휘뚜루 마뚜루--듀엣

고건 | 2012.12.16 16:02:34 댓글: 70 조회: 1768 추천: 36
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1550095

이노래 모이라 왕가수님과 듀엣불러봤습니다.누구신지 알겠죠?ㅋㅋ
회원 여러분 즐감하시길 바랍니다..

휘뚜루 마뚜루
하춘화, 이호섭 | 휘뚜루 마뚜루

1. (女) 휘뚜루 마뚜루 휘뚜루 마뚜루
다른 여자를 찾아
휘뚜루 마뚜루 휘뚜루 마뚜루
우왕좌왕 말아요
(男) 무슨 소리 난 오직 당신을 이렇게
당신을 이렇게 사랑하고 있잖아
(女) 오늘 밤에는 주거니 받거니 하면서
나랑 술 한 잔 해요
(合) 그댈 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해
나만 바라봐 줘요
(女) 그 여자는 당신과 어울리지 않아요
(男) 솔직히 솔직히 솔직히 말해서
당신한테 비하면 촌스런
그녀는 얼빵한 그녀는 껌 값도 안돼요
(合) 귀여운 질투 속에
깊어가는 우리사랑
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
2. (女) 휘뚜루 마뚜루 휘뚜루 마뚜루
다른 사랑을 찾아
방황하지 말아요
(男) 그런 소리 말아요 당신이 나에겐
당신이 나에겐 사랑하는 주인공
(女) 때론 서로가 서로가 지지고 볶아도
돌아서면 그때 뿐
(合) 그댈 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해
나만 바라봐 줘요
(女) 내 인생의 콩깍지 하나 뿐인 내사랑
(男) 솔직히 솔직히 솔직히 말 할께
귀 좀 빌려 주세요그녀는 예쁘고
섹시해 보여도 속이 텅 빈 여자래
(合) 귀여운 질투 속에
깊어가는 우리사랑
깊어가는 우리사랑

보고 싶어 (♡.245.♡.209) - 2012/12/16 16:50:22

고건님 안녕하세요?
이노래를 어제저녁에 들엇는데 님 록음해 올리셨네여 ㅎㅎ
듀앳 넘 재밋게 듣고가요 ~~~추천요 ~!!!!!!!!!!!!!
즐거운 휴일 저녘 되세요 ~~~^^

회룡포 (♡.161.♡.213) - 2012/12/16 17:14:16

고건님 안녕하세요 ..
노래 잼잇네요 잘부르신 노래에 추천 가득이요~

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/16 17:15:09

보고싶어님 안녕하세요.
이노래 들어봤군요 ㅎㅎ
추천 감사합니다.
즐거운 한주 보내세요!!

꽃피는봄e (♡.208.♡.57) - 2012/12/16 17:20:07

고건님,
주말 즐겁게 보내셨나요~

첨 들어보는 노래네요~
노래말이나 멜로디가 넘넘 잼있네요~ㅎㅎ
두분 왕가수님의 환상적인 듀엣 기분좋게 잘들었어요~~^_^

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/16 17:27:31

회룡포님 안녕하세요.
노래 가사가 잼있죠?ㅎㅎ
추천 감사합니다.

꽃봄님 안녕하세요.
왕가수님이 같이 듀엣불러줘서 영광이죠 ㅋㅋ
들려서 감사합니다....

행복한밤 (♡.245.♡.210) - 2012/12/16 17:30:11

고건님..반가워요...... 이노래처음듣는데 ... 재미있네요.
두분노래 잘불렀습니다.... 목소리도좋구...
두분 호흡이 척척 잘 맞네요...
잘듣고갑니다...다음곡 기대할께요..
추천하구갑니당..

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/16 19:59:48

행복한밤님 안녕하세요.
이노래 잼있죠 ㅎㅎ
추천 감사합니다!!!

애믈이 (♡.50.♡.140) - 2012/12/16 17:48:40

오호~ 첨부터 곡이 심상챈게

신남다~~

판타스틱한 듀엣

즐감하고 추천~~

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/16 20:00:19

애믈이님 추천 감사합니다.
즐거운 한주 보내세요!!

