사랑하는 사람에게........

천태 | 2008.10.12 01:57:41 댓글: 30 조회: 2660 추천: 22
https://life.moyiza.kr/photo/1091345
가을 겨울철에 사랑하는 사람에게 주는 제일 좋은 선물은 키스랍니다
겨울에도 키스를 많이 하면은 감기쉽게 안 걸리거든요 ㅋㅋㅋ
그 사람을 진심으로 사랑한다면 그 사람의 건강을 지켜주겠다면
키스를 많이 하세요 .......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1211751689291426_file[1].jpg | 58.3KB / 16 Download
천태 (♡.255.♡.51) - 2008/10/12 02:16:17

모이자 회원분 추천 빵빵요 ^^

loev1 (♡.207.♡.145) - 2008/10/12 07:01:30

귀엽네요~~~
사진 잘복 감니다

간지놈 (♡.161.♡.27) - 2008/10/12 09:05:25

추천추천추천...빵빵 추천추천추천....^^ 추천추천추천...빵빵 추천추천추천....^^ 추천추천추천...빵빵 추천추천추천....^^

천태 (♡.255.♡.51) - 2008/10/13 01:24:51

ㅋㅋ 고맙구요^^ 행복하세요^^

떠난 남자 (♡.185.♡.231) - 2008/10/12 09:07:18

저하고 사귀려요 ㅎㅎ 저는 현재 여지친구 없어ㅛ

천태 (♡.255.♡.51) - 2008/10/13 01:28:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님 행복한 시간되세요^^좋은 밤

류망투 (♡.62.♡.179) - 2008/10/12 09:40:49

사진 자알 보그 가여

추천 빵빵빵 ~

아GUNHO예 (♡.40.♡.60) - 2008/10/12 09:47:43

키스하무 감기 안걸림까 ? 알았슴다 ... 그런데 새기없는거느 어디다가 키스하는가 ? 카카카카카카카 ... ㅎㅎ

똘추 (♡.200.♡.186) - 2008/10/12 09:52:15

난 키스만 하면 감기 걸리는데 특히 가을,겨울에는 꼭 걸리는데............그런 사람은 어떻게 하죠??? 그래도 습관적으로 추천..............^^

의롭게살리 (♡.0.♡.3) - 2008/10/12 10:21:05

글다읽고 나니까 나에게는 사랑하는 사람이없다는걸알았다

세장을열다 (♡.209.♡.138) - 2008/10/12 10:34:36

태타이에는 이사온지 얼마안데는데 한국사람들이 넘많네요,한번은 집문앞에서 담배피우다 한국아주마한데 교육가지받고 ㅎㅎ초저녁에는 바람씨울러 나가면 한국애들 모여서 노는거보면 참 부럽네요

TERMINAL (♡.57.♡.6) - 2008/10/12 10:44:53

그럼 저도 키스해주세요
감기 자주하거든요 ㅋㅋ

연안김씨 (♡.129.♡.202) - 2008/10/12 13:00:52

푸하하하하하...키스가 좋긴 좋죠 .ㅋㅋ

지광호 (♡.189.♡.46) - 2008/10/12 13:09:11

저를 좀 기스를 많이 해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

prospect (♡.60.♡.34) - 2008/10/12 17:37:09

I felt nothing,but jealous

빙고다 (♡.29.♡.10) - 2008/10/12 18:09:30

이뻐서 추천 할려고 로그인 했습니당...

즐거운아침 (♡.34.♡.85) - 2008/10/12 21:09:18

우리 천태 예쁘다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^ 인기짱인데 ~~!!^^ㅎ 멋져~! ^^

james (♡.4.♡.226) - 2008/10/12 22:07:39

병에다 하루에 수십번은 하는데......

천태 (♡.255.♡.51) - 2008/10/12 22:16:16

ㅋㅋ 여러분 감사합니다 ^^ 키스 ...많이 ...키스 빵빵...모이자 회원분 빵빵^^

코매후 (♡.201.♡.38) - 2008/10/12 23:29:33

귀엽네 !!~~~~잘보고가여^^

광용 (♡.207.♡.67) - 2008/10/13 09:49:51

이쁜 사진 잘보고 갑니다 그런데 어떻게 키스를하지요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하얀 연기 (♡.28.♡.62) - 2008/10/13 13:17:05

진짜... 한번 체험 해봐야 겠네...고마워...항상 '키스하고'....

뽕브라 (♡.143.♡.98) - 2008/10/14 17:26:45

나 감기 걸렷소...지금 목이 아파 죽겟구만...

천태 (♡.231.♡.137) - 2008/10/15 08:19:56

추운 겨울날에 모두 사랑의 키스를 이용해주셔서 감사하구요^^
올해겨울 여러분 따뜻하게 보내시고^^
열라 뜨거운 사랑을 나누세요^^ 좋은 아침되세요^^

고려황태자 (♡.58.♡.250) - 2008/10/15 19:11:42

키스는 하고 싶지만 여자친구 없어서 못하ㅏ니다~아이

하늘날아 (♡.209.♡.151) - 2008/10/16 15:08:06

여기두 언니 사진잇네 ? 울언니 이쁘당 추천~

천태 (♡.231.♡.137) - 2008/10/16 22:38:34

모두 좋은 저녁되세요^^

태우 (♡.8.♡.223) - 2008/10/18 12:37:32

경험이이만저만아니네요좋은하루되세요

모여볼까 (♡.163.♡.20) - 2008/10/19 06:33:06

카메라 바꿔라.카메라 바꿔라카메라 바꿔라카메라 바꿔라카메라 바꿔라카메라 바꿔라카메라 바꿔라카메라 바꿔라카메라 바꿔라카메라 바꿔라카메라 바꿔라카메라 바꿔라카메라 바꿔라카메라 바꿔라카메라 바꿔라카메라 바꿔라카메라 바꿔라카메라 바꿔라카메라 바꿔라카메라 바꿔라카메라 바꿔라카메라 바꿔라카메라 바꿔라ㅍ

자비 (♡.8.♡.195) - 2008/10/22 18:45:42

이영애 어렸을때랑 꼭 닮으셨넹~ ^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
류향
월이
sary
yigeren01
sayminkim
똥 돌 이
밥팅이
okok
밥팅이
아기범