저 결혼합니다.

김선미 | 2009.11.18 17:40:01 댓글: 51 조회: 2693 추천: 48
분류30대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1161170
모이자 여러분 안녕하세요..
저 다음달에 결혼합니다..^^
여러분 축복을 받기위해 이렇게 찾아왓습니다.ㅎㅎ
저는 곳32살인 여성입니다.
살아갈 인생길은 아직 길지만  결혼할 여자 나이로는 많이 늦엇습니다.
그래서 그런지 다가오는 결혼식을 생각만해도  진짜
너무너무 행복하고 삶이 한순간에 다체롭고 풍요로워진  느낌이라고할까..?
(결혼이란 자체가  이렇게 행복할줄은  몰랏어요^^)
저도 눈부신 웨딩드레스 입구 행복한 음악소리에 많은분들의  축복과 선망하는 눈빛속에서
비단길을 걷게된다는게 진짜 나에겐 꿈만같앗는데 ...
이렇게 행복할수 잇는건 부모님이  그날을 같이 맞이해주시고  참석해주실수  잇어서입니다.
제가 어릴때부터 부모님과 떨어져 살아서 부모님사랑두 별로 못받구 여린나이에 많이 외롭게 잘앗습니다.
그래선지 결혼에대해 별로 바라지도 않구 그냥 일에만 집착하다보니 어느세 저도 나이만 훌쩍먹엇네요..
하지만 지금은 그렇게 보구싶은 부모님들두 수시로 뵐수 잇구
비록 좀 늦엇지만 지금이라도 부모님의 사랑두 받을수 잇어서 너무 좋구  
매일과같이 아껴주고 배려해주는   남친두 생겨서 전세계를 얻은  느낌...
제가 아직 남은 소원이 잇다면 제부모님  남친부모님 또한 천하 모든 부모님들  
부디 건강하시고 늘 행복하시길 기원합니다.
엄마..아빠 고맙습니다...그리고 수고하셧습니다!!!(진지한 마음으로 )
또한 제 결혼생활 죽~지금이순간만큼만 행복할수 잇어도   좋겟습니다.
제 남친에게두 한마디하고싶네요..ㅎㅎ
자기야 ..이렇게 못난저를 사랑하고 받아줘서 고마워요..
저도 이세상에서  자기가 젤 행복한사람이되게 노력할게요..
대신 자기도 꼭 건강해야되요..알앗죠? ㅋㅋ
글제주도 없는제가 행복을 나눠드릴심정으로 이렇게 한편올렷습니다.
시청해주셔서 감사합니다..
모이자 여러분도 꼭 좋은 인연을 맺어셔서 행복하신 삶을 이루어가길 바랍니다..
병아리 뿅 (♡.29.♡.90) - 2009/11/18 17:44:19

결혼 축하합니다 ㅎㅎ 화이팅 결혼사진 부탁함다 헤헤

전 설 (♡.80.♡.46) - 2009/11/18 17:44:38

축하합니다.
!!
식 올릴때 긴장해서 치마자락 밟고 번저지지 않도록 조심하세요 ㅋㅋ 농담

깻잎 (♡.139.♡.88) - 2009/11/18 17:49:08

추카합니다,,행복하세요~~

빙꽃 (♡.133.♡.234) - 2009/11/18 17:49:35

축하합니다 !!!

많이많이 행복하세요 ~

아들애엄마 (♡.69.♡.81) - 2009/11/18 17:51:23

사랑하는분이랑 하는 결혼, 부모님의 주목축하속에서 인생에서 눈부신 결혼식을 올릴수 있는걸 진심으로 축하드립니다...지혜로와서 맘이삐서 그래서 사랑스러운 안해로 쭉 행복하셔요...가정을 행복하게 부지런히 가꾸어가셔요...다시한번 진심의 축복드립니다.

형님 (♡.223.♡.215) - 2009/11/18 17:51:28

내용은 다 읽지 않았지만 결혼한다는 말에 정말 축복인사 드립니다

행복하시구요 애들 많이 낳으세요 ㅋㅋㅋ

cherry84 (♡.36.♡.117) - 2009/11/18 17:55:37

추카추카추카합니다...ㅋㅋㅋ

cool girl (♡.97.♡.123) - 2009/11/18 17:57:00

결혼 축하드립니다.
저도 빨리 하고 싶네요 ㅋㅋ

김선미 (♡.146.♡.163) - 2009/11/18 18:04:52

윗분들 진심으로 감사합니다...
여러분들두 저와같이 사랑한사람과같이 행복을 이루길 바랍니다..

