내 얼굴 공개함더~

쬬꼬매 | 2009.02.27 16:26:26 댓글: 111 조회: 5125 추천: 54
https://life.moyiza.kr/photo/1094475

어떤분이 인기도 사진 올리면 인츰 올라간다길래...ㅋㅋ
내가 멍청하게 속은건가?
못났지만 한번 속는셈 치고 올립니다
한달전에 회사에서 찍은건데...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
SUC52525.jpg | 109.4KB / 9 Download
방울꽃 (♡.136.♡.175) - 2009/02/27 16:30:13

일빠...쿵쿵쿵...ㅋㄷㅋㄷ

파란우산 (♡.173.♡.18) - 2009/02/27 16:30:38

귀엽네여~~~
추천하구 감당~~

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/02/27 16:30:40

ㅋㅋ 이슬님 쵝오얌~~~고마워욤~

대나무인생 (♡.36.♡.62) - 2009/02/27 16:30:44

이빠로 달아와서 추천 하고 갑니다 ㅎㅎ

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/02/27 16:31:13

ㅋㅋㅋ 인생님 진짜 고맙습니데이~

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/02/27 16:31:43

파란 우산님 고마워요 ㅋㅋ 기분 불시로 압되네 ㅋㅋ

린렉스 (♡.135.♡.238) - 2009/02/27 16:31:48

귀엽다야~~ 마이 올리쇼, 내 추천 빵빵해줄게

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/02/27 16:32:24

캬캬 렉스님 고마워요 내또 요 못난 얼굴 해가지구 자신 감얻어 난리치무 피곤할겜다 ㅋㅋ

경주 (♡.162.♡.142) - 2009/02/27 16:33:34

왜 이쁜 사진 올리면서 다들 이러세요?

영 곱습니다... ^^

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/02/27 16:34:57

와~진짜요?ㅋㅋㅋ 딱 진짜로 듣고 오늘은 맘껏 잘난척 해봐야쥐~ㅋㅋ

별뿌리 (♡.62.♡.41) - 2009/02/27 16:34:02

복스럽게 기엽슴다..추천합네다~~^^

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/02/27 16:35:18

ㅋㅋ 근데 아 영 복은 없심더 ㅋㅋㅋ 고마워요~

노만 내꼬 (♡.248.♡.187) - 2009/02/27 16:34:12

^^ ....................이뻐요............귀엽그 ....... 추천...ㅋㅋ

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/02/27 16:35:47

와~진짜 고마워염~나 진짜 ㅋㅋ 기뻐 죽겠다....ㅋㅋ

의사오빠 (♡.127.♡.210) - 2009/02/27 16:34:46

음 얌전하고 귀엽게 생겻네요
ㅎㅎㅎㅎ

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/02/27 16:36:18

ㅋㅋ 하나두 안 얌전한걸요 ㅋㅋ 첫인상이 그럴뿐 이제 지내보면 ㅋㅋ

모기앵앵 (♡.2.♡.145) - 2009/02/27 16:35:18

귀여워요... 추천하고.....ㅋㅋ

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/02/27 16:36:37

히히 고맙습니데이~진짜 오늘은 대박이야~ㅋㅋ

AB형사나이 (♡.113.♡.4) - 2009/02/27 16:42:09

깜찍함더 ㅋㅋㅋ 추천추천 ㅎㅎ

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/02/27 16:43:02

ㅋㅋ 고맙습니데이~ㅋㅋ

큰애기 (♡.129.♡.220) - 2009/02/27 16:43:21

앙 너무 귀엽숨ㄷ ㅑ ㅋㅋ 나두 추천 하구 감ㄷ ㅑ 금메달 꼭 타쇼

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/02/27 16:47:31

ㅋㅋㅋ 애기님 진짜 고마워욤~ㅋㅋㅋ

내맘대루야 (♡.131.♡.116) - 2009/02/27 16:43:28

야무지게 생겼네요,귀엽네요^^

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/02/27 16:49:23

호호 진짜 고맙습니데이~

설공쥬 (♡.112.♡.112) - 2009/02/27 16:45:22

ㅋㅋ 디게 온천하게 생겻어욤 히히 추천~

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/02/27 16:47:54

공쥬님 고마워욤 온천하지는 못함니덩 ㅋㅋㅋㅋ

언제면 (♡.68.♡.202) - 2009/02/27 16:47:11

어유.이쁘시네요...ㅎㅎㅎ
꾹 찍었습니다

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/02/27 16:49:47

언제면님께 내가 더 고맙죠~인기도 올리는 법 알게 됬으니 ㅋㅋㅋ

언제면 (♡.68.♡.202) - 2009/02/27 16:51:58

이제부터 인기도가 팍팍 올라갈겁니다..ㅎㅎ

158307 (♡.123.♡.120) - 2009/02/27 17:12:22

정말 귀엽네요
잘 보구 갑니다 이쁜 사진
현재 어디세요?

