그냥 가면 삐질게예욤 ㅋㅋ

이쁜 소녀 | 2008.11.11 17:20:02 댓글: 106 조회: 3704 추천: 31
https://life.moyiza.kr/photo/1092214

안녕하세요
오늘두 사진 들고 들어왔습니다
측정실에서 잡지 보고 있는데 한장 찰칵!!!
그냥 자아알~ 부탁합니다 ㅎㅎ돌멩이라두 좋아욤 헤헤
첨부파일 다운로드 ( 2 )
个.jpg | 65.6KB / 5 Download
好.jpg | 66.7KB / 4 Download
BonGoonHow (♡.177.♡.128) - 2008/11/11 17:22:47

소녀 이쁨다 ... 추천 ~

menani (♡.60.♡.145) - 2008/11/11 17:22:58

책 보는척하는 모습이 귀엽슴다,, 예뻐요....~~

이쁜 소녀 (♡.25.♡.95) - 2008/11/11 17:34:00

왕오바님 세세

귀엽게 봐주셔서 ㅋㅋ

P주연 (♡.93.♡.117) - 2008/11/11 17:34:23

기여븐 소녀 ㅎㅎㅎ 추천 할게용

이쁜 소녀 (♡.25.♡.95) - 2008/11/11 17:35:44

낭기님 오셨네요 ㅎㅎ 반가반가

감사합니다 이쁘게 봐주셔서 ㅎㅎ

이쁜 소녀 (♡.25.♡.95) - 2008/11/11 17:34:58

menani 님 감솨합니다

보는척하는게 아니라 진짜

열심히 봤는뎅 ㅎㅎ

암튼 감샤하구요 즐거운 저녁되세요~

이쁜 소녀 (♡.25.♡.95) - 2008/11/11 17:36:41

아예님 감사합니다
일빠하셨네요 ㅎㅎ
일빠 축하하구요 추천 감사합니다
앞으로두 자주 들려주세요~

해피꿋 (♡.124.♡.146) - 2008/11/11 17:52:13

ㅠ_ㅠ 자꾸 왜 이리 여쪽 열심히 바라봅니꺼 ~그 눈길 빵빵탕 달라은 의미인감 ㅎㅎ

흐뭇한 모습 잘보구 갑니더 ..~~.. 불타는 밤 됫마

이쁜 소녀 (♡.25.♡.95) - 2008/11/12 10:45:17

ㅎㅎ 욕심쟁이님 리플 감솨합니다

자주 들려주시구요 오늘두 즐거운 시간되삼~ 옹헤야~

라이트닝 (♡.217.♡.48) - 2008/11/11 18:00:34

*^^**           〈?  }
   ∩____∩    |   |
  / ノ     ? !   !
  /  ●   ● |   /
  |    ( _●_) ミ /이쁘 이쁘
 ??    |∪|  /
?/  _  ?ノ /
(   /)    /

