에델바이스

늑대로변신 | 2012.08.17 20:55:58 댓글: 58 조회: 2819 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548404

모이자 놀면서...

새롭게 알게된 노래 입니다

첫 사 랑 아재 잘한다고 응원해서

오늘 몇시간 동안 노력 했지만

역시 나는 이정도 입니다...^^;;

못하는 노래 즐감 했으면 하는 바램입니다

여 우 비 가 편집 해주었는데

편집 잘해줘서 고맙고...수고 했어!!!

아이야 (♡.26.♡.216) - 2012/08/17 21:10:44

근데 낸데는 노래가 안 나옴.. 그거 다운해서 들어야 함?? ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ;; 이제 들렷츰

.. 넌 왜 낸데로 선물 안 주니?? 내한테도 달라. ㅋㅋㅋㅋㅋ

애믈이 (♡.245.♡.100) - 2012/08/17 21:11:19

들림니다,괜찮네요,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천,

물오리동동 (♡.107.♡.197) - 2012/08/17 21:18:21

뒤돌아 보고싶다 ...

이노래구나 ...잘합니다 ..

추천하고 갑니다 ..

가현 (♡.175.♡.237) - 2012/08/17 21:19:39

와우~~
죽임다~~~
밤에 들으니까 더 느낌잇슴다~~

늑대로변신 (♡.62.♡.214) - 2012/08/18 12:58:54

아야...이제 내가 노래 더 잘 부르면

그때 선물로 하지 ㅋㅋㅋ

애프라...못 불러서 미안하다 ㅡ,ㅡ

물동님...추천 잘 받겠습니다 ㅋㅋㅋ

가혀니...좋게 들었다면 됨다 ㅎㅎㅎ

가을애 (♡.136.♡.236) - 2012/08/17 21:41:21

잘들었습니다..
속 편하하네요 ㅋㅋㅋ
추천합니다

늑대로변신 (♡.62.♡.214) - 2012/08/18 13:00:29

헤헤...님보다는 못 불렀지만

잘들었다니 다행입니다 ^^

천년의사랑 (♡.50.♡.138) - 2012/08/17 21:51:22

노래.. 잘 부르네요 ㅎㅎㅎ

조금만 더 씩씩하게 불럿음 조켓네여

추천 ㅎㅎㅎㅎㅎ

늑대로변신 (♡.62.♡.214) - 2012/08/18 13:02:04

자신감도 부족하고...

하니까 목소리가 ㅋㅋㅋㅋ

추천 감사합니다 ㅎㅎㅎ

GuangE (♡.208.♡.132) - 2012/08/17 21:58:22

ㅋ ㅑ ... 저음 톤 죽임다 ...
내 좋아하는 에델바이스 ~
여우비 님 편집두 잘하셨어요 ...
강추 ~~

늑대로변신 (♡.62.♡.214) - 2012/08/18 13:02:25

저음 톤이 잘 안 어울리지만

고음으론 불가능해서 ㅠㅠ

허이뜡F (♡.205.♡.62) - 2012/08/17 22:27:08

잘하네엿,,, 잘 듣고 갑니다아,,,

늑대로변신 (♡.62.♡.214) - 2012/08/18 13:03:20

추천 감사합니다 좋은 하루 되십시오

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/08/18 08:47:33

늑대다 ㅎㅎ

목소리 좋으시네요 ㅋㅋ

담엔 좀 더 용기 내서 불렀으면 좋켔네요 ..