쬬꼬매 (♡.184.♡.98) - 2009/03/01 19:37:12

ㅋㅋ 현재는 심양이랍니다~

밤하늘샛별 (♡.157.♡.25) - 2009/02/27 17:25:33

이쁩니다 사진 잘보고 갑니다^^

쬬꼬매 (♡.184.♡.98) - 2009/03/01 19:37:35

고맙습니데이~답변이 너무 늦었네요,,ㅋㅋ

(♡.9.♡.142) - 2009/02/27 17:27:38

깜찍 ~귀염~~
울 어머님 좋아하는 스타일 ~~~ 여자는 복스럽게 생겨야 한데요!

쬬꼬매 (♡.184.♡.98) - 2009/03/01 19:38:21

하하 그러세요?내가 좀 부모님세대분들께는 인기가 ㅋㅋ 잘난척...ㅋㅋ

miryeong (♡.108.♡.0) - 2009/02/27 17:28:21

이브네요~~복덩이 같아요

쬬꼬매 (♡.184.♡.98) - 2009/03/01 19:38:51

고마워요~복덩이...ㅋㅋ

(♡.132.♡.149) - 2009/02/27 17:45:13

우메~~상큼하다~
추천 빵빵 날리고 감~크크

쬬꼬매 (♡.184.♡.98) - 2009/03/01 19:39:18

ㅋㅋ 앵두님 추천 고마워요~

옷걸이 (♡.37.♡.78) - 2009/02/27 17:48:35

도장 찍고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ깜직해서리 ...

쬬꼬매 (♡.184.♡.98) - 2009/03/01 19:39:40

ㅋㅋ 옷걸이님 고마워요~ㅋㅋㅋ

쫑냥 (♡.161.♡.148) - 2009/02/27 18:18:05

애공~~ 울 연이 깜찍쓰라~~ 하하~~ ^^

쬬꼬매 (♡.184.♡.98) - 2009/03/01 19:39:56

하하 울 언니 다녀갔구나~ㅋㅋ

미소천사oo (♡.20.♡.187) - 2009/02/27 18:26:39

넘 귀여워요 `~ 머리스타일 잘 어울리네요 `~~

쬬꼬매 (♡.184.♡.98) - 2009/03/01 19:40:26

ㅋㅋ 고마워요~아 어쩌다가 유행 따라봤는데 ㅋㅋ

돈이최고다 (♡.141.♡.147) - 2009/02/27 18:34:43

귀엽음당...ㅋㅋ
사진 잘보구 감덩...ㅋㅋ

쬬꼬매 (♡.184.♡.98) - 2009/03/01 19:41:01

ㅋㅋ 고맙습니다 추천 고마워요~

아무레나 (♡.161.♡.62) - 2009/02/27 18:49:46

추천하나 하구 갑니다.....

쬬꼬매 (♡.184.♡.98) - 2009/03/01 19:41:27

헤헤 고맙습니다아~~~

포뇨포뇨 (♡.161.♡.148) - 2009/02/27 18:55:07

귀여워요~~ 추천 ^^ 하나둘셋넷

쬬꼬매 (♡.184.♡.98) - 2009/03/01 19:42:23

ㅋㅋㅋㅋ 추천 고마워요~어쩌다가 추천을 막...ㅋㅋ

한울소 (♡.231.♡.83) - 2009/02/27 18:55:37

강력 추천,,,
사진잘보고 가요,

쬬꼬매 (♡.184.♡.98) - 2009/03/01 19:42:55

하하 강력추천 너무 고맙습니데이~

명랑한나 (♡.234.♡.38) - 2009/02/27 19:24:32

착하고 이쁘장하게 생겼네요 추천

쬬꼬매 (♡.184.♡.98) - 2009/03/01 19:43:28

ㅎㅎ ㅎ하나두 안 착한디...이긍...고마버라~ㅋㅋ

외로워서 (♡.19.♡.57) - 2009/02/27 19:40:10

데기 귀엽네요 ...... 착해보이구 ....

