2009년 아자아자 ~

카라0617 | 2009.01.02 14:32:10 댓글: 97 조회: 7408 추천: 73
https://life.moyiza.kr/photo/1093507
2009년도 새해에도 ...좋은일만 ...아자아자 ..화이팅
첨부파일 다운로드 ( 2 )
050803_1819~0002.jpg | 34.9KB / 17 Download
050803_1819~0001.jpg | 36.4KB / 15 Download
브루클린 (♡.245.♡.85) - 2009/01/02 14:33:44

너무 이쁜거 아닙니까 ? 기러지마요 ㅋㅋ

잘보구갑니다 .

카라0617 (♡.245.♡.193) - 2009/01/02 14:34:53

1 . 고마워욤 ...기러지마욤 ..ㅋㅋㅋ

브루클린 (♡.245.♡.85) - 2009/01/02 14:37:27

바로 또 댓글 주시네 .. 기러지마요 ~ ㅋ

카라0617 (♡.245.♡.193) - 2009/01/02 14:38:11

바로 댓글 달아주는 쎈쓰 ~ 기러지마요 ~ ㅋㅋㅋ

남쪽의별 (♡.49.♡.184) - 2009/01/02 14:39:44

이쁘네요...새해복많이 받으세요!

카라0617 (♡.245.♡.193) - 2009/01/02 14:44:31

님도 새해복많이 받으세요

카라0617 (♡.245.♡.193) - 2009/01/02 14:55:11

깜빡하고 이제야 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ

브루클린 (♡.245.♡.85) - 2009/01/02 14:57:14

머리에 깜빡이 설치하셧나요 ? 기러지마요 ~ ㅋㅋㅋ

엔더레스 (♡.10.♡.203) - 2009/01/02 15:40:21

미인미인....추천리플빵빵 ~

신낸콰이러...복두 머니머니 받으시구요....^0^~

쓩~ 감니더...~~~

카라0617 (♡.245.♡.18) - 2009/01/02 21:55:44

씬낸콰이러 .... 님두 복 많이 받으세요

할빈남자88 (♡.211.♡.158) - 2009/01/02 17:08:18

아주 색씩하네요
나이가 좀 많에서 ....잘보고 가요 >

카라0617 (♡.245.♡.18) - 2009/01/02 21:55:01

나이 안많은데요 ..20대중반두 안뎃는데

땅꽈리 (♡.158.♡.5) - 2009/01/02 18:52:58

섹시하고 이쁘네요..새해 복 많이 받으세요..ㅎㅎ

카라0617 (♡.245.♡.18) - 2009/01/02 22:22:46

님두 새해복많이 ~받으세요 ...ㅋㅋㅋㅋ

열린맘 (♡.184.♡.194) - 2009/01/02 19:22:48

넘넘 예쁘시네여-.-;;
한국으로 납치하고 싶네여^^
농담인거 아시져??
아무튼 예쁜 사진 잘보고 갑니다.

카라0617 (♡.245.♡.18) - 2009/01/02 21:56:33

납치는마세요 ㅋㅋ ^^이쁘게 봐줘서 감사 감사 ...새해복많이

민트향기 (♡.206.♡.82) - 2009/01/02 19:48:20

이쁘네요 새해복많이받아요..

카라0617 (♡.245.♡.18) - 2009/01/02 22:02:37

네 님도 새해 복많이 받으세요 ..///

돼지사나이 (♡.244.♡.59) - 2009/01/02 20:30:33

으메 곱다야 디게 곱슴다 정들엇슴다 책임지쇼...ㅋㅋㅋ

카라0617 (♡.245.♡.18) - 2009/01/02 22:03:06

어머 정들면어쩌나 나는 책임못지는데 ..ㅋㅋ 새해 복많이 받으세요

lch1981 (♡.195.♡.214) - 2009/01/02 20:47:04

이버시군요 새해복많이 받어세요

카라0617 (♡.245.♡.18) - 2009/01/02 22:05:15

감사합니다 님도 새해 복많이~ 받으세요

향금이 (♡.8.♡.162) - 2009/01/02 21:29:17

很美丽呀。. 性感过头.. 小心哦..新年快乐.!

