♠♠♠ 원하지 않는 이별 ♠♠♠

좋은사람들 | 2012.03.21 17:59:08 댓글: 33 조회: 2289 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1546793

원하지 않는 이별 (좋은사람들)

무슨 말을 해야 하나요
기어코 가신다는데
지금보다 행복할 거라며
내마음 밟고간 당신
밤샌 파도에 떠 밀려
소리 내여 울어 버린 조약돌 처럼
이별이 나를 슬프게 하네요
사랑이 나를 아프게 하네요
어쩌면 좋아요 보고 싶은것을
당신만 생각하면

무슨 말을 내가 할까요
어차피 가신다는데
두번다시 만나지 말자며
내가슴 베고간 당신
밤샌 파도에 떠밀려
소리내여 울어버린 조약돌 처럼
이별이나를 슬프게 하네요
사랑이나를 아프게 하네요
어쩌면 좋아요 보고싶은것을
당신만 생각하면
당신만 생각하면

원하지않는 이별

안녕하세요?

1. 우선 노래를 너무 자주 올려서 미안합니다.
     양해해 주시기 바랍니다. ^*^

2. 원래 순서는 너무예뻐(박상철) 였는데 준비가 덜돼서요.....

3. 노래는 밝고 명랑한 노래를 불러야 하는데
    오늘 노래는 좀 쓸쓸한 노래 입니다.
    지난주 고향 친구가 돌아올수 없는 곳으로 가서 그 다음날 녹음했어요.

옛날 친구도. 연인도. 멀리가 있는 가족들도 생각하면서 들어 보세요.
    편안하고 포근한 날 되세요~~ 빵긋

다음노래 : 너무예뻐(박상철)  - 다음주

첨부파일 다운로드 ( 2 )
9.jpg | 143.8KB / 0 Download
108.jpg | 163.3KB / 0 Download
이쁜여자 (♡.246.♡.124) - 2012/03/21 19:28:43

오랜만에 님 노래에 일빠하네요~~~
저 멋진곳을 다녀왓어요???아 ~~~나도 가고픈데요...
슬픈노래올리셧네요...어쩌면 좋아요 보고싶은것을
당신만 생각하면
당신만 생각하면
잘 듣고갑니다...

가이2012 (♡.226.♡.176) - 2012/03/21 19:46:17

풍경그림 넘 아름답네요
가수 같아요..목떨림이 넘 듣기 좋네요
잘들었어요..추천해요

hanxue0721 (♡.112.♡.198) - 2012/03/21 20:05:16

어우야, 가뜩이나 봄탈라 하는데 ㅜㅜ~
애틋한 바이올린 소리 더 맘을 후비네요.
넘 멋지게 불럿으!!!
내맘 밟고,베고 간 당신 생각하면 어어어어어~
반복 듣다나면 오늘 저녁할일은 다 한거란거 ㅎㅎ
다음 노래 ,다다다다다음 노래 ...기대합니다.
왕 추천요!!!!!
그림땜에 눈 휴식도 잘했습니다^^

아이스캔디 (♡.245.♡.187) - 2012/03/21 21:15:10

멎진 노래 잘듣고 감니다

아주 끝내 줌니다 ..

우리강산 (♡.212.♡.60) - 2012/03/21 23:52:32

자기를 위해 노래를 불러주는 친구가 있다는 것
고인도 하늘에서 좋은님 많이 보고싶어할거 같네요
삼가 고인의명복을 빕니다~~

바다향기3 (♡.136.♡.151) - 2012/03/22 00:13:13

노래 유유하게 잘 듣고 갑니다. ~
죤 하루 되세요 ^^*

시오니 (♡.128.♡.157) - 2012/03/22 07:30:19

사노라면
때론 원하지 않는 이별을 해야 하는 순간들을 맞이하게되더군요
고향 친구분을 잃으셨군요.........
보내야하는..... 슬픔 때문에.....
건강을... 헤치는 경우도 있더군요.
...변덕스러운 이상기온입니다
건강 유의하시길 바라면서
추천올립니다

커피차향기 (♡.135.♡.43) - 2012/03/22 09:14:12

좋은삼촌 안녕하세요.
슬픈 사연담아 부르셔서그런지 노래 더욱더 슬프게 들리네요.
잘 감상하고 갑니다..^^

챈챈칸 (♡.50.♡.117) - 2012/03/22 09:32:19

안녕하세요....