이쁜 소녀 (♡.25.♡.95) - 2008/11/12 10:45:42

라이트닝님 ㅎㅎ 세세 세세

햄카세요~

눈송이123 (♡.215.♡.78) - 2008/11/11 18:07:43

이 쁜 모 습 잘 보 고 갑 니 다 !!!
추 천 ~~~~

이쁜 소녀 (♡.25.♡.95) - 2008/11/12 10:46:39

ㅎㅎ 추천 감사합니당~
자주 들려주시구요
늘 행복하세요~

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/11/11 18:24:11

프하하하하... 이쁘게 잘 나왓어요~ ^^

이쁜 소녀 (♡.25.♡.95) - 2008/11/12 10:47:55

프하하하 아이야님 오셨네요 방가방가

이쁘게 잘 나왔다니 과찬입니다 ㅎㅎ

오늘두 즐거운 하루 되시구요 늘 건강하세요~

헬리오스 (♡.104.♡.94) - 2008/11/11 18:34:42

이쁘네요.. . 상큼한 사진 잘 복 가욤 ^

이쁜 소녀 (♡.25.♡.95) - 2008/11/12 10:48:30

ㅎㅎ 감사합니다

자주 들려주시구요 건강하세요~

자이드킹 (♡.245.♡.225) - 2008/11/11 18:43:53

귀엽슴다 ^^ 행복하세여

이쁜 소녀 (♡.25.♡.95) - 2008/11/12 10:49:04

ㅎㅎ 감사합니다

님두 행카시구요

추운 날씨에 감기 조심하세요~

리얼간지 (♡.245.♡.80) - 2008/11/11 19:17:26

이쁘다기보다는 귀엽네요 사진 잘 보고 갑니다

이쁜 소녀 (♡.25.♡.95) - 2008/11/12 10:50:34

헤헤 귀엽다니 감솨 ㅋㅋ
즐거운 하루 되세요~
늘 건강하시구요~

명나이 (♡.38.♡.30) - 2008/11/11 19:41:17

ㅎㅎㅎ 어디분이세요...이쁘네 audsks@hotmail.com

이쁜 소녀 (♡.25.♡.95) - 2008/11/12 10:50:58

ㅎㅎ 감사합니다

추운 날씨에 감기 조심하세요~

광용 (♡.212.♡.155) - 2008/11/12 08:19:48

참해보이네요 사진 잘보고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ추천

이쁜 소녀 (♡.25.♡.95) - 2008/11/12 10:52:52

참해보인다구요?헤헤 감사합니다

늘 건강하시구 오늘두 즐거운 시간 되세요~

kaopi1114 (♡.216.♡.221) - 2008/11/12 11:21:50

귀여귀여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

이쁜 소녀 (♡.25.♡.95) - 2008/11/12 11:33:43

ㅎㅎ 고마워요 리플 ㅋㅋㅋㅋ
죤 시간 되세요~

이c (♡.161.♡.3) - 2008/11/12 11:40:30

소학생이죠? 열라 기엽내,,,^^

이쁜 소녀 (♡.25.♡.95) - 2008/11/12 12:46:00

호호호 소학생??
그렇게까지 나이 어려보이는강??
ㅎㅎ 암튼 리플 고마워요 ㅋㅋ
건강하세요~

메밀꽃 (♡.161.♡.151) - 2008/11/12 15:11:56

흐허허허허 어려보인당 .........

이쁜 소녀 (♡.25.♡.95) - 2008/11/12 15:18:13

ㅎㅎㅎㅎ 암튼 리를 감솨합니다
자아알 받을게욤 ㅋㅋ
추운 날씨에 감기 조심하세요

땅꽈리 (♡.158.♡.249) - 2008/11/12 17:27:55

그저가면 어쩌나요..당근 추천..ㅎㅎㅎ

이쁜 소녀 (♡.25.♡.95) - 2008/11/13 08:39:45

땅꽈리님 추천 고마워요
오늘두 즐거운 하루 보내세요~

지광호 (♡.19.♡.84) - 2008/11/12 23:14:22

새파란 풀밭이네요 ㅋㅋㅋ 먹어 봣으면 좋켓다 ...ㅋㅋㅋ

이쁜 소녀 (♡.25.♡.95) - 2008/11/13 11:25:59

하하하 추천 빵빵 잘 받았습니다

감솨합니당 오늘두 즐거운 시간 되세요~

요기좀봐 (♡.114.♡.66) - 2008/11/13 11:28:09

10자 채우쟈아아아아아 아직두 아니네

이쁜 소녀 (♡.25.♡.95) - 2008/11/13 11:47:14

헤헤 감솨합니다 10자 채우느라 수고많음 헤헤

돌팔이 (♡.231.♡.93) - 2008/11/13 11:33:42

보기 좋습니다, 10자님도 그렇답니다

이쁜 소녀 (♡.25.♡.95) - 2008/11/13 11:47:46

헤헤 감사합니다 대단히 ㅋㅋ

점심시간이네욤 점심 식사 맛있게 하세욤~

가슴 앓이 (♡.25.♡.95) - 2008/11/13 14:47:35

이쁘니...사진 잘 보고 갑니다..
자주 올려주시용~~네..
추천 발자국 꽁꽁 찍고~~~

이쁜 소녀 (♡.25.♡.95) - 2008/11/13 15:25:56

하하하 추천 발자국 꽁꽁 잘 받았습니다

감샤함다 헤헤

내뱃살좋아 (♡.27.♡.70) - 2008/11/13 18:16:41

님 81년 생맞아요?

