못난 얼굴 공개

꽃뱀이 | 2008.10.26 12:45:01 댓글: 47 조회: 1879 추천: 26
https://life.moyiza.kr/photo/1091720

멋지게 아이생겨서 미안합니다..

미안하게 생겨서 미안합니다..

하지만 추천 꼭대기..알겠죠 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1193791167242605_file.jpg | 53.0KB / 3 Download
지나간인연 (♡.162.♡.25) - 2008/10/26 12:47:02

내가 일빠인가....ㅎㅎ

추천 추천...ㅋㅋㅋㅋ

기다려줘 (♡.252.♡.54) - 2008/10/26 12:47:41

멋져요..멋져요..
추천..빵빵 하고 가요...

샛별의꿈 (♡.60.♡.154) - 2008/10/26 12:48:49

ㅋㅋㅋ
추천함다....
꾹꾹꾹...추천

꽃뱀이 (♡.18.♡.146) - 2008/10/26 13:04:02

꿈님 감사 감사..님 행복하세요

꽃뱀이 (♡.18.♡.146) - 2008/10/26 12:49:39

연인님 사직 기대합다.ㅋㅋ

너기다려님 멋지게 봐줘서 감사 감사

오리궁딩이 뱀?사람? 하하하

지나간인연 (♡.162.♡.25) - 2008/10/26 12:52:26

난 기대하지 말아요...ㅋㅋㅋ

추락 (♡.159.♡.248) - 2008/10/26 12:49:51

세상에 이쁜이 없으니깐, 님이 젤 이쁜거죠~우리 처남 같게 생겼다 ㅋㅋ~

꽃뱀이 (♡.18.♡.146) - 2008/10/26 12:51:06

이쁜이 아니고 멋진인뎅 ㅋㅋ

샛별의꿈 (♡.60.♡.154) - 2008/10/26 12:54:10

아까는 머 안 멋지구 못났다 하던게...ㅋㅋㅋ
인젠 절루 멋지다구 인정하네요..
캬~~ 좋씀다...

꽃뱀이 (♡.18.♡.146) - 2008/10/26 13:04:49

ㅋㅋ 아니 이쁜이라니깐 멋진이라했짐 그럼 몬나니이렇게할까? ㅋㅋ

밤뭇별 (♡.60.♡.154) - 2008/10/26 13:01:05

멋진 얼굴 추천해 주구 갑니다...
...^^

꽃뱀이 (♡.18.♡.146) - 2008/10/26 13:05:50

별님 ㅋㅋ 꿈님 ㅋㅋ 감사합니당 ㅋㅋ

여자답게 (♡.162.♡.25) - 2008/10/26 13:02:49

잘보구 감니다 추천....ㅋㅋㅋ

꽃뱀이 (♡.18.♡.146) - 2008/10/26 13:06:18

감사 감사 감사 감사 감사 감사

기대111 (♡.60.♡.154) - 2008/10/26 13:03:09

추천 추천....
십자 채우기...ㅋㅋ

꽃뱀이 (♡.18.♡.146) - 2008/10/26 13:06:39

무슨 아이디 이렇게 많아욤?어째던 감사 ㅋㅋ

샛별의꿈 (♡.60.♡.154) - 2008/10/26 13:09:03

ㅋㅋㅋ
꽃뱀님...좋씀까...
ㅋㄷ 해피해피...

