저도 헬스애호가임니다~

강한늠 | 2009.02.05 15:11:35 댓글: 29 조회: 3494 추천: 24
https://life.moyiza.kr/photo/1094099
조언부탁드림니다 선배님들..
첨부파일 다운로드 ( 3 )
67760_1.jpg | 73.3KB / 1 Download
64983_2.jpg | 35.2KB / 2 Download
64914_1.jpg | 43.5KB / 1 Download
의롭게살리 (♡.0.♡.173) - 2009/02/05 15:14:44

완전 국산 쓰와씽거네 1010101010 终结者4 주연 신청하세
저도 헬스애호가인데 대부분 부위는 단단해지는데 누웠다일어나기 아무리해도 복근이안나와요 왜그러져?

강한늠 (♡.245.♡.169) - 2009/02/05 15:23:51

아네...현재 일때문에 서울에서 잠시합니다... 전에 북경에서 하엿고요

새벽녘 (♡.244.♡.18) - 2009/02/05 15:24:33

참 부러운 몸매입니다.ㅎㅎㅎㅎ
부러운건 부러운거고 저렇게 되면 좋겠다 해도 금방 되는거도 아니요
많은 노력의 결과인데 ...운동중에서 헬스처럼 잼없는거 또한 없는듯합니다 ㅎㅎㅎ
그러니깐 견지하기도 힘들고 견지하는분들도 많지 않고 하여간 대단한분들입니다.

강한늠 (♡.245.♡.169) - 2009/02/05 15:31:51

누구다 다 가능한 몸입니다...견지하십시요~ 홧팅! 새해복많이 받구요~

깜장콩깍지 (♡.219.♡.137) - 2009/02/05 15:24:40

하하..근육이 쥑입니다.. 나는 좀 S라인 몸매만 가졋으면 ㅋㅋㅋ

강한늠 (♡.245.♡.169) - 2009/02/05 15:32:35

S라인..... 꼭 될꺼에욧....ㅎㅎㅎ 새해복많이받으세요~

강한늠 (♡.245.♡.169) - 2009/02/05 15:28:55

ㅎㅎㅎ 힘드니까 몸이라도 키워둬야 노가다라도 뛰죠~

kimheea (♡.245.♡.80) - 2009/02/05 15:41:54

짱임니다 짱~~^^ 새해 복많이 받으세요

강한늠 (♡.245.♡.169) - 2009/02/05 15:46:18

고맙습니다 님도 새해복많이 받으시구요..

쩐주 (♡.114.♡.140) - 2009/02/05 16:33:53

전체적을 굿 ㅋㅋ 음 추천 추천 ^^

sula (♡.245.♡.151) - 2009/02/05 17:50:23

우와 ~~ 완전 짱 ~!!! 추천 이요 ㅋㅋ

불타라듀퐁 (♡.245.♡.169) - 2009/02/05 18:35:44

아~저는 언제 이런 몸매를 갖구기를....기대하리라 부럽을 뿐이오다....

푸른전갈 (♡.156.♡.203) - 2009/02/05 19:07:43

짱입니다.!!! 근데 운동 몇년 하신건지요? 보충제는 주로 어떤거 드시는지요?

쫑냥 (♡.8.♡.75) - 2009/02/06 00:16:06

디게 유순하게 생기셨는데 몸매는.. ... ...... ............

오이의향기 (♡.154.♡.241) - 2009/02/09 05:20:33

내말이 그말 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴이랑 몸매가 매치가 안되요

BLUEDEVIL (♡.227.♡.42) - 2009/02/06 09:48:52

몸매 멋있네요.
근데 헬스하는분들 약점이 너무 많아요.
그래서 전 잔근육을 좋아해요 ㅋㅋ

HopeHand (♡.36.♡.153) - 2009/02/06 12:38:35

완전 근육 남자 입니다,추천추천추천

The End (♡.136.♡.53) - 2009/02/06 23:47:46

나두 저렇게 댓으람.....흐흐흐흐흐흐흐흐추처ㄴ

용서받기 (♡.173.♡.47) - 2009/02/07 22:22:55

본인 근육 같지 않는데 ? ㅋㅋㅋ아래사진말여요

파란태양 (♡.228.♡.106) - 2009/02/08 09:35:46

근데 왜 헬스를 하는거지? 저게 사람마다 좋아하는 남자근육인가?
난 너무 살이 거뜩지지도 말고 너무 근육이꽉 차지도 않은 몸이 좋더만....

aiqi (♡.22.♡.178) - 2009/02/08 13:51:07

사진 잘 보고 갑니다..멋진 몸매 쭈~욱 유지하시고...
건강하세요..앗싸!!(강한늠)^)^화이팅!!

CEO장사장 (♡.239.♡.254) - 2009/02/08 22:22:39

男人味呀。呵呵。你真酷,去国外应该多表现一下

JINRICHENG (♡.209.♡.253) - 2009/02/09 22:06:12

내가 본중에 마귀중에 마귀구만 ㅋㅋㅋㅋ

ganzi (♡.252.♡.138) - 2009/02/10 06:52:15

저 몸 만들려고 얼마나 피땀흘렷을까나.
자기자신과의 싸움이죠..
좋네요~ 부럽삼.

cuichunsan (♡.242.♡.27) - 2009/02/10 10:34:44

제까지 풀 달면 메달 따시네요.. 몸매 쥑임니다..

나그내인생 (♡.21.♡.180) - 2009/02/10 11:15:49

요샌 몸짱들이 인기 많구나 ㅎㅎ
나두 저렇게 되고 싶은데 게을러서...ㅎㅎ

떠난 남자 (♡.142.♡.156) - 2009/02/11 09:23:56

근육이 넘 좋아 막 무섭네요 ㅎㅎㅎ

라일리 (♡.19.♡.248) - 2009/02/11 20:40:52

두사진 동일인인지 의심 스럽군요 ...
밑에 얼굴도 안보이게 모자쓴것도
그리고 우에사진 어깨보면 영 아닌데 ...
좀 증명을 확실히 해주심이 어떨가요?

은chel (♡.123.♡.159) - 2009/02/18 16:59:15

ㅎㅎ 암튼 멋집니다 부러워요 ...국산 쓰와싱거 추천 빵빵~~~ㅎㅎ 행복하세요 ...!

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
겅주님
쬬꼬매
마귀할멈
왕오바
월이
영실이
곰세마리
영남대퀸카
여우헤리
zhangfan86
강한늠