저도 메달좀 ^^

상두야가자 | 2008.10.17 19:22:00 댓글: 45 조회: 2291 추천: 24
https://life.moyiza.kr/photo/1091479

저도 메달좀 타게 해주세요 ㅋㅋ

자격없나 ? ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1198674971519499_file.jpg | 49.1KB / 711 Download
의식주행용 (♡.6.♡.36) - 2008/10/17 19:43:07

앗싸..메달 첫 협찬...빱빠라빰..ㅎㅎ

설화0618 (♡.112.♡.225) - 2008/10/17 19:45:33

^^ 추천하그 갑니다 ^^ 행복한 하루되세요 ^^...근데 커플이세요 ?^^ 진짜 많이 닮앗네요 ^^

사랑이쉽냐 (♡.55.♡.108) - 2008/10/17 19:49:11

보인이세요 ??? 어울립니다 ^^ 추천하고 갈게요

행복하세요

하 나 (♡.172.♡.97) - 2008/10/17 19:50:48

사진이 좀 어설프게 나왓네...진짜 커플사이인가??? 상두야 빨리는 어쩌는가? ㅋㅋ

추천 하그 갑네다 .. 무싯슴더 ...ㅎㅎ

상두야가자 (♡.212.♡.10) - 2008/10/17 20:16:51

님 사진도 보고픈데 ㅋㅋ

추천 쌩유

상두야가자 (♡.212.♡.10) - 2008/10/17 20:02:55

들려주셔서 감사합니다 ,

이래서 메달 따겠나 ㅠㅠ

여행갈까 (♡.215.♡.53) - 2008/10/17 20:06:03

누군가 했더니 ,.,,,,,

전에 알고 있던 그분이시군여 ,,,,,,

멋집니더 ,,,,,,,,, 추천/~~

상두야가자 (♡.212.♡.10) - 2008/10/17 20:09:32

저를 알아요 ?

어떻게 아세요 ? ㅋㅋ

해피꿋 (♡.161.♡.146) - 2008/10/17 20:06:39

두분 잘 어룰립니다 ~~금메달 못 챙겨두 은메달 챙기시길

추천 ~~~~쭉 하구 갑니다 좋은 시간 되시구여

상두야가자 (♡.212.♡.10) - 2008/10/17 20:09:50

금메달 따게 도와주세요 ㅋㅋ

님도 행복하구요

널 하기에 (♡.113.♡.32) - 2008/10/17 20:06:44

ㅎㅎ 커풀 사진인감?근데 어설프게 나왓네요
둘이 많ㅇ ㅣ 닮은거 같아요 ㅋㅋ추천

상두야가자 (♡.212.♡.10) - 2008/10/17 20:10:19

잘생긴 사람은 사진이

어설프게 나와도 .........zz

행복만들기 (♡.111.♡.25) - 2008/10/17 20:10:39

그런데 오른쪽이 님인가요...
아님 왼쪽이 님이가요...
암튼 잘어울리는 커플이네요......추천 !

상두야가자 (♡.212.♡.10) - 2008/10/17 20:18:56

당연히 남자죠 ,

제 닉네임이 여자같아 보였나요 ? ㅋㅋ

망울이 (♡.93.♡.7) - 2008/10/17 20:12:11

ㅎㅎ 멋잇구요. 여친도 이쁘네요

상두야가자 (♡.212.♡.10) - 2008/10/17 20:16:31

님도 이쁠거라고 생각합니다 ㅋㅋ

쥬얼리 (♡.201.♡.245) - 2008/10/17 20:15:37

혹시 낸데 일촌신청하신분이세요?

상두야가자 (♡.212.♡.10) - 2008/10/17 20:16:18

저는 싸이 1촌안하는데요 ㅋㅋ

쥬얼리 (♡.201.♡.245) - 2008/10/17 20:31:10

오리발으 내밀겟다는 말이지?ㅎㅎ 내 다 방법이 잇슴다 ㅎ

널 하기에 (♡.113.♡.32) - 2008/10/17 20:23:06

여자가 아깝네요 ㅋㅋ~~~~~
스님한테는 좀 큰떡이지믄 ㅋㅋ

지나간인연 (♡.136.♡.229) - 2008/10/17 20:28:13

저두 추천하구 갈게요...