카라0617 (♡.245.♡.18) - 2009/01/02 22:05:51

님도 씬낸콰이러 ... 씽깐꿔터우 해서 미안헤요 ㅋㅋㅋ

혁신유학파 (♡.201.♡.250) - 2009/01/02 21:53:52

화사 하시네요 ^^ 10자 10자

카라0617 (♡.245.♡.18) - 2009/01/02 22:06:46

님도 멋잇스네요 .... 십자 십자 ㅋㅋㅋ

꿀꿀인뎅 (♡.44.♡.2) - 2009/01/02 22:02:28

쓍쓍쓍~~~~~~~~~~~~~~~~~

열자열자 열자 열두자

lily111 (♡.94.♡.27) - 2009/01/02 22:46:55

입술이 너무 매력있어요 부러워요 ㅎㅎ 복 많이 받으세요

카라0617 (♡.245.♡.72) - 2009/01/03 09:52:37

감사감사 ~ㅋㅋ 님도 복많이 받으세요 ...

돌맹이 (♡.88.♡.131) - 2009/01/02 23:04:52

코가 가장 잘 된 것 같습니다. ㅎㅎㅎ

월이 (♡.2.♡.125) - 2009/01/02 23:15:19

왼쪽 사진 예쁜데 오른쪽 사진 이상함. ㅠ

강주연 (♡.10.♡.112) - 2009/01/03 00:36:33

섹시하고 예뻐욤^^도도하면서. 새해 복 많이 받으세요^^

좋은산적 (♡.137.♡.53) - 2009/01/03 02:30:57

기러지 말라우 포동풍풍한게 야 꽉 그저물고십소

to그대에게 (♡.35.♡.211) - 2009/01/03 03:49:20

이쁘시네요 새해 복 많이 받으세요^^

오케이렌니 (♡.18.♡.11) - 2009/01/03 06:29:20

이쁘면 머하나...내 여자 아닌걸 ㅜ_ㅜ 내여자 할래요 ?

차칸마음 (♡.245.♡.51) - 2009/01/03 09:22:07

너무섹시하네요 ㅋㅋ 하지만 옷이 너무 야 해요 이미지에 손상이 갈가 두려운데요
비밀 하나 알려드릴게요 ㅋㅋ 여자의 매력은 벗은 모습이 아니에요

카라0617 (♡.245.♡.72) - 2009/01/03 10:13:36

안벗엇는데요 옷입구잇느데 ...여름에 더우면 끈나시입은여다들 다 벗은건가 그러면 ?

주먹 인생 (♡.35.♡.80) - 2009/01/03 09:26:05

한 닉네임 사진은 올릴때마다 틀리는구만..쩝쩝....

미련한인생 (♡.189.♡.190) - 2009/01/03 09:43:53

이쁘네요 잘보구 가욯ㅎㅎㅎ

덴테스트 (♡.225.♡.6) - 2009/01/03 10:08:05

와~.....와~!! 전번 땃으면..

진기한인생 (♡.114.♡.220) - 2009/01/03 11:11:16

매끈한체격에..피부도 아주 좋네요..
아주 이쁘고 섹시해보이네요..ㅎㅎㅎ

BonGoonHow (♡.152.♡.115) - 2009/01/03 11:29:30

쉑쉬 하구나 ... ㅋㅋㅋ

이광용 (♡.67.♡.60) - 2009/01/03 11:49:59

너무 미인이다 ..사진 잘보고 가네요. 새해에도 복 받으세요~~~

발걸음 (♡.41.♡.183) - 2009/01/03 14:34:52

이쁜사진 잘 봤어요.

새해 축하합니다.

사나이울음 (♡.215.♡.51) - 2009/01/03 16:31:34

언어 사용법을 봐서 경험이 풍부하시구만요..

은버니쉬 (♡.135.♡.43) - 2009/01/03 17:36:53

눈이 아름답네여 그러니깐 환하게 보이네여

Johnson7 (♡.34.♡.106) - 2009/01/03 17:44:22

우선 이쁜다는 말보다 유혹함이 더 앞서네.
새해 복 마니 받으셔요...

이뻤어요.

사랑vs정 (♡.42.♡.210) - 2009/01/03 21:48:28

이쁘다, 근데 조금 너무 이쁜거 같은데
새해복많이 받으세요

한남자71 (♡.8.♡.154) - 2009/01/03 22:39:18

이뻐요 새해에 건강하시고 더 이뻐지길

장군의아들 (♡.18.♡.46) - 2009/01/04 10:32:34

어디갔는가했더니 여기 있었네, 어서 와 점심밥이나해! 동네방네 설치고다니긴?!

