Me

inuna | 2010.10.31 18:36:27 댓글: 56 조회: 2436 추천: 23
https://life.moyiza.kr/photo/1107497

사랑하는 울 최여사님이랑 ..(우리 닮았나요? ^^)

처음 올립니다. 돌멩이 뿌리지마세요..^^*

-----------------------------------------

여러 감정에 또는 상황에 굳어져서...
이골이 날만 한데도 ...
아직까지 난 언제나 마음이 순간마다 허전해진다...

더 가볍고 자유로워지면 마음에 담지 않게 될까..

깃털처럼...

첨부파일 다운로드 ( 2 )
quanxiangshi.jpg | 151.7KB / 4 Download
xiangshiquan1.jpg | 61.8KB / 5 Download
야웅이서방 (♡.159.♡.95) - 2010/10/31 18:42:04

아 술 술 술 .술은 우리 적이다 저걸 모자리 해치우자이 ^^ 사진 잘 보고 갑니다 .

싹쓰리 (♡.246.♡.150) - 2010/10/31 18:47:19

이쁜 사진 잘 보구 갑니다....사실 인생이 얼마나 된다고^^얼마도 되지 않는 인생 그냥 쿨 하게 잊을건 잊고 ...웃으면서 삽시데이^^열심히 뛰느라면 좋은 날이 올때 잇겟죠?아참 음악 대따 좋은디...검색할라니깐 제목도 모르고..^^좋은 저녁 되세용^^

inuna (♡.245.♡.26) - 2010/10/31 18:51:48

야웅이서방님..초저녘에 취하면 곤란합니다.^^; 플 고맙습니다..좋은 밤 보내요..^^

포맨 (♡.20.♡.108) - 2010/10/31 18:53:29

사진 잘보고갑니다 ..제가 좋아하는음악이네요 원하고 원망하죠 ㅎㅎ
편안한 밤 되세요..

야웅이서방 (♡.159.♡.95) - 2010/10/31 18:54:36

ㅎㅎㅎ 초저녁이라도 먹고 취하고 싶은데 말이죠 ..^_^ 줘야 먹죠잉 ^_^

inuna (♡.245.♡.26) - 2010/10/31 18:59:16

야웅이님이 삐지실텐데...
저야~ 뭐 드리고 싶죠...^^*
리플 적는 사이에 야옹이서방님 옷단장 하셨네요..^^ 이쁩니다..^^

inuna (♡.245.♡.26) - 2010/10/31 18:55:24

싹쓰리님 애즈원이 부른 '' 원하고 원망하죠 '' 입니다.
마음을 담은 답글 고맙습니다.. 좋은 밤 보내요..^^

inuna (♡.245.♡.26) - 2010/10/31 18:58:31

포맨님 :
답글 적는 사이에 포맨님이 확인을 해주셨네요..^^ 반갑습니다.
님도 편안한 밤 보내세요..^^

싹쓰리 (♡.246.♡.150) - 2010/10/31 18:59:10

이 음악 너무 좋아서 음악제목 확인하러 왓다가 ...또 찍구 감다....뒤 돌아봐도 이쁘시다눙^^헤헵....요즘 날씨도 추워지는데 몸 조심하구요...괜한 멋따려고 하지말고 옷좀 껴입구 다니삼....

inuna (♡.245.♡.26) - 2010/10/31 19:19:25

싹쓰리님..
여름에는 엄청 더워하고 겨울에는 엄청 추워 오돌오돌하는 바보체질입다 제가 -_-
많이 많이 입고 다님다.. ^^* 이쁘다는 말은 너무~~ 맘에 들어요..ㅎㅎ 죄송해요..
아직은 단순파래서... ^^* 좋은 밤 보내요..

