선녀와 나무꾼

늑대로변신 | 2012.06.09 21:57:51 댓글: 50 조회: 2501 추천: 24
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1547604

모이자 3개월 놀면서 노래는 처음입니다

못하는 노래를 응원해주고 편집까지 해준 막내~

감사해...ㅋㅋㅋ

돌은 안 뿌렸으면 감사하겠습니다

^^;;

손예나 (♡.245.♡.101) - 2012/06/09 21:59:40

1층 ,맞나여?ㅋㅋㅋ아 ,잘부른당,ㅋ,,

추천ㅋㅋㅋ이거 지우지마요!!!!!!!!!!

사랑학개론 (♡.192.♡.101) - 2012/06/09 22:07:13

늑대로 변신님이 노래도 넘잘 부르시네요~~

노래자랑에 오신거 환영합니다 ~~

좋은노래 자주 올려주세요 추천요~

mannerboy (♡.162.♡.247) - 2012/06/09 23:00:32

~ㅋㅋㅋ 머얏;ㅋㅋㅋ 추천...ㅋㅋㅋㅋ

늑대로변신 (♡.86.♡.27) - 2012/06/10 19:59:41

추천 해주셔서 감사합니다 ^^

o첫사랑o (♡.136.♡.85) - 2012/06/09 23:01:33

워메 .. 노래가 비록 울리지만 .. ㅋㅋ

요래 그 어간에 산들산들 들려오는 늑대뉨만의 고 사람 간지르는 목소리 ..

흐미 .. 아줌마 .. 마음을 흔들어놓고 멀리 날아갔어요 .. ㅡ,ㅡ

오바 좀해밧슴다 ㅋㅋ 근데 목소리 정말 멋지시네요 감미럽네요 ㅋㅋㅋㅋ

추천 추천 ㅋㅋㅋ

늑대로변신 (♡.86.♡.27) - 2012/06/10 20:01:38

첫사랑 님은...

아줌마는 무슨~ 색시 색시 ㅋㅋㅋ

못하는 노래 너무 응원해주셔서

용기 많이 얻고 자신감이 생겼습니다...

처음 녹음도 하고 이런 사이버 공간에 공개한거라

조마 조마도 했습니다,추천 감사하고요 항상 기분 좋은 하루 보내십시오 ^^

별의dream (♡.200.♡.185) - 2012/06/09 23:03:31

뭐야~ 노래 잘부르는 사람 부럽다고 하더니~ ㅎㅎㅎ

잘 부르능구나머~ ㅎㅎ

에코가 좀 센것 같은 느낌이 ..

좀만 줄엿더라면 완벽하지 않앗을까 싶슴다추천 팍팍~

늑대로변신 (♡.86.♡.27) - 2012/06/10 20:03:00

모이자 가수분들 존경함다

그 난도 있는 노래들도 다 할수 있는게~

에코가 있어서 노래가 더 듣기 좋을수도... ㅋㅋㅋ

난 별이 노래 기다림다....추천 감사함다 ㅎㅎㅎ

애믈이 (♡.245.♡.239) - 2012/06/09 23:06:53

푸하하하하하하하;;;애썻다 늑대~ㅋㅋㅋㅋ

추천하고갑니다,쥔장님ㅋㅋ

늑대로변신 (♡.86.♡.27) - 2012/06/10 20:05:46

애썻어요 그래요~

처음 해보는거라 떨면서 했대요~ ㅋㅋㅋ

추천 감사하다....ㅎㅎㅎ

남조선냉면 (♡.245.♡.128) - 2012/06/09 23:15:12

노래방에서 부른겐가? 와우 목소리 제 넥님간달리 상다이 아련하오 

이후에 마이마이 부르오 몽땅추천 떼레줄께

늑대로변신 (♡.86.♡.27) - 2012/06/10 20:06:40

편집이 그렇게 됐습니다

냉면님에 신곡 기대 됩니다

챔피언 처럼 좋은 노래 다시 들을수 있었으면 좋겠습니다

추천 감사합니다 ^^

손예나 (♡.245.♡.101) - 2012/06/10 05:54:27

ㅋㅋ노래가 이상하다면 편집한 저의 탓이니 다들 잘들어주시길~~~``^^

늑대로변신 (♡.86.♡.27) - 2012/06/10 20:14:37

니 탓은 무슨 ㅋㅋㅋ

편집 해준것만으로도 어딘데

수고 했다 막내 ㅎㅎㅎ

kipark (♡.233.♡.196) - 2012/06/10 09:14:03

좋은노래 잘 듣고 감니다^^

늑대로변신 (♡.86.♡.27) - 2012/06/10 20:11:07

부족한 노래 잘 들었다니 다행입니다

오늘도 좋은 하루 되십시오~

상큼한기적 (♡.35.♡.239) - 2012/06/10 13:33:18

우와~늑대로변신님 노래를 다 들어보다니 ㅋ
노래올리시길 넘 잘햇어여 ㅎㅎ
그것두 제가 넘 좋아하는 노래로요 호호~
넘 듣기좋습니당 자주자주 들려주세욤~
여러번 반복듣고 추천 팍팍 쏘고 감니돠~^^