호우런핑안 (♡.109.♡.237) - 2009/01/04 10:34:13

와 잠옷입고찍은거맞죠 이쁘시고 쌕시하고 냠냠냠 ㅎㅎㅎ

고독한싱글 (♡.188.♡.127) - 2009/01/04 14:47:18

누구 약오리는 거요 더 외롭게스리

빙꽃 (♡.35.♡.182) - 2009/01/04 15:31:39

이체격에 아무옷입어도 이쁘겟는데 왜 하필이면 잠옷이지?

tielong (♡.107.♡.91) - 2009/01/04 16:15:43

아싸이 디게 미인시다.근데 뭘 하시는 분이세용~~~~2008년도 좋은 추억만 간직하고 2009년새해기축년에 좋은 일들만 가득하길 바랍니다.친구하고 싶은데 혹시 메신저 잇어요?저의 메신저 ptl_dgx@hotmail.com

여자들킬러 (♡.15.♡.165) - 2009/01/04 17:22:36

이 섹시한몸에 나를 뭍히고 싶읍니다~~~죽이네요~~~~
시간나면 연락하세요

히터러 (♡.173.♡.182) - 2009/01/04 17:45:57

돈 많이들었겠다 성형하느라

카라0617 (♡.245.♡.201) - 2009/01/04 19:31:30

성형하는데 뭐 돈한푼 보탬준거잇나 참 ... 웃기시네 ...

im (♡.235.♡.149) - 2009/01/05 10:00:45

이쁜사진 잘 보구갑니다 새해 복 많이 받으세요

gasoon (♡.37.♡.21) - 2009/01/05 10:50:39

8 错
面庞清秀,双眸清澈,肤色红润。时尚而不狂放,美丽而不妖娆。
眼大,眼筐深,据传性欲强。
ㅋㅋ 느낌

peacemaker (♡.41.♡.81) - 2009/01/05 11:45:41

본인 아니신것 같아요...꼭 연예인사진 인터넷에서 퍼온듯... 정말 미인...

신마음 (♡.217.♡.5) - 2009/01/05 12:52:55

이쁘시네요 이쁘사진 잘보고 갑니다

야수의본성 (♡.136.♡.178) - 2009/01/05 14:23:27

코에서 실리콘이 반짝반짝......
그래도 나이 어려서 고워..음허허~~

비열한세상 (♡.136.♡.141) - 2009/01/05 16:47:29

너무 이쁘네요 잘 보구 갑니다.

wobuhuai (♡.130.♡.146) - 2009/01/05 23:21:43

아주 성숙해 보이내요....섹시한 미녀구만,,,,잘보고 가염..ㅎㅎ

노란추억 (♡.133.♡.40) - 2009/01/06 12:23:21

숨막힌다 ~~~ 넘넘 섹쉬하네~~~~~~~ 사진많이 올려줘요

신마음 (♡.1.♡.187) - 2009/01/06 14:22:26

이쁘시네요 이쁘사진 잘보고 갑니다

고운마음 (♡.251.♡.207) - 2009/01/07 12:53:37

넘 섹시하고 이쁘네요.ㅋㅋㅋ.이쁜사진 자주 올려주세요.

rnsdk (♡.200.♡.169) - 2009/01/07 18:02:28

이쁘네염 .. 새해복많이받으세여..

사랑님 (♡.136.♡.30) - 2009/01/07 18:32:11

한 인물하는구만 키만크면 연변 모델시합에 참가해두 되겠네요

77SHOW77 (♡.125.♡.188) - 2009/01/07 21:38:43

예쁜시네요 ~ 사진 잘 보고 감니다.

나의하늘8 (♡.142.♡.173) - 2009/01/08 00:18:36

이쁘니가 댓글 진짜 많네 한국에 와서두 이렇게 이쁜여자 아직 못봣는데 눈이 좀높아서.. 그런데 이쁘시네요 복많이 많이 받으시구요 행복하세요

dydgkrtkfk (♡.245.♡.151) - 2009/01/08 03:25:39

이쁘네요 새해복많이 받고 zhuyongxue22@hotmail.com추가하시길바랍니다

인물 (♡.99.♡.58) - 2009/01/08 11:15:39

예쁘시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난왜 이런분이 안보이는거야;;

