신청곡 =참다행이야!=

음악속으로 | 2012.03.04 14:08:56 댓글: 59 조회: 2186 추천: 31
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1546554

정말 오랜만에 기억잇기님이 신청곡해주셨습니다.

멀리 외국에서 힘드실텐데 항상 힘내시고 행복하세요.

배운지 얼마안되서 노래가 아직 익숙치는 않네요..

그래도 최대한 정성껏불러봤습니다.

마음에 드셨으면 좋겠네요....

그만하자, 여기서 끝내자
그만하자, 더 아프기 전에
어떠한 변명도 너를 힘들게만할뿐야
이쯤에서 끝내자 네가 먼저 돌아서
오 그저 넌, 날 미워하면 돼 음
이기적인 남자라고 욕해
하지만 약속해, 내앞에서 보인 눈물
이젠 더이상 흘리지 않겠다고
바보야, 왜 울어 어느 하나 잘해주지 못한 내가 가는데
눈감을 세상, 그곳에서 어쩌면 널 잊을지도 몰라
웃어, 이 바보야 제발 모르겠니
함께 만든 사랑 꼭 여기까지야
지우지 못하고 갈 추억,
바래져 가도록 기도할게
미안하다, 널 두고 떠나서 음
미안하다, 아직 못잊어서
하지만 가끔씩 스쳐가는 바람으로
잠시 만지고 이내 돌아설테니
바보야, 왜 울어 어느 하나 잘해주지 못한 내가 가는데
눈감을 세상, 그곳에서 어쩌면 널 잊을지도 몰라
웃어, 이 바보야 제발 모르겠니
함께 만든 사랑 꼭 여기까지야
지우지 못하고 갈 추억,
바래져 가도록 기도할게
다시는 전하지 못할 마지막 그 한마디,
사랑해, 사랑해, 사랑해

오 사실 난 두려워 널 못 잊을 나보다,
사랑했던 만큼 아파할 너기에
내가 준 아픔까지 모두 안아줄 사람과 행복해줘 음
참 다행이야, 널 사랑했으니

싼리훙 (♡.157.♡.25) - 2012/03/04 14:36:01

가수님 노래하에 일빠하게됐네요 ㅎㅎ
언제나 완벽하게 잘부르시는 음악속으로님의 멋진노래에 즐거운 시간됩니다
강추 !!!!

기억잇기 (♡.210.♡.0) - 2012/03/04 14:44:33

올려주셨네요,감사합니다.

애잔한 목소리,잔잔한 흐름속에 머물다 갑니다.
좋은 하루가 되세요.

눈물의꽃 (♡.226.♡.167) - 2012/03/04 15:25:22

드라마틱한 노래가사 그리고 님의 그 애절한 목소리
정말로 인상깊게 잘 듣고갑니다~

pxh (♡.253.♡.205) - 2012/03/04 16:18:50

멋진 노래 감상 잘 하고 갑니다^^
앞으로 많은 노래 올려주세요..........
흑용해 건강하시고 소원 이뤄지길 바랍니다^^

음악속으로 (♡.167.♡.226) - 2012/03/05 17:20:32

싼리홍님 안녕하세요.
일빠하셨군요... 항상 감사드리는거 알죠??
보잘것없는 노래에 응원해주셔서 고마워용~

기억잇기 하이룽~~~

맘에 들어하는거같아서 다행이네~~

참다행이다~~~~~ ㅎㅎㅎㅎ 좋은노래 소개해줘서 감솨~~

행복한 하루되고 항상 웃는 일만 생기길.~

눈물의 꽃님안녕하세요.
애절하게 들리셨나보네요..
목이 안좋와서 걸걸 소리가 나는걸요..
좋게 들어주셔서 감사합니다.

장미꽃님 안녕하세요.
첨뵙는 분이시네요..
보잘것없는 노래에 이렇게 흔적 남겨주시니 몸둘바를 모르것습니다.
추천 감사드립니다.

