아기범 돌아왔슈다 ~~ㅎㅎ

아기범 | 2008.11.04 13:37:04 댓글: 62 조회: 2407 추천: 23
https://life.moyiza.kr/photo/1091975
요즘에 많이 게을렀어요 ,메달타고 기분 좋아서 ? ㅋㅋ 대가로 살찐거같고 ㅡㅡ;;; 컴터 넘 해서 피부도 거칠어지고 ㅠㅠ, 감기도 조심해야겠지만 컴터자주하는 님들은 피부관리도 자주 하세요 ^^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1225776080102241_file[1].jpg | 66.4KB / 1 Download
1225775867246411_file[1].jpg | 78.2KB / 0 Download
chaonan (♡.209.♡.221) - 2008/11/04 13:48:57

곱네요..ㅋㅋ..근데 메달은 무슨 메달 탓어요?

어허..그리고 같은 도시에 있네요..청도 청양..ㅋㅋ.반가반가

위험한사랑 (♡.58.♡.94) - 2008/11/04 13:51:48

어야 청도 분이시네요 저두 청도 거든요 메신저 추가 부탁해요 sky-_-long2-_-zang@

아기범 (♡.215.♡.82) - 2008/11/04 13:58:30

추천 감사합니다 ~ 오늘 꽤 춥던데 감기 조심 또 조심요 ^^

317520 (♡.128.♡.208) - 2008/11/11 17:34:54

ㅓ서쇽교ㅓㄱ서교ㅓ교ㅓ거거

317520 (♡.128.♡.208) - 2008/11/11 17:35:04

ㅓ걱ㄱ서서ㅛㅓㅛㄷ섣거ㅗㅛㅓ

개코 (♡.125.♡.188) - 2008/11/04 13:53:44

웃으면서 찍으면 무지 여뻐실것인데..........

아기범 (♡.215.♡.82) - 2008/11/04 13:59:30

ㅋㅋ 전에 올렸던 사진 다 웃으면서 찍은거라 요번엔 살~짝 ~ 엄숙하게 해봤음 . ㅋㅋ

317520 (♡.128.♡.208) - 2008/11/11 17:35:36

ㅓㅓㅛ서ㅜㅛㅓㅛ서ㅛ서ㅛ서쇼ㅓ

317520 (♡.128.♡.208) - 2008/11/11 17:35:45

서쇼ㅓ쇼ㅓ쇼ㅓ쇼ㅓㅛ서

317520 (♡.128.♡.208) - 2008/11/11 17:35:26

ㅛ서쇼ㅓㅛ서쇼ㅓ쇼ㅓ쇼ㅓㅛㅓ

아기범 (♡.215.♡.82) - 2008/11/04 13:57:41

혁이 ------고마워 ㅋㅋㅋ 요즘 기분 좋겠다 ? ㅋㅋ잘 놀아 ~~
티에리님 ----- 범띠기때문에 아기범이라 했어요 ㅋㅋ
초우난님---------ㅋㅋ 북경올림픽가서 메달가져왔어요 ㅋㅋㅋ 쇠메달 ㅋ

780520 (♡.128.♡.208) - 2008/11/11 14:16:00

tukt.ukgjghjl

317520 (♡.128.♡.208) - 2008/11/11 17:35:56

ㅓㅛ서쇼ㅓ쇼ㅓ쇼ㅓㅛ서쇼ㅓ쇼ㅓ

317520 (♡.128.♡.208) - 2008/11/11 17:36:05

ㅓ서쇼ㅓ쇼ㅓ쇼ㅓ쇼ㅓ쇼ㅓ

317520 (♡.128.♡.208) - 2008/11/11 17:36:14

ㅓ쇼ㅓ쇼ㅓ쇼ㅓ쇼ㅓ쇼ㅓ쇼ㅓ쇼

317520 (♡.128.♡.208) - 2008/11/11 17:35:13

ㅛㅓㅛㅓㅛ서쇼ㅓ쇼ㅓㅛㅓㅛㅓ쇼ㅓ

개코 (♡.125.♡.188) - 2008/11/04 14:02:08

이후부터 웃는못습 많이 올려세요 예쁘니다.