늑대로변신 (♡.86.♡.27) - 2012/06/10 20:13:03

기적님 안녕하세요

가수분들이 이렇게 팍팍 추천도 해주시고

응원해주셔서 얼마나 큰 힘이 되는지 모릅니다

이나이 먹도록 처음 녹음도 해보고

나만에 노래를 만들어 봤습니다ㅋㅋㅋ

더운 날씨 더위 조심하고

항상 행복하고 건강하길 바랍니다 ^^

또라A몽 (♡.161.♡.144) - 2012/06/10 15:48:29

노래 잘한다야 ㅎㅎ

대박이구나 ㅎㅎ

늑대로변신 (♡.86.♡.27) - 2012/06/10 20:15:18

에몽 님 ...

못하는 노래 응원도 해주시고~

감사합니다 오늘도 좋은 하루 되십시오 ^^

Lamis (♡.5.♡.248) - 2012/06/10 17:13:36

어머 ~~ 늑대로변신님 그 목솔에 완전 취함 ^^* 반했으~~요 ㅋㅋㅋ

첫곡 추카 추카욥 ^^* 이렇게 잘하시는데 매일 올려세요 추천 빵빵 해드릴게용 ㅋㅋㅋ

늑대로변신 (♡.86.♡.27) - 2012/06/10 20:16:30

첫곡 축하 감사합니다~~~

미스양은 센스도 좋아 ㅋㅋㅋ

난 미스양 노래 참 듣고 싶은데~

언제면 들을수 있을라나?ㅋㅋㅋ

아이야 (♡.204.♡.232) - 2012/06/10 18:49:38

노래는 못하긴 못하는구나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 노래했다는 뜻에서 추천 누르지므 ㅎㅎㅎ

늑대로변신 (♡.86.♡.27) - 2012/06/10 20:18:17

아야 ...못 하는 노래 들었구나 ㅋㅋㅋ

추천 해줘서 감사하다이~~~

이래서 가수분들이 부럽다는거여 ㅎㅎㅎ

좋은 하루 되라 ~

도도한뇬 (♡.209.♡.160) - 2012/06/11 11:40:09

하하하
불럿던바에 좀 신곡으 불르지 그랫당
근데 목솔 참 듣기 조아~~
노래 보기와다르게 잘한다잉 ㅋㅋㅋㅋ
추천 뿌리고 간다..

