섹시버전으로.. 달코미 1탄

울집달콤 | 2008.10.15 08:10:30 댓글: 40 조회: 4958 추천: 38
https://life.moyiza.kr/photo/1091408

그냥 바주세요~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2974bc1ea2b12ffa06afa479243c7222.jpg | 41.2KB / 36 Download
화화비밀남 (♡.245.♡.64) - 2008/10/15 08:22:54

너무 이뻐서 그냥 못봐줄것갇은디 ^_~.....;; >> 추천추천 ...;;!

봉민 (♡.191.♡.153) - 2008/10/15 08:25:36

너무 귀엽고 이쁘게 생기셨어요,,,, 추천하고 갑니다^^

땅콩시러 (♡.175.♡.158) - 2008/10/15 08:26:44

맘이 설렙니다.. 눈이 이쁘시네요.. 뽀샵효과겟지만..

다정한친구 (♡.161.♡.66) - 2008/10/15 08:39:33

추 추 추 추 추 추 추 추 천 천 천 천 함니다...

류망투 (♡.32.♡.116) - 2008/10/15 08:58:57

눈이진짜 이쁘네요 사진 잘보그가여 추천 빵 ~

하면된다25 (♡.64.♡.227) - 2008/10/15 09:04:22

눈도 이쁘구 피부도 엄청 좋은거 같네요. 이쁩니다.

뚱띵이 (♡.161.♡.16) - 2008/10/15 09:06:56

렌즈 낀것같이 반짝반짝하네요

kele666 (♡.12.♡.49) - 2008/10/15 09:37:23

이쁜사진 너무나 잘보고 갑니다

yes (♡.184.♡.161) - 2008/10/15 10:03:29

오 ~~~~~~~~ 이쁘시네요 . 123456

aza89 (♡.226.♡.208) - 2008/10/15 10:30:05

그냥 봐주기는 너무 아깝네요
추천 꾸~~~욱!!!!! 누르고 갑니다
좋은 하루 되세요 ^.^

심심한남자 (♡.78.♡.107) - 2008/10/15 11:25:29

와 진짜미인이시다 ㅋㅋ 눈넘이쁘네요 ㅊㅊㅊㅊ

갈무리77 (♡.242.♡.50) - 2008/10/15 11:33:56

이쁘네요!
기쁜하루 되세요!

낭만식객 (♡.80.♡.199) - 2008/10/15 11:54:17

눈이 번쩍 떠지는 미인입니다... 함 보구 잡당....ㅎㅎ 존하루 되세염~!

한남자 (♡.136.♡.231) - 2008/10/15 12:45:04

이쁘시네요.. 착하게 생겠어요..

행복해슈 (♡.209.♡.152) - 2008/10/15 13:16:23

와우~ 귀엽고 섹시하시네요. ^^
추천하고 갈께요~

인민경찰 (♡.62.♡.24) - 2008/10/15 18:02:22

이쁨니다 ㅎㅎ 특히나 그 웃을때 그 눈이요 정말 이뻐요 ... 근데 나보다 생일이 하루 빠르네요 ㅎㅎ 행복하세요

로켓트 (♡.129.♡.54) - 2008/10/15 22:09:38

두번째 사진이 젤 잘 댓슴다..

이슬한잔 (♡.48.♡.96) - 2008/10/16 00:23:45

잘 보고 갑니다... 다음은 무슨 버전???? ^^

Piona (♡.64.♡.71) - 2008/10/16 09:52:29

렌! 즈!가!너!무!티!나!요! ㅎㅎㅎㅎㅎ

울집달콤 (♡.163.♡.17) - 2008/10/16 12:24:09

그렇게 보여서 죄송합니다. 눈 아파서 렌즈는 못끼는 사람입니다. ㅋㅋ

호호호 (♡.88.♡.49) - 2008/10/16 12:05:28

무지 이쁘시네유~~~ 좋은 하루 되삼...