똥도리1 (♡.245.♡.158) - 2012/03/04 16:53:40

멎진노래 부르셧네요
너무 잘 부르셧습니다
오랫만에 띠용님 노래 듣네요
역시 가수 따로 업네요 ㅎㅎ
추천~!~~

음악속으로 (♡.167.♡.226) - 2012/03/05 17:21:57

똥도리님 오랜만입니다.
잘지내시죠?? 오늘은 날씨도 우중충한게 소주한잔 생각나는 저녁이네요.
좋은 벗과 오랜만에 한잔하고 들어가야겠어요.
행복한 하루되세요.

빅시타 (♡.130.♡.95) - 2012/03/04 17:24:22

노래를 얼마나 감정담아 애절하게 잘부르시는지
듣는 내맘이 찡해납니다 강추 받으시와요~~

음악속으로 (♡.167.♡.226) - 2012/03/05 17:23:08

빅시타님 안녕하세요.
또 찾아주셨네요.
슬픈 내용의 노래라서 그런가봐요..
추천 감사드리구요. 행복한 하루되소서.

련꽃사랑 (♡.1.♡.111) - 2012/03/04 18:10:22

음악속으로님 안녕하세요?
언제나 너무나도 멋지게 노래 불러주셔서
듣는 두귀가 호강입니다~
강정몰입도 쵝오시네요~
강추 찍고 갑니다~

음악속으로 (♡.167.♡.226) - 2012/03/05 17:24:38

련꽃사랑님 안녕하세요.

항상 좋은 칭찬만 해주시네요..

눈을 지긋이 감고 불러서...^^ 저도 내용에 빠졌었나봅니다.

추천 감사드립니다.

포도인생 (♡.50.♡.180) - 2012/03/04 19:02:20

둘리구 갑니다 오랜만에 듣는것 같은데요 ㅎㅎㅎ

너무 듣기 좋아요 그럼 청도에서두 항상 건강 하구

좋은 일잇기를 바랄게요

음악속으로 (♡.167.♡.226) - 2012/03/05 17:25:58

포도인생님 안녕하세요. 오랜만이시죠?

요즘 청도날씨는 변덕 스럽답니다. 눈에 비에.... 우중충...

포도인생님도 좋은일만 생기세요.

상큼한기적 (♡.136.♡.221) - 2012/03/04 19:03:46

음악속으로님 안녕하세요~
여러가지가 모두 완벽하십니다~^^
넘 좋아하는 노랜데 간만에 도취해봅니다~
덕분에 좋은노래넘 잘듣고 추천 날립니다~

음악속으로 (♡.167.♡.226) - 2012/03/05 17:26:36

상큼한 기적님 안녕하세요.

에고고 완벽하다니요.. 헛점 투성이입니다.

좋게 감상해주셔서 감사드립니다.

행복한 저녁되세요~

커피차향기 (♡.135.♡.43) - 2012/03/04 19:15:50

안녕하세요.
노랑애인은 지금쯤 휴식인가요? ㅋ
오늘은 애절한 사랑노래 들려주시네요.
진정으로 사랑한다면 곁에 있어야지 왜 떠날가요.
오늘 몇번 들었는지 모르겠네요.
덕분에 좋은노래 잘 감상했습니다..

음악속으로 (♡.167.♡.226) - 2012/03/05 17:28:33

커피차향기님 안녕하세용...

요즘 목도 안좋고 몸이 안좋와서 노랑애인은 잠시 멀리하고있답니다.

때로는 진정으로 사랑해도 떠나야할때가 있는거 같습니다.

상대를 위해 자신을 위해 떠날땐 떠나주는게 옳은거같아요~

몇번씩 들으셨다니 제가 기분이 좋네요...

항상 응원해주셔서 고마워요.. 행복한 저녁되세요.

블루카라 (♡.162.♡.42) - 2012/03/04 20:27:07

요즘 여기서 자주 뵐수 있어 좋네요
이 미성 오랜만~ ㅎㅎ
넘 좋아하는 노래에 푹 빠졌다 갑니다~
추천 꾸욱~

음악속으로 (♡.167.♡.226) - 2012/03/05 17:29:42

하이 안녕~~~ 들려줬구만~~

좀 미성으로 했나?? 목좋와지면 진짜 미성으로 함해봐야겠어...

