넘궁금해서... 함물어보기시우

도한번 | 2010.08.31 22:37:59 댓글: 55 조회: 1951 추천: 28
분류30대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1165104
자아소개부처할게여... 전올해 30초에요 미국에서 10년동안 막노동 지내만이하멘서돈으 인민페로 300 정도벌어서 이재 중국온지 1달정도대여 ... 근데 제키가좀 작다보니 <1.66메터>널굴좀 몾생기다보니 그리구 공부잘몾해서 말이좀잡아서 .여태걷 여자손 제대루 몾잡아받슴니다 ...함잡아본적읻는데 속이마구털리더라구여 어릴적기븐으로서는 돈읻음 여자날보겓는가해는데  지금 300부자대두어재 아므여자두낸데르 아니오는게 마구궁금해서 이리올리고읻어여... 어지하므 여자친구 한나 얻을수읻는가함 물어받음해여...지내마구억울해서 .....
뿌앙 (♡.79.♡.153) - 2010/08/31 22:42:15

타자 좀 ... 막 머리 아픔다 ...
근데 님 영어대화는 쥑이겟슴다 예 ..
미국 어느주에 있었댓슴까 ..
아 .. 그리구 요즘세월에 300갖구 부자라 말 못함다 ..

수박 (♡.85.♡.87) - 2010/08/31 22:45:38

여기저기 부탁하여 소개팅을 많이 받아보세요.

언젠가 눈에 맞는 여자가 있겟죠.....화이팅!

꽝띵 (♡.190.♡.202) - 2010/08/31 22:46:10

돈은 여자를 살수있어도 여자의 맘은 살수없음...이..추이뉴비하잼까?30대초반이면 성인신고식두 올린지 오래됐겠건만..뭐 여자손딱 한번 잡아봤다구..누기는 뭐 바본가하잼까?ㅋㅋ 솔직해지쇼..그러면 여자들이 맘문을 열껌다...남자는 키작든 못생겼던..사람 뎀뎀이만 좋으면 여자는 생김다.

도한번 (♡.93.♡.185) - 2010/08/31 22:56:48

진자 닥함잡아받어는데여 .... 누이농촌받걸구맹세하는거여 ...좀 몾생긴거내놓쿠혼자는 갠찬은남자라구 생각함니데여

갸우뚱 (♡.14.♡.109) - 2010/08/31 22:47:36

300가지고 상해에 집한채밖에 못삼다 부자라 말 못합다

갸우뚱 (♡.14.♡.109) - 2010/08/31 22:48:46

미국에서 여자 한번두 못 사귀여 밨슴까 외국 여자라두

도한번 (♡.93.♡.185) - 2010/08/31 22:59:58

미국에일할러온 알젠디나 여자하구함 사겨받어요... 제인생이 처음 ...그대는 행복핻는데 가르위해밥해주구 옫다리구하는게 ...

수원최씨 (♡.245.♡.11) - 2010/08/31 23:07:05

아.... 이글 이해할려구 한참이나 뜯어봤다는겜다....
알젠디나 옫다리구................... 유머적임다 ㅎㅎ

지현사랑 (♡.245.♡.92) - 2010/08/31 23:39:16

난 지금도 이해못햇슴다.ㅠㅠㅠㅠㅠ

DIY전자DIY전자 (♡.77.♡.52) - 2010/09/02 09:32:35

뜻을 잘몰라서 2번이나 읽어보고 무슨 뜻인지 알았네요 ㅎㅎㅋ

수박 (♡.85.♡.87) - 2010/08/31 22:50:36

300만원 천만 억에 비하면 부자 아니지만
이정도 가지고 있으면 부자라고도 할수 있습니다......
딱 돈으로 여자 만난다고 생각 하는것보다
일단 자신에 맞는 집을 사고
이것저것 마련하면 소개팅시 성공률이 높지 않을까 생각합니다.

