오래만에 올려욤...^^

귀엽은여자 | 2008.10.29 12:32:19 댓글: 44 조회: 4544 추천: 36
https://life.moyiza.kr/photo/1091809

오래만에 올리고 갑니다...
첨부파일 다운로드 ( 2 )
22.jpg | 273.8KB / 14 Download
http_imgload.jpg | 341.1KB / 36 Download
xiao168 (♡.69.♡.102) - 2008/10/29 12:34:21

닉네임 만큼 "귀여운 여자"예요...행복하세요...

헬스보이 (♡.209.♡.137) - 2008/10/29 12:44:54

wow ! 이렇게 이쁠수가 ~

바다가 (♡.4.♡.59) - 2008/10/29 12:46:31

이쁜이가 잇다해서 와밧어염
진짜 이뿌네요..
저 택으로 쪼아 노면 어지간히 아플듯 ~~

귀엽은여자 (♡.129.♡.189) - 2008/10/30 11:57:00

xiao168/jingri0201/헬스보이/바다가님... 감사합니다...

독한여자로 (♡.2.♡.140) - 2008/10/29 13:12:57

넘 이쁘십니다.ㅋㅋ10자

큰바다 (♡.137.♡.52) - 2008/10/29 13:16:07

와 이쁘네
10자라네
이쁘다구요

번개잡으러 (♡.220.♡.72) - 2008/10/29 13:26:00

귀여운 자로로군 그려음음

하늘나리 (♡.10.♡.168) - 2008/10/29 13:29:36

기여워용 ~`^^ 감기 조심 하삼 ,,

맴도는사람 (♡.211.♡.155) - 2008/10/29 14:06:08

넘 이쁘십니다..행복하세요..추천

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/10/29 14:32:39

오모~~~~~~~~~~~~~~예.넘 이뿌다~ ㅋㅋ

귀엽은여자 (♡.129.♡.189) - 2008/10/30 11:57:53

악한여자님/큰바다님/번개잡으러님/하늘나라님/맴도는사람님/아이야 감사해요..행복하세요..

158307 (♡.7.♡.33) - 2008/10/29 15:06:18

사진 많이 이쁘세네요
근데 현재 어디세요
뒤에 놀이터는 유치원이에요?

원츄 (♡.42.♡.140) - 2008/10/29 15:07:28

호호호 네 이룬 스타일 좋아하눈데 일본스타 갔구만 오마이갓 ~~~전에보다 많이 이쁘졌구만유 마이갓 ~~~그리구 추가 우리 장춘여자가 이쁘구만 ~~ㅋㅎㅎㅎ

귀엽은여자 (♡.129.♡.189) - 2008/10/30 12:02:13

158307님...유치원이 아닙니다..하하하
원츄님...일본스타같다구요??ㅎㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다...

한남자 (♡.169.♡.65) - 2008/10/29 15:20:28

好久不见.. 你好几个月没来MOYIZA吧.. 还是那么可爱^^

귀엽은여자 (♡.129.♡.189) - 2008/10/30 12:02:51

是啊 好久不见了....这段时间忙啊..呵呵....

류망투 (♡.135.♡.233) - 2008/10/29 15:54:00

흠미 ` 살짝 오래간만에 사진을 올렸네요 ㅎㅎ

역시 귀엽그 이뻐여 추천 빵빵빵 ~

절강항주시 (♡.186.♡.217) - 2008/10/29 16:12:49

이쁘시네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이슬한잔 (♡.200.♡.29) - 2008/10/29 22:32:08

정말 귀여운 분이시군요... 잘 보고 갑니다.. .^^

청순한마음 (♡.106.♡.9) - 2008/10/30 09:15:37

너무 이쁘고 귀엽다......

