오랫만입니다 ^^*

미스윤 | 2008.12.06 16:25:21 댓글: 33 조회: 5653 추천: 33
https://life.moyiza.kr/photo/1092804

집앞에서 ~

깨나자바람으로 ~ ㅋㅋ

잘들 지내셨죠 ~ 행복하세요 ~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
0.jpg | 45.9KB / 3 Download
3.JPG | 74.4KB / 3 Download
그모습생각 (♡.21.♡.8) - 2008/12/06 16:35:50

한국여자 같은디 ,모르겟지만 이쁘네요.잘보구 갑니당^^

미지수야 (♡.230.♡.55) - 2008/12/06 16:36:03

원츄님 입다물어요..침흘리지말구..ㅋㅋㅋ넘이쁘네요..ㅋ2빠

베컴 (♡.21.♡.223) - 2008/12/06 16:41:55

지겹다~또 내 스퇄이네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대1 (♡.188.♡.66) - 2008/12/06 17:46:55

이쁜사진 잘 보고 갑니다 추천 좋은 남친 찾기를 ㅎㅎ 모이자에 이쁜 여자들 많아서

이슬한잔 (♡.200.♡.29) - 2008/12/06 17:48:07

이쁘시네요..... 친해지고 싶군요...

글라스작업 (♡.137.♡.179) - 2008/12/06 17:49:23

잘보고 갑니다
추천 하나 하죠 ㅋㅋ

광용 (♡.147.♡.178) - 2008/12/06 17:50:26

해남도 좋은데 있네요
님 이쁜사진 잘보고 갑니다
님 좋은 저녘되세요

류랑남자 (♡.223.♡.237) - 2008/12/06 18:47:02

몸 부림 칠 정도루 사랑합니다 . 저의 쇼로퍼 할래요? ㅋㅋ

눈송이123 (♡.215.♡.78) - 2008/12/06 19:48:50

이 쁘 시 네 요 ~~~
아 래 사 진 더 보 기 조 은 데 요 ~~

행운보이 (♡.172.♡.58) - 2008/12/07 14:35:09

이쁘십니당.. 살작 자연미 ㅅㅅㅅ

팩스 (♡.242.♡.22) - 2008/12/07 14:59:41

참말로 이쁘네.. 저하고 사귈래용 ^^

딸기사탕 (♡.9.♡.240) - 2008/12/07 15:14:34

얼짱같습 넘이쁘십니닷 ^^

오케이렌니 (♡.18.♡.233) - 2008/12/07 17:53:12

이쁜이들 많네....사기고 싶다..

너너너 (♡.211.♡.54) - 2008/12/07 18:54:17

이쁘당...............금방 자고 일어난 모습이 더 이쁘넹

풍래군상억 (♡.108.♡.139) - 2008/12/08 13:13:15

두번째 사진 완전 손담비 네~

우물속왕자 (♡.131.♡.66) - 2008/12/08 13:20:30

역시 여긴 맨 미녀들만 모엿나보다

민트향기 (♡.245.♡.146) - 2008/12/08 14:26:07

이쁘네요 좋은하루보내요~~~~~~~~

맴도는사람 (♡.211.♡.158) - 2008/12/08 15:20:54

이쁩니다 사진 잘보고 갑니다^^ 추천

빈걸상 (♡.49.♡.229) - 2008/12/08 15:32:54

미인은 미인이다 왠지 모르게 끌리구만 ㅎ좋은 하루가 되세요

떠나가는배 (♡.128.♡.87) - 2008/12/09 03:45:04

미인이네!!사진잘보고갑니다~~~좋은하루되세요!!

릴라 (♡.214.♡.34) - 2008/12/09 07:57:44

울 윤씨네용.ㅎㅎ 아무튼 미녀입니다.. 항상 건강하세요

1611 (♡.13.♡.2) - 2008/12/09 11:03:25

해남도 갈려고 하는데...안내 부탁해도 되요??

moimoi (♡.5.♡.184) - 2008/12/09 13:54:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 한국인인데, 이 사진 한국인 '윤이나'라는 과거에 한때 유명했던 얼짱입니다만?
미스윤님 사진 쭉 찾아보니 얼짱 윤이나씨 사진을 마치 자기 사진인냥
올리시더군요..^^;
한국 얼짱 사진 도용하지 말아주세요ㅋㅋ

마음좋은남 (♡.161.♡.12) - 2008/12/09 14:30:58

잠에서깬얼굴 부석하긴해도 그런대로 봐줄만하네요 ㅋㅋㅋ

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/12/10 10:16:33

ㅋㅋ 한국얼짱사진이구나 네이버들어가면 얼짱사진도많은데 이쁜얼짱올릴꺼지 .. ㅋㅋ

차칸거 (♡.234.♡.242) - 2008/12/10 18:55:33

이뿌시네요 ㅎㅎㅎ 항상 행복하세요

Spring A (♡.234.♡.230) - 2008/12/10 21:40:43

남의 얼굴로 이러고 싶을까...

Benedict (♡.20.♡.133) - 2008/12/11 10:56:11

이래따가 저래따가 왔다갑니다,잘 보구

기향의자남 (♡.251.♡.98) - 2008/12/11 15:09:09

와~~~~~~~~~ 말이 안나오게 이쁘네 물어봅시다 어디가무 님처럼 이쁜사람 만날수있슴까 ??

yitahutu (♡.246.♡.18) - 2008/12/12 14:22:36

슴가....이것이 없네....

꽃아기 (♡.181.♡.66) - 2008/12/12 16:31:59

와응~~~이쁜 언니넹~~이쁘당~~

kim24 (♡.34.♡.17) - 2008/12/17 11:38:13

대답이 없는걸 보니 이사진에 여자가 본인이 아니네요.... 어디서 복사해가지고 넣은거군요.... 참... 심심하기도 햇네요....

최봉 (♡.143.♡.227) - 2008/12/17 13:21:36

상큼한 여자 갖고싶다 ㅋㅋㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
해피타임
파랑 하늘
누구양
누구양
영실이
천태
옹리유
류랑남자
woaini
Robertfeel