울 제자 노래도 많이 늘고 역쉬 똘똘해~~~

잘지내고~~ 항상 홧팅하고! 알째?

o여우비o (♡.63.♡.147) - 2012/03/04 21:36:23

목소리에 완전 뿅갔습니다.ㅋㅋ
이노래 넘 잘어울리시네여~완전 짱~!
요즘들어 님목솔 자주 듣게되서 넘 좋습니다 .ㅋㅋ
매번느끼는건데요..박상민 삘난다는..
박상민노래 추천하고싶네여. ^^*
너무너무 즐감입니다. 완전 강추드리고갑니다
좋은밤되세여!! ^^

음악속으로 (♡.167.♡.226) - 2012/03/05 17:32:08

여우비님안녕하세요.

어우야..제목소리에 뿅?~ 첨듣는 좋은 말이네요. 우울했었는데 기분이 좋와집니다.

제가 아무래도 목상태가 계속않좋와서 허스키 톤이 나와서 박상민 느낌이 나나보네요.

저도 박상민 좋와하지만 흉내도 못낸답니다.

강추 넘 감솨 감솨~~ 행복한밤 되소서!

히데쨩 (♡.245.♡.80) - 2012/03/04 23:51:33

올만에 띠용님 노래 들려봅니다 ^^
항상 享受임다 님 노래는 ^^
익숙한 멜로디 같이 따라 부르메 감상하고 갑니다 ^^

음악속으로 (♡.167.♡.226) - 2012/03/05 17:33:07

HIDE님 안녕하세요.

오랜만에 뵙네요~~

잘들어주시고 좋은평가 해주셔서 감사드려요..

행복한밤 되소서~

옥타브 (♡.38.♡.231) - 2012/03/05 10:03:46

와우~ 가수분께서 이 노래 들으니깐 너무 대박임다~
황홀한 목소리에 멜로디에 한참 빠지다가 감니다.
눈 감고 들으니깐 너무 죽임다~~~
박수와 추천 듬뿍 드림니다~
담 곡 기대함니다~~~~~~~

음악속으로 (♡.167.♡.226) - 2012/03/05 17:34:01

옥타브님 안녕하세요~~

워낙 곡이 좋은데 노래가 어렵더라구요~~ 최대한 감정 담아 부르긴했는데~

좋게 들리셨다니 다행입니다. 항상 찾아주셔서 감사드려요.

행복하고 따뜻한 밤되세요~

lishi (♡.113.♡.93) - 2012/03/05 10:12:31

노래 참 잘해시네요.....
황홀한 목소리....좋은 노래 많이 불러주세요.....
추천 추천.......

음악속으로 (♡.167.♡.226) - 2012/03/05 17:34:45

lishi님 안녕하세요~~

칭찬 감사해요... 시간될때마다 좋와하는노래 올려보도록할게요.

들어만 주시면 저는 감사에 감사드립니다.

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/03/05 10:58:35

띠용님~ 참으로 잘 다듬어진 한편의 멋진 작품입니다,,
긴말이 필요없을것 같습니다,, 추천 추춴~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

음악속으로 (♡.167.♡.226) - 2012/03/05 17:35:31

뉴타임님 안녕하세요.

에고고...작품이라면 넘 창피하구요.. 그냥 열심히 감정담을려고 노력했을뿐입니다.

소중한 추천 감사드립니다. 행복한 하루되소서~

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/03/05 12:45:06

귀신옵 요번엔 가사 올리셧네 ㅎㅎ

신청곡이 완전 주인 제대로 찾아갓슴돠..

그만하자 흠 이 바보야 ㅎㅎ

나두 멋진 작품에 긴말을 않겟슴다..ㅎㅎ

가슴을 후비는 노래 잘 감상하고 강추 ^^

나두 신청곡 하나 생각해바야겠으 ㅎㅎ

음악속으로 (♡.167.♡.226) - 2012/03/05 17:36:44

란이 왔으??? 웅..니가 가사 올리라 해가... 찾아서 올렸지므~ ㅎㅎ

노래가 좋긴한데 좀 어려운 멜로디라 녹음이 쉽진 않대~

잘지내구~~~ 항상 들어주는 우리 동상 고마버~~

행복한밤 되시게~

GuangE (♡.245.♡.122) - 2012/03/05 12:58:26

잘해주지못 ~~~~~ 한 ~ 여기랑
웃어이 바보야 제 ~~~ 팔 ~~~ ㅋㅋㅋ 여기 ...
완전 박상민 ㅋㅋ 굿 ~~~!!
저 중학교 다닐때 금만 나왔던 노랜데 ㅋㅋ
지금도 가사는 다 기억하고 있어요 ㅋㅋ
좋은노래 같이 따라부르다 갑니다 ~~
잘부르셨습니다 ... 강추 !