즐거운 주말 보내세요 ~ 강추입니다

늑대로변신 (♡.62.♡.214) - 2012/08/18 13:03:58

자줄 부르다 보면 용기가 나올지...ㅋㅋㅋ

님도 좋은 주말 되십시오 추천 잘 받겠습니다 ㅎㅎㅎ

갬공주 (♡.209.♡.63) - 2012/08/18 09:27:04

늑대야 ㅎㅎ 노래 올렷네 , 출국전 기념이니 ?
목소리도 매력잇게 잘 불럿당
추천 팍팍~~

늑대로변신 (♡.62.♡.214) - 2012/08/18 13:04:41

그게 또 기념으로 되는구나 하하하

누나는 피곤하지도 않오

좀 쉴게지 ㅎㅎㅎ

o첫사랑o (♡.245.♡.51) - 2012/08/18 10:13:01

오예 늑신 아주바이 . 저음 톤으로 요노래 딱인것 같슴다^^

우메 .. 매력적인 아주바이 ^^ 강추 누르구 감다 ^^

역시 기대 저버리지 않는구나 헤헵 ㅋㅋㅋ

다음곡도 기대합니다^^

늑대로변신 (♡.62.♡.214) - 2012/08/18 13:05:22

아재 드뎌 왔구나 ㅋㅋㅋ

이거 아재 말하고 나서 연습 들어간건데

못 불러도 좋다고 해줘서 감사함다

아재 노래도 기대하겠음다 ,,완곡 빨리 하쇼 ㅎㅎㅎ

누기무엇재 (♡.36.♡.138) - 2012/08/18 10:53:45

┏━━━━━━━━━━━━┓
┃--------상-----------------장-----┃
┃━━━━━━━━━━━━┃
┣━━━┳━━┳━━┳━━┫
┃이 름 늑대로변신-------------┃
┃ 본 님은 모이자에서 노래 -┃
┃ 를너무 잘하셔서 이상장-- ┃
┃ 을 수여함.....^_^ ----------┃
┃항상 스마일 하세요 좋으노┃    
┃래 많이 부탁드립니다-------┃  
┗━━━┻━━┻━━┻━━┛

늑대로변신 (♡.62.♡.214) - 2012/08/18 13:05:57

상장 까지 주시다니 감솨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐0리 (♡.169.♡.147) - 2012/08/18 11:02:17

이 아즈바이..노래 수평이 내 같우루 하게 잘하는구나.ㅋㅋㅋ
잘햇다 =ㅅ=ㅋ
ㅋㅋ 어디서 녹음햇는지 하하.ㅋㅋ
나도 하고싶다 노래 [[ㅋㅋㅋ 추천.ㅋㅋㅋ

늑대로변신 (♡.62.♡.214) - 2012/08/18 13:06:25

하하하...니하고 같은 수평이니....

우리 같이하면 천상 호흡이 되재야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

바다향기3 (♡.245.♡.208) - 2012/08/18 11:45:43

늑대님 안녕 ~
목소리가 요노래에 어울리네요 ㅋㅋ~
유유하게 잘 듣고 추천~~`

늑대로변신 (♡.62.♡.214) - 2012/08/18 13:07:02

향기님 노래는 언제 나옵니까?

저 기다리고 있습니다

추천 잘 받겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐0리 (♡.169.♡.147) - 2012/08/18 12:32:30

┏━━━━━━━━━━━━┓
┃--------상-----------------장-----┃
┃━━━━━━━━━━━━┃
┣━━━┳━━┳━━┳━━┫
┃이 름 늑대로변신-------------┃
┃ 본 님은 모이자에서 노래 -┃
┃ 를너무 잘하셔서 이상장-- ┃
┃ 을 수여함.....^_^ ----------┃
┃항상 스마일 하세요 좋으노┃    
┃래 많이 부탁드립니다-------┃  
┗━━━┻━━┻━━┻━━┛

늑대로변신 (♡.62.♡.214) - 2012/08/18 13:07:20

너도 상들고 왔냐....?ㅋㅋㅋ

다이앤 (♡.166.♡.84) - 2012/08/18 15:34:34

캬캬...
늑신 오라버니 노래 올렛그낭...^^
무조건 추천이짐...^^
잘 듣고 감네다...
나드 담곡 기대할께요...^^

늑대로변신 (♡.62.♡.214) - 2012/08/19 20:27:13

앤님이 오셨구나요 ㅋㅋㅋ

담곡 기대하면서...

앤도 한곡 하십시오

저도 기대하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미유우 (♡.50.♡.26) - 2012/08/18 15:45:11

잘 ~하셧습니다 ,추천 쿡 하구 갈게요 ^^

늑대로변신 (♡.62.♡.214) - 2012/08/19 20:27:31

추천 잘 받을게....ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

별하 (♡.249.♡.54) - 2012/08/18 22:20:27

늑대로 변신님 노래 올렸네요 ㅋㅋ

저음 완전 잘하네요 편집도 여우비님 넘 잘 하셨어용 ~~

추천 ~~

늑대로변신 (♡.62.♡.214) - 2012/08/19 20:28:06

가수분이 오셨구나요 넘흐 반갑습니다

목소리가 듣기 좋아서 노래 자줄 듣습니다

추천 잘 받겠습니다 ^^

에피큐로스 (♡.248.♡.39) - 2012/08/19 10:53:16

늑대로변신님 안녕하세요~~
이렇게 늦게 찾아왔습니다
녹음이 아주 잘나왔네요
멋진 노래 실력과 여우비님의 편집실력이 조화를 이뤄 쨩입니다
강추 드립니다
휴일 즐겁게 보내세요~~

늑대로변신 (♡.62.♡.214) - 2012/08/19 20:29:05

로스님 늦지 않습니다

찾아 주신 것만으로 저는 만족 합니다....

