저도 올려봅니다.

백마탄총각 | 2014.05.25 06:16:59 댓글: 20 조회: 7655 추천: 20
https://life.moyiza.kr/mycooking/2158398

새 닉네임 갖고 예전에것두 올려봅니다.

즐겁게 감상해주셨으면 합니다.

첨부파일 다운로드 ( 10 )
01.jpg | 49.4KB / 2 Download
02.jpg | 44.2KB / 1 Download
03.jpg | 50.6KB / 0 Download
04.jpg | 37.1KB / 0 Download
05.jpg | 89.0KB / 2 Download
06.jpg | 69.9KB / 0 Download
07.jpg | 89.4KB / 2 Download
08.jpg | 65.7KB / 0 Download
09.jpg | 84.2KB / 0 Download
10.jpg | 52.9KB / 2 Download
산타양말산타양말 (♡.150.♡.113) - 2014/05/25 08:14:45

하아~ 여기를 들어오는게 아니엿는데..

비누방울 (♡.99.♡.153) - 2014/05/25 08:33:04

남자분들도 이렇게 이쁘고 맛갈스러운 요리를 할수있네요.요리솜씨 너무 좋으십니다.추천~

보고 싶어 (♡.92.♡.145) - 2014/05/25 08:42:09

와 ~~~식당하는분인 같아여 ~~~^^
군침 도네요 ~~잘 구경하고가요 ...

아즈바예 (♡.30.♡.18) - 2014/05/25 11:01:04

사진들은 글쎄 감사히 잘 봤는데
난 또 돈을 팔게 됐는걸.
허허허허 ...
추천이오.

푸둥뚱푸둥뚱 (♡.141.♡.102) - 2014/05/26 07:45:35

아침 먹고도 군침이 도네요

진달래8 (♡.123.♡.143) - 2014/05/26 10:04:15

쩝 역시 인정해야지요.
요리사엔 남자분들이 더 많다는 사실을 ..추천이오~

인형인생 (♡.24.♡.199) - 2014/05/26 12:13:13

솜씨 좋으시네요~
배고파져요... 추천 얼른 하고 밥먹으로 가야짐

3층빠사장 (♡.124.♡.81) - 2014/05/26 12:27:42

헐 대박,,이사진 본게 내 주방다시는 들어가기 싶은 생각 없어졋슴다
어쩜 남자분인데 접시도 조리 이쁜거 쓸가 하하하하ㅏ
전생에 대장금이엿슴다?

3층빠사장 (♡.124.♡.81) - 2014/05/26 14:58:48

ㅋㅋ 접시 이쁨다 ,,ㅋ 나르 주쇼 ㅋㅋ

jinhua40 (♡.226.♡.20) - 2014/05/26 16:39:21

혹시 추스 아니세요 요리숨씨 넘 좋으시네요 추천요

서초 (♡.2.♡.162) - 2014/05/26 17:00:19

식당제목이 무에요/ ㅎㅎㅎㅎ

양만두 (♡.226.♡.202) - 2014/05/26 18:51:31

대박~~

우째야 (♡.72.♡.83) - 2014/05/26 18:58:25

잘하는구나,,,추천 열번함다.ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.93.♡.134) - 2014/05/27 00:19:03

이런면도 있었구나 대박 ~

믿는데 (♡.236.♡.50) - 2014/05/27 10:11:13

세공에서 누가 글에 거론하길래 함 와봤는데,, ㅎㅎ 정말 대박 ..ㅋㅋ 장난 아니그나~

전혀 사심없는 말 조심스럽게,, 낸데 장가올 생각 없슴가 ? ㅎㅎ 넝담이공ㅎㅎ

와아.. 내가 좋아하는 료리 많아서, 추천~! ^^

핫앤쿨 (♡.230.♡.81) - 2014/05/27 11:28:45

내 소원이 요리 잘하는 남잔데 시집가는겐데 소원 들어줄 생각이 없슴까? 크크
대~박~ 추천!!!

tina0522 (♡.209.♡.94) - 2014/05/27 11:45:45

근대 결혼해서 마누라한테두 요런 만난 음식 해줄꺼에요? 그렇다면 내 남편으로 만들구 싶은 생각이 부쩍,,,ㅋㅋㅋ 난 요리 못해서리,,,

빛나는화성 (♡.62.♡.29) - 2014/05/30 20:40:57

와싸이~~~ 눈이 블링블링하네
내가요리못해서그런지 요리잘하는사람이 좋당껭
냠냠냠~~~~~

나비부인 (♡.9.♡.80) - 2014/06/03 23:15:52

음마야 월래 보통솜씨 아니구나
추천추천~
그런데 혼자 드시는 음식은 아닌것 같네요? ㅎㅎ

제니1225 (♡.201.♡.154) - 2014/06/12 14:47:14

음식잘하나봐요 그림만봐도 군침이 도네요 ㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
풀씨
설이
풀씨
풀씨
풀씨
오세로
풀씨
설이
재르미
5뚜기인생