야웅이서방 (♡.159.♡.95) - 2010/10/31 19:00:29

저기 말에 단어 하나가 마음에 아주 듬다 하하하하 깃털처럼 ^_^

inuna (♡.245.♡.26) - 2010/10/31 19:25:09

야웅이서방님~ 고맙습니다..^^

밀0알 (♡.172.♡.145) - 2010/10/31 19:12:58

단아한 모습 참 보기 좋습니다.^^
그리고 두분 많이 닮았습니다.ㅎㅎ

inuna (♡.245.♡.26) - 2010/10/31 19:25:54

밀알님... 정말 고맙습니다.. 좋은 밤 보내세요..^^

레드후니 (♡.165.♡.73) - 2010/10/31 19:17:08

사진 잘 보고 갑니다...
항상 요렇게 (^^) 스마일........

inuna (♡.245.♡.26) - 2010/10/31 19:29:34

레드후니님 감사합니다.. ^^*

o각설이o (♡.161.♡.35) - 2010/10/31 19:17:42

이쁘십니다~추천하구 갑니다^^

inuna (♡.245.♡.26) - 2010/10/31 19:33:28

각설이님.. 고맙고 감사합니다...^^*

김이진 (♡.188.♡.145) - 2010/10/31 19:18:52

이쁘십니다 ^^* 뒤에 양주도 많네요 ...ㅋㅋ

inuna (♡.245.♡.26) - 2010/10/31 19:38:01

김이진님 고마워요..^^ 뒤에 양주는 장식용 이얘요..^^

옥에티 (♡.168.♡.50) - 2010/10/31 19:28:24

더 가볍고 자유로워지면 마음에 담지 않게 될까..

깃털처럼

좋은말 이쁜사진 고맙네요 ㅋㅌ

inuna (♡.245.♡.26) - 2010/10/31 20:17:16

아닙니다..제가 더 고맙습니다..^^;

연변뉴스 (♡.169.♡.190) - 2010/10/31 19:45:43

아....한 소속이시군요...ㅋㅋ

이쁨니다...저는 저의 닉넴을 보고 한 소속이라 한 것뿐임니다...ㅋㅋ

inuna (♡.245.♡.26) - 2010/10/31 20:13:55

소속도 괜찮지만..제가 올린 게시물에 따뜻한 마음 남겨주신 님은
이미 제 마음 한 곳에 자리를 잡았습니다.
그것이 더 고맙고 반가운 일입니다 저한테는 ^^

술파는쥐 (♡.146.♡.134) - 2010/10/31 20:01:02

설마 야주 가게 차리는가요 양주 죽이네 ~~

inuna (♡.245.♡.26) - 2010/10/31 20:36:44

-_-; 가게 하는거 아닙니다. 배경에 양주나 와인등 술은 애호로 하나하나 장만해둔겁니다.

술파는쥐 (♡.146.♡.134) - 2010/10/31 22:17:30

님 술 무지 좋아하는가 보네요 ^^*

inuna (♡.245.♡.26) - 2010/10/31 22:47:11

술파는쥐님..은 술 파시나요? ^^*

꿀꽈배기6 (♡.200.♡.145) - 2010/10/31 23:46:40

이쁜 사진 잘 보구 갑니다............

inuna (♡.245.♡.94) - 2010/11/01 07:32:42

꿀꽈배기님 감사합니다...^^

사랑의인연 (♡.108.♡.61) - 2010/11/01 07:21:43

사진을 잘보고 갑니다 좋은 하루 되세요

inuna (♡.245.♡.94) - 2010/11/01 07:33:24

사랑의인연님 감사합니다..님도 좋은 하루 보내요.^^*

남자진실 (♡.32.♡.241) - 2010/11/01 08:11:45

inuna (♡.245.♡.94) - 2010/11/01 08:45:18

남자의 진실님 감사합니다..님도 좋은 하루 보내세요.^^*

jinlihong (♡.235.♡.14) - 2010/11/01 08:15:35

inuna (♡.245.♡.94) - 2010/11/01 08:45:50

jinlihong 감사합니다..님도 좋은 하루 보내세요.^^*

행복날개 (♡.171.♡.254) - 2010/11/01 09:53:10

마음을 비우는 자, 자신의 운명을 다스린다.
도움이 되는 좋은 글 인것 같습니다. 모이자에 가끔 들리지만 리플은 처음입니다.
멋진 친구가 될수있다는 좋은 예감에 먼저 다가가는 용기가 생겼난 봅니다.
제가 오버했나요ㅎㅎㅎ .... 시간이 허락된다면 먼곳에서 우리 대화친구도 괜찮다고 봅니다. 오늘도 많이 웃으시고 ....행복하세요!

