스마 ...
저 또 약속 못 지켰어요 ㅠㅠ
고향가서 쉬는동안 아침엔 친구놈들 전화에 깨고
씻고 나가면 새벽에 들어오는데 ...
진짜 먹고 놀고 하느라 시간이 ㅠㅠ
ㅠㅠ 죄송해요
노랜 잘 듣고 가요 ㅋㅋ ^^

튤립러브 (♡.180.♡.41) - 2017/02/13 19:33:54

죄송은 무슨 ㅎㅎ 모멘트 보고 상황이 대충 그럴줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
저도 이제 겨우 컨디션 회복해서 목소리 한 80프로 회복이요.
시간은 많다는거 ㅋㅋ
빨리 노자에 복귀하셔야징 , 광이님~

샤방오빠 (♡.104.♡.106) - 2017/02/13 19:43:21

챠~ 사진 카리스마 보소~!
난 노래도 좋지만... 사진이 더 맘에 드오!ㅋㅋ

튤립러브 (♡.180.♡.41) - 2017/02/13 19:46:05

ㅋㅋ 어김없이 들러주시는군요.늘 감사합니다^^

MiaHoLic (♡.139.♡.17) - 2017/02/14 06:32:45

나두 제대로 녹음해보고 싶네요 ..
튤립님 지금 목소리랑 또 다른 분위기네요 ..ㅋㅋ
짠이거 ~~~~

튤립러브 (♡.180.♡.41) - 2017/02/14 23:26:36

미아님, 제대로 녹음된 작품 넘 기대되요...
목소리가 얼마나 풍성하게 잘 나올거양~ ㅋㅋ
그죠? 제가 지금 들어도 목소리가 많이 앳되요 ㅋㅋ 막 이상하다능 ...
미아님 신곡 기다리고 있을게용~ 굿밤하셔요~

제임스park (♡.33.♡.113) - 2017/02/14 16:28:26

역시 명곡은 명인에게서 들어야.....

튤립러브 (♡.180.♡.41) - 2017/02/14 23:27:56

크~ 극찬을 따블로 한번에 아낌없이 하셔서....
감동이면서도 쑥스럽네요 ㅎㅎ 감사합니당~

jmj1970 (♡.39.♡.74) - 2017/02/16 19:11:59

넘 좋당.기대할게요

튤립러브 (♡.180.♡.61) - 2017/02/19 00:01:31

감사합니당~ 쉬염쉬염 무리하지 말고 일하시기를 ㅎㅎ
좋은 주말 되셔용~ 울 ***님 ㅋㅋ

Ryvelt (♡.144.♡.13) - 2017/02/17 16:20:23

가수네머,,대박 잘함

튤립러브 (♡.180.♡.61) - 2017/02/19 00:00:17

과찬입니다. 방금 님 동영상 잘 보고 왔네요.
앞으로 활동 많이 기대할게용~

YJart (♡.197.♡.155) - 2017/02/17 20:56:34

올~ 한족노래도 진짜 잘하시네요,발음이 너무 정확해서 한족인줄~

즐감하고~ 강추~

튤립러브 (♡.180.♡.61) - 2017/02/19 00:03:15

즐감하셨다니 넘 뿌듯하네요.
자주 놀러오셔요... 님 포스터 봤는데 넘 인상적이 였습니다 ㅎㅎ
YJ 아트님 닉이 바로 입력이 되네요. 자주 놀러 오셔요~

남조선냉면 (♡.162.♡.215) - 2017/02/20 03:21:11

십년전이나 지금이나 여전히 목소리는 한결같습니다

개인적인생각입니다만 중국곡부르실때목소리가 가장 섹시한것같습니다

튤립러브 (♡.180.♡.61) - 2017/02/20 20:35:51

끝내 나타나셨군요. 국수오라버니 ㅎㅎ 요즘도 많이 비쁘신가 봐요..
노자 요름 이케 활성화 되였는데.. 관리진님도 조인 하셔야죠 ㅎㅎ

정청 (♡.39.♡.207) - 2017/02/21 19:49:46

역시~~음~~~ 굿~~~

튤립러브 (♡.39.♡.121) - 2017/02/25 15:47:08

감사합니당~

사원찻슴다 (♡.48.♡.209) - 2017/02/26 08:58:14

잘듣고갑니다

튤립러브 (♡.38.♡.122) - 2017/02/26 14:14:12

감사합니당^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
김삿갓
Kens23
눈사람0903
눈부신해님
Kens23
눈사람0903
눈사람0903
오세로
웃겼음다
웃겼음다