가입인사

성공한여자 | 2011.02.06 17:20:11 댓글: 121 조회: 6485 추천: 28
https://life.moyiza.kr/photo/1109196

안녕하세요 .
가입인사 올립니다
예쁘게 봐주세요~^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1276784303563510_file.jpg | 58.3KB / 14 Download
반난난 (♡.162.♡.107) - 2011/02/06 17:21:55

아이그 . 너무 예쁘다 . ㅋㅋ. 강추

까만 까치 (♡.96.♡.162) - 2011/02/06 17:22:27

이런 여자 졸라 기다리고 찾았습니다. 와아후우, 오예. 내가 좋아하는 스타일이야.! 그래서 돌 안 던지겠습니다.

까만 까치 (♡.96.♡.162) - 2011/02/06 17:23:43

그저 코가 좀 못났지 그외부분은 정말 선수급이다.

꽇은들남자 (♡.97.♡.15) - 2011/02/06 17:23:49

안뇽

이쁜사진도 보고 추천도 하고 가요

성공한여자 (♡.162.♡.107) - 2011/02/06 17:26:44

까치님. 내 코이 못낫슴다???? . . . . . 암튼 리플은 감사 .

성공한여자 (♡.162.♡.107) - 2011/02/06 17:28:24

꽇을든남자 . . 감사감사

까만 까치 (♡.96.♡.162) - 2011/02/06 17:28:47

너무 완벽해서 그냥 흠집하나 무턱대고 찾은겁니다. (실은 코도 이쁩니다.)

성공한여자 (♡.162.♡.107) - 2011/02/06 17:29:38

까치님. . 감사함다 . 내 울뻔햇째. ㅠㅠ.

까만 까치 (♡.96.♡.162) - 2011/02/06 17:31:03

하늘이 준 고운 얼굴 울면 안됩니다. 찌글어지니깐요. ㅎㅎ

성공한여자 (♡.162.♡.107) - 2011/02/06 17:36:25

북치고 장구 치고 북치고 장구치고 ㅋㅋㅋ 암튼 두분 다 감사함다 . 오늘 처음 가입올레서 사진 올렛는데 이쁘게 봐줘서 감사함다

까만 까치 (♡.96.♡.162) - 2011/02/06 17:37:39

담에 올려도 이쁘다 생각합니다. 다음 사진도 기대합니다.

킹카쭈니 (♡.207.♡.61) - 2011/02/06 17:36:36

이뻐요~크크 순수하게 ~새해에는 더 이뻐지세용~

성공한여자 (♡.162.♡.107) - 2011/02/06 17:37:45

킹카쭈니님 예쁘게 봐줘서 땡큐

까만 까치 (♡.96.♡.162) - 2011/02/06 17:40:20

오 이름이 미령이였구먼. 은방울 굴리듯 듣기 좋고 기분좋은 뜻깊은 이름의 소유자. 와아후우.

킹카쭈니 (♡.207.♡.61) - 2011/02/06 17:40:23

미령이구나~ 맞지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성공한여자 (♡.162.♡.107) - 2011/02/06 17:43:03

쭈니님. 복사햇씅까?? 아이무 나르 아는체~항까?

까만 까치 (♡.96.♡.162) - 2011/02/06 17:45:58

아는체하는것입니다. 그냥 meiling을 보고 미령이라 추측 간 것이니 조심하세요. 어휴우 세상에 아직 이런 수단으로 여자 꼬시는 놈이 남아있구나. 쯧쯧.