음악속으로 (♡.167.♡.226) - 2012/03/05 17:37:48

광이님 안녕하세요~~

ㅎㅎㅎ 그부분이 박상민 필이 나왔던가요.. 저도모르는건데 잘집어내시네요.

음악을 아주 좋와하시는분같습니다....

들어주셔서 감사드리구요. 항상 행복하세요~

yeoni (♡.136.♡.34) - 2012/03/05 13:30:21

너무 잘부르네요~ 감상잘하고 갑니다~추천~~~~

음악속으로 (♡.167.♡.226) - 2012/03/05 17:38:24

yeoni님안녕하세요.

첨뵙네요.. 들려주셔서 감사드리구요.

소중한 추천 감사드립니다.

행복한 밤되시길~

강남신사 (♡.245.♡.141) - 2012/03/05 16:10:03

띠용님 안녕하세요 ^^

요즘 노래 자주 듣게 되서 기쁘네요
워~~ 지내 감동이 철철 묻혀나오네요 ㅎㅎㅎㅎ
원곡 멋지 않네요 진짜 오늘도 좋은 노래
잘듣고 추천 놓고 갑니다 ^^

음악속으로 (♡.167.♡.226) - 2012/03/05 17:39:30

아고 이게 누구시랍니까~~ 강남신사님!

잘지내고 계시죠??!! 요즘 조금 시간이 남아서 시간날때마다

열심히 녹음하고있답니다. 항상 응원해주시는 신사님..

감사하게 생각하고있습니다. 건강하시고~ 행복한밤 되세요~

우유캬라멜 (♡.73.♡.164) - 2012/03/05 18:15:37

와...목소리 넘 매력잇으시네요...
노래두 넘넘 잘부르시구요...
긴말 않구 추천놓고 갑니다...좋은밥 되세요...

음악속으로 (♡.129.♡.146) - 2012/03/05 21:11:15

우유 캬라멜님 안녕하세요!

첨찾아주셨네요. 찾아주셔서 감사드리구요.

좋은 감사의 글 고마워요..

추운밤입니다. 감기 조심하시고 편안한 밤되세요.

시오니 (♡.128.♡.157) - 2012/03/05 19:11:49

윤기나는 님의 허스키 덕택에
이 노래의 가사가 더욱 더 빛을 보는게 아닌가 싶습니다.

(((요즘 목도 안좋고 몸이 안좋와서 노랑애인은 잠시 멀리하고있답니다.
때로는 진정으로 사랑해도 떠나야할때가 있는거 같습니다.
상대를 위해 자신을 위해 떠날땐 떠나주는게 옳은거같아요~)))
.....위에서 읽은.......님의 글입니다..동감...그래서 전 빙그레 웃어봅니다

하루 빨리 건강 되 찾으시길 진심으로 바랍니다
많은 펜들을 위해서....
즐거운 시간 주셔서 감사드립니다
추천올립니다

음악속으로 (♡.129.♡.146) - 2012/03/05 21:13:20

시오니님 또 방문해주셨네요. 반갑습니다.

건강이 첫째인거 같습니다. 약열심히 먹고 많이 나아지고 있습니다.

좋은 걱정의 글 감사드리구요.

행복하고 좋은밤되세요.

아잉5 (♡.27.♡.73) - 2012/03/05 19:56:41

안녕하세요
저도 이노래 엄청좋아하는데
목소리 좋고 노래도 잘불럿네요
듣기 넘 좋슴니다
추천하고가요

음악속으로 (♡.129.♡.146) - 2012/03/05 21:14:48

아잉5님 안녕하세요. 반갑습니다.