리해동 (♡.141.♡.130) - 2012/12/16 17:50:43

안녕하세요~~..,
듀엔이네요...호흡이 너무 좋네요.
인상깊게 잘듣었어요.
가사도 좋코 노래도 좋은 노래에 추천입니다

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/16 20:01:43

이해동님 안녕하세요.
이노래 넘 잼있는같아서 올렸습니다 ㅎㅎ
추천 감사합니다..

늑대로변신 (♡.149.♡.156) - 2012/12/16 17:56:53

와웃..

여자분 누구시죠?

목소리 참 고우십니다~~~

고거님에 목소리는 구수한 찐한 남자의 대표적 목소리

오랜만에 들으니 기분도 좋고

이런 신나는 처음 듣는 노래지만

흔들흔들 대다가 갑니다

강추!!!

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/16 20:02:41

늑대로변신님 안녕하세요.
누구 목소리인지 모르겠어요?
모이자 왕가수님인데 ㅋㅋ
추천 감사합니다...

행운이여자 (♡.245.♡.139) - 2012/12/16 18:15:25

고건님안녕하세요 노래잘듣고갑니다~~~~~~~~~~~~~~

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/16 20:03:44

행운이여자님 안녕하세요.
들려서 감사합니다.
좋은 밤 보내세요!!

가이2012 (♡.255.♡.79) - 2012/12/16 18:16:47

고건님 할러우ㅋㅋ반가워요..
진짜 왕가수님이랑 햇구나요 너무 듣기 좋다는~~ㅋㅋ
배합이 참 좋아요..다음 멋진노래들도 기대하면서 강추~!!두분 다 늘 즐겁고 행복한날 되세요ㅋㅋㅋ

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/16 20:05:09

가이님 반가워요.
가이님 추천 감사합니다.
가이님도 맨날 행복한 시간되길 바랍니다!!

제이트워 (♡.124.♡.242) - 2012/12/16 20:34:41

처음 들어보는 노래인데 참 재미 있습니다 듀엣 멋집니다
노래두 잘하시구 잘 어울리구 추천 드립니다

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/16 22:17:43

제이트워님 안녕하세요.
염치없지만 안그래도 반주한곡 부탁할가하는데요 ㅎㅎ
추천 감사합니다.
시간되시면 저가 원곡 보내겠습니다!!

커피차향기 (♡.135.♡.232) - 2012/12/16 21:46:21

휘뚜루 마뚜루..........
그냥 첨에 제목만보고 로씨야노래인가 착갹했다는....ㅎㅎㅎ
왕가수님들의 듀엣..정말 환상의 무대네요.
첨듣는노래 그냥 원곡으로 생각할게요.
몇번 들었는지 몰겠요..추천 듬뿍.^^

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/16 22:19:06

커피차향기님 안녕하세요.
하하 원곡으로 생각하세요.
추천 감사합니다 !!

시랑나 (♡.245.♡.142) - 2012/12/17 07:15:09

고건님,안녕하십까
성수나게 잘부르셨네요. 여자의일생님?..ㅎㅎ
암튼 노래 잘들었습니다.
큰박수,추천놓고갑니다.^^

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/17 09:56:41

시랑나님 안녕하세요.
여자의 일생님 아닌데요 ㅋㅋ
한번 더 맞춰보세요 ㅎㅎ
추천 감사합니다!!

뮤직껄 (♡.208.♡.27) - 2012/12/17 09:30:35

고건삼촌 못들어보던 노래
신곡 잘듣고 감니다
추천요 다음곡 또 기대할께요
다음에 또올께요 ㅎㅎㅎ

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/17 09:57:05

뮤직보이님 추천 감사합니다.
즐거운 시간보내세요!!

합마하물결 (♡.7.♡.200) - 2012/12/17 13:11:24

저도 무척 좋아하는 노래군요...휘뚜루 마뚜루...ㅋㅋ
멋진 연출이네요... 강추!!

