딸기밭에서...........찰각

으나 | 2008.04.22 14:25:42 댓글: 33 조회: 3933 추천: 23
https://life.moyiza.kr/photo/1086555

딸기밭...............

첨부파일 다운로드 ( 2 )
file.jpg | 43.0KB / 1239 Download
1199510866374644_file.jpg | 104.1KB / 753 Download
지홍 (♡.0.♡.4) - 2008/04/22 14:36:29

딸기 진짜 맛있을꺼 같애요...우 먹고 싶어랑...
존 하루 되세요^^

마준 (♡.173.♡.242) - 2008/04/22 15:12:34

이쁜 사진 잘 보구 감니다....

공공칠 (♡.142.♡.15) - 2008/04/22 15:24:47

딸기 냄냄 맛 있게닿ㅎㅎㅎ

하늘나리 (♡.16.♡.79) - 2008/04/22 15:44:39

난또 누구라구 우리 이쁜 애기네 ,,ㅋㅋ 이쁜사진잘보구 간다 ,,,

신에신 (♡.19.♡.247) - 2008/04/22 15:45:18

광주구나...ㅎㅎㅎ 쓰징에..딸기밭...
이쁜사진 잘보고갑니다...즐거운하루되세요

으나 (♡.63.♡.135) - 2008/04/22 16:09:26

하늘 나라 : ㅎㅎ 응 어쩌다가 사진 올려 밨다 ㅎㅎ 넌 지금 어디야 ?

으나 (♡.63.♡.135) - 2008/04/22 16:10:58

신에신님: 쓰징 딸기밭 아니구요 저기 따탕 딸기 밭 입니다

파도소리 (♡.173.♡.131) - 2008/04/22 16:12:11

본문 삽입!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
본문 삽입
본문 삽입
본문 삽입

하늘나리 (♡.16.♡.10) - 2008/04/22 16:34:37

하하 그래 나두 올려밧따 심심해서 ,,,그리고 나지금 하북성에 잇어 ,,
이어폰만드는 회사다니고 잇어 ,,ㅋㅋ잘지내나 ,,니는,,, 맬맬 스마일 해랑 ,,

니모공주 (♡.19.♡.132) - 2008/04/22 16:40:24

딸기받어딧어요?????광주에요?

으나 (♡.63.♡.135) - 2008/04/22 16:56:09

딸기밭 광주 따탕이란 곳에 있어요 지하철 3로선 타고 따탕 이란 곳에 내리면 딸기받입니다

으나 (♡.63.♡.135) - 2008/04/22 16:57:34

하늘나라 : 그래 니두 햄카구 매일 매일 스마일 알쥐 ㅎㅎ 시간이 돼면 광주에도 놀라 오시고 알쥐

car007 (♡.67.♡.144) - 2008/04/22 17:55:31

나름대로 귀여운면도 잇네요 ㅋㅋ

B형남자 (♡.230.♡.61) - 2008/04/22 18:37:45

어이구 어디서 이케 이쁜여자가 ....

인물 (♡.99.♡.58) - 2008/04/22 18:48:03

딸기 같이좀 땁시다;;ㅎㅎ

초류향 (♡.237.♡.87) - 2008/04/22 19:22:47

이쁜사진 잘보고 가요 ^^

새로미 (♡.121.♡.240) - 2008/04/22 20:07:58

사진 두개 다 이뻐요,딸기밭 사진으로봐도 기분좋아지고 좋네요.행복하세요^^

블루시아노 (♡.116.♡.110) - 2008/04/22 23:21:37

딸기밭... 자연과 하나로 되는것 아주 멋지고 이쁘네요 詩情畵意

샤크 (♡.133.♡.3) - 2008/04/23 02:25:05

먹기만 했지 자라는건 처음보네...; ㅎㅎ
딸기밭 처녀... 음....... 예뻐여....

마음을비워 (♡.92.♡.218) - 2008/04/23 08:27:43

딸기처럼 이쁘네요,먹음직하게

으나 (♡.63.♡.135) - 2008/04/23 10:50:25

별빛으로 님: 저의집 딸기 밭이 아니라 저도 딸기 농장에 가서 딸기 뜯다가 찍은 사진입니다 님 말씀 그대로 딸기밭이 저의집에 꺼라면 제가 부자가 되지 잉~~~
저 딸기 받은 광주 따탕이라는 곳에 있어요 광주에 계시는분들 딸기 듣고 싶으시면 매년 12월달 쯤에 가면 저렇케 먹음직한 딸기를 뜯을수 있어요 ㅎㅎ

멋지겠살자 (♡.25.♡.74) - 2008/04/23 14:42:14

맛있겠다....좋은하루 되세요

서진원 (♡.37.♡.150) - 2008/04/23 15:14:58

첫번째 사진 뭔가 설정 사진 ㅋ

ligangri (♡.148.♡.21) - 2008/04/23 16:42:18

잘 보고갑니다,즐거운 하루 되세요

gaernamu (♡.199.♡.24) - 2008/04/23 18:21:01

저는 안보이는데..........?///?

내방식대로 (♡.255.♡.206) - 2008/04/24 15:23:29

입술이 딸기같네요 ㅎㅎ ㅎㅎㅎ

질긴남자 (♡.99.♡.160) - 2008/04/26 18:27:16

다 먹음직스럽구낭.ㅋㅋㅋ

카메라 (♡.245.♡.118) - 2008/04/27 09:58:06

딸기밭에서 총각으로 밨잖아염... 요즘에 잠 제대로 못잤더니만... 눈도 잘 안보이내...ㅡ,.ㅡ 잘보구가요...

으나 (♡.22.♡.147) - 2008/04/28 10:48:56

모이자 모든 회원님들 많은 플 ㄳ합니다 ^^

복화 (♡.137.♡.248) - 2008/04/28 12:23:45

감사는 무슨^^
울 이쁜이 넘 매력적이다...

ys3106 (♡.129.♡.128) - 2008/04/28 21:30:18

야~~이쁜 애기야.....깜찍하네

정상에서 (♡.198.♡.150) - 2008/04/30 08:13:49

딸기라,,,여름엔 딸기 생과일쥬스가 제일좋은데,,2년전인가,아는사람이,,
서울동대문 운동장부근에서,,생과일쥬스 갈아서,,24시간장사하는데,,
하루에,백만원씩,벌었는데,,,이곳돈으로는,,6천6백원정도인가,,,

정상에서 (♡.198.♡.150) - 2008/04/30 08:14:45

작년에,그 바로앞자리,,가게하라고,,자리났는데,당췌 남자가 하기가그래서,,,,
보증금천만원에,,,월세가,,매달 백만원,,,

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
사비올
R ana
영영80
삐요삐요
kim1600
영영80
아다모끼
영영80
Fany
이홍연