이런 여자는 첨이다 ㅠㅠ

외지에서 | 2010.09.17 10:06:29 댓글: 68 조회: 2844 추천: 28
분류20대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1165349
나의 사춘남동생의 일인데요~  어느날 저한테 갑자기 전화와서 며칠만 신세지재요~

전 놀랐었쬬 . 싸웠나해서 상처있냐구하니깐 집에 도착해서 상세한거 알려준다해서 왔는데

싸우긴 싸웠는데 사귀던 여자친구랑 싸우고 나온거예요. 애가 어찌 열받았는지 혈압이 올라가구

여자가 너무 이기적이구 둘이 사귄지 반년만에 애까지있는거 알았대요.근데 사랑하는 여자니깐

넘어갔는데  또얼마후에 알앗는데 글쎄 노래방에 다니기두 한다구 ㅠㅠㅠ

게다가 성격뚜 드러워서 쩍하면 남자를 무시하구 예전남편하구 비교하구 참 그런여자하구

내가 살지말라구했어요.나두 여자지만 너무하는거 같아서 이건 전부가 아니지만  글이 너무 길어

지는거 같아서 오늘은 이만쓰겠습니다. 지금 생각해두 어우~~~~~~~~~~확마 
지연양 (♡.234.♡.30) - 2010/09/17 10:08:21

어휴~~동생이 너무 안됬다...

다시다8949 (♡.249.♡.136) - 2010/09/17 10:09:07

결론: 남자구 여자구 덮어놓구 요해 충분하지 않구 동거를 하지 말것!

huaer (♡.7.♡.245) - 2010/09/17 10:11:33

참~~~ 요즘세상 믿을놈이 없네요......
남자나 여자나 다 왜 그렇게 사는지???

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/17 10:12:24

그래두 믿을건 있습니다~ 그게 다 지복이지무요 ㅋㅋ

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/17 10:11:41

이건 동거가 문제 아니죠~ 감정이 문제지 ㅋㅋㅋ

다시다8949 (♡.249.♡.136) - 2010/09/17 10:13:26

동거했으니까 감정이 더 깊어질게 아임까 배신감역시 더 클게구 분노도 더 클게구.

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/17 10:17:06

동거 안해주 자주 만나구 시간이 오가면 정이 듬다 아~~~놔 ㅋㅋ

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/17 10:11:57

지연아 내동생생각하면 내가막 열불나

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/17 10:12:44

근데 우에 누가 비추해? 지연아 알아봐줘 확마 ㅋㅋㅋ

기러기마음 (♡.245.♡.213) - 2010/09/17 10:12:56

지금 여자들이 귀해서 애가 있어도 총각들과 사귈수 있어서 좋군요 ㅎㅎ

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/17 10:13:59

사람이 말을 하는거봐요~ 그만큼 정이있구하니깐 그런거지 그렇다구뭐 애있는 여자

결혼못한단 법은 없잖아요 ㅋㅋ

기러기마음 (♡.245.♡.213) - 2010/09/17 10:15:10

그럼 그동생이 지금두 님집에서 신세지고 있슴까? ㅎ

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/17 10:18:17

당근 아니져~ 제 동생두 지집이 있어요 ~ ㅋㅋ 근데 지금 사업하는데하구 좀

멀리 떨어져있어서 ㅋㅋㅋ

패션이스타 (♡.25.♡.231) - 2010/09/17 10:14:39

사촌남동생이 나이가 마니 어려보인다는 느낌이 드네요

사귀더라도 서로 어느정도 요해하고나서 사귀였더라면

상처받을 일은 조금이라도 피면할수 있었을텐데요 ㅠㅠㅠ

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/17 10:19:19

그러게요~ 더 열받는건 제가 아는 동생이 소개해준거 이런 내용을 다 알면서 ㅠ

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/17 10:19:35

추천두 좀 눌러주구 가쇼 ㅋㅋㅋ

패션이스타 (♡.25.♡.231) - 2010/09/17 10:21:12

추천 눌럿는뎅 ,,,,,아이보이는매지?

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/17 10:23:45

감사합니다~ 내가 하나 하나 조사해야지 누구 안눌렀나 ㅋㅋ

지연반쪽 (♡.245.♡.245) - 2010/09/17 10:18:11

세상에 어떻게 저런일이............................

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/17 10:20:00

매부는 추천했슴다/
/?

