2009년 첫날 가입으로한장 ㅋ큭 ^^

헤피공쥬 | 2009.01.01 12:01:22 댓글: 45 조회: 1820 추천: 23
https://life.moyiza.kr/photo/1093482

여러분 새해복많이 받으시궁 행복하세여 ^^~ 이쁘겡봐주시면 감솨 ㅋㅋ ~

첫사진인뎅 악플은 무섬 >.<

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1227078020720679_file.jpg | 83.6KB / 0 Download
1217993738502022_file.jpg | 55.4KB / 0 Download
시나브로 (♡.234.♡.179) - 2009/01/01 12:07:25

새해가 밝았으니까...22세이신가요?
근데...너무 동안(童顔)이다....심하게 말하면
숙녀티는 안나고...애같다는...죄송합니다.
귀엽고 이쁘긴 한데....손톱에 물감좀 뺐으면..ㅎㅎㅎ

성함이 황춘염씨네요....염이라고 부르나요..연이라고 부르나요?
한국 음으로는 염이라 불러지는데..조선족들은 연이라고 부르더라구요.

베컴 (♡.21.♡.42) - 2009/01/01 12:08:44

22살가치 생겼는데..ㅋㅋㅋ동안도 아니고.ㅋㅋㅋ

나수얼 (♡.15.♡.40) - 2009/01/01 12:33:46

참 이쁘십니다...새해 복많이 받으세요 .........

헤피공쥬 (♡.9.♡.99) - 2009/01/01 15:43:45

님두새해복많이 받으세요 ^^

덴테스트 (♡.88.♡.127) - 2009/01/01 12:53:18

시나브로.... 자기는 정체가 멉니까??
한국에서 22세면 이게 동안입니까
한국22세 여자애들 알만합니다. 조선족들 22세에 삭았다구요?
22세에 삭은거 만났을뿐이지. 조선족여자 한국여자보다 엄청 이쁠껄?
뜯어맞춘 여자들 원상복귀해바. ktv에서 까만안경쓰구도 옆에 안앉쳐.

시나브로 (♡.234.♡.179) - 2009/01/01 13:54:27

이분 글 좀 해석좀 해줘요..도데체 뭔 말인지 모르겠네요.
말 배우시나....

갑자기 정체성을 밝히라는 요구는 왜 나오는지...

한국22세 여자애들 알만합니다. 조선족들 22세에 삭았다구요?
22세에 삭은거 만났을뿐이지. 조선족여자 한국여자보다 엄청 이쁠껄?
뜯어맞춘 여자들 원상복귀해바. ktv에서 까만안경쓰구도 옆에 안앉쳐
(요부분 해석 불가 판정)