성공한여자 (♡.162.♡.107) - 2011/02/06 17:46:52

ㅋㅋㅋ 까치님 진짜 재밋따 . ㅎㅎㅎ

외론남 (♡.39.♡.44) - 2011/02/06 17:44:56

사진 잘보구 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성공한여자 (♡.162.♡.107) - 2011/02/06 17:45:58

외론남 . 쎄쎄~ 쎼쎼 ㅋㅋ

킹카쭈니 (♡.207.♡.61) - 2011/02/06 17:45:07

(귓속말)나두 좀 아는체 하기쇼.크크 여러븐하고 말마쇼~

성공한여자 (♡.162.♡.107) - 2011/02/06 17:46:25

ㅋㅋㅋ . 그랠까? 알앗슴다 . 내 말으 아이하께 ㅎ

킹카쭈니 (♡.207.♡.61) - 2011/02/06 17:47:34

까만 까치님:말이 좀 심하네..이런 수단으로 여자 꼬시는 놈이라니??
당신이 나르 낳앗슈?ㅎㅎㅎ그러지 맙시다

까만 까치 (♡.96.♡.162) - 2011/02/06 17:49:12

다 같은 배에 앉았으니 서로 단결합시다. 지금것 실례한말들 사과 드립니다. 단결제일!!

킹카쭈니 (♡.207.♡.61) - 2011/02/06 17:48:10

성공한여자:고게또 얘쌕하우.크크 그럼 비밀로 ..약속~!!

킹카쭈니 (♡.207.♡.61) - 2011/02/06 17:50:04

뭐 남자니깐.쿨하게 넘어가죵~크크

까만 까치 (♡.96.♡.162) - 2011/02/06 17:55:24

이런 남자들 계집애들이 졸라 좋아 한다니깐.

술파는쥐 (♡.108.♡.254) - 2011/02/06 17:55:34

이뿐 사진 잘 보고 갑니당 추천

성공한여자 (♡.162.♡.88) - 2011/02/06 18:54:12

술파는쥐...추천 감사합니다 ^^

시크리트 (♡.127.♡.0) - 2011/02/06 18:03:51

깔끔하그 이쁘세요 ^^간만에 눈이 즐거워 질라 그러네 ㅎㅎㅎ

성공한여자 (♡.162.♡.88) - 2011/02/06 18:57:16

시크리트님 .예쁘게 봐주셔서 감사합니다 . 새해 복 많이 받으세요~

튜너웍스 (♡.208.♡.90) - 2011/02/06 18:33:52

이 아가씨 18살이란데 과연 그럴까요.?

까만 까치 (♡.96.♡.162) - 2011/02/06 18:35:06

18살짜리 아가씨는 있어도. 이 이쁜 여자는 아가씨가 아닙니다.

3색무지개 (♡.163.♡.23) - 2011/02/06 18:38:32

이런여자 자두 찾고싶은데 어디가서 찾아야하는지?넘 이ㅃ

성공한여자 (♡.162.♡.88) - 2011/02/06 18:57:51

무지개님 예쁘게 봐주셔서 감사합니다 . 새해 복 많이 받으세요~

3색무지개 (♡.163.♡.23) - 2011/02/06 19:57:12

늦은시간이라 답변 없을줄 앓았는데 ......내가 새해 복많이받아서 꼭 댁 같은 여자를 찾아야지

까만 까치 (♡.96.♡.162) - 2011/02/06 20:40:47

시간 늦었으니 빨랑 발 씼고 자세요. 안녕. 오야스미 꿋나이.

레드후니 (♡.165.♡.115) - 2011/02/06 19:26:58

항상 요렇게 (^^) 스마일.............

성공한여자 (♡.50.♡.89) - 2011/02/08 00:53:58

후니님 땡큐~ㅋㅋ 스마일^^

박동국 (♡.165.♡.46) - 2011/02/06 20:13:54

미령이구나.ㅎㅎㅎ.이쁘다야...복 받어...ㅋㅋㅋ

성공한여자 (♡.50.♡.89) - 2011/02/08 00:54:23

박동국님두 복 많이 받으쇼 누긴지느 모르갯슴다

ysj (♡.120.♡.228) - 2011/02/06 21:00:56

이쁜사진잘보고갑니다...