와우 진심으루 말할게요

진짜 초중생같아요 경악ing

이쁜 소녀 (♡.25.♡.95) - 2008/11/13 18:41:27

헤헤 사실 81년생 아님당 ㅎㅎ
친구가 해준거라....
초중학생?? 그렇게 어려보이세욤??초중학생보다는 많이 크지 ㅋㅋ

84909254 (♡.238.♡.177) - 2008/11/14 21:59:39

이쁘네요,, ㅎㅎㅎ 잘 보구 갑니다,

이쁜 소녀 (♡.25.♡.95) - 2008/11/15 08:08:01

ㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
즐거운 주말 보내세욤~

떠나가는배 (♡.128.♡.11) - 2008/11/14 22:29:26

깜찍하게 생겼네요...잘보고 감니다.좋은하루 되세요

이쁜 소녀 (♡.25.♡.95) - 2008/11/15 08:09:01

ㅎㅎ 리플 감사합니다

자주 들려주세요 글구 즐거운 주말 되시구요~

친구구하기 (♡.245.♡.34) - 2008/11/15 02:01:33

친구할수잇나요 ahfmsek-521@hotmail.com 포인트두얻구 친구두 구하구

이쁜 소녀 (♡.25.♡.95) - 2008/11/15 08:09:53

하하 제가 짤릴번한거 어떻게 아세요? ㅋㅋ
암튼 리플 고맙구요 즐거운 주말 보내세요~

이쁜 소녀 (♡.25.♡.95) - 2008/11/15 10:50:15

헤헤 리플 고마워요
즐거운 주말 보내세요~

이쁜 소녀 (♡.25.♡.95) - 2008/11/15 11:47:23

ㅠㅠㅠ 그럼 저 삐져야짐 ㅋㅋ

눈물밖에 안나옴당 ㅠㅠㅠ

즐거운 주말 보내세요~

시작한인생 (♡.62.♡.230) - 2008/11/15 17:24:25

이쁜사진잘보구갑니다 좋은주말되세요

난 쏠로 (♡.10.♡.240) - 2008/11/16 14:35:27

사진 올리는데 재미 붙였남? 아~ 배고파라... 내가 추천 꾸~욱 눌러줄테니깐 밥좀 사주삼... 햄버거 먹고시포......... ㅋㅋ

난 쏠로 (♡.10.♡.240) - 2008/11/16 14:37:24

이뽀 이뽀 이뽀 이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀

난 쏠로 (♡.10.♡.240) - 2008/11/16 14:38:02

이뽀 이뽀 이뽀 이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀이뽀 이뽀 이뽀

난 쏠로 (♡.10.♡.240) - 2008/11/16 14:39:01

난 쏠로 (♡.10.♡.240) - 2008/11/16 14:40:44

have a good time !!!