추천 잘 받겠습니다 조은 저녁시간 되십시오 ^^

똥도리1 (♡.245.♡.12) - 2012/08/19 13:39:45

늑대님 오랫만입니다
잘 지내시죠?
오랫만에 반가운 목소리 듣네요
아주 잘 부르셧습니다 좋은 노래 잘 듣고 갑니다 ..
늑대로변신 (♡.62.♡.214) - 2012/08/19 20:29:35

미워 하기 있기 없기?ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥도리 님 오랜만에도 와주셔서 감사합니다 ...큭~~~

블루카라 (♡.50.♡.187) - 2012/08/19 14:17:40

ㅎㅎ 세번째 곡이신가?
것도 제가 넘 조아하는 노래로~
같이 따라부르며 리듬타고 있는 중입니다 ㅎㅎ
추천은 필수~ ^^

늑대로변신 (♡.62.♡.214) - 2012/08/19 20:30:24

세번째 곡이 맞습니다 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기억까지 하셨습니까?ㅎㅎㅎㅎ

좋아하는 노래를 망치지 않았는지 모르겠습니다

님에 목소리 넘 감정 담겨서 좋아합니다

초보자임 (♡.50.♡.19) - 2012/08/19 15:15:21

잘듣고갚니다..

역시 목소리가 좋아요,.~~
추천~!!!

늑대로변신 (♡.62.♡.214) - 2012/08/19 20:31:11

초보님...일은 잘 풀려 가시는지???

힘내시고,,,일이 잘 풀리길 바랍니다

추천 감사합니다 ^^

virgo (♡.39.♡.7) - 2012/08/19 20:08:55

솔직히 말함다예,,

가수급은 아님다,ㅋㅋㅋ

근데 먼가 끌리는데가 있슴다,,심성이 착하고 바른 사람일것 같다는 생각이 듬다,,

연습많이 하면 더 잘할수 있을겜다,,추천~

늑대로변신 (♡.62.♡.214) - 2012/08/19 20:31:53

가수급이면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋ

못하는 노래지만,하기 좋아해서 올리는겁니다

좋은 평가 해주셔서 넘흐 감사합니다...

추천 잘받겠습니다,,,,좋은 주말 밤이 되십시오~~~~ㅋ

남조선냉면 (♡.136.♡.136) - 2012/08/20 14:06:42

동새 노래 잘불렀소 한국가서 힘들겠지만 돈많이 벌어서 부모님 효도하길바라오
여우비 동무 편집두 잘했소

늑대로변신 (♡.246.♡.240) - 2012/08/25 12:20:13

감사합니다 매번 와서 못 하는 노래를 들어주셔서...헤헤

컨디션123 (♡.38.♡.135) - 2012/08/20 16:08:20

노래방에 가면 항상 불렀던 노래인데..

목소리 시원시원하군요.. 잘 듣고 갑니다..

25번째 추천 받고 메달 따십시요~ ^_^~

늑대로변신 (♡.246.♡.240) - 2012/08/25 12:20:54

메달은 이전에 25개 인데

이젠 28개 여야 하더라구요

암튼 추천 감사합니다 ^^

사랑학개론 (♡.97.♡.122) - 2012/08/21 07:13:21

오랫만에 요노래 또다시 듣게 되네요~~

머리속에 드라마 장면이 떠오르네요 ㅋㅋ

잘듣구 갑니다 편집도 넘 잘 하셧어요 ~~ 강추~

늑대로변신 (♡.246.♡.240) - 2012/08/25 12:21:41

드라마도 있습니까?

저는 드라마 못 보았습니다

그냥 모이자 놀다가 노래 들었습니다

다음에 드라마 보아야 겠습니다

추천 감사합니다 ^^

시랑나 (♡.208.♡.202) - 2012/08/21 09:38:16

노래잘듣고갑니다.
추천듬뿍놓고갑니다.^^

늑대로변신 (♡.246.♡.240) - 2012/08/25 12:22:26

잘 들었다니 다행입니다

물어보기쇼 (♡.122.♡.25) - 2012/08/21 18:37:19

노래 너무 잘 부르셨습니다 추천 하고 갑니다

늑대로변신 (♡.246.♡.240) - 2012/08/25 12:23:04

헤헤헤헤헤 노래 잘 부르지도 못했는데도

칭찬 해주면 기분은 너무 좋습니다 ^^

추천 잘 받겠습니다 ~~~

이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/08/23 09:35:27

우~~ 완전,,,저음톤~ㅋㅋ

추천하고갑니다.ㅋ

늑대로변신 (♡.246.♡.240) - 2012/08/25 12:23:59

이제야 답플 합니다

행복스타맘 (♡.93.♡.162) - 2012/08/23 15:54:29

추천 하고 갑니다 12345

늑대로변신 (♡.246.♡.240) - 2012/08/25 12:24:20

추천 감사합니다

오늘도 좋은 주말 되시길 바랍니다 ^^

울보보 (♡.136.♡.182) - 2012/09/04 16:15:56

mm,m,,mm,m,m,m,m,m,

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
GuangE
o첫사랑o
란Q
GuangE
GuangE
히데쨩
늑대로변신
GuangE
o첫사랑o
남조선냉면