쬬꼬매 (♡.184.♡.98) - 2009/03/01 19:44:53

하하 데기 고맙습니데이~ㅋㅋ 착하지는 않아요 ㅋㅋ

TERMINAL (♡.215.♡.214) - 2009/02/27 20:00:02

귀엽고 순진해 보이는게 ... 최고에요 ㅎㅎ

쬬꼬매 (♡.184.♡.98) - 2009/03/01 19:45:24

ㅎㅎ 최고까지는 아닌듯 ㅋㅋㅋ 고마워요~순진하기는 하죠 ㅋㅋㅋ

터플맨 (♡.18.♡.152) - 2009/02/27 21:23:13

이쁘네요 어떡하면 당신같은 여자하고 약혼할가요 ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ추천합니다..

쬬꼬매 (♡.184.♡.98) - 2009/03/01 19:46:04

ㅋㅋㅋ 스피드가 중요한게 아닐까요?ㅋㅋ 고마워요 추천 ^^

108808 (♡.112.♡.24) - 2009/02/27 21:37:08

너무 귀여우시다... 추천요~~!!

쬬꼬매 (♡.184.♡.98) - 2009/03/01 19:47:06

ㅋㅋ 너무 고마워요~추천 잘 받겠습니데이~

너의친구 (♡.30.♡.63) - 2009/02/27 23:01:59

얼굴도 이쁘구 참 밝아보임니다...

쬬꼬매 (♡.184.♡.98) - 2009/03/01 19:48:40

ㅋㅋ 고맙습니다 밝게 살려구 애를 많이 쓰는중이랍니다 ㅋㅋ 세상이 만만치 않아서 ^^

방통방통 (♡.64.♡.31) - 2009/02/28 03:32:47

귀엽고 밝은 모습이네요 ㅎㅎ

쬬꼬매 (♡.184.♡.98) - 2009/03/01 19:50:05

ㅋㅋ 고마워요~귀엽게 봐줘서 그리구 추천 한빵 날려줘서요~ㅋㅋ

남자와향기 (♡.162.♡.142) - 2009/02/28 09:11:04

이게 련화 아이야 ? 여기서 얼굴 보다니 ...이쁘다 ...ㅎㅎㅎ

쬬꼬매 (♡.184.♡.98) - 2009/03/01 19:51:01

호호 너두 모이자 놀구 있었네 추천 고맙데이~몸 조심 하그~

아름나라 (♡.122.♡.165) - 2009/02/28 11:40:43

연이구나 ㅎㅎㅎ~~ 시험 망쳤다구?? 담에 또 있으니까 열심히 하렴~~ ㅎㅎ
추천 한방 꾸욱~~~~~~~~~~~~~~`````

쬬꼬매 (♡.184.♡.98) - 2009/03/01 19:53:10

이긍 아찌...나 75명 친 시험에서 50등 했슴더...미치짐...ㅠㅠ 근데 내가 아직은 그 부문에서 신입에 속하니까 ㅋㅋ 힘내야짐~ㅋㅋ

긍정의인생 (♡.128.♡.184) - 2009/02/28 14:21:32

아주 귀엽게 생겼네 어디세요?찾아갈게요.
ㅎㅎ 아무튼 좋은 하루 되세요.

