간다면 진짜 가는 여자입니다 ^^

시야앙 | 2009.01.27 19:39:22 댓글: 43 조회: 4013 추천: 20
https://life.moyiza.kr/photo/1093925

열븐  새해 복 많이 받으세요 ^^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
照片-0007.jpg | 170.8KB / 9 Download
照片-0006.jpg | 166.6KB / 6 Download
하늘가까이 (♡.8.♡.30) - 2009/01/27 20:00:00

얼굴은 없고 옆모습만 있네? 얼굴 함 보이소

빼드보이 (♡.209.♡.11) - 2009/01/28 01:20:09

이쁨니다.추가:yingengguan@hotmail.com
그럼 새해 하고자하는일 뜻대로 되시길바라면서 복많이 받으세요!

시야앙 (♡.25.♡.147) - 2009/01/28 02:46:17

고마워요 ^^

님 덕 뿐에 복 많이 받겠어여

신글좋아 (♡.35.♡.174) - 2009/01/28 02:40:35

시집이나 가지 먼 여런데서 훈할라고 하쇼....

시야앙 (♡.25.♡.147) - 2009/01/28 02:47:36

훈 같은거 안해요 ..

착하게 살거든여 ^^

떡 사줫요 (♡.22.♡.66) - 2009/01/28 02:51:29

사진 잘보구 가요 ....ckfyd1018@live.cn
추가해줘요 ...좋은하루 ^^

신글좋아 (♡.35.♡.174) - 2009/01/28 03:30:23

안자면 저 메신저 추가해 부탁.....지금 당장.

남자인생 (♡.62.♡.27) - 2009/01/28 11:49:16

그래 잘가쇼 아이 말김다 ㅋㅋ

시야앙 (♡.25.♡.147) - 2009/01/28 15:40:58

ㅋㅋ 말기지 마쇼 가겠습다

PINK (♡.59.♡.25) - 2009/01/28 14:46:19

사진 예술적으로 찍었네요...추천하고 가요~

시야앙 (♡.25.♡.147) - 2009/01/28 15:40:30

ㅋㅋ 고마워요

널 사랑할래님 새해 복 받으세요 ^^

이티 (♡.13.♡.42) - 2009/01/28 17:42:50

체격은 쭉 보기 좋아요 ,,
근데 얼굴은 자꾸 외면 하면서,,
얼굴이 나오는거 보여줘야징,,

구나저나 어딜 간다면 간다고요 ?

시야앙 (♡.25.♡.147) - 2009/01/28 19:43:50

예전에 사진 올리던거 있는데요 ....

검색하면 나올껀데요 ^^ ㅜ

엔더레스 (♡.10.♡.6) - 2009/01/28 18:12:17

헛;;;나보다 5일크네..ㅋㅋ

추천이요...ㅎㅎ

시야앙 (♡.25.♡.147) - 2009/01/28 20:01:03

ㅋㅋ 오일 커다구여 ..ㅋㅋ 그럼 누나넹

엔더레스 (♡.10.♡.6) - 2009/01/29 14:07:45

누나가 좋구나...누나누나누나예~~!~!!ㅋ

시야앙 (♡.25.♡.147) - 2009/01/29 15:26:05

곱다 .. 이쁘게 봐줄께 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상크맘 (♡.64.♡.42) - 2009/01/29 18:51:52

요즘엔 다 측면으로 해가지그...

시야앙 (♡.25.♡.147) - 2009/01/29 21:14:28

해가지그 해가지그 해가지그

T없는남자 (♡.161.♡.203) - 2009/01/29 21:23:45

체격 좋슴다... 키 166. 몸무게 45. 발사이즈 235. 뒤사진은 앞사진보다 1.5초 먼저 찍은거...ㅋㅋ추천하구 감니다^^

시야앙 (♡.25.♡.147) - 2009/01/29 23:49:23

땡큐 .... 베리베리 감사 ^^

하늘이라면 (♡.162.♡.174) - 2009/01/30 01:36:20

이뻐 보입니다 이뻐보여요 정말 이뻐보여요

시야앙 (♡.25.♡.147) - 2009/01/30 02:02:07

고마워요 고마워요 진짜 고마워요

잠꾸러기 (♡.91.♡.153) - 2009/01/30 07:04:49

이뻐보이네요..체격두 좋구..잘보고 가요!!

