아들~생일 축하해~

곰세마리 | 2009.02.11 10:52:00 댓글: 46 조회: 2698 추천: 26
https://life.moyiza.kr/photo/1094201

오늘은 울 아들 5돐 생일이랍니다.

언제 이렇게 컸는지 신기하기도 하고...ㅎㅎ

비록 생일은 같이 못쇠지만 엄마로서 자랑하고파서 사진이나마 올립니다.

많이 추천해 주세요~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1233816439548765_file.jpg | 209.9KB / 2 Download
1233816439470733_file.jpg | 171.1KB / 1 Download
얼환건남자 (♡.32.♡.83) - 2009/02/11 10:55:03

벌써 5섯살이라 20년만 있으무 서방 가겟소..
고미누나 올만 헤헤헤

쫑냥 (♡.8.♡.245) - 2009/02/11 10:57:41

우와~~ 멋지다아아~~~ 생일 축하해요~~~ ^^

큰애기 (♡.129.♡.8) - 2009/02/11 10:58:30

ㅎㅎ 너무너무 기엽숨다 추천하구 가면서 생일축함ㄷ ㅏ ㅋㅋ

곰세마리 (♡.242.♡.27) - 2009/02/11 11:04:17

쿤시팍님:
ㅎㅎㅎ 고맙습니다.

남자다님:
ㅎㅎ 누긴가 했다. 기걸이구나. 자꾸 바꿔서 헷갈린다. 암튼 땡큐~

냥이님:
ㅎㅎ 고맙습니다.^^

애기님:
고맙습니다.^^

진실만고집 (♡.193.♡.135) - 2009/02/11 11:02:16

남자인가?
참 귀엽게 생겼슴다~
추천 하구 갑니다~ㅎㅎㅎ

곰세마리 (♡.242.♡.27) - 2009/02/11 11:05:25

예. 아들임다. 근데 자꾸 여자같단 소리 들어서...ㅠㅠ
고맙습니다^^

체리야 (♡.245.♡.117) - 2009/02/11 11:08:32

태우미 태우미 태태태태태우미~~~~~~~~~태우 생일축하해^^
언니 미리 가서 사진찍혀준겜까? 언제봐두 매짜그나 ...
난 오늘부터 학교감다 푸핫...강의듣는게 자부버라 죽는가했씀다.
밥먹구 또 가야지 ㅡ,ㅡ:; 언니두 잘지내쇼...

곰세마리 (♡.242.♡.27) - 2009/02/11 11:13:35

ㅎㅎㅎ 지금두 그 텔미르 기차게 좋아한다.쎄쎄~
오기전에 찍혀줬지. 기타르 제절루 찾았드란 말이.
사진사 태우 기타 쥐구 노는거 보든게 저옷에 가발 씌워주갰구나.ㅎㅎ
포즈두 막 절루 나오지므.
할라므 제대루 해라. 자불지 말구...공부 열심히 하구~

옥란화 (♡.3.♡.156) - 2009/02/11 11:11:49

아드님 멋있네염~ ^^;;

추천하고 갑니당요~ ^^

곰세마리 (♡.242.♡.27) - 2009/02/11 11:14:10

고맙습니다. 이거 베스트에 올라가야는데...ㅎㅎ

별뿌리 (♡.135.♡.58) - 2009/02/11 11:24:26

정마 기엽네요..추카하고 추천하고 갑니다...

곰세마리 (♡.242.♡.27) - 2009/02/11 11:36:33

ㅎㅎㅎ 고맙습니다...

cjim (♡.248.♡.137) - 2009/02/11 11:25:59

멋잇네요~~추천합니다~~

곰세마리 (♡.242.♡.27) - 2009/02/11 11:37:37

추천 고맙습니다...ㅎㅎ

삥전솜탕 (♡.221.♡.90) - 2009/02/11 11:26:40

머리스타일이 멋찌심다.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰세마리 (♡.242.♡.27) - 2009/02/11 11:38:25

ㅋㅋ 가발임당. 아르 저런 머리 해주구 어디 내놓갰음까.

공주병1 (♡.215.♡.2) - 2009/02/11 11:34:56

쑤욱쑤욱 크거라............... ㅋㅋ

곰세마리 (♡.242.♡.27) - 2009/02/11 11:39:37

고맙다. 너두 하는 일이 잘되길 바란다^^

김동아 (♡.146.♡.26) - 2009/02/11 12:13:24

wow, rock boy..
동아는 hip-hop boy 인데.. 흠냐~!