간지나비 (♡.97.♡.20) - 2009/11/18 18:21:23

딴딴따딴~딴딴따단~~ㅋㅋ 결혼 추카합니다~~^^

빨간 집 (♡.59.♡.215) - 2009/11/18 18:26:45

위에 글을 보고 왜 이 사나이가슴이 뭉클해지지?
김선미야, 서로 이해하고 양보하면서 잘살거라! 그리고 부모님 효도많이 해드리고....

용감한아이 (♡.251.♡.239) - 2009/11/18 18:27:24

결혼진심으로 축카함다 근데 들어와서 묵은게 없으니깐 ....부제돈 다시들고 나감니다 ^^

김선미 (♡.146.♡.163) - 2009/11/18 18:35:07

행복두 나눠갈수 잇다면 가져가세요..
다같이 행복하길 바랍니다..

당뇨완치 (♡.76.♡.190) - 2009/11/18 18:47:48

축하합니다! 행복하세요^^

simple1 (♡.22.♡.215) - 2009/11/18 19:13:36

결혼 축하합니다. 행복하게 오래오래 사세요~^^

사랑1002 (♡.129.♡.237) - 2009/11/18 19:22:08

축하합니다.........

행복하세요..........^^

남극의펭귄 (♡.107.♡.6) - 2009/11/18 19:34:06

결혼축하합니다....^&^..쭈~~~~욱 행복하세요...

엉뚱달인 (♡.35.♡.19) - 2009/11/18 20:04:09

축하 축하 축하 ~~~ 행복하게 사세용

금제비엄마 (♡.98.♡.59) - 2009/11/18 20:27:54

결혼 축하하려고 왔슨다 ㅎㅎ 부디 행복하시고

알콩달콩 깨알이 쏟아지게 잘 사세욤~~^^*

nanum (♡.185.♡.148) - 2009/11/18 22:29:01

축하 드립니다
꿈에 그리던 아름다운 두분이 삶을 이쁘게 그려가세요
축하 축하

보통사람 (♡.48.♡.93) - 2009/11/19 00:29:24

모이자 식구로서 진심으로 결혼축하드립니다... 늘행복하고 늘건강하세요....

이 사람 (♡.212.♡.21) - 2009/11/19 00:36:49

결혼축하합니다....^&^..

쭈~~~~욱 행복하세요 。

낙엽 (♡.93.♡.214) - 2009/11/19 07:47:13

결혼 축하합니다. 쭉 행복하세요..

히꼬끼 (♡.166.♡.41) - 2009/11/19 09:19:11

축하합니다...님처럼 현명한 분이라면 꼭 행복한 생활을 유지할수있을껍니다

눈물공주 (♡.134.♡.41) - 2009/11/19 09:22:23

축 결혼~! ㅎㅎ
부디 행복하세요 ~~~~~~~~~~~!

부활77 (♡.245.♡.144) - 2009/11/19 09:29:26

결혼 축하합니다 오래오래 행복하시길 바랍니다 ^^

가을오리 (♡.224.♡.218) - 2009/11/19 09:39:39

결혼 축하드립니다...
행복하세용...

가을향기요 (♡.112.♡.123) - 2009/11/19 09:44:36

결혼 ㅊㅋ 합니다.~~
꼭 행복하게 오래 오래 잘 사세요

행복충복 (♡.118.♡.59) - 2009/11/19 10:06:20

결혼축하합니다.
지금 이 기분 그대로
쭉 가시면 항상 행복하실껍니다.