수원최씨 (♡.245.♡.11) - 2010/08/31 22:51:55

혼인소개소에도 부탁해보구 그러쇼. 온천한 여자들두 많슴다.

저 우에~~~~300백커녕 30도 없는사람들이 더 큰소리 치구.

도한번 (♡.93.♡.185) - 2010/08/31 22:54:46

우리농촌에서는 다갠찬타구하든데여 .... 소개소 는 좀 얼굴안대서 사진보구 게이 노 이래든데여 ...

CATER 2U (♡.238.♡.147) - 2010/08/31 22:59:01

300만 부자 아님다 ....구리구 요줌 여자들 머 돈만 보는 바본가 함가 ~ 요줌 여자들 자기는 못생겨두 눈은 얼매 높다고 ㅋㅋ하나두 안빼구 다 따짐다 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 웃길려고 올린글이죠 ㅎㅎㅎ

도한번 (♡.93.♡.185) - 2010/08/31 23:02:58

아인데여 내인생하두 답답해거 여기에 글올린거에여 .. 어지하므 여자를 발리만날수읻겓는다를...완전환장하겓슴니다여... 방법알려주이소...

노란백합 (♡.163.♡.99) - 2010/08/31 23:12:27

여자에 환장하지말고 일단 조선글부터 다시 배우세요 돈이 전부는 아니자나요 땡부자도 요즘엔 사람됨됨이 안되면 여자들 보지두 않나요

CATER 2U (♡.238.♡.147) - 2010/08/31 23:15:03

돈있다는 자신감보다 나란 사람이란 자신감 그리고 멋진 사나이를 좀 연구 해보세요 ~ 그리고 아는 친구중에 키작고 못생겨도 운동해서 근육 빵빵 키우고 가방끈 짧어도 열심히 시대 떨어지지않는 다방면에 토크도 잘 하니까 여자들이 엄청 따르더라구요 ㅎㅎ 물론 그친구는 님에 비하면 10분에 1에 재산밖에 안되는데 말입니다 ~

지현사랑 (♡.245.♡.92) - 2010/08/31 23:18:38

맞습니다. 말재주가 있으면 여자들이 진짜 많이 따름다.

도한번 (♡.93.♡.185) - 2010/08/31 23:18:48

토크 머에요 ..알구십슴니다

CATER 2U (♡.238.♡.147) - 2010/08/31 23:26:26

미국에 있엇다는 사람이 토크도 몰루구 어케 아르젠티나 여자하고 교휴 햇담 ~ 무지 궁굼 ~ 근돈가지고 여러방면에 공부부터 해야겠음다

smartphone (♡.169.♡.148) - 2010/08/31 23:16:37

좋은 여자 만나려면 조선어문 공부를 다시 시작해 보시면 될것 같은데요.

날라리아 (♡.7.♡.89) - 2010/08/31 23:17:07

수원 최씨말에 동감 ,,

질투 + 자죤씸은 잇어갔구 말이 ,,

지현사랑 (♡.245.♡.92) - 2010/08/31 23:17:29

요즘에는 잘생기던 못생기던 다 짝이 있슴다. 나두 못생겼는데 쪼양 잘 살구 있잼다. 성격 좀 고쳐보쇼... 솔직히 성격이 이성 교류에 많은 자리를 차지 하고 있슴다.

도한번 (♡.93.♡.185) - 2010/08/31 23:26:08

성격으어던방면으로고치 야하는지 두궁금함니다 ... 여기에 머리좋은사람들이만에여... 학식깁은사람두만쿠 ... 다른사람이해하는사람만네여... 더좋은방법 업을가여 ..???? 프리스 ...