JANE (♡.34.♡.177) - 2009/01/08 11:21:58

그냥 다 벗지 그래..벗구 싶어 안달이 났네머

카라0617 (♡.245.♡.233) - 2009/01/08 21:19:54

쓉 ㅅ ㅐ 끼 꺼져 또라이 ㅅ ㅐ 끼

경자 (♡.113.♡.5) - 2009/01/08 13:39:33

가슴이 써거지게 크구만 ...........................
조올라 크네

카라0617 (♡.245.♡.233) - 2009/01/08 21:20:54

졸라 큰데 뭐 어쩌라고 너나 좃까세요

에스테반 (♡.65.♡.37) - 2009/01/08 13:44:48

코 수술 하셨나요? 완벽하네..

lixd (♡.25.♡.46) - 2009/01/08 17:29:57

후~~~~~~
세상에 감방들어가는 남자들이 감방문앞에 줄서겠다야~~~~
이뻐요~~~죽이게

이춘일 (♡.245.♡.143) - 2009/01/08 18:49:10

넘 이쁘시네요 ㅎㅎ 우리 친구 할까요 ?

추억으로 (♡.24.♡.43) - 2009/01/09 10:08:50

2%모자라는 느낌이 드는건 나뿐인가. 이쁘다면 감사합니다고 조금만 언짢으면 앙앙불락하는...
마음의 수양이 필요합니다. 그렇게 남의 시선이 신경쓰이면 사진을 올리지 말던가.

고려황태자 (♡.3.♡.129) - 2009/01/09 13:14:31

이뻐긴한테 좀 교양이 없어보인다...

전준혁 (♡.136.♡.53) - 2009/01/09 16:30:29

그 아름아운 눈빛은 어떻게 키워요?

손에손 (♡.63.♡.200) - 2009/01/09 17:14:16

눈안에 구슬달구 다니나 봐요 !

DlsCjs (♡.148.♡.162) - 2009/01/09 18:57:33

너무 이뻐요 ~~^^ 추천하고 갑니다~~

아리 꺼꺼 (♡.129.♡.80) - 2009/01/09 20:00:32

ㅎㅎ 다들 이쁘다고 그네 내 여자보다 안 이쁜데 ...ㅋㅋ

두두루두루 (♡.228.♡.148) - 2009/01/09 22:25:48

참~~ 오랜만에 댓글 또하네요..
이쁘네요..~~~~~~
많은 사람들 대답해줫든데..저의 댓글에는 대답할런지..
암튼 좋은 한해 되세요..^^

상큼발랄a (♡.8.♡.1) - 2009/01/10 00:02:48

섹시 굿,ㅋㅋ 메이크업도 잘됐구요 ~

이무기 (♡.201.♡.236) - 2009/01/11 18:47:56

섹시하고 이쁘네요 잘 보고 갑니다 추천 ..........

원하 (♡.95.♡.250) - 2009/01/12 17:03:37

잘 보구 추천하구 감다!!!

에리베리 (♡.30.♡.10) - 2009/01/17 09:32:27

성형이 죄가아님니다
남자들이 고운여자좋아하는 죄입니다 ㅎㅎ
새해 더 이뻐지세요

김용국80 (♡.4.♡.251) - 2009/01/18 02:36:04

내가 늦게 왓네 사람들 줄섯구나,,ㅎㅎ에참 잘보구 감니다..

골똥품 (♡.48.♡.198) - 2009/01/18 15:48:44

다들 잼있네
새해에 복 많이 받고 일도 잘 풀리시길 바랍니다.
저를 중시 해주세요 아마도 튀기할겁니다.^^

골똥품 (♡.48.♡.198) - 2009/01/18 15:52:01

그리고 카라씬 very very beautiful good^^

욕하지마오 (♡.58.♡.221) - 2009/01/21 23:15:43

내가 늦게 왓네 사람들 줄섯구나,,ㅎㅎ에참 잘보구 감니다..

Abyss (♡.169.♡.228) - 2009/01/24 10:41:31

인끼 장난 아니군요....참...여자로서 어디 미운데 없네요..진짜..우리 조선족은 짱이에요..
2009년에 많이많이 많이..더 예뻐지구요..건강하시구요..남자 사냥은 하지마요..그래야 싱글들이 침 흐르면서 님을 추천하죠...ㅎㅎ

디비장시 (♡.137.♡.67) - 2009/02/01 01:36:50

어이 ..이 아줌마 또 운동햇나보ㅏㅇ ,..몸건강히 ~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
겅주님
쬬꼬매
마귀할멈
왕오바
월이
영실이
곰세마리
영남대퀸카
여우헤리
zhangfan86
강한늠