인사

이슬 사랑 | 2008.12.29 15:39:09 댓글: 40 조회: 3708 추천: 32
https://life.moyiza.kr/photo/1093410
2008년 마지막 사진올립니다 
                                                                                             모이자 여러분들 새해에 되는일 뜻데로 되길바랍니다
첨부파일 다운로드 ( 3 )
1230535307795521_file.jpg | 37.3KB / 5 Download
我2.jpg | 34.1KB / 3 Download
1222048148935659_file.jpg | 68.8KB / 2 Download
맴도는사람 (♡.211.♡.158) - 2008/12/29 16:19:58

이쁜사진 잘보고 갑니다..추천

돼지사나이 (♡.244.♡.127) - 2008/12/29 16:35:54

이쁩니다 잘보구갑니다 행복하세요

바다가 (♡.4.♡.59) - 2008/12/29 16:39:38

혹시요, 목이 아프지 않아요?
사진마다 목을 비트느라 좀은 아플거 같은데요 ㅋㅋ
그래서 사진이 더 이뿌게 나왓는가?
ㅋ 하여간 이뿌긴 이뿌네요

빙꽃 (♡.15.♡.104) - 2008/12/29 17:02:26

하 하 참 웃기는분이네 ...

현우 (♡.42.♡.10) - 2008/12/29 16:43:58

이뿐 사진 잘 보고갑니다
새해복많이 받으세요

러스티네일 (♡.231.♡.44) - 2008/12/29 16:49:47

웃는모습 좀 더 자연스레.........아무튼 이쁜사진 잘 보고 가네여

꺽다리 (♡.165.♡.114) - 2008/12/29 16:55:54

예쁘시네요~~~
거기도 새해엔 웃을일만 있기를~~~

땅꽈리 (♡.158.♡.230) - 2008/12/29 16:58:41

이쁘네요..ㅎㅎ해피뉴엘..^,^

이슬 사랑 (♡.215.♡.250) - 2008/12/29 17:25:26

리플 달아주신분들 새해 복맣이받으세요
바다가님:목앞을정도는 아닙니다
빙꽃:그렇게 웃겨여 ,님도 넘우끼네요

바다가 (♡.4.♡.59) - 2008/12/30 08:47:04

ㅎㅎㅎ 이뻐서 그래요,,
태클이 아님니다 .
오해하지 마세요.. 신년 복많이 받으시요

시나브로 (♡.234.♡.138) - 2008/12/29 17:26:33

이쁜 여자랑 함께 있고 싶을때....전라도 말로...
-헤헤..술한잔 더 혀-

신마음 (♡.1.♡.242) - 2008/12/29 17:41:38

이쁘시네요 이쁘 사진 잘보고 갑니다

미지수야 (♡.230.♡.121) - 2008/12/29 18:02:05

ㅋ 참 이슬같이 생긴분이구나..ㅋㅋ아름답습니다.ㅋ

feelsogood (♡.136.♡.143) - 2008/12/31 12:05:51

참이슬이라 하면, 소주 말 하는것인가여?..^^

장군의아들 (♡.18.♡.147) - 2008/12/29 18:12:52

东风夜放花千树,更吹落、星如雨。宝马雕车香满路。凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。

蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。(나머지 부분의 시를 적어봐)

ddddd (♡.30.♡.122) - 2008/12/29 18:52:11

항상 미녀들 사진밑에는 글이 많이 ~~ ㅋㅋ
새해 복 많이 받으세요 !

남방항공 (♡.13.♡.64) - 2008/12/29 19:21:38

이쁘시넹 ..잘보구 가요 ...

할빈남자88 (♡.9.♡.122) - 2008/12/29 19:29:05

아 이쁘네요
친구 할래요 ?
lzf409@hotmail.com

마지막잎새 (♡.146.♡.162) - 2008/12/30 00:26:15

새해 복 많이 받으시고요 항상 행복하고 즐거운 시간 되시길...

코리아꿈 (♡.42.♡.219) - 2008/12/30 02:07:59

어디신지.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,,완전매력녀.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전한국님어디신지.ㅋㅋㅋㅋ

버그 (♡.10.♡.178) - 2008/12/30 02:47:51

예쁘시네요..^^즐밤 되세요^^

이슬 사랑 (♡.215.♡.250) - 2008/12/30 10:47:39

리플고마워요
오늘도 즐거운하루 보내세요

장군의아들 (♡.18.♡.128) - 2008/12/30 13:07:13

시를 맞혀바라 했댔는대 꽁부하기는 대기 시러하는거 같내?

장군의아들 (♡.18.♡.128) - 2008/12/30 14:11:07

한시간만에 와보지만 역시...

리 은혜 (♡.248.♡.154) - 2008/12/30 15:07:25

예쁘시네요。
새해 복 많이 받으세요 !

블루80 (♡.16.♡.139) - 2008/12/30 17:09:39

이쁘시네요...사진 잘보고 갑니다.

사랑 하기 (♡.129.♡.18) - 2008/12/30 17:22:31

어디서 본얼굴같아요 아무튼이쁘내요

경동물류 (♡.46.♡.250) - 2008/12/30 17:24:24

이쁜사진 잘 보고 갑니다.

겸손해라 (♡.57.♡.90) - 2008/12/31 08:34:38

인물보다 맘씨도 예쁘겟네여....ㅋㅋ 08년 마무리 잘 하시구 새해에는 복권이나 당첨되세여!!!

연길사나이 (♡.39.♡.97) - 2008/12/31 17:07:18

그 언니 이쁘게 생겼네 ㅋㅋㅋ

한남자812 (♡.203.♡.203) - 2009/01/01 11:49:20

새해 복 많이 받으세요 미인이시네요 ㅎㅎ

단순한미소 (♡.62.♡.113) - 2009/01/02 20:26:53

모두들 다 이쁘다 하는데 정말 그런것까요 겉은 이뻐도 마음속도 이쁜 여자라면 나도 만점을 주죠 전 연변 훈춘인데요 당신의 진실한 여잠 마음 알고싶네요 친구 그냥 할래요 songyun725@hotmail.com

사랑vs정 (♡.42.♡.210) - 2009/01/03 22:04:24

새해도 많은 사진 올려요,
보기 좋다

디럭스 (♡.245.♡.209) - 2009/01/04 01:00:45

이쁘시네요~~ㅋㅋㅋ123

슬프지마 (♡.60.♡.15) - 2009/01/05 11:41:16

새해복 많이 받으세요.....

이슬 사랑 (♡.215.♡.250) - 2009/01/05 17:06:11

모이자 여러분 2009하시는 일마다 복이 깃드시기 바랍니다

dydgkrtkfk (♡.245.♡.151) - 2009/01/08 03:32:32

이쁘시네요 새해복많이받고요 zhuyongxue22@hotmail.com추가하시길바랍니다

어느 하루 (♡.234.♡.90) - 2009/01/08 10:09:29

이쁘시네여... 추천팍팍...
새해 좋은한해 되구요.

원하 (♡.95.♡.250) - 2009/01/12 17:08:54

잘 보구 감다 새해복마이 받으쇼

kim24 (♡.25.♡.98) - 2009/01/17 14:06:01

이쁘셔요.... 사귑시다..하하하.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
쬬꼬매
마귀할멈
왕오바
월이
영실이
곰세마리
영남대퀸카
여우헤리
zhangfan86
강한늠
시야앙