꽃뱀이 (♡.18.♡.146) - 2008/10/26 13:10:36

ㅋㅋ 감사 감사 넵 기분이 딥다 좋아욤 ㅋㅋ

샛별의꿈 (♡.60.♡.154) - 2008/10/26 13:12:32

네...항상 좋게...사세용..ㅋㅋ
스마일...^^

연하연상 (♡.27.♡.130) - 2008/10/26 13:13:59

에익 멋지게만 생겼으면서요 진짜 멋집니다.^^

꽃뱀이 (♡.18.♡.146) - 2008/10/26 13:22:02

멋있다해서 감사합니다..다시한번 감사

슬픈멜로디 (♡.215.♡.5) - 2008/10/26 13:26:48

누구심니까?꽃뱀이심니까?ㅋㅋㅋㅋ그럼 추천하구 가야지~ㅋㅋㅋㅋ

꽃뱀이 (♡.18.♡.146) - 2008/10/26 13:29:34

감사 감사 멜로디님 ㅋㅋ 꽃뱀이 올시다 ㅋㅋ

천당의현실 (♡.112.♡.239) - 2008/10/26 13:46:38

꽃뱀이래서 여잔가햇더니 남자분이네여 ㅋㅋ

꽃뱀이 (♡.18.♡.146) - 2008/10/26 13:47:20

현실씨 왔구낭.ㅋㅋ

나 이아콘 만들어줘욤 ㅋㅋ

아름다운별 (♡.245.♡.121) - 2008/10/26 15:16:17

멋진 사진 잘보고 갑니다 추천 ^^

꽃뱀이 (♡.18.♡.146) - 2008/10/26 15:24:01

별님 감사 감사 감사 ㅋㅋ

멋지다해서 감사 ㅋㅋ

치사뿡 (♡.196.♡.131) - 2008/10/26 15:18:04

꽃뱀님이 이렇게 잘생겼군여 ㅎㅎ 추천 ~

꽃뱀이 (♡.18.♡.146) - 2008/10/26 15:24:21

잘생겼다는 말 들으니 기분이 디게 좋네욤 ㅋㅋ

아이야 (♡.235.♡.14) - 2008/10/26 15:35:36

프하.....남자엿군요.. 1249879여자준 알앗는뎅

꽃뱀이 (♡.18.♡.146) - 2008/10/26 15:40:43

ㅋㅋ 왜 다들 여자로만 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋ

linda119 (♡.20.♡.69) - 2008/10/26 15:39:19

ㅎㅎ 남자였군요 멋잇슴다

linda119 (♡.20.♡.69) - 2008/10/26 15:39:58

나도 이쁜옷 입고싶은데 도와주세용..

꽃뱀이 (♡.18.♡.146) - 2008/10/26 15:41:10

서로돕기에 올렸어요?

올렸으면 가서 홍보할게욤 ㅋㅋ

사랑이쉽냐 (♡.55.♡.68) - 2008/10/26 15:53:21

남자였어요???나는 여잔줄알았는데 ^^

꽃뱀이 (♡.18.♡.146) - 2008/10/26 15:54:30

님덕에 저 메달탔습니다 감사함다 ㅋㅋ

설이러브민 (♡.27.♡.118) - 2008/10/26 15:57:53

잘 보고 갑니다 ~~ 추천 ~~~

꽃뱀이 (♡.18.♡.146) - 2008/10/26 15:58:39

감사 감사 감사 감사 감사 ㅋㅋ

함미 (♡.28.♡.89) - 2008/10/28 00:09:23

사진만 보고도 멋지셔서 리플탈텐데 밑에 내용보고 추천 안할수가 없네요..

아침꽃망울 (♡.196.♡.161) - 2008/10/28 10:01:50

저의 삼촌 멋짖요?
여러분들 많이 추천해주세요 *^^*

husenli (♡.13.♡.12) - 2008/10/29 12:17:41

고향이 혹시 흑룡강 신봉 맞아요?

자갈치 (♡.133.♡.208) - 2008/10/31 02:43:37

진짜루 못 생겻다?........

바보연 (♡.62.♡.145) - 2008/10/31 10:42:29

외모하고 닉네임 디게 잘 안어울린는데요~ㅋㅋㅋ

박희연 (♡.27.♡.24) - 2008/10/31 15:58:32

어야 꽃뱀이님두 저 옷이 있씅까? 작년에 붉악 왔을때 기자회견때 나눠 준건데..

아크크크크

장사장님 (♡.239.♡.254) - 2008/10/31 22:00:06

이남자 못생겨두 림플은 많이 달았네 ,..그래도 다른 매력은 있나봐...
ㅋㅋ 남자는 못생겨두 괜찮아요..능력있고 돈만많으면 미녀들 줄을쳐서 님품속에 다가올겁니다...

번개잡으러 (♡.218.♡.200) - 2008/11/01 14:32:47

못생겨두 돈이 많음되지 ,그럼여자들이 꽉꽉

비닐하우스 (♡.150.♡.200) - 2008/11/01 21:02:07

네티즌의 얘기 좋은글 보고 좋았어요 악플보고 화났어요
다보고 기뻐하고 마음이 아팟다면 추천입니다. 화내지는 마세요 사람마다 그때 심정에 따라 그러잖아요 악플보고 자신의 마음과 자세를 ....

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
류향
월이
sary
yigeren01
sayminkim
똥 돌 이
밥팅이
okok
밥팅이
아기범
P주연