포인트 벌이 왓어요~^_*

오세로 | 2018.06.28 21:47:40 댓글: 37 조회: 3518 추천: 24
https://life.moyiza.kr/mycooking/3665217
요즘 먹었던거
첨부파일 다운로드 ( 3 )
cdv_photo_001.jpg | 333.8KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 293.8KB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 346.0KB / 0 Download
수연이11 (♡.7.♡.188) - 2018/06/28 21:53:58

크~
--와 ~~맛있는 반찬이네용,,ㅋ
~~냠냠,,짭짭~~~
~~~굿밤,,굿밤입니당^~^

오세로 (♡.237.♡.13) - 2018/06/28 22:17:44

맥주가 땡기는 후덥지근한 여름밤이네요 ~
톡 쏘는 카스로 목을 추기며
뽈구경 함께 합시다~^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/06/28 21:57:59

내가 제일 좋아하는 오징어채 ㅎㅎㅎ
나도 냠냠~^_^맛있겠다.....
추천!!!

오세로 (♡.237.♡.13) - 2018/06/28 22:20:07

나도 좋아해 ㅋㅋ
고추장에 하면 매콤하고 더 좋앗을텐데
두가지 맛으로 하기엔 귀찮고 해서
그냥 애 입맛에
맞춰 배배하게 후다닦 볶앗어 ^^

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/06/28 22:10:33

인기미녀들 요기 다 모였군요.
눈요기 하고 추천~~~

오세로 (♡.237.♡.13) - 2018/06/28 22:21:41

가시나무님까지 모이니 얜즈가
껑충 올랏는데요 ㅎㅎ
추천 고맙습니다~^^

해피투투 (♡.143.♡.152) - 2018/06/28 22:17:42

粽子粽子

오세로 (♡.237.♡.13) - 2018/06/28 22:22:28

콩고물 쭝즈. 젤로 맛있는것 같애요 .왕추천~ 입니다.ㅎㅎ

무소뿔 (♡.116.♡.170) - 2018/06/28 23:55:08

저드 내일 맥주 벌컥벌컥 해야겠어요..ㅋㅋ

오세로 (♡.237.♡.13) - 2018/06/29 10:12:17

불금엔 맥주를 빼놓을수 없죠 ㅋㅋ
벌컥벌컥 기분좋게 마셔요~

양얏 (♡.143.♡.41) - 2018/06/29 00:23:32

깔끔하고 손끝이 야무지게 느껴지는 요리사진들이네요~
투명한것과 검정색나는 쑹화딴~너무 이뻐요^^

오세로 (♡.237.♡.13) - 2018/06/29 10:13:32

칭찬 고맙습니다 ~^^방긋방긋

햄벼그 (♡.22.♡.144) - 2018/06/29 02:31:22

오징어 사랑 .

진짜 여자여자 하네요

오세로 (♡.237.♡.13) - 2018/06/29 10:19:15

버거님이랑 한잔 기울이는 날이
꼭 와야 할텐데 말이죠 ^^

아즈바예 (♡.50.♡.193) - 2018/06/29 05:41:56

솜씨 좋 으시다.
갠데 저 쭝즈잎이 너무 새파란건 또 무시게 어떻다구 시비있던데
아무튼 조심은 해야 합니다, 무 슨 세월인두 ...

오세로 (♡.237.♡.13) - 2018/06/29 10:22:32

먹을것 갖고 장난치는건 정말 최악입니다.

asiana988 (♡.74.♡.54) - 2018/06/29 07:11:26

포인트 어데 날려버리시고...ㅋㅋ
오징어볶음보니 이시간에 배고픔이 몰려오네요..^^

오세로 (♡.237.♡.13) - 2018/06/29 10:25:22

축구배팅 아무나 하는거 아닌가 봐요 ㅎㅎ
벌기는 어려워도 잃는건 한순간 이더라구요.

사포 (♡.233.♡.146) - 2018/06/29 09:39:53

저 요리하느라구 포인트 다 썻나요? ㅎㅎ
제가 포인트 주면 맛있는거 해줄껀가요? ^^

오세로 (♡.237.♡.13) - 2018/06/29 10:36:25

포인트로 뱅기표도 뗄수있으면 좋으련만 ㅋㅋ

사포님을 비롯한 음게아티스트들이
들려주는 음악에 취해
요리게 고수님들 요리를 서로 시식을
하며 파뤼를 즐길수 있게요 .
상상만 해도 너무 행복하네요~^^

혜교바라기 (♡.26.♡.26) - 2018/06/29 13:30:56

맛잇겟음다!

오세로 (♡.237.♡.13) - 2018/06/30 11:36:58

네. 맛있어요~^^

피시골드 (♡.220.♡.226) - 2018/06/29 14:32:34

赌球输了

오세로 (♡.237.♡.13) - 2018/06/30 11:39:00

커부쓰마.ㅎㅎ

정초예 (♡.225.♡.63) - 2018/06/29 15:08:16

대단하세요

오세로 (♡.237.♡.13) - 2018/06/30 11:39:58

고마워요~^^

정초예 (♡.225.♡.63) - 2018/06/29 15:14:41

짱이지 말입니다

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/06/29 15:50:21

믿고보는 오세로님요리

추천이요 ^^

오세로 (♡.237.♡.13) - 2018/06/30 11:41:05

설이님 반갑습니다~^^

정초예 (♡.225.♡.63) - 2018/06/29 17:56:58

먹고싶다

5뚜기인생 (♡.136.♡.167) - 2018/06/30 18:49:43

언제봐도 깔끔한 요리

오세로님 요리수준 짱임다 ㅋㅋ

오세로 (♡.237.♡.13) - 2018/06/30 19:28:14

오뚜기님 좋게 봐줘서 고마워요~ㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.136.♡.167) - 2018/06/30 18:51:03

나두 포인트 벌어서 배팅할려구요 ㅋㅋ

추천..!!

오세로 (♡.237.♡.13) - 2018/06/30 19:30:03

포인트를 위해 힘차게 달립시다~^^

5뚜기인생 (♡.136.♡.167) - 2018/06/30 19:32:03

^_^

다이아몬라이후 (♡.161.♡.223) - 2018/06/30 19:44:17

오징어볶음 새우볶음 냠냠 ^^*

참행운 (♡.104.♡.80) - 2018/07/01 21:35:48

먹음직하게 잘했어요,추천합니다.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
김삿갓
Kens23
눈사람0903
눈부신해님
Kens23
눈사람0903
눈사람0903
오세로
웃겼음다
웃겼음다
오세로