백두산 가이드~

화려한싱글 | 2008.11.11 20:04:26 댓글: 26 조회: 3100 추천: 23
https://life.moyiza.kr/photo/1092227

백두산 가이드하면서 찍은 사진입니다...

오래만에 싸이뒤지다 사진 올리고 싶어서 옛날 사진 이렇게 올립니다...

빼빼로 데이에 빼빼로도 못먹고 뒹구는 싱그리 불쌍히 여겨서 추천이라도 하나 해주고 가세요~

그럼 모두들 빼빼로 데이 즐겁게 보내세요~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
백두산에서.jpg | 105.2KB / 2 Download
해피꿋 (♡.124.♡.146) - 2008/11/11 20:07:55

옹헤야 ~~일 빠 ( 추천)

샤방 샤방 ________이 쁘 심 더

즐거운 저녘 되삼여 0_0 사진 잘보구 가염

천봉원수 (♡.36.♡.252) - 2008/11/11 22:20:13

밍이야 안녕 오랜만이다.
지금 잘있나?

화려한싱글 (♡.32.♡.178) - 2008/11/13 19:54:23

웅 오빠 올만~~ 나짐 광주와 있어~~

BonGoonHow (♡.177.♡.128) - 2008/11/11 22:23:09

제목으 잘못쓴거 같슴다 그게 장백산이 잼까 ... ㅎㅎㅎ

0살다보면0 (♡.201.♡.135) - 2008/11/12 08:04:06

오래 만에 사진을 올리네요 ㅋㅋㅋ 장백산 괴물은 구경한겁니까?^^

화려한싱글 (♡.32.♡.178) - 2008/11/13 19:55:09

6월달에 가서 괴물은 못 구경했어요...괴물은 7 8월에 나타난다고 합니다...

광용 (♡.212.♡.155) - 2008/11/12 08:17:53

예 추천합니다 이뻐이뻐 이쁜사진 잘보고 갑니다

뛰는인생 (♡.113.♡.81) - 2008/11/12 08:40:46

추천 추천 ~ ㅎㅎㅎ 좋은 하루보내 ~

이쁘당~

묵슈라기 (♡.135.♡.62) - 2008/11/12 09:14:56

백두산에서 내려오지 마세횽~~~ㅋㅋ

kaopi1114 (♡.216.♡.221) - 2008/11/12 11:18:35

가이드라 ㅎㅎ 좋은 직업이네요 ㅎㅎ

이c (♡.161.♡.3) - 2008/11/12 11:38:51

백두산이 지금 열라 추울긴데,,,
님은 아주그냥 따스해보이신다^^

CHINAJILIN (♡.146.♡.248) - 2008/11/12 13:50:40

저도 한번 백두산에 가봤으면.....

땅꽈리 (♡.158.♡.249) - 2008/11/12 17:25:29

화나고 이쁘십니다 추천..ㅎㅎㅎㅎ

다시시작 (♡.68.♡.148) - 2008/11/12 21:09:33

가이드는 아무나 하시는줄 압니까 ? ㅋㅋㅋ
담부터 사진찍으시면 눈쫌 뜨고 찍쌈 ~ㅎㅎㅎ

화려한싱글 (♡.32.♡.178) - 2008/11/13 19:56:05

사진중에 그나마 눈 열심히 크게 뜬거거든,,,ㅡ ㅡ

지광호 (♡.19.♡.84) - 2008/11/12 23:13:11

완전 미인 이빠이 이쁘네요 ~~~~~~사랑해 주고 시퍼요 ㅋㅋ

칼자리 (♡.209.♡.83) - 2008/11/13 14:19:17

ㅋㅋㅋ 싱글이 사진 올렛구나 ~~~~

내뱃살좋아 (♡.27.♡.70) - 2008/11/13 18:14:53

백두산이 아닌데요

울 중국사람은 장백산이라 하는데

님 왜 이상하게 백두산이라 한지 몰라

고와요 잘 보구 가요!!!

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/11/14 15:57:18

ㅋㅋ 싱글이 이뽀 ~ 79865

남자인생 (♡.162.♡.153) - 2008/11/14 18:30:27

백두산은 조선에잇구 ~~이거는 장백산인데

친구구하기 (♡.245.♡.34) - 2008/11/15 02:00:25

친구할수잇나요 ahfmsek-521@hotmail.com 포인트두얻구 친구두 구하구

몰라몰라요 (♡.236.♡.190) - 2008/11/16 02:40:30

얼굴 이쁜데다가.몸매까지.예술이다.아주 완벽한 여자네,부럽습니다

바람의언덕 (♡.79.♡.221) - 2008/11/18 23:24:53

지그도 백두산 가이드하나염

맴도는사람 (♡.211.♡.155) - 2008/11/19 11:39:05

이쁘네용.... 좋은 시간디세요.... 추천..

해물전 (♡.148.♡.194) - 2008/11/21 07:52:29

나두 백두산 가고싶어요.......

차칸마음 (♡.13.♡.210) - 2008/11/23 10:21:42

배경두 이쁘구 사람도 이뻐요 근데 사진 잘 안나왓어요 코가 커 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담~~~ 행복하세요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
해피타임
파랑 하늘
누구양
누구양
영실이
천태
옹리유
류랑남자
woaini
Robertfeel
묘묘