성공한여자 (♡.50.♡.89) - 2011/02/08 00:55:21

ysj님 감사합니다 복 많이 받으세요

힐튼 (♡.249.♡.102) - 2011/02/06 22:17:03

이쁘네여 사진잘보구갑니다 새해복많이받으세여

성공한여자 (♡.50.♡.89) - 2011/02/08 00:55:40

힐튼님 감사합니다 복 많이 받으세요

유효기간유효기간 (♡.120.♡.200) - 2011/02/06 22:40:43

이쁜사진 잘보그 갑니닷..ㅎㅎ

성공한여자 (♡.50.♡.89) - 2011/02/08 00:55:56

기간님 감사합니다 복 많이 받으세요

너나잘해 (♡.126.♡.25) - 2011/02/07 07:39:32

와우@@@@@아직도 남아있었군!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

성공한여자 (♡.50.♡.89) - 2011/02/08 00:57:39

????잘해님.남아잇으면 안되는이유라도 잇나요???

남자진실 (♡.124.♡.178) - 2011/02/07 08:23:14

이쁜 사진 잘 보고갑니다.......

성공한여자 (♡.50.♡.89) - 2011/02/08 00:57:54

진실님 감사합니다 복 많이 받으세요 ^^

암마미아 (♡.79.♡.220) - 2011/02/07 10:31:30

아련한 모습... 참 여성스러운 표정>.... 참 이쁘시네요 .... ㅎㅎ

성공한여자 (♡.50.♡.89) - 2011/02/08 00:58:10

암마미아님 감사합니다 복 많이 받으세요 ^^

박성환 (♡.136.♡.136) - 2011/02/07 10:57:34

죽이게 곱네요 어디서 살구 잇어요

성공한여자 (♡.50.♡.89) - 2011/02/08 00:58:33

박성환님 저 연길인데요.. 감사합니다 복 많이 받으세요 ^^

귀여운뚱보 (♡.190.♡.13) - 2011/02/07 11:52:57

귀엽네요~ 추천 꾹~꾹 ~꾹 ~~

성공한여자 (♡.50.♡.89) - 2011/02/08 00:58:49

뚱보님 . 감사합니다 복 많이 받으세요 ^^

z의행운 (♡.88.♡.12) - 2011/02/07 12:11:26

얼짱이네.올만에 추천한번

성공한여자 (♡.50.♡.89) - 2011/02/08 00:59:14

행운님 들려주셔서 감사합니다 복 많이 받으세요 ^^

거북센닌 (♡.61.♡.113) - 2011/02/07 15:46:20

사진 잘 보고갑니다...................

성공한여자 (♡.50.♡.89) - 2011/02/08 01:00:34

거북님 들려주셔서 감사합니다 복 많이 받으세요 ^^

agahtj (♡.117.♡.48) - 2011/02/07 15:48:48

사진 잘 보고갑니다...................

성공한여자 (♡.50.♡.89) - 2011/02/08 01:00:54

agahtj님 들려주셔서 감사합니다 복 많이 받으세요 ^^

미연공주 (♡.2.♡.246) - 2011/02/07 17:33:36

우리 앙까이 제일 이뻐 ^^ 짱 강추 ~~

성공한여자 (♡.50.♡.89) - 2011/02/08 01:01:19

음 울미연이 왓다갓구나~~ 그래그래

녀 (♡.213.♡.215) - 2011/02/07 18:26:51

이쁜사진 잘 보고 갑니다. ~~~~

성공한여자 (♡.50.♡.89) - 2011/02/08 01:01:36

녀 님 들려주셔서 감사합니다 복 많이 받으세요 ^^

guanghui25 (♡.209.♡.54) - 2011/02/07 20:06:54

사질 잘보구 갑니다 ㅋ....

성공한여자 (♡.50.♡.89) - 2011/02/08 01:01:54

광휘님 들려주셔서 감사합니다 복 많이 받으세요 ^^

꽇은들남자 (♡.15.♡.202) - 2011/02/07 21:45:53

까만까치 바도 여변애야
그래도 흥령강애들 제일 좋아

성공한여자 (♡.50.♡.89) - 2011/02/08 00:53:26

흑룡강 인거같은데 흥령강이 아니고 . 그리고 연변이지 여변이 아님다 . 또 꽃을든남자 이렇갯지 꽇 은 무슨뜻인가??ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽇은들남자 (♡.92.♡.245) - 2011/02/08 13:20:41