지연반쪽 (♡.245.♡.245) - 2010/09/17 10:26:49

이사람이 사람보기는.......당연히 추천했지........ ㅋㅋㅋ

부티걸 (♡.0.♡.207) - 2010/09/17 10:22:08

휴 여자가 아직 철이 없기도하고 좀 못댓습니다 아기가 생겻을떈 어떻게해서든 님 동생하고 잘 살아야죠 그런여자와는 혜여지길 잘햇습니다 ..님 동생보고 저런여자는 잊어먹어라쇼 미련남길거 없습니다

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/17 10:24:36

네~ 저동생두 결심했어요~ 한번속지 두번 속겠어요 ㅋㅋㅋ

푸른나무 (♡.17.♡.45) - 2010/09/17 10:23:38

모르구 덤볏다 이렇게 된단데...

그나 저나 그여자분두 참 약이 없네...

한심하다 한심해...

PS: 포인트 기본 얼마 부터 넘겨야는거 잘 알지?

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/17 10:24:57

알어 당근 알지 10개부터 프하~

푸른나무 (♡.17.♡.45) - 2010/09/17 10:29:00

겁나게 치사하다!!!

비추 열개 한다??ㅋㅋ

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/17 10:35:46

니 더 치사하다 그러무 ㅋㅋㅋ

잘되는실천 (♡.19.♡.222) - 2010/09/17 10:25:10

댓글 다는 분들의 닉네임이 몽땅 채색이넹,,,,털없는개굴만 빼구,,,

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/17 10:25:56

그럼 잘되는 실천님두 그렇게 만들어 입으쇼 ㅋㅋ

잘되는실천 (♡.19.♡.222) - 2010/09/17 10:31:24

만들줄 몰라서,,,,어느 고수분이 도와주지두 않구,,,

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/17 10:36:11

서로돕기가서 ㄱ글올리면 돼요

햇살가득 (♡.246.♡.165) - 2010/09/17 10:35:09

사랑에 상처받는 사람들...다시 화이팅하세요 ~

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/17 10:36:40

네~햇살가득님두 회이팅~~~~~

맛잇는맨 (♡.136.♡.186) - 2010/09/17 10:43:45

즐기고 갈라지고 즐기고싶을때 또 만나고

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/17 10:45:41

암튼 추천감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o시야앙o (♡.161.♡.27) - 2010/09/17 10:48:07

좋으면 그냥 만나고 거부할수 없을만큼요...

그냥 이런 결점 과거 못 받아들인다무 끊어도 좋을듯`

하루o인생 (♡.27.♡.93) - 2010/09/17 10:51:25

동생이 안됏네요..그런 여자 일찍 버려야지 .ㅋㅋ

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/17 11:02:35

네~ 지금은 갈라진 상태입니다 ㅋㅋ

세웅 (♡.122.♡.16) - 2010/09/17 10:52:34

추천하고 가여~~
쎗따라비아~

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/17 11:02:55

진짜 한거 맞지예 ㅋㅋㅋ 25959

01쁜곰탱01 (♡.161.♡.24) - 2010/09/17 10:53:15

언능 갈라지라고 합쇼~~~ 아휴~!!

세상에 많고도많은게 여자인데..참.

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/17 11:03:18

이글을 쓸때는 이미 갈라졌습니다 ㅋㅋㅋ

최씨임 (♡.245.♡.131) - 2010/09/17 11:06:47

어떻게 보면 여자가 좀 이기적이네요 ㅋㅋㅋ

아직 셈이 들지 못햇어 못해어 ㅋㅋㅋ

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/17 11:12:41

그러게다~ 니보다두 셈이 더없다야 ㅋㅋㅋ

최씨임 (♡.245.♡.131) - 2010/09/17 11:36:57

헐 -_-;; 내 원래 좀 셈이 많이 들엇는데 -_-;; 흠;;

xujingnan (♡.245.♡.8) - 2010/09/17 11:24:43

그럼 그 애기는 어쩌구 ? ?ㅠ ㅠ 또 한번의 살인사건~!

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/17 11:37:33

뭐 그애는 / 애는 원래 남자랑애임다 내동생하구 상관없슴다

이르소망 (♡.219.♡.148) - 2010/09/17 11:28:22

오 ~ . 니 동생 참 대단한 남자이구나 .ㅎ

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/17 11:36:59

왜 내동생이 대단하니 말을 똑바르게해라

xujingnan (♡.245.♡.8) - 2010/09/17 11:40:28

그럼 임신한줄도 모루고 그런여자랑 살앗단 말임까 ? 그여자 인간 아니구나 휴~~완전..쓰레기..상대할 가치도 없는 년

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/17 12:14:02

아~ 이분이 우에 글 읽을줄 모름다~ 어휴~ 동생하구 사귀기전에 애가 있다구 참

동북호랭이 (♡.72.♡.135) - 2010/09/17 11:44:52

여자가 꼴통이네 ...