지현사랑 (♡.245.♡.92) - 2010/08/31 23:28:36

얼굴 못생긴 사람이라도 말 잘하고 재치있고 유모아적이고 터프하게 노니까 쪼양 여자들이 막 달려듭데다. ㅋㅋㅋㅋ

향기여인 (♡.169.♡.88) - 2010/08/31 23:27:40

제가 보기엔 부자는 맞는데요...당당하고 자신감있고 명랑하고 낙관적인 성격만 갖추시면 여자들이 줄 설것 같슴다.참고로 조선어타자법 잘 배우셨습니다.한참동안 뜯어보아야 하니깐요 ㅋㅋ

지현사랑 (♡.245.♡.92) - 2010/08/31 23:29:12

딩동댕,정답입니다. 향기여인 말씀 참고하세요

도한번 (♡.93.♡.185) - 2010/08/31 23:48:06

지현님 학교공부말구 사회나와서 여러가지공부만이 핻음두 진자 말이 진리담겓네여 ...진자 ......오헌페부... 므슨사업하나요 ...알수십네여

지현사랑 (♡.245.♡.92) - 2010/08/31 23:49:42

내까하는 말임다?무슨 말인지 이해하기가 너무 힘듬다. ㅠㅠㅠㅠ

nowhere (♡.201.♡.237) - 2010/08/31 23:33:09

300만이 부자아니면...여기 돈 많은 사람 만쿠나....산중이보면 울고 가겠네...

요즘 남자들도 성형많이 하는데...미안할 정도만 아니면 되지..

지현사랑 (♡.245.♡.92) - 2010/08/31 23:40:53

내눈에는 돈 십만 있어도 다 부자임다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 300 이면 엄청 부자죠.ㅋㅋㅋ

도한번 (♡.93.♡.185) - 2010/09/01 00:50:57

간대르사 사기를칠 사람읻겓어요 ,,갇음교포인데 ...암튼 명심은하게지만 ....충고고마와여

갸우뚱 (♡.174.♡.22) - 2010/09/01 01:27:47

근데 도한번님이 조선족언어 저정도이지 영어는 완전 날잼까 혹시 영어두 저 정도는 아니겟지 ? 영어 잘하는 남자들이 멋있는데

세바스티안 (♡.101.♡.73) - 2010/09/01 06:47:27

용기 있는 자만이 여자를 얻을 수 있습니다

여자와돈 (♡.190.♡.12) - 2010/09/01 08:49:13

영어학원 꾸려서 여자학생만 받으세요 ^_^
미국에 10년이면 영어는 잘하시겟죠.

신처용가 (♡.165.♡.193) - 2010/09/01 09:25:00

미국 십년에 영어 잘하는건 아니죠, 막노동 햇다잼다, 글로 배우지 않은 이상 기초가 없이는 단어를 제대로 拼도 못합디다, 그리고 300만 인민페가 있으면 부자 맞습니다, 정말 여기 댓글 다는 분들중에 300만 있는 분들 있나요??왜 부자가 아니죠?

별나라8 (♡.39.♡.19) - 2010/09/01 09:37:32

키 작아도 매짠 남자들이 많던데요 .. 말잘 못하나 봐요 ㅎㅎ
300만 있음 부자죠 당근.. 자신감을 가지고 함 만나보세요 ㅎㅎ

올빼미공주 (♡.28.♡.187) - 2010/09/01 09:39:20

타자 좀 ,,잘 하시지요 ~,...
진짜 ,,~300~?
머 집 사구 차사구 ,,좀쓰구 ,,그러면 ,,얼마 남지두 못하겠네요 ~..
지금 ,,머가 말 하구 싶은대요 ?
저는 ,,그쪽이 돈을 따나서 예기 헸으면 좋겠어요 ~,
자기 맘으로 여잘 만나세요 ~..
돈이야 없으면 벌면 되구 ~,..
돈이 있다 해서 영원히 있다는 보장두 없구
안 그래요 ~??,,,
진심으로 ,,~ 좋은 여자 만나 세요 ~.