노래 너무너무 잘듣구 갑니데이....ㅋㅋ

추천듬뿍해놓구 갑니다~~ 좋은 하루되세요.

이쁜부용 (♡.15.♡.118) - 2012/03/22 10:44:56

흑...노래 듣는 순간,
코마루가 찡... 눈물이 핑...!!!
고향분이 그림속에 기선타고 돌아오지 않는곳으로 가셧나봐요...ㅠㅠ
아마도 고향분 그곳에서 좋은님 애절한 노래 듣고 계실겁니다~
슬픈 노래는 이럴때 부르시라고 아마 태여나겟죠?...
감정담아 부르신 노래에 한참 머물다 갑니다~
강추 드립니다~~!!!

o여우비o (♡.136.♡.3) - 2012/03/22 12:01:26

안녕하세요 ^^

와~ 가창력 정말 짱.. 넘 좋네요 ..목소리도 좋으시고 노래도 넘 잘부르세요 진짜

가사가 넘 슬퍼용.ㅠ.ㅠ 즐감하고갑니다. 추천 ~~!! 좋은날되세요 ~^^

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/03/22 12:35:00

비 오는날엔 이런 노래가 최고입니다. 크크크;;

아주 잘 듣고 추천 누르고 갑니당; ㅎㅎ

애쿼머린 (♡.118.♡.64) - 2012/03/22 13:13:20

좋은사람들님은 항상 이쁜 이미지랑 성의스레 함께 올려주셔서 눈과 귀가 함께 즐거워질수 있어서 넘 좋네요...^^*
실력도 너무너무 수준급이시고 음색이 제가 넘 좋아라하는 음색이라서 들음 그냥 맘이 평온해지는거 같습니다.
오늘도 좋은 곡 잘 듣고 이쁜 추천 드리고 갑니다~^^* 행복하세요!

사나의눈물 (♡.174.♡.70) - 2012/03/22 13:49:43

좋은 사람들님 노래는 곡마다 명창이시네요.슬픈 노래나 기쁜 노래나 왜 이렇게 잘 부르시는지...저는 좋은 사람들님 노래 나오면 거의 제일먼저 들어봅니다.좋은 노래 잘 듣고 갑니다.강추합니다...

쪼아 (♡.245.♡.129) - 2012/03/22 14:03:10

삼촌 하이파이브^^
포근한 노래가 저를 기다리고 잇네요 ..
오랜만에 잘 감상하고 갑니다 ~
늘 건강한 모습 보기 좋아요 !
올 한해도 좋은 일 많이 생겻음 좋겟어요
화이팅해요 ~노래 굿

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/03/22 14:36:43

이별에 관한 쓰린 노래네요..
세상에서 제일 지독한 체험 원하지 않는 이별..
마지막에 "당신만생각하면" 여기 부르실때 울컥..^^
슬픔으로 엮은 아름다운 곡임에 틀림없습니다.
강추 드립니다..

바다향기3 (♡.245.♡.202) - 2012/03/22 19:06:02

노래 유유하게 잘 듣고 가요
죤 저녁 되세요 ^^*

시랑나 (♡.136.♡.16) - 2012/03/22 20:24:46

고향친구에대한애석함이 담겼있네요.
잘듣고추천드립니다^^

도가도 (♡.66.♡.107) - 2012/03/22 20:49:47

잘 듣고 갑니다.트로트 왕자님...

