그냥가면 섭섭한디。。추천해주고 가세요.......ㅋㅋ

슬픈내마음 | 2008.10.23 16:09:18 댓글: 43 조회: 1007 추천: 23
https://life.moyiza.kr/photo/1091626
그냥 가면 섭섭한데요.........추천해주고 가시면 고맙겟네요..........ㅋㅋㅋ 많은 친구 부탁드려요....cuijinshi1986@hotmail.com  
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1224640001877453_file.jpg | 64.5KB / 1 Download
청도용사 (♡.235.♡.192) - 2008/10/23 16:10:31

저도 금방올렷는데 ㅋㅋ
귀옆네요 이뿌기도하구요
행복하세요 ㅋㅋㅋㅋ

민선짱 (♡.138.♡.92) - 2008/10/23 16:25:51

기냥....가기가 그랬어..츄천했습니다. ㅋㅋ ^^ 이쁘시네염....

번개잡으러 (♡.216.♡.249) - 2008/10/23 16:26:29

너무 이뻐서 강추하고 갈게요

슬픈내마음 (♡.137.♡.69) - 2008/10/29 05:12:28

너무이쁘다니 정말 기분이 짱이네요........좋은하루 되세요.......하는일이 잘 되길 바래요 ㅋㅋㅋ

사랑찾으로 (♡.98.♡.10) - 2008/10/23 16:38:01

이뻐서 추천하고 갑니당 ㅎㅎㅎ

슬픈내마음 (♡.137.♡.69) - 2008/10/29 05:13:53

사랑찾으로님 추천해줘서 정말 고마워요..........ㅋㅋㅋ

강복하소서 (♡.106.♡.138) - 2008/10/23 16:48:31

네 항상 이쁩니다.~ ㅎㅎㅎ

슬픈내마음 (♡.137.♡.69) - 2008/10/29 05:14:55

새벽별님 이쁘다고 해서 고맙네요..........ㅋㅋㅋㅋ기분짱

늑대의미소 (♡.242.♡.53) - 2008/10/23 17:25:14

포동포동한게 귀엽은게 딱 내 좋아하는 스타일입니다 .

슬픈내마음 (♡.137.♡.69) - 2008/10/29 05:15:45

딱 그쪽 스타일인가요?이런 스타일 좋아하세요.....?ㅋㅋㅋㅋ

정감세계a (♡.163.♡.75) - 2008/10/23 17:25:51

넘 이뻐여ㅎㅎㅎ 추천하고 갑니다 ^^

슬픈내마음 (♡.137.♡.69) - 2008/10/29 05:17:05

넘 고마워요.추천해줘서 좋은하루 되세요

shtc (♡.1.♡.30) - 2008/10/23 18:24:28

그냥 안가고 추천하고 갑니다.^^^

슬픈내마음 (♡.137.♡.69) - 2008/10/29 05:18:04

그냥 가지않고 추천하구 가서.너무 고맙네요.......좋은일만 있으시길 바래요,..ㅋㅋ

광용 (♡.207.♡.123) - 2008/10/24 08:36:18

이뻐요 섭섭하지 않게 이렇게 대글남깁니다.
이쁜사진 많이 올리세요 추천 ~~~

슬픈내마음 (♡.137.♡.69) - 2008/10/29 05:21:23

광용님 너무 고마워요............추천해줘서 감사해요 좋은일만 있으시길 바래요

류망투 (♡.22.♡.99) - 2008/10/24 09:10:32

이쁜 사진 요래조래 자알 보그 가여
추천 빵 ~

슬픈내마음 (♡.137.♡.69) - 2008/10/29 05:22:14

사진 요래조래 자알 봐줘서 고맙네요......ㅋㅋ 좋은하루 되세요.,

사랑해누나 (♡.107.♡.156) - 2008/10/24 19:55:24

이쁩니다 사진 잘보고 갑니다^^

슬픈내마음 (♡.137.♡.69) - 2008/10/29 05:23:23

사랑해누나님 고마워요,추천해줘서.ㅋㅋㅋ

슬픈내마음 (♡.137.♡.69) - 2008/10/29 05:23:46

사랑해누나님 고마워요,추천해줘서.ㅋㅋㅋ

jintai (♡.188.♡.178) - 2008/10/24 23:01:44

슬픈내마음 (♡.137.♡.69) - 2008/10/29 05:24:46

고마워요.추천해줘서.존하루 되세요

곽곽 (♡.25.♡.200) - 2008/10/25 00:44:13

슬픈내마음 (♡.137.♡.69) - 2008/10/29 05:25:47

ㅎㅎ 고마워요 추천해줘서.존하루 되삼

ENOE (♡.248.♡.33) - 2008/10/26 14:04:15

이쁜건 잘 모르고 귀여버요!!!

슬픈내마음 (♡.137.♡.69) - 2008/10/29 05:26:38

네.이쁘다는말도 가끔은 듣지만 귀엽다는말 더 많이 듣는편이거든요.ㅋㅋㅋ

남자는늑대 (♡.111.♡.214) - 2008/10/27 16:54:39

귀엽네요...
행복하세ㅛㅇ

슬픈내마음 (♡.137.♡.69) - 2008/10/29 05:11:34

고마워요..........ㅋㅋ 남자는늑대님

익스프레스 (♡.123.♡.180) - 2008/10/28 14:34:11

그냥 갈라고 햇는디 귀여워서 한방찍고 띰하면 연락 주이소^^

슬픈내마음 (♡.137.♡.69) - 2008/10/29 05:10:08

익스프레스님 고마워요...........존하루 되세요.ㅋㅋㅋ

주길호 (♡.210.♡.153) - 2008/10/29 02:04:28

이쁘시네요 그냥 갈수없엇 이렇게 머물구 다시보구 갑니다

슬픈내마음 (♡.137.♡.69) - 2008/10/29 05:08:53

주길호님 고마워요........추천해줘서.좋은하루 되세요

별처럼산다 (♡.62.♡.212) - 2008/10/29 15:16:35

오늘 특별히 마음속에 고마웠던 동생, 좋은하루 돼세유..~

슬픈내마음 (♡.137.♡.69) - 2008/10/29 15:35:07

ㅎㅎ 고마워요..........오빠두 좋은하루 되세요...ㅋㅋㅋ

아기범 (♡.129.♡.89) - 2008/10/29 22:50:25

울집 벽지가 빛을냈구나 ㅋㅋㅋㅋ 이쁘다 ~^^

이슬한잔 (♡.200.♡.29) - 2008/10/29 23:03:25

이뻐요 사진 잘 보고 갑니다... ^^

슬픈내마음 (♡.137.♡.69) - 2008/10/30 10:31:55

고마워요............좋은하루 되세요

jinxiang (♡.142.♡.82) - 2008/10/30 11:04:33

踩!踩!踩!给你踩出好运来!....쨔유~~~!....^^

xuanzhe (♡.25.♡.156) - 2008/10/30 11:46:33

진짜귀엽네.......깜찍하네......추천하고 간다..

슬픈내마음 (♡.137.♡.69) - 2008/10/30 12:03:25

ㅎㅎ 추천해줘서 고마워요....덕분에 메달 땃어요....ㅋㅋㅋ

jinxiang (♡.142.♡.82) - 2008/10/30 17:03:43

ㅎㅎㅎ...결국 메달을 땃넹....축하합니다...!

마마보이 (♡.21.♡.172) - 2008/10/31 16:46:13

조오운 하아루 되에세요 ~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
류향
월이
sary
yigeren01
sayminkim
똥 돌 이
밥팅이
okok
밥팅이
아기범