시나브로 (♡.234.♡.179) - 2009/01/01 14:10:13

덴테스트가 뭐래?
의사라면서?
자기 직업하나 영단어을 한글로 똑바로 못 적나?
dentist=덴티스트=치과의사

혹 치과의사를 영어로 dentest라고 알고 있는건 아닌지..갑갑하네

헤피공쥬 (♡.9.♡.99) - 2009/01/01 14:15:46

시나브로님: 연이라고불러요 - -" 애기같다 ? 힝 ~ 손톱에물감은 사람마다취향이
다르니 좀 이해 해주세요 !! ^^

민트향기 (♡.206.♡.170) - 2009/01/01 14:31:51

귀엽네요 새해복많이받고 행복ㅎ요

헤피공쥬 (♡.9.♡.99) - 2009/01/01 15:51:22

고마버욤 님두행복해요 ^^

이슬한잔 (♡.48.♡.141) - 2009/01/01 14:38:07

이쁘고 귀여우시네요
새해 복 많이 받으세요

헤피공쥬 (♡.9.♡.99) - 2009/01/01 15:42:56

쌩유 님두세해복많이받으세요 ^^

딸앙해 (♡.9.♡.99) - 2009/01/01 15:12:27

이쁘긍귀여워요 복많이받으세요

농산물89 (♡.206.♡.246) - 2009/01/01 15:25:39

이쁘긍귀여워요 복많이받으세요

헤피공쥬 (♡.9.♡.99) - 2009/01/01 15:41:47

고마버욤 흐흣 님두 복많이받으시궁 부자되세요 ^^

나랑사귈래 (♡.39.♡.246) - 2009/01/01 16:01:18

이쁘이쁘요..아주 이쁩니다.우리 친구 합시다..ㅋ

헤피공쥬 (♡.9.♡.99) - 2009/01/01 18:25:08

과찬이십니닷 ..... 흐흣 ^0^

tf35719888 (♡.47.♡.161) - 2009/01/01 17:06:11

오 귀엽내
참 말로 애기 갔다야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

헤피공쥬 (♡.9.♡.99) - 2009/01/01 18:25:42

참말로 감사함니닷 복많이받으세요 ^^

땅꽈리 (♡.158.♡.163) - 2009/01/02 12:58:03

얌전이 포즈잡으면 더 이쁠덴데요..ㅎㅎ해피뉴엘..ㅎㅎ

헤피공쥬 (♡.9.♡.99) - 2009/01/02 13:15:57

...... 넹 -,-" 님두해피뉴엘

가을낙엽9 (♡.237.♡.125) - 2009/01/02 13:45:20

넘 엽구 이쁘시네요..이대로 쭉 이쁘시게 ~~~

헤피공쥬 (♡.9.♡.99) - 2009/01/02 14:05:03

넹 고맙습니다 ^^~~~

이무기 (♡.189.♡.112) - 2009/01/02 14:16:18

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 추천..........

헤피공쥬 (♡.9.♡.99) - 2009/01/02 16:59:00

추천고맙습니다 ^^ ......

혁신유학파 (♡.201.♡.250) - 2009/01/02 22:36:08

고아라 닮으셨어요

새해 뜻하신 것 이루시길 ^^

헤피공쥬 (♡.9.♡.99) - 2009/01/03 18:02:02

고맙습니닷 님두 새해뜻하신것다이루시길 ^^ 올해님들로인해 저복많이받구 쭈~~욱행복할것같습니닷 흐흣 ''''

정희냥 (♡.8.♡.49) - 2009/01/03 17:44:39

긔여워여..행복하세요.

헤피공쥬 (♡.9.♡.99) - 2009/01/03 18:02:22

님두행복해세요 ^^ '''''

Johnson7 (♡.34.♡.106) - 2009/01/03 17:47:47

애숭이네... ㅎㅎ. 복많이 받으삼...

헤피공쥬 (♡.9.♡.99) - 2009/01/03 18:02:43

ㅎㅎ 님두복많이많이받으삼 ^^

풀따땅 (♡.11.♡.41) - 2009/01/03 23:10:16

이뻐욤~`

새해 복 많이 받세요``

헤피공쥬 (♡.10.♡.114) - 2009/01/08 10:04:23

님두 세해복많이많이 ^^

zhenxi123 (♡.4.♡.154) - 2009/01/04 14:50:27

이쁘고 귀엽네요 ... ^^

헤피공쥬 (♡.10.♡.114) - 2009/01/08 10:05:05

님이이쁘겡 봐줘서그쵸 감사요 ^^

박경남 (♡.93.♡.2) - 2009/01/04 22:36:18

우리 사귑시샹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
`````````````````

박경남 (♡.93.♡.58) - 2009/01/06 08:59:24

완전 귀엽당 ! ........ 잘보고 가요

브루클린 (♡.245.♡.174) - 2009/01/07 17:59:33

젤이뻐 세상에서 ㅋㅋㅋ 츠천 추천

헤피공쥬 (♡.10.♡.114) - 2009/01/08 10:07:02

ㅋㅋㅋ 감사감사 ,,,,,,,,,,,!!

설이 (♡.23.♡.196) - 2009/01/08 10:01:02

추천 하나 모자라네... ㅎㅎ

금메달... 타게해야징.. ^^

헤피공쥬 (♡.10.♡.114) - 2009/01/08 10:03:34

님덕분에 메달두타보네요 고맙습니닷 복받으세욤 ^^

장백호랑이 (♡.28.♡.42) - 2009/01/08 21:00:40

야~ 미인이시네요^^~~~~~~~~~~~

지난추억아 (♡.133.♡.124) - 2009/01/09 12:03:55

와우..귀엽게네요~이쁘삼...

Room (♡.250.♡.31) - 2009/01/19 16:01:00

너무 애교가 많은것 같는데
아무튼 잘 보고 갑니다...

욕하지마오 (♡.58.♡.221) - 2009/01/21 23:18:51

내가 늦게 왓네 사람들 줄섯구나,,ㅎㅎ에참 잘보구 감니다..

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
겅주님
쬬꼬매
마귀할멈
왕오바
월이
영실이
곰세마리
영남대퀸카
여우헤리
zhangfan86
강한늠