예쁜척 (♡.85.♡.64) - 2012/03/22 21:33:28

아~사연담긴 노래이네요~휴 잘 넘기시는 좋은님 오늘은 더 절절합니다
좋은님 항상 건강한 모습으로 노래를 부르시여 감상 할때마다 기분 좋습니다
실력좋은 가수분이 이처럼 늘 평범하게 노래자랑을 빛내주시니 참 보기 좋습니다~다음곡도 기대됩니다

YB스타 (♡.204.♡.235) - 2012/03/22 21:55:39

요즘 좋은 사람들 님 노래

자주 들어서 기분이 참 좋네요..

잘 부르신 노래 잘 듣고..

추천 듬뿍 드리고 갑니다 ^^

보고 싶어 (♡.6.♡.76) - 2012/03/23 02:44:59

좋은님 안녕하세요?
이노래 첨 들어보네요 ~~
노래사 참 쓸쓸하네요 ~~
잘 감상하고가요 ~~추천요 ~!!!!!!!!!!!!!
즐거운 주말 되세요 ~~^^

상큼한기적 (♡.136.♡.81) - 2012/03/23 07:39:03

흠흠..좋은사람들님 노래굿입니다~
님노래는 모두 익숙한노래는아니지만
다 너무 듣기좋습니다~가사가 넘 슬퍼서ㅠ
지금기분에 울컥할것같습니다~^^
좋은노래 넘 잘듣고가요~강추~!!!!

늑대로변신 (♡.193.♡.64) - 2012/03/23 08:31:46

노래도 좋고,밑에 이미지 사진도 참 보기 좋습니다

추천 팡팡 하고 갑니다 좋은 하루 되십시오 ^^

화동 (♡.90.♡.113) - 2012/03/23 11:24:14

노래 잘듣고 갑니다
~~~~~~

winter12 (♡.36.♡.35) - 2012/03/23 20:31:47

오랜만 입니다?!! 좋은사람들님~
윗글...사연이...깃들어서 인지...
오늘따라...음색에 묻어나는 감정이...숙연해집니다.
밖엔..비도오고.... 소주한잔 하기 딱!~ 좋은날.... 추천 드리고 갑니다.

목생화 (♡.145.♡.182) - 2012/03/23 22:51:53

노래 잘 부르시네요 추천을 드리고 갑니다
풍경이 너무 좋습니다 예~

옥타브 (♡.38.♡.130) - 2012/03/24 08:46:34

방갑슴다~ 프로님~ ㅋㅋ
요즘 바뻐서 좀 늦게 감상하러 왓슴다~
역시 가수분 노래는 표현할지 못할 그 익숙함과 편안함이 들어잇슴다~
듣는 사람이 마음이 고요한 호수처럼 잔잔해지는 거 같슴다~
오늘도 눈 감고 즐감하고 감니다~
박수와 추천 아낌없이 드림니다~
추천~ 추천~

쟈기야 (♡.88.♡.105) - 2012/03/24 19:54:27

안녕하세요 삼촌 전 항상 삼촌이 노래 를 기다리는 한사람입니다 오늘두 쓸쓸 한 노래 에 귀가 호강하다 갑니다 ~~

197833 (♡.102.♡.140) - 2012/03/24 20:56:37

노래 참 볼렀습니다. 슬픈 내 심정에 딱 맞네요 박수올립니다

ffflll (♡.50.♡.217) - 2012/03/25 14:50:40

ㅋㅋ노래 넘 멋지게 잘함다,,

추천 ~~ ,,

chz0418 (♡.147.♡.245) - 2012/03/25 16:46:48

추천....박수 ...듣는 사람이 마음이 고요한 호수처럼 잔잔해지........

시오니 (♡.128.♡.157) - 2012/04/10 07:39:25

흥얼 흥얼
옹알 옹알

머리가 나뻐서....

...어 쩌면 좋아요 보고싶은것을 당신만 생각하면ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
간신히
이곳만 자알 소화시키고 있습니다 ㅎㅎ

좋은노래 즐감...
감사드리며

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
블루카라
큐0리
상큼한기적
블랙가이
GuangE
란Q
블랙가이