성공했습니다^^ 여러분 고마워요 ㅎㅎ

하이룩하이룩 | 2009.11.09 21:51:47 댓글: 42 조회: 1714 추천: 26
분류20대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1161034
제가 어제 하도 고민하다 고민하다 글을 올렸드니 많은 분들이 오셔서 이런저런 격려해주고 고민 상담해주셔서 제가 오늘 좋은 결과를 얻게 되였습니다^^

그친구가 오늘 저녁에 소개팅이 있다하네요 ... 제가 못가게 할라고 가진 방법을 댓지만 결국 친구들한테
끌려 가데요~  너무 화나서 찾아가 깽~판을 쳤습니다 ㅡㅡ^

그랬더니 그친구가 왜이러냐면서 니가 이러는거 이해안간다고 나 좋아하니?  묻더라구요 그래서 눈 딱감고   좋아한다고 고백해버렸습니다. 좋아하니깐 다른여자 만나는거 거슬리고 아주 기분드럽다고 했더니
막~~~~~~ 웃는거에요  ㅇ.ㅇ  놀랬습니다 속으론 아주 쪽팔렸지요 ㅠㅜ

근데 친구가 전부터 제가 이상해진거 지 좋아하는거 눈치챘다면서 언제 얘기하나 기다렸다지뭐에요 ^^
눈물흘리는 저를 않아주면서 "잘해줄께 친구로서 말고 얘인으로서 "   이말듣고 나완전 감동먹었어요 ㅜㅜ 너무 행복했구요 ㅎㅎ

다 여러분 격려때문에 제가 이런 용기를 얻었습니다 ...
고마워요^^  그친구랑 이쁜사랑 할께요^^~
소금한트럭 (♡.166.♡.234) - 2009/11/09 21:54:02

와우~~ ^^ 축하축하해요
꼭 행복하세요

하이룩하이룩 (♡.173.♡.70) - 2009/11/09 21:55:00

고마워요^^ 님도 행복하길 빌께요~

오미경 (♡.234.♡.101) - 2009/11/09 22:01:28

축하해요 ^^

행복하세염 ~

기러기마음 (♡.13.♡.32) - 2009/11/09 22:01:54

행복은 순간 눈물은 평생 쉽게 동거하지 마세요

하이룩하이룩 (♡.173.♡.70) - 2009/11/10 11:04:08

ㅋㅋ 잘알겠습니다~~~~

simple1 (♡.114.♡.39) - 2009/11/09 22:02:15

하이룩님 행복하시겠다. ㅎㅎㅎ쭈욱 이쁜 사랑하세요.^^

하이룩하이룩 (♡.173.♡.70) - 2009/11/10 11:04:41

고맙습니다 ^^ ㅎㅎㅎ~~

hitori2 (♡.76.♡.155) - 2009/11/09 22:04:40

축하,축하 , 이쁜 사랑 하세요 ^^

하이룩하이룩 (♡.173.♡.70) - 2009/11/10 11:07:39

감사합니다. 님도 이쁜사랑 기대할께요^^

dbrdlfdbr (♡.64.♡.53) - 2009/11/09 22:13:55

넘넘 축하드립니다.
나이 서른 한번도 먼저 고백해본적 없습니다.
부럽습니다. 쭉 행복하십시요~

하이룩하이룩 (♡.173.♡.70) - 2009/11/10 11:08:12

가끔 용기도 필요하더라구요 ㅎㅎ

한심한 놈 (♡.4.♡.229) - 2009/11/10 09:00:53

저도 친구 좋아하는데...고백도 하고 햇는데 받아들이지 않네요...하여튼 두분은 행복하세요!

하이룩하이룩 (♡.173.♡.70) - 2009/11/10 11:12:00

저도 그리될까바 한동안 고민했어요 ㅡㅡ;; 연인으로 안된다면 옆에서 항상 지켜주시면 언젠간 통하지 않을까요?

한심한 놈 (♡.4.♡.229) - 2009/11/11 09:42:42

글게 말입니다.지금은 떨어져 있어서 걍 지켜보다가 가까이 있으면 고백할려고 했는데 한번 실수로 고백하게 되였습니다.내년에는 그녀 옆으로 가려고 합니다.그렇게라도 옆에서 지켜주고 싶네요...그래서 아이디도 한심한 놈입니다..ㅎㅎ

맘마미야 (♡.225.♡.152) - 2009/11/10 09:26:49

영화같은 장면을 만들었네요.. ㅋㅋ
추카해요잉~ 알콩달콩 자알 사시길.. ㅋ

하이룩하이룩 (♡.173.♡.70) - 2009/11/10 11:13:26

영화같은 장면까지야 +.+ ㅎ 암튼 고마워요

도려니 (♡.111.♡.219) - 2009/11/10 09:27:17

축하드려요~~~쭉 행복하세요

84125 (♡.148.♡.231) - 2009/11/10 09:28:41

축하해요....

