예쁘게봐주세요^^

천태 | 2009.01.14 22:55:19 댓글: 42 조회: 5570 추천: 36
https://life.moyiza.kr/photo/1093767
새해 복 많이 받으세요^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1231944330891418_file[1].jpg | 162.6KB / 126 Download
habaragi (♡.75.♡.169) - 2009/01/14 23:17:52

사진 안보이는뎅..10자,어떻게 해야 보지?

꺽다리 (♡.165.♡.87) - 2009/01/14 23:46:52

이쁘네요 아주 무지무지요 ㅎㅎ
근데 사진을 좀 제대로 올리지
사진 보느라고 목이 다 비뚤었네 ㅎㅎ
거기도 새해 복많이 받아요~~

쥐잡은토끼 (♡.113.♡.154) - 2009/01/15 08:36:54

ㅉㅉ.돌려서 봐야지 그럼...나는 총명해...이쁨다..

해피 천사 (♡.235.♡.64) - 2009/01/15 10:49:14

천태 님 책임 져 휴 ~~~ 사진 보다 목 삐뚤어서 ㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/01/15 11:04:05

이쁘긴하다만 사람목을 다 삐뚤게 만들작적이네요 ㅎㅎㅎ참

돼지사나이 (♡.64.♡.240) - 2009/01/15 11:19:17

이쁜얼굴잘보구갑니다....

신마음 (♡.73.♡.201) - 2009/01/15 11:22:40

이쁘시네요 이쁘사진 잘보고 갑니다

미지수야 (♡.81.♡.110) - 2009/01/15 11:48:19

걍 고개가 자동으로 돌아가네요..ㅋㅋ

랑해 (♡.221.♡.13) - 2009/01/15 12:59:02

목 돌아가느군 .. . 커커커커

TERMINAL (♡.215.♡.158) - 2009/01/15 14:35:29

이쁜여자는 사진안올려도 되겠습니다
남자친구도 많아보이는데 ....

szjinkr (♡.22.♡.249) - 2009/01/15 19:03:05

헉 ......나두 목뼈 부러질번 했잖아

WOOXF (♡.148.♡.133) - 2009/01/15 19:37:04

겁나게 이쁘내 ~~
ㅎㅎㅎ

헝디전자 (♡.105.♡.128) - 2009/01/15 20:12:33

`천태~가 문말인데요?

천태 (♡.126.♡.254) - 2009/01/15 20:16:34

저의 제 2 고향이 중국 산동성 청도엿어요
저는 천태한국성에 살앗구해서 천태라고 지은거죠
천태는 그 아빠트의 이름이예요 ^^

(♡.209.♡.18) - 2009/01/15 20:54:08

308天泰韩国城。我家也在这里~~、我见过你

강유니 (♡.63.♡.77) - 2009/01/15 22:31:56

이쁘시네요~~사진 잘 보고 갑니다^^

최봉 (♡.143.♡.173) - 2009/01/15 23:01:17

ㅋㅋ 핸드폰으로 찍은거네 한국폰으로 ㅎ~ 잘보구감니다...

천태 (♡.126.♡.254) - 2009/01/15 23:30:35

ㅎㅎ 네 그래요 한국폰으로 찍었어요
예쁘게 봐줘서 고맙습니다 ^^

월이 (♡.2.♡.133) - 2009/01/15 23:55:14

이제 추천 하나만 더 하면 메달이짐. 담에 들린분 ^ ^

쥐잡은토끼 (♡.113.♡.120) - 2009/01/16 08:45:56

첨에는 화면에 직접안떠서 다운받은담에 봤으니깐 돌릴수 있었죠..모니터돌리고 그런 곰같은 짓을 하라는겜다?ㅉㅉ하여간.....

쥐잡은토끼 (♡.113.♡.120) - 2009/01/16 08:50:37

그런가 ....그럼 추천해야지비.....