동생분 참 혈압이 많이 땡겼겠습니다. 다 때려치고 좋은 여자분만나길 ...

만년거북 (♡.54.♡.86) - 2010/09/17 11:47:11

xujingnan님.애기는 전에 다른 남자와사귀면서 있었던거라구 쓴것같은데.지금세상에 다들 가면은 잘쓰고 있어서.조심해도 당하는것이 많네요.사회발전할수록 인생을 함께해갈 대방찾기가 점점 더 어려워지네요.어제도 제 누나하구 둘이서 이야기하다가 광동에랑 연해지대 나와서 현장에서 직공질하는 애들이 부럽다구 했어요.지금은 봉급 올라서 한달에 2천정도 되겠지만 몇년전까지만도 6백~1200원,하지만 나와서 만나서 연애하면 거지반 다 결혼하구 애까지 낳더라구요.옆에서 보기엔 둘이 어떻게 살아가나?재밋을가?의심도 되지만 제나름대로의 행복이있더라구요.순수하던 세월그리워지네요.기억과 꿈속에서나 찾아볼수있겠는지...
반나절 헛소리만 했넹.잘 갈라졌어요.지금 대상하구 옛날 남친,여친 좋던 말하는 사람 제일 바보 인간이예요.알고 물어도 아니라해야할 처지에...

사랑내게로 (♡.173.♡.235) - 2010/09/17 12:26:28

여자야 동생분하고 사귀기전에 애잇던말던 그동생이랑 같이 잇고싶엇겟지요
그래서 숨긴건데 들켯으니 이젠 끝낼때가 된거겟지여
막장인생인 여자 만낫군요 그냥 곱게 헤여지라하세요
그여자두 힘든인생사는같은데 다음에 여자사귈때 눈크게뜨고보라하세여 ㅎㅎ

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/17 12:30:19

애때문 아닙니다~ 이분두 포틸할까하믄서 ㅋㅋ 애는 죄없잖아요~ 애는 받아들이지 ㅋㅋ

예술의인생 (♡.11.♡.93) - 2010/09/17 13:54:05

인생이란게 그런거지모 ㅎㅎㅎㅎㅎ

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/17 13:58:59

그래 이게 봐루 예술의 인생인거야 ㅋㅋ

만년거북 (♡.54.♡.86) - 2010/09/17 14:53:44

ㅎㅎㅎ,문장보구 그냥 느껴지는거있어서 포티 해봤음다.
다 못한 인연이 남아있어서 둘이 그렇게 만났다가 헤여졌겠죠.이런 인간들은 그렇게 소중한거모르고 행동하다가 나중엔 똑같은 인품가진 사람만나가면서 개죽박죽으로 살아갑디다.

향기속에 (♡.247.♡.150) - 2010/09/17 15:16:46

남자도 여자보는 눈을 키우고, 자중해야죠~

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/17 15:45:42

사랑이 그렇게 쉽게 눈으로만 판단할수있다면 이런결과두 안나오겟죠 ㅋㅋ

향기속에 (♡.247.♡.150) - 2010/09/17 15:51:13

이런게 사랑을 배우는 과정이라구 할수가 있습니다~
담에 꼭 좋은여자 만나길~

다나한여자 (♡.162.♡.190) - 2010/09/17 15:41:40

웃집에 향기속님 말에 동감입니다

낭만열차 (♡.68.♡.59) - 2010/09/19 18:32:15

알았으니 됐지므. 다시 생각할 필요도 없는 여자지므.

정글법칙 (♡.38.♡.141) - 2010/09/21 07:54:02

동생분이 여자를 너무 모르네 애기난 여자들은 표가 나는데 ㅋㅋㅋㅋ

용0411 (♡.9.♡.33) - 2010/09/21 07:54:05

과거보다 현실이 중요한겁니다....

돈귀신 (♡.212.♡.222) - 2010/09/24 11:19:57

동생이 앞에말 제대로 못하니끼ㅏ 글렇지
앞뒤말 닥 하구 아니되면 갈아지면되지 .........

특사 (♡.146.♡.5) - 2010/09/24 20:33:54

그런여자는 잊어벌이세요 옛남친과계속비교한다고하는데 그사람이 그렇게 좋으면 그사람하고살아아고 놔주세요 그리구 노래방 가는것은 좋은데 어떻게가는가가문제죠 세살때버릇이 죽을때가지간다고하는데요

여우비에요 (♡.119.♡.241) - 2010/09/24 20:47:53

어유~~세상에 별일이 다잇네요~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
지연양
아픕니다
cingfu
dldi
지연양
살짝 미챠
외지에서
향기속에
따스한해빛
지연양