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/17 16:24:46

합마하물결님 안녕하세요.
이노래 아시나봐요.
추천 감사합니다...

lhl526 (♡.62.♡.215) - 2012/12/17 14:35:51

고건님 안녕하세요.
재미있는 노래를 잘 듣고 갑니다.
추천드림니다.

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/17 16:25:32

lhl526님 안녕하세요.
추천 감사합니다.
즐거운 한주 보내세요!

칭야 (♡.1.♡.178) - 2012/12/17 18:19:22

고건님,안녕하십까 ?
왕가수님들의 듀엣..정말 환상의 무대네요.
큰박수,추천놓고갑니다.^^

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/17 21:25:17

칭야님 여기도 왕가수님이네요 ㅋㅋ
넘 오랫만입니다.
추천 감사합니다...

winter12 (♡.36.♡.35) - 2012/12/17 20:27:39

두분 왕가수님들 노래...끝내 줍니다.
와..태크닉이 쥑이네....
두리뭉실..두분이라 했는데..사실..여자분..누구?
내가 좀 둔해서...ㅋ 강추!!~

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/17 21:26:06

윈처님 안녕하세요.
왕가수라니 부끄럽습니다.
나쁜여자님이야 정말 왕가수죠ㅋㅋ
추천 감사합니다....

칭창보E (♡.173.♡.79) - 2012/12/17 22:03:14

ㅋㅋㅋ 박자 쥑어줌다 ~
잘듣고 추천함다~!

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/18 06:49:19

칭창보이님 추천감사합니다...

싼리훙 (♡.163.♡.97) - 2012/12/18 07:52:17

듀엣곡 넘 잘부르셔 말문이 맥혔네요
처음들어보는 흥겨운 노래를 두분의 멋진 실력으로 재밋게 잘 듣고 추천드려요 ~~

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/18 10:26:55

싼리훙님 안녕하세요.
부족한 노래에 추천 감사합니다...

백영철 (♡.165.♡.180) - 2012/12/18 09:48:48

이노래 잼잇네여 ~
두분 노래 참 잘할햇어요
구~~~~웃 ~
오 ~~예~
노래 정말진짜 잘듣고 갑니다
추천 가득 드릴게요^^

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/18 10:28:05

백영철님 안녕하세요.
노래 잼있게 들어주시고 추천감사합니다...

아무레나 (♡.111.♡.210) - 2012/12/18 12:58:52

안녕하세요 고건님.
언제들어도 흥겹고 멋지네요.
듀옛곡 재밋게 잘 듣고 갑니다,
즐거운 시간되세요
추천,..

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/18 14:24:06

아무래나님 안녕하세요.
들려서 추천 감사합니다.

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/18 13:20:25

첨 듣는 휘뚜루마뚜루 노래 좋네요 ㅋㅋ
왕가수분 누구신지 몰라도 두분 멋지게 잘 불러주신 덕분에
휘뚜루마뚜루 즐감하고갑니다 당연히 왕추천~^^

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/18 14:24:44

사랑소스님 안녕하세요.
왕추천 감사합니다.

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/18 14:54:36

고건님
혹시 야화1 님 목소리 아닐가요?
혁이사랑님 목소리 같기도하구~

연변의사과 (♡.208.♡.138) - 2012/12/18 20:05:15

가수님 안녕하세요 !
들으면 들을수록 재밎네요
즐거운 시간 보내면서 두분
행복하시고 건강하세요 추천 !!!

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/18 23:09:16

연변의 사과배님 오랫만입니다.
추천 감사합니다.
님도 행복한 시간되시길 바랍니다..

o티지아이 (♡.63.♡.209) - 2012/12/19 17:23:15

정말 감미로운 목소리입니다..
즐감하고 갑니다..추천..

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/20 05:52:22

티지아이님 안녕하세요.
추천 감사합니다.

노란민들래 (♡.158.♡.123) - 2012/12/19 17:26:31

고건님 안녕세요
첨듣는 노래인데 아주잼있습니다
항상 행복하세요
추천 입니다~~~~

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/20 05:53:10

노란민들레님 안녕하세요.
추천 감사합니다.

