결혼사진 ^^

웃음의왕자 | 2008.10.22 11:27:06 댓글: 30 조회: 2542 추천: 22
https://life.moyiza.kr/photo/1091566

사진이 넘 크서 잘 안보이네요 ㅠㅠ

열븐 악플 삼가해주시고 죤 하루 되세요 ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
123.jpg | 101.5KB / 1 Download
비가내린후 (♡.93.♡.75) - 2008/10/22 11:29:23

축하합니다.祝白头到老, 早生贵子

s흑장미s (♡.32.♡.132) - 2008/10/22 11:50:14

외메....
요즘 와이프르 꼬시느라 잠수중이였꾸나..
암튼 결혼추카~~ ^.~
검은 머리 파뿌리될때까지 행복하슈~~ ㅋㅋ

chengzhu (♡.93.♡.143) - 2008/10/22 12:09:33

두분 행복을 기원합니다 ^^

남자분 웃음이 참 인상 적이네요 ^^

웃음의왕자 (♡.9.♡.165) - 2008/10/22 13:31:35

ㅎㅎ 플 고맙습니다 죤 하루 되세요 ^^

주나 (♡.201.♡.70) - 2008/10/22 12:12:18

결혼축하해요!행복하세요!넘 아름답습니다 ~

웃음의왕자 (♡.9.♡.165) - 2008/10/22 13:32:06

땡큐~ 님도 항상 행복하세요 ^^

천당의현실 (♡.113.♡.69) - 2008/10/22 12:24:51

와 벌써 결혼하셧네요~추카합니다
두분 영원히 행복하세요~

웃음의왕자 (♡.9.♡.165) - 2008/10/22 13:34:21

ㅋㅋㅋ 몇달전만해도 총각이였는데
잠깐새로 유부남으로 되였습니다 ㅋㅋㅋ

쿨한나 (♡.103.♡.254) - 2008/10/22 12:30:39

행복하세요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
~~~~~~~~~

웃음의왕자 (♡.9.♡.165) - 2008/10/22 13:34:48

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
~~~~~~~

딸기공주 (♡.113.♡.162) - 2008/10/22 13:13:31

행복하게 잘살기 바랍니다

웃음의왕자 (♡.9.♡.165) - 2008/10/22 13:35:37

님도 항상 행복하시길 바랍니다 ^^

미스치루팬 (♡.109.♡.102) - 2008/10/22 13:19:25

두분 꼭 행복한 가정 꾸리시구요~ 아들 ,딸 많이 낳아 행복하세요..신랑분이 넘 귀여우시네요!~

웃음의왕자 (♡.9.♡.165) - 2008/10/22 13:37:05

플 고맙습니다 ...죤 하루 되세요 ^^

웃음의왕자 (♡.9.♡.165) - 2008/10/22 13:31:06

비가내린후 ....也祝你永远幸福快乐~^^

흑장미..검은 머리 파뿌리될때가지라니 ㅋㅋㅋ 암튼 고마워 ~^^

삐순이당...부러워하지말고 좋은 사람만나서 빨랑 결혼하세요 ㅋㅋ

이우 딸기 (♡.112.♡.166) - 2008/10/22 14:22:24

결혼 축하합니다. 쭉 행복하세요~~~~~~~~~~

버모보모 (♡.187.♡.226) - 2008/10/22 15:26:05

혹 남편이 연하?????????ㅈ자우간 행복하세요

진주 (♡.22.♡.60) - 2008/10/22 17:09:18

두사람 다 동안이구나?많이 행복하삼

자유직업인 (♡.100.♡.162) - 2008/10/22 17:20:16

남자분이 꼬시웠을까 여자분이 꼬시웠을까...행복해보입니다.

아이야 (♡.215.♡.39) - 2008/10/22 17:57:37

으하~~~~~ 축하합니다..축하합니다... ㅋㅋ
검은머리 팟뿌리 될때까지 행복하쇼..

BonGoonHow (♡.52.♡.238) - 2008/10/22 20:32:28

결혼 사진이구나 나느 언제무 이런 사진 찍어 올리겟는지 ... ㅋㅋ

박은실 (♡.136.♡.3) - 2008/10/22 21:20:33

진짜 본인 맞아요?
두분다 학생같애 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 축하

센즈쟁이 (♡.25.♡.70) - 2008/10/22 22:56:58

추카추카...오래오래~ 행복하게...ㅎ

씨오이금속 (♡.3.♡.30) - 2008/10/23 00:53:45

결혼 축하 합니다.행복+사랑=오래

코리아꿈 (♡.42.♡.219) - 2008/10/23 02:57:21

잘보앗네요..끝까지한무덤으로가기축원해요..ㅋㅋ그럼이만..ㅋㅋ

육월의술 (♡.218.♡.228) - 2008/10/23 08:26:48

요기메서 또 보게 되네요 ,,,,사진 잘 나왔다구 생각 햇는데 ....ㅋㅋㅋ 두분 쭉 행복 하세요 ~ 애기는 언제 ??ㅋㅋ

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2008/10/23 10:29:49

진짜 결혼했재? 우와~~~ 탄복됨

아기늑대 (♡.9.♡.131) - 2008/10/23 13:25:14

결혼 추카 추카~~^^
행복하세요 ~

xiyu123 (♡.191.♡.6) - 2008/10/24 22:01:32

결혼축하 합니다 행복하세요

quanchengz (♡.3.♡.126) - 2008/10/30 15:45:13

두분 영원히 행복하시길 빕니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
류향
월이
sary
yigeren01
sayminkim
똥 돌 이
밥팅이
okok
밥팅이
아기범