행복하세요...ㅋㅋ

상두야가자 (♡.212.♡.10) - 2008/10/17 21:25:47

추천 감사드립니다 ㅋㅋ ^^

목화 (♡.205.♡.57) - 2008/10/17 20:59:38

메달 따세요..금메달...
반 쪼개주시구요 ㅋㅋㅋ

상두야가자 (♡.212.♡.10) - 2008/10/17 21:25:59

목화님 ㅋㅋ

추천 감사드립니다 ㅋ

리룡208 (♡.241.♡.15) - 2008/10/17 21:05:13

사진 잘보구 감니다~

매일매일~ 스마일~

상두야가자 (♡.212.♡.10) - 2008/10/17 21:26:12

님도 매일매일 스마일 ^^

체리향기 (♡.245.♡.244) - 2008/10/17 21:57:09

남자분이 상두님이시겠군요 ....잘생기셨네요...콧날 매력..흐흐 추천!

상두야가자 (♡.212.♡.10) - 2008/10/18 16:57:38

들려줘서 감사합니다

ㅋㅋ

태권소녀 (♡.245.♡.105) - 2008/10/17 22:14:57

와우~~왕 잘생기셧네?? 추천임니당,,,

상두야가자 (♡.212.♡.10) - 2008/10/18 16:57:56

그러게요 ㅋㅋ

잘생겼습니다 ㅋㅋ

리룡208 (♡.241.♡.15) - 2008/10/18 00:45:44

사진 잘보구 감다^^

존하루 되세요~

잔 디 (♡.9.♡.84) - 2008/10/18 09:22:30

이제보이까 참 잘생겼구만여 흠 ~~

상두야가자 (♡.212.♡.10) - 2008/10/18 16:58:11

네 원래 잘생겼습니다 ㅋㅋ

Red Rain (♡.80.♡.193) - 2008/10/18 10:21:11

메달 타라고 밀어주마 ㅋㅋ~!

상두야가자 (♡.212.♡.10) - 2008/10/18 16:58:28

쌩유 팍팍 밀어줘 ㅋㅋ 123

안다니까 (♡.201.♡.160) - 2008/10/18 10:30:22

근디 왜 딱 걍 ~~요사진만이지 ?ㅋ
혹시 ...
이 사진에서만 이쁘게 나온게 아닌감 ?ㅋㅋ

상두야가자 (♡.212.♡.10) - 2008/10/18 16:58:44

추천 고마워 ㅋㅋ

아줌마는 사진 안올리나요 ?

이슬의향기 (♡.245.♡.38) - 2008/10/18 16:24:17

추천하고 갑니다

메달 빨리 타세요

예쁜여우님 (♡.248.♡.25) - 2008/10/18 16:35:25

추천하고 갑니다
메달 꼭 타세요

상두야가자 (♡.212.♡.10) - 2008/10/18 16:59:12

감사합니다

메달꼭탈게요 ㅋㅋ

혜은공주 (♡.88.♡.112) - 2008/10/18 17:25:31

제 플..하나에 금메달..^^....ㅋㅋㅋ

한남자 (♡.169.♡.208) - 2008/10/18 17:30:46

메달 탄거 축하해요..여친이랑 행복하세요..

붉은백악관 (♡.109.♡.247) - 2008/10/18 17:57:51

중까까가 속세에 물들었구나.

여친은 어느 봉사단체 회원이신데요?

중까까를 다 구제해주시고...ㅋㅋ

쏭 (♡.206.♡.13) - 2008/10/19 11:40:50

가수님 사진 잘 보구 갑니다 !!!~~
참 멋지네요 !!!......
금메달 벌써 탓구요 .....ㅎㅎㅎ

EverPine (♡.77.♡.121) - 2008/10/23 15:34:00

포인트 적립중... 캬캬 무조건 추천..
드라마 타짜에 나오는 김명민 닮았네요.. 강츄... 메달 따세요..

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
류향
월이
sary
yigeren01
sayminkim
똥 돌 이
밥팅이
okok
밥팅이
아기범
P주연