귀엽은여자 (♡.129.♡.189) - 2008/10/30 12:05:33

차차님..장윤정이랑 닮았다는말은 처음듣네요..ㅋㅋㅋ 님도 행복하고 건강하세요..
이슬한잔님..잘 봐주셔서 감사합니다...즐건하루되세요.
청순한마음님..감사합니다..

quanchengz (♡.3.♡.126) - 2008/10/30 15:23:17

ㅎㅎ 진짜귀엽내요 인형같네

앨포 나노 (♡.231.♡.69) - 2008/10/30 19:18:37

아,,,, 귀여워요^^
행복하세요^^

지나가는인 (♡.38.♡.132) - 2008/10/30 19:21:05

...이쁜 사진 잘보고 갑니다.

외사모 (♡.50.♡.227) - 2008/10/31 00:51:49

...이쁜 사진 잘보고 갑니다. 추천~

yb천사 (♡.162.♡.128) - 2008/10/31 02:59:14

오우야..너무이뻐서 내반하갯슴다.ㅎㅎ종은하루 되세요

귀엽은여자 (♡.129.♡.189) - 2008/11/01 11:59:38

quanchengz 님..감사요..
앨포 나노님..님도 행복하세요..
지나가는인님....감사합니다.
외사모님...추천감사합니다..
yb천서님..땡큐..님도 좋은하루되세요.

o히카리o (♡.129.♡.55) - 2008/11/01 08:48:22

아는 동생이랑 너무 닮아서 추천하구 가용 ^^

장수풍뎅이 (♡.240.♡.164) - 2008/11/01 09:52:11

ㅋㅋ이쁘시네요 좋은하루 되세요

귀엽은여자 (♡.129.♡.189) - 2008/11/01 12:01:00

눈꽃님...아이콘 넘 이뻐요....
상어님..고마워요..좋은하루되세요..
히카리님..그래요??ㅋㅋㅋ 추천감사요..
장수풍뎅이님..이쁘게 봐주셔서 고마워요..님도 즐건하루되세요.

ZhooLimK (♡.148.♡.231) - 2008/11/01 13:01:54

이쁘네용...추천하고 가욤..

쿨달인 (♡.63.♡.126) - 2008/11/01 14:44:18

귀엽긴 귀엽구먼 ,,,,이ㅡ쁘기두 하구

호닝기 (♡.187.♡.113) - 2008/11/02 11:18:20

이~~쁘~~다~~ 이말밖엔 더이상의 수식어가 안떠오른다.. 최고다^^

호닝기 (♡.187.♡.113) - 2008/11/02 11:19:27

내컴 배경으로깔았어요 ㅋㅋ 괜찮죠??

비와외로움 (♡.129.♡.192) - 2008/11/03 09:40:08

오랜만 입니다~ 귀여운여자 완전 내 스타일이야~~~ ㅎㅎㅎ

죤하루 되세요. 추천은 필수~

liudongzhi (♡.225.♡.146) - 2008/11/03 10:15:10

我也是长春的!很开心 认识你

joosm20 (♡.46.♡.244) - 2008/11/03 12:00:49

发现王国구만...... 잘보구 갑니다...

자이드킹 (♡.161.♡.57) - 2008/11/03 13:06:47

귀엽슴다^^ 행복하세여

간이큰남자 (♡.185.♡.128) - 2008/11/03 16:21:43

참 귀엽습니다.행복하시길...........

good boy (♡.64.♡.45) - 2008/11/03 23:56:58

이쁘시네요. 추천합니다.

husenli (♡.13.♡.12) - 2008/11/04 13:13:01

이름 그대로 참 귀엽습니다
추천 합니다

여자의마음 (♡.62.♡.9) - 2008/11/05 20:42:02

귀여운척하니까 진짜 귀엽네 ㅎㅎ 농담 잘보구가요 이쁘다

최아미 (♡.5.♡.178) - 2008/11/07 11:12:39

상큼하구 귀엽구 이쁘시네요~~~

몰라몰라요 (♡.236.♡.190) - 2008/11/16 02:55:45

얼굴 이쁜데다가.몸매까지.예술이다.아주 완벽한 여자네,부럽습니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
류향
월이
sary
yigeren01
sayminkim
똥 돌 이
밥팅이
okok
밥팅이
아기범
P주연