난 쏠로 (♡.10.♡.240) - 2008/11/16 14:41:25

난 쏠로 (♡.10.♡.240) - 2008/11/16 14:42:03

난 쏠로 (♡.10.♡.240) - 2008/11/16 14:42:37

난 쏠로 (♡.10.♡.240) - 2008/11/16 14:43:11

난 쏠로 (♡.10.♡.240) - 2008/11/16 14:43:40

천당의약속 (♡.5.♡.40) - 2008/11/18 14:38:10

발정나서 하루종일 울부짖는군화

난 쏠로 (♡.10.♡.240) - 2008/11/16 14:44:17

아~~~ 배고파라. 밥사주삼. 밥사줘 밥사줘

난 쏠로 (♡.10.♡.240) - 2008/11/16 14:45:00

난 쏠로 (♡.10.♡.240) - 2008/11/16 14:45:32

난 쏠로 (♡.10.♡.240) - 2008/11/16 14:46:59

난 쏠로 (♡.10.♡.240) - 2008/11/16 14:47:30

난 쏠로 (♡.10.♡.240) - 2008/11/16 14:48:02

난 쏠로 (♡.10.♡.240) - 2008/11/16 14:48:32

난 쏠로 (♡.10.♡.240) - 2008/11/16 14:49:05

난 쏠로 (♡.10.♡.240) - 2008/11/16 14:49:38

난 쏠로 (♡.10.♡.240) - 2008/11/16 14:50:30

난 쏠로 (♡.10.♡.240) - 2008/11/16 14:51:02

난 쏠로 (♡.10.♡.240) - 2008/11/16 14:51:33

난 쏠로 (♡.10.♡.240) - 2008/11/16 14:52:12

난 쏠로 (♡.10.♡.240) - 2008/11/16 14:52:43

난 쏠로 (♡.10.♡.240) - 2008/11/16 14:53:17

난 쏠로 (♡.10.♡.240) - 2008/11/16 14:53:49

난 쏠로 (♡.10.♡.240) - 2008/11/16 14:54:19

난 쏠로 (♡.10.♡.240) - 2008/11/16 14:54:50

난 쏠로 (♡.10.♡.240) - 2008/11/16 14:55:19

난 쏠로 (♡.10.♡.240) - 2008/11/16 14:55:52

난 쏠로 (♡.10.♡.240) - 2008/11/16 14:56:24

난 쏠로 (♡.10.♡.240) - 2008/11/16 14:56:54

난 쏠로 (♡.10.♡.240) - 2008/11/16 14:58:16

난 쏠로 (♡.10.♡.240) - 2008/11/16 14:59:29

난 쏠로 (♡.10.♡.240) - 2008/11/16 15:00:31

난 쏠로 (♡.10.♡.240) - 2008/11/16 15:01:02

난 쏠로 (♡.10.♡.240) - 2008/11/16 15:01:34

난 쏠로 (♡.10.♡.240) - 2008/11/16 15:02:05

난 쏠로 (♡.10.♡.240) - 2008/11/16 15:04:09

난 쏠로 (♡.10.♡.240) - 2008/11/16 15:07:25

난 쏠로 (♡.10.♡.240) - 2008/11/16 15:09:05

차칸마음 (♡.13.♡.210) - 2008/11/23 10:25:46

나이도 어려 보이는데 참 불쌍하구 안됏네 정신병원 저나알앗으면 저나라두 해주련만~~~ㅉㅉㅉㅉ

난 쏠로 (♡.25.♡.50) - 2008/11/16 22:14:39

근무시간에 일은 안하고... 그렇게 잡지만 보고 있으면 안짤려여? 회사가 좋은가보넹.ㅋㅋ 울 회사 내 밑에 있엇음 당장 확 짤랐을텐데 ㅋㅋ

longyi (♡.25.♡.103) - 2008/11/17 10:16:56

너나 할일이 없어서 댓글도 무지 많이 남겼네...
너밑에 있으면 둘 딱 잘 어울릴거 같은데...
이쁜 동생같은 애를 머슨 용기로 짜르냐...
그냥 데리고 있어도 속이 안찰망정...
휴!~~~ 쉬워이...

922922 (♡.112.♡.9) - 2008/11/17 10:16:52

청순한 모습 보기좋아요 ^^

이쁜 소녀 (♡.25.♡.95) - 2008/11/17 11:08:40

ㅎㅎ 감사합니다

즐거운 시간 되세요~

보토리 (♡.40.♡.244) - 2008/11/17 13:25:13

딱 애기 같습다.....ㅋㅋㅋㅋ
추천함다.....좋은하루되세요..............

이쁜 소녀 (♡.25.♡.95) - 2008/11/17 16:39:42

하하 애기??ㅋㅋ
암튼 구천 고마워요
님두 즐거운 하루되세요~

kim24 (♡.34.♡.163) - 2008/11/20 14:13:39

위에 사진 잇잖아요... 사진찍어주기를 기다리는 모습이 환하게 사진으로 보이네요... 그 표정에 다 나타나요.ㅋㅋㅋ 쑈를 많이 쎄기 하는라고 수고많앗겟어요.ㅋㅋ 암튼 이쁘신 여자예요... ...

kim24 (♡.34.♡.163) - 2008/11/20 14:13:56

위에 사진 잇잖아요... 사진찍어주기를 기다리는 모습이 환하게 사진으로 보이네요... 그 표정에 다 나타나요.ㅋㅋㅋ 쑈를 많이 쎄기 하는라고 수고많앗겟어요.ㅋㅋ 암튼 이쁘신 여자예요... ...

kim24 (♡.34.♡.163) - 2008/11/20 14:14:04

kim24 (♡.34.♡.163) - 2008/11/20 14:14:16

kim24 (♡.34.♡.163) - 2008/11/20 14:14:26

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
해피타임
파랑 하늘
누구양
누구양
영실이
천태
옹리유
류랑남자
woaini
Robertfeel
묘묘