inuna (♡.245.♡.94) - 2010/11/01 10:21:38

행복날개님... 님에게 허락되는 행복의 날개 저도 받은 느낌이 듭니다. 저도 오버했나요? ㅎㅎ 예에.. 그래요..저도 좋은 인연 기대합니다. ^^ 좋은 하루 되세요...

행운의연속 (♡.11.♡.94) - 2010/11/01 10:42:05

와 음악좋고 배경좋고 ㅋㅋ~ 이쁨니다~ 사진 잘보고 감니당~

inuna (♡.245.♡.94) - 2010/11/01 10:44:07

와~~ 감사합니다..ㅎㅎㅎ

steven (♡.54.♡.127) - 2010/11/01 12:44:22

가입하자마자 사진올련네요,,,어제 싸이두 들려서 사진잘봣슴다,,,ㅋㅋㅋㅋ곱슴다,,

inuna (♡.245.♡.94) - 2010/11/01 13:05:28

감사합니다.. steven 님... ^^;

유쾌상쾌 (♡.245.♡.180) - 2010/11/01 14:04:39

연변위성방송 소속이세요 ?그렇다면 반갑구요 ㅎ 암튼 사진 추천 빵빵 눌러드릴게요 ~

inuna (♡.245.♡.94) - 2010/11/01 14:14:39

아...예에~~ 감사합니다..^^ 유쾌상쾌님...^^*

큐티가위 (♡.128.♡.130) - 2010/11/01 14:48:13

사진 잘보고 갑니다 .. ^_^ 좋은 하루 보내세요

inuna (♡.245.♡.94) - 2010/11/01 15:54:52

예...감사합니다..남은 하루 행복하세요...^^*

아이리스a (♡.135.♡.58) - 2010/11/02 08:40:42

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 ㅎㅎㅎ

inuna (♡.245.♡.94) - 2010/11/02 09:09:32

예...감사합니다..좋은 하루 보내세요 ^^

맘대로해봐 (♡.94.♡.161) - 2010/11/02 17:26:54

붕어빵입니다 사진 잘봤어요 ~

inuna (♡.245.♡.94) - 2010/11/02 18:27:37

예...감사합니다..좋은 밤 보내세요...^^*

dj0000 (♡.48.♡.159) - 2010/11/03 13:22:29

술좋아하나봐요...사진 잘봤어요

inuna (♡.245.♡.2) - 2010/11/03 13:50:41

dj0000님 추천 고맙습니다.. 가입한지 얼마 안되는 초보인지라..추천하면 게시물앞에 노란 추천 이미지가 붙는것도 이제야 알았습니다..^^; 술 마실줄은 잘 모르지만.. 소장하는걸 너무 좋아합니다... 감사하고 남은 하루도 행복하세요 ^^*

씨환위텐 (♡.123.♡.156) - 2010/11/03 16:53:15

와우,,,,완전 내스타일 이네요 ㅎㅎㅎ

inuna (♡.245.♡.2) - 2010/11/03 21:30:43

^^; 고마워요... 좋은 밤 되세요..^^*

김미나85 (♡.225.♡.21) - 2010/11/07 17:47:32

사진 잘보구 갑니다...

inuna (♡.245.♡.186) - 2010/11/10 20:06:04

고마워요... 좋은 밤 되세요..^^*

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
유진214
음악향기
이슬먹는뇬
음악향기
판쓸
무언의눈물
월이
애기여우
o빨간여우o
카라09