아기범 (♡.129.♡.196) - 2008/11/04 15:15:14

넵 ~~명령에 복종하겠습니다 ㅋㅋ

뢤뒒뷄퀤뷂 (♡.125.♡.131) - 2008/11/04 14:04:04

돌아왔음 뱌뱌하구 가봐두 되요 ㅎㅎ

아기범 (♡.129.♡.196) - 2008/11/04 15:16:09

ㅋㅋㅋ 근데 닉네임이 뭐죠 ? 뭐라고 읽어야할지 모르겠어요 ㅎㅎ--$%@$^%&^#%*#%

wwwcctv (♡.15.♡.231) - 2008/11/04 14:34:33

눈이 내눈2배 될듯한 ..
사진쥑에줌다..난생첨추천함다..

아기범 (♡.129.♡.196) - 2008/11/04 15:17:50

감사합니다^^ 쥑일정도는 아니라 생각했는데 ..
난생첨 추천해준다하니 지금 제기분이 막 쥑여주네요 ㅋㅋ

780520 (♡.128.♡.208) - 2008/11/11 14:16:11

kjkjjkghjkhgjkhj

317520 (♡.128.♡.208) - 2008/11/11 17:34:43

ㅓ서서쇼ㅓ쇼ㅓ서섯걳교

비와외로움 (♡.129.♡.192) - 2008/11/04 14:49:38

요즘은 잘 안 보이네요.

데이트신청이 넘 많이 들어와서 그런감?ㅋㅋㅋ

이쁜사진 잘 보구요~ 추천한방.

아기범 (♡.129.♡.196) - 2008/11/04 15:20:11

ㅋㅋㅋ 요즘에 이일저일 많이 바뻣어요 ㅋㅋ 데이트는 노우 ㅋㅋ

님도 요즘에 활동 적었죠 ? ㅋㅋㅋ

신마음 (♡.1.♡.96) - 2008/11/04 15:07:00

이쁩니다 이쁘사진 잘보고 갑니다

아기범 (♡.129.♡.196) - 2008/11/04 15:23:31

감사합니다 ------------------------

좋은 저녘 되세요 ^^

류망투 (♡.135.♡.206) - 2008/11/04 15:17:46

이쁜사진 요래조래 자알 보그 가여

추천 꾸욱~~~~~~~~~~~~~~~

아기범 (♡.129.♡.196) - 2008/11/04 15:26:51

추천 감사합니다 ㅋㅋㅋ 류망투 존 밤 되세요 ^^

쨔여우평방 (♡.37.♡.62) - 2008/11/04 15:19:26

완저이 위에 아기법 팬들이 환호가 대단하구나...

내는 께끼지 말아야지...에이`~~

아기범 (♡.129.♡.196) - 2008/11/04 15:30:52

비추한분 당신이야 ? ㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다 --

쨔여우평방 (♡.37.♡.62) - 2008/11/04 16:04:42

비추? 싸이쓰아? 팅부뚱.... ?

아기범 (♡.129.♡.196) - 2008/11/04 16:20:03

팅부뚱 ? ㅋㅋ 나 쏸러바 ,
추천 반대 비추 .오케 ? ㅋㅋ

어부의성벽 (♡.15.♡.161) - 2008/11/04 15:21:39

한번 만나쟈 했는데.... 연락 을 안 주시네.....ㅋㅋㅋㅋ

아기범 (♡.129.♡.196) - 2008/11/04 15:34:13

만날 이유가 없으니깐요 ㅋㅋ 에이~~~
추천 감사합니다 ----

똘추 (♡.237.♡.151) - 2008/11/04 16:35:22

이 아줌마 사진 또 올렸네................
메달 욕심에 끝은 어디인지???
이 아줌마 추천이 많은것은 왜지??? 당췌 이해가 안되는데... ^^;;
아무튼 사진 자주 보니깐 아는사람 같은 느낌도 들고.........추천은 하고 가야쥣 ㅋ

아기범 (♡.129.♡.196) - 2008/11/04 16:39:36

ㅋㅋㅋ 이 귀신같은 아저씨는 언제까지 쫓아다닐건지 ,,,
똘추야말로 메달욕심에 막 질투하면서 비칠비칠 돌아다니잖아요 ㅋㅋ
추천이 많은건 전번도 말했지만 이쁘게 놀아라구요 ,맨날 욕먹을짓만 하지 말구요ㅋㅋ
ㅋㅋ 아무튼 추천은 감사 ㅋㅋ 또 기본은 알아가지구 ,에~참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬픈내마음 (♡.137.♡.69) - 2008/11/04 16:36:34