시야앙 (♡.25.♡.147) - 2009/01/30 14:13:48

ㅋㅋ 잠꾸러기님 ...

잠이 많은가봐요 ㅋㅋ 고마워요 이쁘게 봐줘셔서 ......

아래 민선님은 촌스럽다구 하는데여 ㅋㅋ

민선 (♡.193.♡.140) - 2009/01/30 13:39:18

스타일이 정말 아니네요... 촌 스러워요.

시야앙 (♡.25.♡.147) - 2009/01/30 14:12:34

고맙네 ... 촌스럽다구 해줘서 ...

한남자7 (♡.19.♡.65) - 2009/01/30 14:14:34

매력인는 여자????왼 도로 중간에서?????????

시야앙 (♡.25.♡.147) - 2009/01/30 14:15:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 차 기다리고 있었져 ... 도로 가운데 아니거던요 ...

빼드보이 (♡.209.♡.60) - 2009/01/30 14:31:48

민선님.시야앙이 촌스럽다구여?내보기는 괜찮으디~~스타일은 자기만의 취향에 따라 가꾸는거지뭐...암튼 존하루 보냅시다!

시야앙 (♡.25.♡.147) - 2009/01/30 23:40:37

푸하 ~ 내 편이 있넹 ^^ 고마워 친구야

골똥품 (♡.123.♡.205) - 2009/01/31 01:25:41

내가말할거 앞에서 다들 얘기해 버렸네 진짜 인간들이 휴 할말없네 아무튼 일잘 풀리고 돈벼락 맞앚으면해요. 글고 행복해여 나중에 상해가면 연락을 받아줬으면 합니다. 음메 \~~

꿀꿀인뎅 (♡.25.♡.40) - 2009/01/31 03:20:54

그저 그렇네 .....
얼글은 안봐도 어떻다는걸 알만함다
90后。非主流。。。。。。。脑残片?

시야앙 (♡.25.♡.147) - 2009/01/31 03:46:23

그깟 가지고 뭘 지 랄 이야 !븅 신 쉬끼

꿀꿀인뎅님 인생 잘 살갓다 어그 답답한놈

바대새임다 (♡.14.♡.81) - 2009/01/31 10:17:38

이쁜 모습 잘보고 가요~ 행복하세욤

디비장시 (♡.137.♡.67) - 2009/01/31 23:57:04

디비 팔다가 본거같은겨 ..ㅁㅁㅁㅁㅁ

시야앙 (♡.25.♡.147) - 2009/02/01 02:35:33

당신뭐여 ~ 디비 사장인겨 ㅋㅋㅋ

다음에 보시무 인사라도 하세여~ ㅋㅋ

대감 (♡.241.♡.66) - 2009/02/03 18:29:36

나느 두비 파는데 하하하하~~

그대가슴에 (♡.136.♡.245) - 2009/02/01 16:44:35

나두 간다면 지짜 가는데 .ㅋㅋㅋㅋ 근데 어데 가나요 >?

시야앙 (♡.25.♡.147) - 2009/02/01 18:08:11

제가 가고픈데 가져뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

yegeesung (♡.234.♡.24) - 2009/02/02 11:57:32

새해 복 많이 받으세요ㅠㅠ

시야앙 (♡.25.♡.147) - 2009/02/03 16:23:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 하루 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

장룡 (♡.25.♡.119) - 2009/02/10 13:32:44

쓰타일보면 참이뻐보이는데 얼굴이않뜨여서 참아쉽네

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
겅주님
쬬꼬매
마귀할멈
왕오바
월이
영실이
곰세마리
영남대퀸카
여우헤리
zhangfan86