푸하하 치다보니 키보드가 고장나서 그런가봐요 고쳐 줘서 감샤

성공한여자 (♡.50.♡.89) - 2011/02/08 01:02:28

남자님 들려주셔서 감사합니다 복 많이 받으세요 ^^

하늘아름 (♡.227.♡.95) - 2011/02/08 06:26:58

멋지네욤 이쁘시공 추천한방 쾅

성공한여자 (♡.50.♡.200) - 2011/02/08 12:02:53

하늘아름님..감사합니다.새해 복많이 받으세요^^

콜라가좋냐 (♡.42.♡.47) - 2011/02/08 06:58:08

얼굴이 Y라인이네요 ㅋㅋ .. 수많은 댓글들이 부럽울뿐이고. 새해 건강하십시오 ..

성공한여자 (♡.50.♡.200) - 2011/02/08 12:03:41

콜라가 좋냐님.. ^^님도 새해 건강하세요~

중봉산 (♡.173.♡.34) - 2011/02/08 09:17:08

멋지네욤 이쁘시공 추천한방 쾅

성공한여자 (♡.50.♡.200) - 2011/02/08 12:04:07

중봉산님 추천 감사합니다 새해 건강하세요^^

성공한여자 (♡.50.♡.200) - 2011/02/08 12:04:51

wentai님ㅋㅋ 감사합니다 새해 복많이 받으세욤~

gaqijoa (♡.84.♡.251) - 2011/02/08 15:24:12

모떼게 생겼는데...이쁨다...

카메라 ..삼성거 아닌지..나두 똑같은거 있어가지고..ㅋㅋ

성공한여자 (♡.162.♡.29) - 2011/02/11 22:31:44

gaqijoa님 ...아이 모땐데..ㅋㅋ 삼성거 맞음다 ... ^^
새해 복마이 받으숑

차의향기 (♡.130.♡.128) - 2011/02/08 17:01:39

멋있는 사람이내요 건대 성공한여자라고 하던대 무선 사업 하세요 ????? 추천 합니다

Cary (♡.44.♡.213) - 2011/02/08 22:36:16

너무 이쁘십니다...사진 잘 보고 추천 하고 갑니다.
새해 복 많이 받으세요.

성공한여자 (♡.162.♡.29) - 2011/02/11 22:32:51

cary님...추천감사합니다
새해 건강하세요

sckim123 (♡.68.♡.29) - 2011/02/08 23:44:49

많이 귀엽게 생겻네요 ..추천 .ㅋ

성공한여자 (♡.162.♡.29) - 2011/02/11 22:33:24

sckim123님...추천 감사합니다
새해 복마이 받으숑~~~

sckim123 (♡.68.♡.29) - 2011/02/08 23:44:55

많이 귀엽게 생겻네요 ..추천 .ㅋ

GABBANA (♡.99.♡.26) - 2011/02/09 08:29:12

왜~내눈앞에나타나~♪왜네가자꾸 나타나~♪두눈을 감고누우면~왜니얼굴이 떠올라~
♪♪♪~오~별일아닌듯~하다가~♪♪~가슴이내려앉다가~♪♪~사랑인가봐~♪♪

장룡 (♡.150.♡.208) - 2011/02/09 13:24:23

참 이쁘네요. 사진잘보고 추천하고 갑니다다

성공한여자 (♡.162.♡.29) - 2011/02/11 22:33:46

장룡님...추천 감사합니다
새해복많이 받으세요~

grubby888 (♡.215.♡.106) - 2011/02/09 14:49:09

와 ~  대박이내요 ~
    끝으로 쭉 땡겨보니 어지러울 정도로 ~ㅎㅎ
 복 많이 받으세요~

성공한여자 (♡.162.♡.29) - 2011/02/11 22:34:15

grubby888 님...

감사합니다 새해 복 많이 받으세요~

GABBANA (♡.226.♡.94) - 2011/02/09 22:24:49

sc011010@hotmail.com 연락 기다릴께요.

jinlihong (♡.235.♡.14) - 2011/02/10 13:14:18

청도에 잇엇지요? 이촌에 아닌가?