좋와하시는 노래군요... 열심히는 불렀는데 원곡과는 차이가 많죠..^^

듣기 좋다니 저도 기분이 좋습니다.

추천 감사드리구요. 행복하고 존밤 되세요.

보고 싶어 (♡.6.♡.76) - 2012/03/06 09:30:29

안녕하세요?
많이 듣던 목솔이네요 ~~~ㅎㅎ 잘지내셧어요?
노래 잘 듣고 추천에 박수 보내드립니다 ~!!!!!!!!!!ㅉㅉㅉㅉㅉ
즐겁고 행복한 날 보내세요 ~~^^

음악속으로 (♡.129.♡.71) - 2012/03/07 02:32:47

보고싶어님 정말 오랜만이네요. 잘지냈죠?

저는 그저 매일 같은생활반복이랍니다...

목상태가 안좋와서 많이 걸걸대죠..ㅎㅎㅎ

빨리 목상태가 좋와져야하는데...

들려주셔서 감사함돠...

허위덕 (♡.245.♡.139) - 2012/03/06 11:48:15

잘 듣구 갑니다 다음에두 ....

음악속으로 (♡.129.♡.71) - 2012/03/07 02:33:19

허위덕님 안녕하세요.

첨뵙겠습니다. 추천 감사드립니다.

별하 (♡.94.♡.198) - 2012/03/06 22:53:46

신청곡 너무 잘 부르셨네요
이건 여자라면 美칠정도텐데요 ㅋㅋ
대박입니다.

음악속으로 (♡.129.♡.71) - 2012/03/07 02:34:04

별하님안녕하세요.

오랜만에 뵙는거같습니다.

자주뵙도록해보아용~~~ 추천감사드립니다.

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2012/03/07 00:50:17

음악속으로님 안녕하세요?
너무도 감정살려 부드럽게 잘하셧습니다 .
큰박수와함께 강추드립니다 .
메달배달쓩쓩~~~~~

음악속으로 (♡.129.♡.71) - 2012/03/07 02:34:54

행운을위해님 안녕하세요.

좋은칭찬 감사드리구요. 직접 메달배달까지 해주시고..

복받으세요~~~~ 행복하고 편안한밤 되세요...

호시절 (♡.210.♡.159) - 2012/03/07 07:03:18

감정담아 잘 부르신 노래에 폭 취해보다 갑니다~
추천 받으세요!

음악속으로 (♡.167.♡.226) - 2012/03/07 11:45:34

안녕하세요!
들려주셔서 감사드립니다.
핸드폰이라 짧게 감사의 마음을 전합니다

예쁜척 (♡.248.♡.248) - 2012/03/07 12:08:40

아~역시 이 녹쓸지 않는 실력
두곡다 너무 듣기가 좋습니다 아~어쩌면 이처럼 목소리 고르롭게 낼수있는지
다음곡도 기다릴게요^^

음악속으로 (♡.129.♡.174) - 2012/03/08 06:55:42

예쁜척님 좋은아침입니다
좀 오랜만에 뵙는거 같네요
항상 행복하시고 존일만 생기시길 바랄게여

왕징인가 (♡.113.♡.19) - 2012/03/10 10:53:18

노래잘듣고감니다,좋은하루되세요 추천,,

음악속으로 (♡.209.♡.94) - 2012/03/11 01:39:06

왕징님 안녕하세요!!!

들려주셔서 감사드리구요..

밤이 너무 늦었네요... 편안한밤되시구요.

추천 감사합니다.

블랙BLACK (♡.209.♡.42) - 2012/03/15 14:40:46

살짝 박상민 목소리에.... 목소리 넘 매력잇으시네요

오늘 제 생일이였는데.... 좀 꿀꿀 했는데 음악속으로님의 노랠 듣고

기분이 많이 좋아졌어요....

써니82 (♡.191.♡.70) - 2012/03/15 19:47:52

목소리 넘매력이시네요...가수멋지안습니당..노래잘듣구 갑니당,,많은노래 올려주세요..좋은하루데세여^&^추천추천,,

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
블루카라
큐0리
상큼한기적
블랙가이
GuangE
란Q
블랙가이
GuangE
아잉5
상큼한기적
애쿼머린