이쁜 사랑하세요...

개구리자리 (♡.41.♡.60) - 2009/11/10 09:46:27

추카함다~~^^
근데 내 어째 막 이리 흥분이 되는지..프프~
햄카길 기도함다..^^

하이룩하이룩 (♡.173.♡.70) - 2009/11/10 11:14:00

ㅎㅎ 님도 이쁜사랑 찾기를^^ 이미 찾았는지는 모르지만 행복하세요

민아1004 (♡.21.♡.170) - 2009/11/10 09:58:36

역시 사랑앞에선 용기가 필요하군요...
행복하세요...지금부터 시작이니깐요..

하이룩하이룩 (♡.173.♡.70) - 2009/11/10 11:14:34

네 님도 저한테 용기를 주셨잖아요 ~ 힘이 되였습니다 ㅎㅎ
감사해요~ 님도 행복하세요

마이맨 (♡.215.♡.210) - 2009/11/10 10:06:14

와우~ 드라마 보는 느낌인데요...ㅎㅎ

이쁜 사랑 하세요~ ^^

하이룩하이룩 (♡.173.♡.70) - 2009/11/10 11:17:12

히히 좀 느끼하죠? ㅎㅎ 그래도 전 행복해서 좋아요 ㅋㅋ
님도 이쁜사랑 기대할께요^^

마이맨 (♡.215.♡.210) - 2009/11/10 11:49:05

느끼하긴요.. 님의 그 용기에 감탄만 나올뿐.. ㅎㅎ

행복하세요~ ^^

하이룩하이룩 (♡.173.♡.70) - 2009/11/10 17:54:17

암튼 ...고맙습니다~ 용기는 열분한테서 얻었어요 ㅋㅋ

깜찍이 (♡.8.♡.109) - 2009/11/10 10:06:22

축하합닌다 쭉~행복하세요 ㅋㅋㅋ

하이룩하이룩 (♡.173.♡.70) - 2009/11/10 11:17:40

감사합니다... 님도 행복하시길^^

키위이슈 (♡.48.♡.91) - 2009/11/10 10:44:48

추카해욤...

2쁸 4랑 하시길..>^^

부실보이 (♡.142.♡.15) - 2009/11/10 12:38:48

와, 하이룩님 남자보다 더 좋은 배짱을 가졌어요. 부럽습니다.

하이룩하이룩 (♡.173.♡.70) - 2009/11/10 16:11:47

제가요? ㅎㅎ 그렇게 되는건가? ㅎㅎ

마녀낭기 (♡.161.♡.13) - 2009/11/10 14:24:46

흐흐흐 그남자분이 기엽네용 .흐흐흐

꿈의사람 (♡.69.♡.30) - 2009/11/10 15:57:06

흐흐흐 그남자분이 기엽네용 .흐흐흐

cocomei (♡.228.♡.82) - 2009/11/10 17:43:14

축하드립니다................!!

뽂떢끼 (♡.136.♡.2) - 2009/11/11 10:22:02

드라마 찍냐?
배우냐?
진짜냐?그럼 축하한다!

하이룩하이룩 (♡.173.♡.70) - 2009/11/11 13:54:59

ㅎㅎ 축하감사해요 ^^ 행복하세요

둠바둠바 (♡.129.♡.121) - 2009/11/12 09:04:38

아이고... 님 너무 귀엽네요 ㅋㅋ
항상 초심을 잃지 마시고 행복하세요~

Roselove77 (♡.247.♡.50) - 2009/11/13 14:53:35

추카 추카 ^^
어쩌다 모이자에 좋은 소식이네요.
그런데 좋은 시작을 했으면 좋은 과정 좋은 결과를 위해서 쭉 노력하시기 바랍니다. ^^

블루 love (♡.109.♡.116) - 2009/11/13 17:46:27

설레인다~~
행복하세요...^^

tatoo (♡.36.♡.98) - 2009/11/13 18:05:38

하이룩님...부러워요....저두 현재 맘에 드는 사람 있는데...하여튼 추카합니다

SF (♡.129.♡.22) - 2009/11/14 12:42:12

행복하세요 그 남자 좋겠어요^^ 저한테는 왜 그런 여자 없는지 씁씁하네~

덤앤더머 (♡.25.♡.28) - 2009/11/14 16:58:33

옳거니 고깃덩어리가 지발루 입에 들어왔는데 그걸 뱉을소냐. 좋았겠네

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
빨찌산
돼지엄니
o사탕o
검은 고니
금붕어gd
소금한트럭
와인인생
cool girl
9키다리7
TSN 총각
매일 웃음