콜라163 (♡.40.♡.80) - 2009/11/19 10:11:49

결혼축하드려요... 행복하시길~~

뜸북이사랑 (♡.217.♡.50) - 2009/11/19 12:31:43

축하해요 ^^ 쭉~ 행복하세요 ㅋ

가을 향기 (♡.79.♡.189) - 2009/11/19 13:55:07

이글을 보는 순간 이상하게 내가 눈시울이 막 뜨거워지네요.....
꼭 행복하시길 바랍니다... ^^*

오아시스3 (♡.38.♡.123) - 2009/11/20 09:01:53

축하합니다.감사할줄 아는 착한 마음이여서 항상 행복할거예요~

편하게살자 (♡.28.♡.162) - 2009/11/20 12:07:59

결혼 축하합니다
나도 언제 결혼할련지 ...

jca1226 (♡.207.♡.157) - 2009/11/20 19:13:45

결혼 축하합니다. 알콩달콩 행복하게 사세요~~~

맘마미야 (♡.224.♡.96) - 2009/11/21 16:09:29

추카추카추카추카 또추카해요

서인하 (♡.240.♡.208) - 2009/11/21 22:15:30

추카해요, 저도 결혼하고 싶어요~~나이는 이제 한살한살 서른을 박두해가는데... 정말 어물어물하다가 결혼나이 다 지나보낼것 같은 초조심도 생기고, ㅎㅎㅎ, 그렇다고 어디 결혼상대가 뚝 떨어지는것도 아니고, 아직 결혼할 준비가 안돼서 찾기도 주저주저하고, 암튼 추카합니다, 나도 님 나이때는 꼭 결혼했으면 좋겠습니다

갈팡여인 (♡.119.♡.109) - 2009/11/21 22:34:32

결혼 축하해요. 저도 결혼할 나이는 다 되였는데.. 만나는 남친도 있고 근데 왜 막상 결혼할려고 생각하니 하나도 기쁘지가 않아요. 남자를 사랑하지 않아서 인지 ...
참 부럽네요.. 남은 인생길을 같이 걸을수 있는 좋은 사람을 만나게 되서요.

kim313 (♡.220.♡.47) - 2009/11/22 12:38:10

결혼 진심으로 축하합니다!
영원히 행복하게 잘 사세요^^

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2009/11/23 08:55:26

두 사람의 소중한 결합을 축하하며

더없이 행복한 부부 되시기 바랍니다.

hudie (♡.14.♡.68) - 2009/11/23 15:09:00

님 행복감이 쫘악~하고 펴져오네요..^^
결혼 진심으로 축하하고 두분 오래오래 금실 좋게 사세요.

piao0611 (♡.148.♡.73) - 2009/11/24 00:26:37

두 사람 축하드립니다. 새 가정을 잘 일궈서 알콩달콩 잘 사쇼

김애 (♡.116.♡.118) - 2009/11/24 09:48:09

결혼 진심으로 축하드립니다...

나는 적어도 5년후에나 할것 같은데..

ㅋㅋ

821210 (♡.61.♡.44) - 2009/11/24 14:43:13

아이구...내용읽고 저도 당장결혼하고 싶네요..
내반쪽은 어디가 숨어있는지...

결혼축하합니다..행복하길바랍니다.....^^

눈꽃나라 (♡.18.♡.225) - 2009/11/24 17:13:07

결혼 진심으로 축하드립니다.
넘나 행복하신거 같네요
늘 지금처럼 쭉 행복하고 오래오래 건강하세요.

리용문 (♡.136.♡.237) - 2009/11/24 19:07:25

충심으로 결혼 축하드림니다. 맬맬 아름다운 행복을 만들어가면서 두분이 영원하기를 바람니다.

회사 직원 (♡.197.♡.41) - 2009/11/24 22:06:34

결혼 축하 드립니다.
오래 오래 행복하게 사세요.

raymand (♡.241.♡.46) - 2009/11/25 09:43:35

결혼 축하드립니다.

행복하십시오.

여 유 (♡.211.♡.250) - 2009/11/25 12:05:13

결혼 축하드립니다.... 사람 듬뿍 한몸에 안고 영원히 행복하시길 기원합니다...

심심녀 (♡.213.♡.93) - 2009/11/25 15:20:39

결혼 축하드려요...
서로 아끼면서 평~생 행복하게 사세요...

알께머야 (♡.142.♡.58) - 2009/11/27 14:10:17

행복하게 잘사십시오 . 래년에는 애도 낳고 ...
축하드립니다 ..

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
빨찌산
돼지엄니
o사탕o
검은 고니
금붕어gd
소금한트럭
와인인생
cool girl
9키다리7
TSN 총각