이쁘게 잘 자라길.. ^^

곰세마리 (♡.242.♡.27) - 2009/02/11 12:25:34

ㅎㅎㅎ 그냥 모양만 따라했는데 사진 잘 나왔더군요.
고맙습니다^^

여우헤리 (♡.215.♡.198) - 2009/02/11 12:16:20

귀여워요~10추천ㅋㅋㅋ

곰세마리 (♡.242.♡.27) - 2009/02/11 12:27:04

고맙습니다^^
건강하세요~

잔 디 (♡.208.♡.102) - 2009/02/11 12:19:04

아드님에 잘 생겼구만여..여자애들이 졸졸 따라댕기겠ㅇ여 ㅋㅋ

곰세마리 (♡.242.♡.27) - 2009/02/11 12:28:27

ㅋㅋㅋ 어떻게 아셨어요? 안그래도 유치원에서 인기짱이래요^^

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/02/11 12:44:56

난 또 아들도 곰인가 햇죠 ㅋㅋ
행복해보이네요 ㅋㅋ
새해두 행복하시길 ㅋㅋ

곰세마리 (♡.242.♡.27) - 2009/02/11 15:47:30

ㅋㅋㅋ 아이디는 곰인데 뚱뚱한 곰이 아닙니다.
추천 고맙습니다^^

땅나귀왕자 (♡.209.♡.20) - 2009/02/11 13:32:11

베스트에느 문제 업구~~ 회원사진첩에 일등 '꽃미남이죠~~ 전생이였슴니다..ㅋㅋ

곰세마리 (♡.242.♡.27) - 2009/02/11 15:48:14

아~ 전생님이였구나. 오랜만입니다.ㅎㅎ
칭찬 고맙습니다^^

cuichunsan (♡.242.♡.27) - 2009/02/11 13:38:32

챠.... 와늘 한수하는구나 ㅋㅋㅋ 귀엽네

곰세마리 (♡.242.♡.27) - 2009/02/11 15:49:01

ㅎㅎㅎ 사돈 맺자는 사람 또 늘게 생겼다.

꽃잎새 (♡.245.♡.101) - 2009/02/11 13:40:10

흐흐...
누구집 쏘우예인지 참 멋지네요...
행복한 하루 보내세요^^

곰세마리 (♡.242.♡.27) - 2009/02/11 15:49:25

추천 고맙습니다. 님도 행복하세요~

수박 (♡.191.♡.88) - 2009/02/11 15:34:37

귀엽고 멋있네여
추천 ...........

곰세마리 (♡.242.♡.27) - 2009/02/11 15:49:52

수박님 오랜만입니다. 잘 지내셨는지요.
추천 고맙습니다^^

쨩쩨쓰 (♡.113.♡.30) - 2009/02/11 16:31:31

귀엽게 잘 컷네요 ㅋㅋ 나한테는 언제이런아들이 있겟는지 적어도 5년 ..

곰세마리 (♡.242.♡.27) - 2009/02/11 17:28:01

ㅎㅎㅎ 고맙습니다. 퍼뜩하므 저렇게 큼다

엇갈린운명 (♡.119.♡.119) - 2009/02/11 16:39:42

곰님 아드님 이렇게 잘생겼네요~~~~ 멋있다~~~

곰세마리 (♡.242.♡.27) - 2009/02/11 17:29:07

님 추천에 의해 메달 걸고 베스트에 갔네요.ㅎㅎ
고맙습니다. 좋은 저녁 되세요~

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.192) - 2009/02/11 17:25:02

태우 생일임까 오늘?추카함다..
언제바두 임전하다말이....
언니 정말 기쁘겠씀다...금떼같은 아들으 둬서..ㅋㅋ
이쁘게 건강하게 잘 자라구~
아..근데 한발 더 먼저 왔드람 메달으 날레주는건데...ㅋㅋ

곰세마리 (♡.242.♡.27) - 2009/02/11 17:31:08

꼴꼴이 오랜만이구나. 설은 잘 지냈니?
오늘 생일이야. 해마다 생일이면 사진 찍어서 남겼거든.ㅎㅎ
언제 저렇게 임전하게 컸는두 나두 보므 희구하다.
니 메달 못 받아두 추천 눌러줘서 고맙다^^

띠띠뿡뿡 (♡.10.♡.129) - 2009/02/11 17:39:39

참~ 자~알 낫다 고놈마~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에...알지?

곰세마리 (♡.242.♡.27) - 2009/02/12 12:22:54

ㅎㅎㅎ 당연히 잘 생겼지. 누기 아들인데...
나중에는 무슨...장가나 가구 보자.ㅋㅋ

진실 (♡.24.♡.125) - 2009/02/12 12:39:12

와~.. 아드님 정말 잘 생기셨네요~.. 좋겠다.. ㅋㅋ

홍반장 (♡.36.♡.42) - 2009/02/12 13:32:20

우와 아들 멋쟁이~~
잘 생겼어요.

헤피공쥬 (♡.10.♡.44) - 2009/02/16 13:05:21

아늘 넘잘생겻네요 '' 좋겠어요 !!

meiyu (♡.25.♡.224) - 2009/02/18 11:16:39

곰님 아드님이 너무 멋져요.ㅎㅎㅎ
글솜씨도 대단하던데 또 이리 멋진 아들 두셧구나.기분 짱이겠어요.ㅎㅎㅎ
4집은 언제 올려요?

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
겅주님
쬬꼬매
마귀할멈
왕오바
월이
영실이
곰세마리
영남대퀸카
여우헤리
zhangfan86