바람둥이 마음 사로잡는법 갈켜주세요 ~~

돼지엄니 | 2009.12.10 23:40:27 댓글: 41 조회: 2775 추천: 36
분류20대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1161585
어릴적 부터 짝사랑해왓던 사람입니다
우연히 한국에서 다시 만나게 돼서 그렇고 그런 사이가 됏는데
자기는 키크고 예쁘고 날씬한 여자가 좋다고 내앞에서 대놓고
말하네요 ~~~
내앞에서 채팅하고 메신저 해서 여자꼬시기는 일수이고

싫으면 싫다고 아예 거절을 하던가 ~~~
왜 구지 내 앞에서 저런 행동하고 말을 하는지 이해가 안갑니다

인연이 아니라면서 만나는 그 사람도대체 뭘 생각하고 있는지
싫으면 싫다고 햇으면 마음이 라도 깨끗이 정리 하겟는데

참고로 A형이구요 성격이 소심하고 잘 표달하지 않는 편이구요
여자를 만이 좋아하는 타입이랄까 ~~~~~~~~~~~~~

이젠 막 짜증이 나구 피곤해요 ~~~~~

이제는 돌이킬래야 돌이킬수 없는사이 헤여지면 친구도 못하고
그냥 어정정한 사이 아니면 원수사이 ~~~~

어떻게 햇으면 좋을지 모르겟네 ~~~~~~~
잔 디 (♡.3.♡.115) - 2009/12/10 23:52:36

헤여지세요 .........821821 님만 아프지.......

짱이야짱 (♡.79.♡.149) - 2009/12/10 23:56:52

섭섭할것 같지만 ... 옆에 여자를 여자로 보이지 않나 봅니다.

굼베지 (♡.214.♡.39) - 2009/12/11 08:29:21

그냥 ㅎㅔ여지는게 좋을것같네요 .....소심한 A형
님 앞에서까지 그런 행동하면 제생각인데 ...님을 소중히 안여기고
ㅈㅏ기 여자로 안본다고 할ㄲㅏ???암튼 그런 느낌이 드네요...!

행복충복 (♡.184.♡.171) - 2009/12/11 08:29:29

서로 같이 지낼려면 서로지간의 존중이 중요한건데
기본적인 예의도 없는 사람한테 뭔 고민을 하시는건지
참 이해가 안가네요.

quatsch (♡.239.♡.3) - 2009/12/11 08:43:33

옆에서 봐도 뻔한 사이인데 그기에 붙어잇겠다고 고민하는 님은 뭥미?
떨어져나가기 싫음 그대로 쭉~ 붙어잇던가...

짤될거야 (♡.62.♡.35) - 2009/12/11 08:47:02

저라면 헤여질거예요,,,
대신 정말 잘해줄거에요,,,,
헤여진담에 그 소중함을 알고 또 후회하게
나쁜 사람인가 내가?>

가슴앓이 (♡.65.♡.74) - 2009/12/11 09:13:43

뭐가 이해가 안가세요 ? 그것도 모르겠어요 ?
기본 예의가 있어야지 . 당신을 무시하고 존중하지않는겁니다.
그런남자도 뭐 바랄거 있다고 고민하세요 . ??
나이도 어느정도 먹은거고 .. 아직도 챗팅에서 여자랑꼬시고 ..
그것도 옆에 애인두구 있는상황에 .. 미친짓이잖아요

xuehuapiao (♡.28.♡.18) - 2009/12/11 09:18:56

님을 보기는 우습게 보는것 같습니다,뒤에서 가망가망 챗팅해도 모자랄판에.....님은 앞에서 대놓고 여자꼬시는거 님을 믿기때문이라고 다 보여줄수 있기때문이라고 믿고싶겠죠?휴~

simple1 (♡.62.♡.17) - 2009/12/11 09:41:37

ㅎㅎ그런 님이 이쁘게 가꾸고 다녀보세요. 그것도 아니면 아마 그 사람 눈에 님이 여자가 아니고 동생이겠죠...

설경이 (♡.237.♡.6) - 2009/12/11 10:23:17

남자들 원래 싫어한다는 말 안합니다
여자가 싫으면 싫다는 말 안하고 행동으로 싫다는걸 보여 줍니다
님 쿨하게 그남자를 버리세요

꽃순 (♡.226.♡.222) - 2009/12/11 10:27:23

고생을 사서 하지 말고 빨리 헤여지세요.
완전 믿음이 안가는 남자네..

삑머니 (♡.15.♡.71) - 2009/12/11 10:33:12

바람둥이인줄 알면서 집착하시는 님은......??
여자는 그래도 자기를 진심으로 아껴주고 사랑하는 남자를 만나는게...
정신 차리십시요.바람둥이 맘을 잡을 매력이 없으시다면.