락해 (♡.130.♡.254) - 2009/01/16 09:00:07

美女横空出世.榜上有名.

kimheea (♡.245.♡.92) - 2009/01/16 12:10:03

뻐요~^^
추천하고 감니다 ~^^

리 은혜 (♡.248.♡.154) - 2009/01/16 13:43:28

나두 목뼈 부러질번 했잖아

사랑의타인 (♡.209.♡.134) - 2009/01/16 17:09:51

님 사진 보다 진짜 병원입원해야 겟네요
목이 삐틀어 지네 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

땅꽈리 (♡.158.♡.201) - 2009/01/16 18:52:22

이쁘네요,,ㅎㅎ이쁜사진잘보고 가여..^^

참이슬SBS (♡.24.♡.217) - 2009/01/17 09:18:53

이쁘시네요 행복하세요.

김용국80 (♡.4.♡.10) - 2009/01/17 12:33:15

저도 천태인디. 좋은 하루,,,

kim24 (♡.25.♡.98) - 2009/01/17 13:16:40

목아지 비뚤어져라구 사진을 우정으로 그렇게 올린거죠? 참 바르지 않네요.하하하. 우스개 소리구요.,....

친구야놀자 (♡.217.♡.67) - 2009/01/17 21:00:27

이쁘네요.딸했으면 좋겠다

하루밤사이 (♡.35.♡.138) - 2009/01/17 23:28:46

천태가 어데죠>>>?난 한국 안산인데.

barampiuza (♡.235.♡.98) - 2009/01/18 13:16:37

이쁘당 이쁘당이쁘당이쁘당이쁘당이쁘당이쁘당이쁘당이쁘당이쁘당이쁘당이쁘당이쁘당이쁘당이쁘당이쁘당이쁘당이쁘당이쁘당이쁘당이쁘당이쁘당

나멋대로 (♡.209.♡.106) - 2009/01/18 13:48:53

혹시 천태서 출근하는거에요?

kimmeeok (♡.212.♡.124) - 2009/01/18 18:02:48

ㅋㅋ 진짜 대박이다 댓글..ㅎㅎ 이뿌다 나 미옥이야 ...여기서도 보게되네

도시야인 (♡.245.♡.33) - 2009/01/18 22:54:43

이쁘게 생긴거 아니구 그냥 순수하고 조용하게 생겼구만은 모두 이렇게 이쁘다구 날니났네 농촌아들이 진짜 이쁜여자르 못봐서 그러는지 아니무 알락방기르 메기느라구 그러는지 참 이해안가네 .알락방기메게서 사귀자구 할껏두 아닌데 휴~~`

번개잡으러 (♡.113.♡.78) - 2009/01/18 23:55:54

감사합니다, 이거 제데로 보겠느라 하다 그만 경추병이 뚝 떨에졌습니다. 아 !~ 씨원해...

유덕화 (♡.219.♡.71) - 2009/01/20 03:41:46

아씨.이 사진 볼라구 노트북 돌리다가 재떨이 쏟았따..아 짜증난다..먼 사진을 이딴식으로 올려...

디럭스 (♡.70.♡.214) - 2009/01/20 10:39:35

머리 돌과서 봤잖아유~~ 담부터 똑바루 올려주세요~~ㅎㅎ

천하인재로 (♡.181.♡.249) - 2009/01/20 16:09:20

이쁘니깐 이쁘게 봐주죠!새해 더 예쁘지구요!^*^

SO COOI (♡.137.♡.2) - 2009/01/21 14:59:10

하이루.. 아부는 아부꾼을만들고,,,,, 진실은 진실만을 말한다
이쁘다고생각하세요?
그럼 이쁘시네요...
늘건강하세요 행복만땅..

모레아 (♡.216.♡.152) - 2009/01/21 23:15:29

왠만하면 사진좀 돌려 놓으시면
더이쁠텐데

yongmin (♡.12.♡.27) - 2009/01/23 10:31:45

사진 보느라고 목이 앞으네 ^^ 진짜보구나니 예뻐요 추천

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
쬬꼬매
마귀할멈
왕오바
월이
영실이
곰세마리
영남대퀸카
여우헤리
zhangfan86
강한늠
시야앙