엉엉엉 ㅠ ㅠ

월이 | 2009.02.11 23:50:45 댓글: 35 조회: 4401 추천: 33
https://life.moyiza.kr/photo/1094230

사랑참 힘드네요..

꿀꿀해서.. 술 마셨습니다....

취하니깐 또 또라이처럼  사진이 올려지고 싶어졌어요.....

요즘 찍은거 없어서. 작년사진일겁니다.. . 

휴휴....
첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC01475.JPG | 37.8KB / 15 Download
언제면 (♡.75.♡.29) - 2009/02/11 23:54:09

ㅉㅉ 술 적당히 하지..ㅎㅎ
꾹 찍었습니다.

진실 (♡.24.♡.125) - 2009/02/12 00:07:11

참.. 이쁘시다..

사랑.. 참 힘들죠.. ?? ^^

jgr0909 (♡.136.♡.54) - 2009/02/12 08:29:59

사랑=힘들어유 허지만 힘내셔유 아자 ^^^

liu1616 (♡.190.♡.86) - 2009/02/12 09:40:30

이쁘시네요 친구할래요 liu3816@hotmail.com 추가해주삼ㅎㅎ

그대가슴에 (♡.245.♡.66) - 2009/02/12 10:36:25

이룬 사진 올리면 또라인가요 ?? 그럼 사진 올리는 회원들은 다 또라이란말인가요 ...
또라이란 말합부로 사용하는거 아니예요...

손진우 (♡.209.♡.167) - 2009/02/12 11:51:29

술은 마시면 마실수록 취하고 ...마시고 깨면은 역시 다시 인생을 맞이해야하는데
...

AB형사나이 (♡.220.♡.242) - 2009/02/12 12:08:10

나하구 동갑이시네 ㅎㅎㅎ 술 적당이 하세요
저도 이제는 술 거의 끈따 싶은데 ㅎㅎ

(♡.63.♡.153) - 2009/02/12 13:15:27

기회잇으면 같이 한잔 할가요

마준 (♡.64.♡.192) - 2009/02/12 13:45:34

이쁜 사진 잘 보구 감니다.......

바람같이 (♡.245.♡.185) - 2009/02/12 14:34:49

이쁘시네요 ~~추천~~~~ djeldi8282@hotmail.com 친구 해요 ^^

니꼴초드만 (♡.22.♡.146) - 2009/02/12 15:23:38

술 마시니깐 눈빛이 되게 섹시하네요...

땅꽈리 (♡.158.♡.38) - 2009/02/12 15:24:50

이쁜시진 잘보고ㄱ갑니다..추천..

미인조아 (♡.120.♡.241) - 2009/02/12 20:22:19

나도 오늘 술 마셨습니다...ㅠㅠ

FirstLove (♡.224.♡.10) - 2009/02/12 23:21:22

model1211@msn.com 친구 해드릴가요?

왈복이 (♡.245.♡.169) - 2009/02/13 03:15:40

^^* 사랑이 힘들면 뜸뜸 이별드 즐게 보쇼,.. 생활이 달라 질겜다 ㅋㅋㅋ 사랑드 해보구 이별드 해봄설 인생으 즐기셤.. 그램 어느날인가 운명적인 그대가 나타 날겜다.. 그때는 기회르 놓지지 말구 눈초리 휘날리는 속돌루 그 사람 팔장 끼구 결혹식장으 들어감 뎀다 ㅋㅋ 인생이 벨겜다.. 즐기멘설 사는게 인생이지. 내것이 아니면 버려라는 개념하에서 삽시뎅..

떠난 남자 (♡.142.♡.156) - 2009/02/13 13:51:45

귀여운 사진 잘 보고 갑니다

슬픈인생5 (♡.238.♡.213) - 2009/02/13 14:32:54

이쁜 사진 잘보구 갑니다,,,좋은 하루 보내세요

슈리 (♡.61.♡.1) - 2009/02/13 17:40:56

술....친구 필요하면...언제든지 찾으세요..........24시간 서비스 복무...
lidequan1987@

천위성 (♡.44.♡.149) - 2009/02/14 08:46:20

어디분이세요?
저는 대련요
시간나면 연락하세요
chaihuhot@hotmail.com

천진에서 (♡.239.♡.146) - 2009/02/14 16:52:02

이뻐요.............행복하세요...ㅎㅎ
영화배우예요?

마늘후라이 (♡.161.♡.200) - 2009/02/14 20:29:01

사랑이 힘든게아니라...감정이 힘든거에요,언젠간 나타날 인연 위해서 힘내자구요

최아미 (♡.5.♡.97) - 2009/02/17 10:06:59

이쁘십니다,, 추천하구 갑니다~~^^

크로바전자 (♡.60.♡.16) - 2009/02/17 11:13:26

이쁘십니다...
사랑이 힘든게 아니구 힘든 사랑을 하기에 힘들어 지는겁니다.

못난오리 (♡.161.♡.176) - 2009/02/17 12:23:01

옛날 멍청한 사람이 과수원에 갔대요 . 나무에 올라서 딸려고 하니까 큰거 딸려고 했는데 끝네는 따질못하고 있었대여

모송림 (♡.135.♡.107) - 2009/02/17 12:44:49

얼굴에 멍들엇는가?? 이상하네

올뺌이말씀 (♡.93.♡.83) - 2009/02/17 14:03:36

이쁘심니다 행복하세요~~~~~~

솔개 (♡.156.♡.203) - 2009/02/17 15:48:41

또라이는 되지 마세요 ....든아이가 되세요

꿀꿀인뎅 (♡.25.♡.40) - 2009/02/18 02:58:25

뭐라하지........자부럼와서 걍 자겟은따
ㅋㅋㅋ

kaje (♡.248.♡.14) - 2009/02/18 11:33:27

ㅋㅋ 넘 맘에 드네요..분당사는 직딩입니다...친추해주세요 kaje@paxnet.co.kr (한국사람이예여)

커피린스 (♡.68.♡.62) - 2009/02/18 14:10:11

사랑참 많이 아프더라 끝도 없이 월이님을 ㅋㅋㅋ

EBOHR (♡.149.♡.127) - 2009/02/18 14:26:32

잘 보고 갑니다 그리고 맬 행복하세요

sky0224 (♡.248.♡.10) - 2009/02/18 16:32:03

미안요..(한족같은데... 욕하지는 마세요)^^

따구지 (♡.141.♡.216) - 2009/02/20 12:23:06

동갑이네요,,,,술을많이 마시는것같은데....인생이란 다 그런거죠..좋든나쁘든 항상 마음을 열고 넑게 바라보며 희망차게 살아나가야죠....인생이란 또 몇십년 있을가요....

biodifor (♡.25.♡.42) - 2009/02/24 16:55:48

사랑 힘든거 이뻐서 그래요 ... 좀 덜 이쁘면 평범해질수도 있겠는데 ...

밤하늘샛별 (♡.157.♡.25) - 2009/02/27 17:31:52

이쁩니다 사진 잘보고 갑니다^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
겅주님
쬬꼬매
마귀할멈
왕오바
월이
영실이
곰세마리
영남대퀸카
여우헤리
zhangfan86