내롱 (♡.245.♡.92) - 2010/09/01 10:53:44

어떻게 공부못했음 철자 다 틀리공 참.. 보는사람 와자자하게 스리..ㅎ
헌신짝도 짝이있듯이 짝이 있을거예요 내심히 기달려보쇼

편한삶 (♡.29.♡.136) - 2010/09/01 11:04:57

돈이라는 조건을 앞세워서 여자를 만나려 하는 마음가짐부터 버리세요!

greenT (♡.207.♡.8) - 2010/09/01 11:19:41

낚시글이구먼...
모두들 열심히 답글 다시느라구...ㅉㅉ

gushigushi (♡.215.♡.91) - 2010/09/01 11:26:57

그 정도 많으면 미용원 가세요/// 수술 받으면 멋잇잖아요

knowhow (♡.239.♡.6) - 2010/09/01 13:44:21

요즘은 착한여자들도 많지만은....착하면서 돈 , 왼만한 경제기초 갖춘사람을 원하는사람들도 많으십니다..
조금만기다려보시다보면은 줄을 지을거네요

여왕미실 (♡.36.♡.252) - 2010/09/01 16:07:25

사툴방 왓는가 햇슴다 ...ㅋㅋ

비타민C (♡.93.♡.250) - 2010/09/01 17:18:44

한글부터 배우시라고 추천하고 싶습니다

믿어볼래 (♡.48.♡.100) - 2010/09/01 17:32:02

탁아소 필업했나요?
글고 먼 이딴 사람 다 있어?
여자가 그깟 돈만 보고 줄설줄 알았나요?ㅉㅉ

NevaLose (♡.24.♡.101) - 2010/09/01 19:45:06

여자만날때 돈 300만 있다구 공개 하지마세요, 그리구 못생겼으면 외모에 많이 투자해야 될것 같아요 good luck

바카늘 (♡.235.♡.114) - 2010/09/01 23:39:10

300만 보기엔 많아 보여도 쓰자면 값이 없을겁니다예~
300만으로 여자 찾아서 그 돈이 언제까지 남아있을가요예~
그건 그렇고 조선글이 저정도 수준이면 여기에 영어로나 말 한마디 남기시죠예~

DIY전자DIY전자 (♡.77.♡.52) - 2010/09/02 09:33:32

헌신짝도 짝이 잇다는데 아직 인연이 안됏나 보네요. 좋은 여친 만날겁니다.열심히 노력하세요

4잎글로버 (♡.50.♡.134) - 2010/09/03 00:49:14

============

여기 채팅방이 댔구나........

건달공주 (♡.226.♡.106) - 2010/09/03 11:14:08

걍 웃자고 올린글 같아 보입니다. ㅋ

레모나C (♡.33.♡.215) - 2010/09/04 13:10:08

하여간 이방엔 맨 부자밖에 없는모이구나
300만두 부자 아이라 하는거보이...
낸데누 부자구마이...걍 지나가다가...

JIMY (♡.142.♡.234) - 2010/09/07 09:08:41

아무리 머가 어떻다 해도 300가지고 여자두 못 꼬시면 뭐 남들보기에는 님이 좀 이상하겠지.ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런풍경 (♡.142.♡.35) - 2010/09/07 12:21:28

30대 초반이라~
미국에서 10년...
그럼 중국에서 20년?
근데...우리 말 철자가 다 틀리니...영어에도 의심이가네......
공부부터 시작해야겠다는 생각이 드는데...
뭐 석사, 박사까지는 아니여도...자신의 의사 표현은 제대루 해야 하지 않을까요?

heajeon (♡.235.♡.166) - 2010/09/10 10:02:53

남자가 진정한 마음으로 여친을 사귀려면 돈있는샹하면 안됩니다.지금사회에서 경제조건도 따지겟지만 대놓구 있는샹하면 여자들이 다 돌아설겁니다.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
지연양
아픕니다
cingfu
dldi
지연양
살짝 미챠
외지에서
향기속에
따스한해빛
지연양
Blue07