컨 디 션 (♡.247.♡.30) - 2009/12/11 10:33:44

ㅎㅎ 세상에 참 별일이 다 있네요 제 여자 앉혀놓구 채팅으로 여자를 꼬신다? 이거 참 기막힌 세상

바다와 나 (♡.254.♡.9) - 2009/12/11 10:36:33

정말 별일 다 있네요 .. 그럼 그런 여자하고 결혼할꺼지 . 결혼은 왜 하셨다나요 ㅉㅉ
글쎄 헤어지라는 말은 쉽게 할수 있지만 본인은 어느정도 힘들꺼라고 생각합니다...

하지만 이런 남자는 진짜 아니라고 생각되네요 .. 바람을 써도 어케 이렇게 대놓고
쓰는 사람이 다 있나요 .. 여자도 자존심이 있는데 .. 왜서 그런 행동하는지 . 통이해가
안되네요 .. ㅉㅉㅉㅉ a형은 진짜 소심한 스타일 같애요 .. 여자든 남자던 . 좀 그런거 있어요 ....

뭐야뭐야 (♡.29.♡.90) - 2009/12/11 11:55:16

님을 만만이 보고 무시하는겁니다 ,싫은데 님보다 조건이 우월한사람 없겠죠 ,아니면 그남자의 수준이 고만해서 그만한수준의 여자를 대충 끼고 살겟다는거겠죠, 좋은여자를 보자니깐 자기수준이 따라못가겠지,,,, 담번엔 직방 말하세요,그렇게 이쁘고 섹시하고 키큰 여자 요런식으로 ,,,그사람도 자존심을 깍아놔봐야 어떤맛인지 알구 함부로 대하지 않을겁니다 ,너무 매달리지 마세요

달맞이꽃 (♡.145.♡.92) - 2009/12/11 12:09:33

그런 남자 방법이 딱 한가지 있죠
무시하는겁니다~~
더 좋은 남자 만나세요~~

빨찌산 (♡.186.♡.138) - 2009/12/11 12:18:33

잘때 콱 짤라버려요.......^^

쏠로먼 (♡.242.♡.121) - 2009/12/11 12:43:11

이에는 이 ,눈에는 눈..
친구보고 멋진 사진 올려놓고 메신저 채팅 보는 앞에서 대 놓고 하세요..
님한테 예전부터 관심 많이 보여준 사람이라고.여케 잘 나가는 남자라고..

콩닥미스 (♡.36.♡.234) - 2009/12/11 12:47:37

에이형남자는 정말 답답한 타입...피곤해요...어서 정리하세요.평생피곤해요

믿어볼래 (♡.244.♡.125) - 2009/12/11 12:58:43

다른건 몰라도 한가지는 확신합니다.
사람의 본능은 자신한테 관심갖는 사람보다 자신을 봐주지 않는 사람한테 더 끌리죠.
바람둥이라면 매력적인 남자여서 여자들 많이 따를건데...
모든 여자들 끌리는 남자라고 해도 아예 무시해버리고 눈길 한번 안주는 여자한테 더 끌리지 않을까 싶은데요...^^
근데요..그런 남자는 뭐 하러 얻을라고 그래요?걍 다른 좋은 인연 만나시지...

라키은지 (♡.160.♡.91) - 2009/12/11 13:11:06

그남자 그런행동해도 좋아하니까 아직도 못헤여져 있잖아요.그러니까 본인 혼자 잘 생각해 봐요...내가 도대채 그남자 뭘 좋아하는가....

꽃417 (♡.77.♡.99) - 2009/12/11 13:14:02

이런남자 뭐가좋다고 같이있으세요?왜서 바람둥이 마음까지잡을려고 하세요?헤여지세요...

갑속의사람 (♡.27.♡.223) - 2009/12/11 13:53:06

버려,,,왜 아까워요,답답한 사람이구만.

허씨 (♡.66.♡.146) - 2009/12/11 14:02:41

헤여지세요 님~~
A형 남자들이 정말 왕재수없음!!!
저도 A형이에요.....
하지만 정말 재수없는건 인정 !!
그렇다고 쉽게 포기하지는 마세요~
처음엔 짝사랑이라고 하셨죠?
노력해볼만큼 해보고
헤여지더라도 후회없도록 ......ㅋㅋ
힘내세요 홧팅!! ㅋㅋ

말발천하 (♡.136.♡.36) - 2009/12/11 14:15:37

잘때 콱 짤라버려요.......^^

금연혜 (♡.181.♡.106) - 2009/12/11 14:35:00

그런 사람 좋나요,참 성질도 좋다.나라면 그냥 바이바이 하구 더 좋은 남자 찾으면 될거가지구,

늘 항상 (♡.212.♡.61) - 2009/12/11 14:48:44

어릴쩍 부터 서로 잘 알고 지내 왓기 때문이 아닐가요 ?

하지만 사랑을 너무 쉽게 포기 하지 마세요

인간 만들어 대리고 살아야죠

머리는 좀 아푸겟지만 ...

힘내세요 !