Freeman (♡.36.♡.83) - 2008/10/16 15:11:58

사진으 보니까 도문이 가트르 하구만 어저는 도문두 춥겟소

그런거있어 (♡.24.♡.233) - 2008/10/16 22:27:03

그냥 봐돌라니까 그냥 봐주고 간다..

kmj1122 (♡.141.♡.142) - 2008/10/16 23:18:54

안녕요 이쁜데요 눈이 완전 와와눈이네요

님찾아청도 (♡.209.♡.166) - 2008/10/17 02:52:13

눈은 렌즈끼고 포샵약간하고 칭찬많이했는데 별루다

인물 (♡.99.♡.58) - 2008/10/17 09:10:02

이야~~청순하게생기셧네??

코매후 (♡.201.♡.237) - 2008/10/17 15:40:14

이쁜 사진잘보고가여!!~~~~~~

고려황태자 (♡.234.♡.182) - 2008/10/17 19:22:10

저 지금 침 흘립니다~~^^

불나방 (♡.141.♡.192) - 2008/10/17 22:27:29

이쁘네요 칭찬 추천 하고 갑니다.

MrJung (♡.62.♡.96) - 2008/10/17 23:15:53

와와와..후끈후끈하네요@^^

행복의존재 (♡.101.♡.253) - 2008/10/18 13:39:38

재우 이모 맞져?ㅋㅋ..................

쿨한나 (♡.103.♡.254) - 2008/10/18 18:59:00

이쁘시네,특히 눈 ,ㅎ흐흐흐흐

모여볼까 (♡.163.♡.20) - 2008/10/19 06:32:16

역심 뽀샵이야.역심 뽀샵이야.역심 뽀샵이야.역심 뽀샵이야.역심 뽀샵이야.역심 뽀샵이야.역심 뽀샵이야.역심 뽀샵이야.역심 뽀샵이야.역심 뽀샵이야.역심 뽀샵이야.역심 뽀샵이야.역심 뽀샵이야.역심 뽀샵이야.역심 뽀샵이야.역심 뽀샵이야.역심 뽀샵이야.역심 뽀샵이야.역심 뽀샵이야.역심 뽀샵이야.역심 뽀샵이야.역심 뽀샵이야.역심 뽀샵이야.역심 뽀샵이야.역심 뽀샵이야.역심 뽀샵이야.역심 뽀샵이야.역심 뽀샵이야.역심 뽀샵이야.역심 뽀샵이야.

즐거운아침 (♡.34.♡.85) - 2008/10/19 17:18:26

아우 ~~ 야해 !! >.<

혼자서야 (♡.215.♡.170) - 2008/10/20 18:26:25

이쁘네요, 미인이 따로 없네요.ㅎㅎㅎㅎ

여기까지 (♡.136.♡.231) - 2008/10/20 18:48:36

도문이구먼, 울집부근이네... ㅎㅎㅎ

good boy (♡.129.♡.130) - 2008/10/20 20:34:40

진짜 이쁘시네요. 추천합니다. 한고향이시네요. 행복으로 느낄께요.

노란추억 (♡.133.♡.225) - 2008/10/21 12:10:17

눈이랑 입가랑 김정은이 비슷하네 진짜 ~ 두번째 두번째 사진 신고 ~~~ 가슴이 너무 뛰여서 일못하겠네 도저히 ~~~

원빈 (♡.42.♡.238) - 2008/10/22 06:24:08

아~~ 난 누군가 했더니 제사진에 좋은말씀 달아주신 분이셨네요
님도 예쁘고 귀엽기만 한데요 (^ㅇ^)/~

번개잡으러 (♡.216.♡.249) - 2008/10/22 23:36:22

포토삽으로 눈을 너무크게 만들어서요 소눈같네

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
류향
월이
sary
yigeren01
sayminkim
똥 돌 이
밥팅이
okok
밥팅이
아기범