집밥 - 炒明太鱼籽

설이 | 2018.09.01 18:52:51 댓글: 34 조회: 3137 추천: 21
https://life.moyiza.kr/mycooking/3710262

오래만에 들려서 모아두었던 사진들 올려봅니다~ ^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
수연이11 (♡.223.♡.103) - 2018/09/01 19:10:27

크~~
---진짜 오래만이네요,~~~
---올해 여름 무척이나 더웠는데
잘 지내셨죵 ㅋㅋ
~~~반가운 요리들 또 보게돼서
넘 신나용♬♪♪♬
~다 맛있어 보임다^^
~~~무조건 추천입니당^^^♥♥♥

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/09/02 15:51:03

넹~ 덕분에 잘지냇지요~~ㅋㅋ

더워서 요리를 거의 않하다보니

요래 늦게 왔슴다. ^^

추천 고마워요.~~~

천리지척 (♡.233.♡.174) - 2018/09/01 19:13:13

위에 명란볶음에다 먹음 밥 한공기 뚝딱할거같아요.

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/09/02 15:51:57

밥 반찬으로도 좋지만

저날에는 소주한잔 했습니다..ㅋㅋ

아즈바예 (♡.162.♡.134) - 2018/09/01 19:29:20

솜 씨 좋 으시다,
갠데 저 우에 명태는 지독하게 매블것 같은게
즐 거 후둘 먹었지므...

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/09/02 15:53:09

매운 음식을 잘못먹습니당..ㅋㅋ

빛갈만 보기좋은 안매운 고추입니다. ^^

아즈바예 (♡.245.♡.216) - 2018/09/02 17:29:44

갠 거 난 또 ...

잘될거얌 (♡.250.♡.193) - 2018/09/01 19:42:51

추천합니다

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/09/02 15:53:56

추천 고맙습니다.. ^^

냥이냥 (♡.20.♡.53) - 2018/09/01 20:13:12

오징어순대도 있네요
대박! 짱입니다

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/09/02 16:01:21

맛은 괜찮았는데 전분가루가 적었는지

오징어랑 소가 따로놀았슴다. ^^

계곡으로 (♡.93.♡.126) - 2018/09/01 21:01:47

요리자체가 깔끔하고 완전 요리고수십니다
잘 보고갑니다!

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/09/02 16:11:08

좋게 봐주셔서 감사합니다. ~~

추천 고마워요 ^^

참행운 (♡.49.♡.160) - 2018/09/02 00:49:25

추천합니다.

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/09/02 16:12:48

감사합니다 ~~ ^^

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/09/02 05:51:08

솜씨 좋으시네요^^

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/09/02 16:16:07

들려주셔서 감사합니다~~

추천 고마워요 ^^

사포 (♡.57.♡.174) - 2018/09/02 15:15:22

미치겠구만. 금방 배 터지게 밥먹었는데
이거 본게 또 군침이 줄줄 흐르는구나 ㅎㅋ

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/09/02 15:43:44

나두 밖에서 점심먹구 금방 집들어왓슴다..ㅋㅋㅋ

달려라LIN (♡.200.♡.35) - 2018/09/02 21:10:38

都是我喜欢的

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/09/05 22:03:01

입맛이 비슷하나봅니다.. ^^

달려라LIN (♡.102.♡.232) - 2018/09/11 16:27:06

对呀 吃货一个 就是不会做

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/09/02 16:17:08

추천해주신분들 감사합니다.. ^^

돼지감자 (♡.57.♡.236) - 2018/09/02 22:36:13

들렸는데 설이님 요리가 똬악~~~
역시 음~~ 싹 죽에 줌다~~~
정성과손맛이 보기만 해도 느껴짐니더~~~
추천 꾸욱~~~

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/09/05 22:04:40

오랜만임다.. ^^

나뚜 오래만에 들렷슴다~ ㅋㅋ

날나리0318 (♡.214.♡.50) - 2018/09/03 21:59:01

啊打 恩西古 咋韩故满 莫个西故拿 噶起莫个莫 安得嘎~^~^~꾸벅

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/09/05 22:05:56

한참 들여다봣어여..ㅋㅋ

담엔 같이먹어요 ^^

날나리0318 (♡.245.♡.167) - 2018/09/05 22:23:36

ㅋㅋ 보긴 힘들죠 미안합니다 다음에는 조선말로 할게요~^~^~꾸뻑

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/09/09 21:07:53

괜찮습니다..

집중해서 두번보면됩니다.ㅋㅋㅋ

럭키와써니럭키와써니 (♡.50.♡.170) - 2018/09/04 09:32:19

와 내가 좋아하는 오징어와 명란알이네요
너무 맛잇어 보입니다 그리고 마지막에 콩국수 속이 시원할것 같아요
추천합니다 ~

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/09/05 22:09:52

세번째 음식은 주꾸미볶음입니다~~

뭐 오징어랑 맛은 비슷하죠. 저도 좋아합니다.ㅋㅋ

콩국수 시원하게 먹으려고 얼음많이 넣었답니다..

추천 고마워요.. ^^

한자연 (♡.241.♡.98) - 2018/09/05 22:34:37

솜씨 완전 좋으시네요..모두다 엄청 맛잇을거 같네요

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/09/09 21:08:45

좋게봐주셔서 감사합니다.. ^^

들려주셔서 감사해여...~~

Seon2 (♡.138.♡.157) - 2018/09/12 00:53:36

남자로 태여나서 언니 챙겨가고싶음 ㅋㅋㅋ
로그인하게 만드는 매력~ ㅎㅎ 엇소 ㅋㅋ
추석 선물로 메달 목에 처억~~~ ㅋㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
김삿갓
Kens23
눈사람0903
눈부신해님
Kens23
눈사람0903
눈사람0903
오세로