수진30 (♡.25.♡.232) - 2012/12/19 18:31:53

오우......휘뚜루.....마뚜루.....이인창 너무 잘했슴다.......추천뚜루뚜루.....

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/20 05:54:06

수진님 안녕하세요.
가사 잼있죠? ㅋㅋ
추천 감사합니다..

토끼520 (♡.234.♡.18) - 2012/12/19 20:46:57

고건님 오랜만입니다.
이노래는 처음 들어보는 노래네요~
좋은 노래 잘듣고 메달 드리고 가요!

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/20 05:54:48

토끼님 오랫만입니다.
메달 감사합니다.
즐거운 시간보내세요!

다시아 (♡.167.♡.97) - 2012/12/20 09:56:48

듀엣 넘 잘하셔요. 담에도 많이 부탁합니다.목소리가 넘 좋아요.

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/20 15:07:27

다시아님 안녕하세요.
들려서 감사합니다.
즐거운 시간되세요!

푸른미인송 (♡.75.♡.120) - 2012/12/20 12:05:16

이노래 첨듣네요 넘듣기 좋아요~~~~~~ 덕뿐에 즐감하게되어요
님 아니였으면 이런 노래가 잇은줄도 모르고 있을번 햇잖아요

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/20 15:08:27

푸른미인송님 안녕하세요.
신곡인지는 모르지만 저도 새로배운 노래입니다.
들려서 감사합니다.

거북거북이 (♡.115.♡.199) - 2012/12/20 15:42:00

듀엣 어을리게 잘 부르셨슴다 넘 좋아요 잘 듣고 감다

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/21 08:09:24

거북님 안녕하세요.
들려서 감사합니다.

참돌이 (♡.244.♡.143) - 2012/12/20 17:46:54

좋은듀엣 잘듣고 갑니다
좋은저녁 되세요

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/21 08:09:59

참돌이님 들려줘서 감사합니다.
즐거운 하루보내세요!

YB스타 (♡.36.♡.235) - 2012/12/20 18:11:14

고건님 안녕 하세요...

오늘은 멋진 두엣곡을 부르 셧군요

흥겹게 잘 부르신 노래 고맙게 감상 하고

추천 듬뿍 드리고 갑니다...-스타 - 여자 분도 잘 불럿슴니다.

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/21 08:10:43

스타님 안녕하세요.
추천 감사합니다.
좋은 하루보내세요!

예쁜척 (♡.65.♡.251) - 2012/12/20 20:55:41

어쩌다가 왕가수님 두분이 합작하셨대요 ㅎ
오~이런노래도 있었나요? 노래가 부르기 쉽지않겠네요
덕분에 기분좋게 즐감했어요~강추천 내림니다

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/21 08:11:26

연변할매님 안녕하세요.
이런 노래있는줄 몰랐죠?ㅎㅎ
추천 감사합니다...

행운을위해 (♡.57.♡.114) - 2012/12/21 09:31:26

고건님 안녕하세요?
이런노래도잇엇네요 ㅎㅎㅎ
여성분은 누구신지 궁금하네요 .
실력이 받쳐주니 무슨노래나 다잘하시네요 .
덕분에 잘듣고 추천 팍팍 찍고 갑니다 ~

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/21 15:38:19

행운을위해님 안녕하세요.
여성분은 나쁜여자 ㅎㅎ
추천 감사합니다...

COCOA3 (♡.156.♡.135) - 2012/12/21 20:15:00

와우~ 대박 !!

두분 호흡이 척척 ,,

여자분은 누구신지 ?목소리도 참 이쁘십니다 ^^

완벽하고 멋진 노래에 큰박수드립니다

추천은 늦었지만 듬뿍드리구 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/22 07:04:02

코코아님 안녕하세요.
코코아님 여자분 모르세요?
모이자 왕가수 나쁜여자입니다 ㅎㅎ
추천 감사합니다.
행복한 성탄절보내세요!!

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
블루카라
호시절
여자의일생
호시절
호시절