은지에요 (♡.4.♡.72) - 2009/12/11 14:53:26

딱 한마디만 할께요......바람도 불치병입니다......^^

COOL여자 (♡.62.♡.100) - 2009/12/11 16:27:52

저와 사연이 비슷하네요.제남친도 제앞에서 여자꼬실러간다니 어느여자이쁘다니 그런말을 합니다.너무 이기적인 남친때문에 힘들때도 많습니다.조금만 내마음알아줬음 하는바램입니다.언젠가 내마음 알아주겠지 사랑해주겠지하는 기대때문에 슬프고 힘들어도 헤여지지 못하고요.좋아하고 싫어하는건 그쪽 몇마디로 결정하는거 아니잖습니까.사람마다 사랑방식이 다~다르니깐요.사랑을 할줄몰라서 아직 사랑표현이 서툴다고 생각합니다 사랑표현 잘 할줄 모르는 사람도 많으니깐요.그러니 좀더 기다려보세요 그래도 몰라준다면 그래도 변한게 없다면 그땐 놓아주세요.힘내세요!!홧팅

이쁜나라꽃 (♡.173.♡.183) - 2009/12/11 22:42:48

바람둥이는 약이없습니다
정말 날씬하고 이쁜여자 좋아하는여자를 만나면 당분간은 안피우겟지만
그본성이또 들어납니다
그런데뭐?댁앞에선 아예 드러내놓고바람피다니 댁을 여자로 보기나한답니까?

lovefenghu (♡.234.♡.22) - 2009/12/12 13:34:15

글쎄요.
님이 앞에서 그런 얘기을 한다는것은 그분이 기본으로 님을 존중하지 않습니다.
내여자라고 생각이 들면 글쎄요 그런 막말을 할수 없다고 봅니다.

이과장 (♡.173.♡.178) - 2009/12/13 19:20:45

정정...잠간만요...그렇고 그런 사이는 뭔 사인가요??제가 알기론 서로 볼장을 다 본 사이로 알고 잇는데요..결혼을 약속받고서 거기까지 갔나요??

아니라면 님도 동정받을 필요가 없구요...
같은 물에서 놀면 서로를 닮아간답니다..

제가 보기엔 빨리 정리하시고 과감히 새출발 하시길...그사람은 님의 인격을 무자비하게 무시하고 잇네요..헌데 님은 사랑한다? 좋아한다는 이유하나만으로 묵인한다니..

참..어이없기도 하고...님을 잃은 후에야 그사람이 님의 가치를 알게 될겁니다..

부디 신중히 검토하시고 새출발 하시길...추천입니다.

와인 두잔 (♡.66.♡.154) - 2009/12/15 17:13:07

생각해볼 가치조차 없는 사람이네요...
자기 자신을 먼저 사랑하세요....답은 이미 나왔는데

벌써1년 (♡.90.♡.171) - 2009/12/16 10:29:04

그사람두 자기를 좋아하는거 알구 잇슴다? 혹시 알면서리 모른척 질투심 유발할라고 하는 행동은 아니고? 그리구 둘이 사귄다해두 그 바람둥이 기질이 어디 가겟슴다?
여자가 피곤하기만 하지.. 나중에 상처받안네.. 바람이 낫네.. 죽일노ㅁ이네.. 하지말고 정리하쇼 어디 남자가 없어서 ...

퀸룰루랄라 (♡.101.♡.221) - 2009/12/17 09:39:46

님 마음 백번 공감함니다...그런사랑 진짜가슴아프죠..하지만...내남자는만큼은 고칠수있다는 ..그런생각...맨마지막엔 허무하더라구요~해도해도 아니면..진짜...가슴아프지만..죽을각오록 헤여지세요^^그리구 자신을 사랑하는 남자를 만나시길~

두점의불꽃 (♡.63.♡.200) - 2009/12/17 10:29:13

왜 이런남자하고 있어세요 갈라지세요 좋은사람 만나세요 사랑도 못받고 ????

내사랑우유 (♡.254.♡.9) - 2009/12/17 13:33:00

바람둥이한테 약이 있나요 ? 휴~~

핀크공주님 (♡.29.♡.66) - 2009/12/17 15:40:18

그런 남자 과감하게 버리세요,,,여자 앞에 나두고 그런 말 하면은 여자를 무시하는거나 다를바 없다고 생각합니다,,,그런 남자한테 더 이상 미련을 갖지 마세요,,,

아빠화이팅 (♡.225.♡.153) - 2009/12/17 15:54:45

웃기는 남자네요...님을 무시하는건데 ...그런 사람이랑 친구도 못할거 같습니다...버리세요..

아빠화이팅 (♡.225.♡.153) - 2009/12/17 16:18:39

님이 화가 잘 안풀렷다면 ...먼저 그남자분이 하던것처럼 똑같이 그남자 앞에서 하세여...나도 어떤남자가 좋다고 말하면서 같이 옆에서 챗하세요...글구 남자의 표정을 보세요....그리고 표정이 아무리 안좋던 좋던 그런 사람 과감히 버리세요....

미치스카이 (♡.148.♡.243) - 2009/12/23 09:46:14

뭐 생각할 예지가 잇어요? 그냥 그 사람 버려요. 화이팅.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
빨찌산
돼지엄니
o사탕o
검은 고니
금붕어gd
소금한트럭
와인인생
cool girl
9키다리7
TSN 총각
매일 웃음