늑대로변신 (♡.81.♡.171) - 2012/06/13 07:19:45

신곡은 못 부르겠다야 ㅋㅋㅋ

듣기 좋다고 해서 다행이네

추천 감사해~~~ㅎㅎㅎ

Kim문천 (♡.122.♡.41) - 2012/06/11 13:54:38

늑대님 안녕하심까 ,,

잼잇는 노래 잘들엇숨다

노래도 엄청 잘하시네요

뭐 못한다구 ,ㅋㅋㅋㅋ

무튼 추천 팍 누르고 감다

다음에도 잼잇는 노래

올려주세요 ,

늑대로변신 (♡.81.♡.171) - 2012/06/13 07:20:45

오랜만에 뵙네요~~~

칭찬을 너무 받아서

하늘로 동동 뜨네요 ㅋㅋㅋ

추천 해주셔서 감사합니다 ^^

예은엄마 (♡.118.♡.44) - 2012/06/11 14:10:43

좋은노래도 포인트도 감사합니다

늑대로변신 (♡.81.♡.171) - 2012/06/13 07:21:12

포인트 많이 많이 따십시오 ^^

GuangE (♡.162.♡.43) - 2012/06/11 19:29:44

늑대님 노래 첨 듣슴다 ㅋㅋ
나두 이 노래 좋아하는데 ...
잘 듣구 갑니다 ~
강추 ㅋㅋ

늑대로변신 (♡.81.♡.171) - 2012/06/13 07:21:46

광이 님 노래야 말로 예술이죠~

가수 분들 참 부러운데~

다들 이렇게 와서 추천까지~~

감사 합니다 ^^

수정별 (♡.150.♡.39) - 2012/06/11 20:42:58

노래 잘듣고갑니다 목소리 좋네요..^^

늑대로변신 (♡.81.♡.171) - 2012/06/13 07:22:18

수정별님

억지로 와서 듣는거죠?ㅋㅋㅋ

못 하는 노래 추천까지 해주셔서 감사합니다 ^^

0아잉아0 (♡.30.♡.196) - 2012/06/11 21:13:09

안녕하세요
노래 일케 잘하셧구나~
듣기 넘 조타능~
잘듣고 추천 듬뿍드리고 갈게요

늑대로변신 (♡.81.♡.171) - 2012/06/13 07:23:29

아잉아 님 안녕하세요~~~

과찬 이십니다 ㅋㅋㅋ

노래 더 잘 부르고 싶지만

타고난 음치인가 봅니다

추천 감사합니다

좋은 하루 되십시오 ^^

금   옥 (♡.0.♡.35) - 2012/06/11 22:06:11

늑대로변신님 안녕하세요
흥겨운 노래 시원시원하게 잘 부르셨어요
ㅎㅎ 저도 올렸었던 좋아하는 노래 잘 들었습니다
추천 !!!

늑대로변신 (♡.81.♡.171) - 2012/06/13 07:24:20

아~~~

님도 이 노래 올리셨군요~

이제 시간내서 한번 들어봐야 겠습니다

님 노래도 무지 듣기 좋던데~

저 한테 와서 추천까지 감사합니다 ^^

난굿임 (♡.5.♡.65) - 2012/06/11 23:08:07

노래 올리셧네요..알앗더라면 언녕 왓을건데 .ㅋㅋ일단 추천하고 낼 와서 들을게요~~

목소리 넘 듣기 좋다능~~~잘함다~~ 다음곡두 기대~~

늑대로변신 (♡.81.♡.171) - 2012/06/13 07:25:39

헤헤헤~~~

콩닥님 많이 본 닉네임이지만

대화는 별로 해본것 같지 않습니다

못하는 노래 칭찬도 해주시고

추천까지...너무나 감사합니다

오늘도 좋은 하루 되십시오 ^^

블루카라 (♡.234.♡.58) - 2012/06/12 10:50:10

님 노랜 첨 듣네요~
션션하게 잘 부르신다~
같이 흥얼거리다 갑니다.
추천 두두두두두둑~~~~~ ^^

늑대로변신 (♡.81.♡.171) - 2012/06/13 07:26:47

블루카라님 노래는

감정이 너무 풍부합니다

거기에 섹시하기 까지

너무 너무 끌리는데

노래를 많이 올려주세요

추천 감사합니다 ^^

명왕성 (♡.211.♡.61) - 2012/06/13 08:53:40

몇번 듣고 이제사 들렷다는 발자국 남겨요~ㅋㅋ

추천도 이빠이~~~~~~~~~~~~~!!

늑대로변신 (♡.81.♡.57) - 2012/06/14 21:57:34

명왕성 님~~~ 들려 드셔시고

추천 감사합니다

좋은 노래 많이 부탁 드립니다 ^^

깡패법칙 (♡.75.♡.157) - 2012/06/13 12:47:32

나는 노래방가면 꼭 부르는 노래 ㅎㅎㅎ
좋앗엉
ㅎㅎㅎㅎ

늑대로변신 (♡.81.♡.57) - 2012/06/14 21:58:00

쌤~~~ 추천 감사해요~~~

땡큐 ㅋㅋㅋ

커플링112 (♡.245.♡.228) - 2012/06/13 12:47:50

으악~~~~~노래 실력 쩔어요 ㅋㅋ 미안요 이제 님의 진가를 알아봐서 ㅋㅋㅋ

늑대로변신 (♡.81.♡.57) - 2012/06/14 21:58:37

과찬이십니다~~~

커플링 님 땜에~~~

메달까지 달아보고 영광을 주셔서

눈물나게 감사합니다 꾸벅 ^^

친절하게 (♡.223.♡.104) - 2012/06/20 20:52:37

노래 참~잘한당 ^^* 목소리듣기 좋넹 ^^* 추천 추천

늑대로변신 (♡.81.♡.163) - 2012/06/21 21:14:50

에잇....너보다 못 부르지...너도 한곡 해봐 ㅋㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
GuangE
o첫사랑o
란Q
GuangE
GuangE
히데쨩
늑대로변신
GuangE
o첫사랑o
남조선냉면
남조선냉면