쬬꼬매 (♡.184.♡.98) - 2009/03/01 19:54:28

ㅋㅋ 나 심양인데 근데 심양에 미녀들이 많아서 아마 나 찾기전에 다른 미녀한테 넘어갈듯...나는 보이지도 않을건데요...ㅋㅋ 추천 고마워요~

지나간인연 (♡.162.♡.12) - 2009/02/28 17:09:34

연씨 이렇게 깜찍햇구나...ㅋㅋ

쬬꼬매 (♡.184.♡.98) - 2009/03/01 19:55:01

헤헤 인연님도 한빵 추천 해줬구나~고마워욤~ㅋㅋ

박화 (♡.165.♡.47) - 2009/02/28 17:30:45

진짜 귀엽네 꽉 물어 놧으면 좋겟다

쬬꼬매 (♡.184.♡.98) - 2009/03/01 19:55:49

헤헤 님두~고마워요~ㅋㅋ

욕하지마오 (♡.212.♡.223) - 2009/03/01 19:04:24

이쁘고 귀여워 보이네요 추천 해줄게요 ㅎㅎ

쬬꼬매 (♡.184.♡.98) - 2009/03/01 19:59:12

고마워욤~새로운 한주일 힘차게 보내시고요~

BonGoonHow (♡.53.♡.217) - 2009/03/01 20:45:26

와 ~ 곱슴다 ... 추천 두개 해두 속 시원치 않겠는데 한나 밖에 못해서 ... ㅋ

추천 ~ 슛

쬬꼬매 (♡.184.♡.166) - 2009/03/01 20:47:59

호호 진짜 재밌는분 또 발견 ㅋㅋ 고마워욤~

다보기 (♡.245.♡.244) - 2009/03/02 00:36:03

사진에서 참 귀엽네요~~!! 樱桃小丸子 같음다 ..ㅋㅋ

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/02 17:03:09

헤헤 그런 소리두 잘 듣슴다...고맙슴다~

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2009/03/02 14:35:40

마음씨 착하게 생겼어요,어느집 딸인지 누가 빨리 데려 가쇼

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/02 17:03:57

ㅋㅋ 데려가겠다는 사람은 어째 별루 적습데다 ㅋㅋ

얼음이슬 (♡.113.♡.150) - 2009/03/02 14:47:22

아이디를 신체에 맞게 졌구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/02 17:04:44

하하 그쵸?나두 그래서 요 아뒤만은 죽어라구 급으 올리겠다구 사진까지 올렸다는게 아니겠습니까...ㅋㅋ 고마워요~

한울소 (♡.231.♡.83) - 2009/03/02 15:06:06

동그란 얼굴 참보기 좋네요 사진잘보고 갑니다,,,

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/02 17:05:21

이분 또 오셨네 ㅋㅋ 위에 댓글 있는 분 맞죠?

영원보다 (♡.93.♡.176) - 2009/03/02 17:11:13

일본에 탁구 잘 치는 어린애 비슷하게 생겼슴다...내 데기 좋아했는데...테니스치는 남자랑 연애한데서 포기했짐...

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/02 17:25:54

하하 또 그런 일이 있었군요 추천 고마워욤~ㅋㅋ

리 은혜 (♡.248.♡.154) - 2009/03/03 12:26:25

이쁜 사진잘 보구 갑니다 .

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/05 12:11:51

호호 고맙습니다아~~~

서울멋쟁이 (♡.71.♡.66) - 2009/03/03 15:08:11

^^* 헉~~! 대~~~~~~~~~~따리 이쁘다여...ㅎ~ 졸~~대루 안속았어염..ㅎ~ 머~~~~~~~쪄부러~~~~~~!!! ^^* 늘~건강하삼여...ㅎ~

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/05 12:12:29

ㅋㅋ 고마워욤...님두 건강하세욤~~

922922 (♡.112.♡.159) - 2009/03/04 17:04:29

우와~인기 짱이시네
정말 똑 소리나게 생겻당, 부럽당 ^^

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/05 12:13:32

헤헤 요놈의 인기가 식을줄을 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ 농담임다
고마워요 헤헤

바대새임다 (♡.14.♡.81) - 2009/03/05 11:15:09

추천요~~~정말 이뻐요~~~~

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/05 12:13:57

추천 고마워욤~감사합니다아~

쌩깐얼굴 (♡.201.♡.220) - 2009/03/06 16:09:28

기엽네여^^
그런데여 사진 어떻게 올렸어여?

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/06 17:33:48

이걸 글쓰기 누르구 파일 첨부 하구 파일이 첨부되면 본문 삽입하면 되는데...도움이 될수 있을런지...자주하는 질문방에두 있을건데요

friend914 (♡.229.♡.177) - 2009/03/06 17:24:27

진짜 이쁘네요 구엽구 깜직이군요 잘 즐팅하구 갑니다

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/06 17:34:25

헤헤 고맙습니데이~~~

삶은계란 (♡.30.♡.207) - 2009/03/06 18:58:48

ㅎㅎ 닉네이랑 넘맞네요 ㅎㅎ얼굴이넘어려보이네요 확실히 쪼꼬매인가보네 ㅎㅎ이쁨다 ㅎㅎ추천~

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/06 19:15:01

헤헤 그렇슴다 키두 쬬꼬마구 ㅋㅋ 고맙슴데이~ㅋㅋㅋ

맴도는사람 (♡.225.♡.148) - 2009/03/11 12:59:55

이쁜사진 잘보고감니다 ㅎㅎ

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/12 17:29:35

헤헤 고맙습니돠아아아~~~

도끼자국 (♡.161.♡.27) - 2009/03/11 13:31:54

^_^ 안녕 하세요~ 처음 뵙겟습니다. 저누 연길센터 입니다,

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/12 17:30:21

반가워용~ㅋㅋㅋ 심양센터입니다 저누 ㅋㅋ

현이 (♡.212.♡.70) - 2009/03/12 16:38:53

잘생겻씀니더~~~~~~ㅎㅎㅎ이쁨니다.

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/12 17:30:51

하하하하 고맙습니데이~~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
겅주님
쬬꼬매
마귀할멈
왕오바
월이
영실이
곰세마리
영남대퀸카
여우헤리
zhangfan86