성공한여자 (♡.162.♡.29) - 2011/02/11 22:35:31

jinlihong님...^^ 청도는 맞는데 어딘지 생각이 아이남다 ㅋㅋㅋ

연애강사 (♡.169.♡.226) - 2011/02/10 14:21:16

사진 잘 보고 가요 ..새해 복 많이 받으세요

성공한여자 (♡.162.♡.29) - 2011/02/11 22:35:55

연애강사님 감사합니다 새해 복많이 받으세요

천상빛 (♡.141.♡.228) - 2011/02/10 16:08:55

헉.....날 닮았ㅈ ㅏㄴ ㅏ......

성공한여자 (♡.162.♡.29) - 2011/02/11 22:36:47

천상빛님...닮앗는가 ? ㅋㅋㅋㅋ

남자인생 (♡.245.♡.20) - 2011/02/10 19:10:10

와~~~~왕창곱구나~!

성공한여자 (♡.162.♡.29) - 2011/02/11 22:37:14

남자인생님...감사합니다 ^^ 복받으실꺼에욤

성냥한가치 (♡.65.♡.38) - 2011/02/10 23:00:20

이쁜 사진 잘 보고 추천 하고 갑니당

성공한여자 (♡.162.♡.29) - 2011/02/11 22:37:32

가치님...추천 감사합니다 복받으실꺼에욤

금연지역 (♡.234.♡.25) - 2011/02/11 21:00:39

댓글 열라많내 꿀벌같은남자들 나도그중하나지만 꽃잎자리나게내

언중유쾌 (♡.132.♡.145) - 2011/02/11 21:09:19

와우 굉장히 예브다!!!!

성공한여자 (♡.162.♡.29) - 2011/02/11 22:38:17

언중유쾌님... ㅎㅎ 감사합니다 ^^

ZDR (♡.31.♡.198) - 2011/02/12 09:42:55

댓글이 대박낫네 ....
댓글이 대박낫어 ....

성공한여자 (♡.162.♡.237) - 2011/02/12 13:11:04

zdr님...댓글 감사합니다 복 받으세요 ㅋㅋ

인생의역전 (♡.208.♡.152) - 2011/02/12 11:39:56

안녕하세요 이쁘네요
혹시 맨저 대화친구할수있을까요

성공한여자 (♡.162.♡.237) - 2011/02/12 13:11:21

역전님 댓글 감사합니다 ^^

ZDR (♡.31.♡.198) - 2011/02/12 18:05:34

어느쪽으로 성공하신거에요? 성공했다니 응당 축하할일이지만 알구축하드려야할듯싶어서...

포고 (♡.107.♡.3) - 2011/02/13 10:28:11

哦 o哦 o哦 o哦 o ~ ~~~~~~

성공한여자 (♡.162.♡.101) - 2011/02/16 18:19:27

포고님 ㅋㅋ哦 o哦 o哦 o哦 o ~ ~~~~~~

모르면간첩 (♡.12.♡.39) - 2011/02/13 11:48:13

ㅁㅁㄴㅇㄹ호ㅓㅏㅣ,./ 와우

똥수 (♡.162.♡.126) - 2011/02/14 23:13:01

봐두 그림의 떡인데 무슨 꼬랑대 이리 길게 달앗는지....나드 추천

성공한여자 (♡.162.♡.101) - 2011/02/16 18:19:05

똥수님 .. ㅋㅋㅋ 잼잇는분이시네요 추천 감사합니다

내반쪽찾기 (♡.161.♡.140) - 2011/02/17 02:05:17

이쁜 사진 잘보구 갑니다..........

성공한여자 (♡.50.♡.252) - 2011/02/17 10:48:43

내반쪽찾기님...감사합니다 ^^ 복받을꺼에요

인생09 (♡.245.♡.14) - 2011/02/17 14:55:21

저녘에 맥주한잔안하겟소? dlstod110@hotmail.com

성공한여자 (♡.162.♡.157) - 2011/02/18 18:43:39

인생님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
간지남자
성공한여자
뽀뽀할까
판쓸
휴지사랑
유령의눈물
김이진
성공한여자
전향은
향익진달래
판쓸