그래두 울집 아기범이 제일 이쁘당.........언니 추천하구 간당......ㅋㅋㅋ

아기범 (♡.129.♡.196) - 2008/11/04 16:40:56

ㅋㅋ 너 사람하나는 잘 본다 , ㅋㅋ
오케 , 오늘 저녘밥은 내가 할게 ㅋㅋ ,
너 , 은근히 꾀쓴다 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자이드킹 (♡.161.♡.212) - 2008/11/04 19:22:12

이 뿌심다 ^^ 행복하세여

아기범 (♡.129.♡.196) - 2008/11/04 19:30:36

자이드킹님도 행복하세요 ^^

최경철 (♡.21.♡.251) - 2008/11/04 20:13:43

참 이쁘요.잘보고 갑니다.

아기범 (♡.129.♡.196) - 2008/11/04 20:15:50

감사합니다 ~~ 안녕히 주무세요 ㅋㅋㅋ

코리아꿈 (♡.42.♡.219) - 2008/11/04 22:29:48

너어디야오랜만이네///ㅋㅋ오빠짐청도다.너어디지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아기범 (♡.129.♡.196) - 2008/11/04 22:33:09

ㅋㅋㅋ 정말 질기네요 정말 ~~~~청도 좋아하고 있네요 , 근데 왜 아이디 복귀시키란 말은 안하죠 ? ㅋㅋ 이제 포기했나보네요 ㅋㅋㅋ 잘 자요 ~

이품기 (♡.248.♡.24) - 2008/11/05 00:58:16

이쁘요... 잘보고 갑니다^^

아기범 (♡.129.♡.88) - 2008/11/05 11:23:14

네 감사합니다 -----존 하루 되세요 ^^

번개잡으러 (♡.218.♡.200) - 2008/11/05 02:13:44

평범하게 여자 답게 생겻네여,눈을 너무크게 뜨지말고 자연스럽게 떴스면 보기 나을련만

아기범 (♡.129.♡.88) - 2008/11/05 11:24:46

ㅎㅎ 촬영사같네요 ㅋㅋ 어떻게 찍다보니 그렇게 나왔네욤 ,,

yb천사 (♡.162.♡.51) - 2008/11/05 07:23:47

귀엽게 생기기두하구 섹시해보이는데..

아기범 (♡.129.♡.88) - 2008/11/05 11:26:50

ㅎㅎㅎ 감사합니다 ---------
좋은 하루 되세요 ~~~~~

design d (♡.8.♡.144) - 2008/11/05 08:01:52

예쁘사진 잘보고 갑니다 추천

아기범 (♡.129.♡.88) - 2008/11/05 11:27:33

추천 감샤 ~~~~~~~~~`

합니다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅎㅎㅎ

김manager (♡.173.♡.150) - 2008/11/07 14:35:18

칭한모에 도있던 사진속주인공이시네요 ^^

아기범 (♡.209.♡.2) - 2008/11/07 16:12:10

네. 카페에 사진 있었는데 지금은 지웠어요 ㅋㅋ 같은 사진 아닌데 알아보시네요 ^^

추천 감사합니다

에이미 (♡.22.♡.167) - 2008/11/08 15:49:44

전에 올렸던 사진하고 딴 사람 같은뎅...암튼 추천^^

아기범 (♡.129.♡.160) - 2008/11/08 18:37:34

한사람입니다 ^^ 존 밤 되세요 ~

780520 (♡.128.♡.208) - 2008/11/11 14:15:48

khtgkhgjg
uryrfrutulyliylkj

센스쟁이 (♡.135.♡.93) - 2008/11/10 13:44:13

넘 이뻐용^^해맑은 모습 보기 좋네요

780520 (♡.128.♡.208) - 2008/11/11 14:16:30

kykgjhgjkhk.jj

리얼간지 (♡.136.♡.82) - 2008/11/11 19:32:51

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 좋은밤 보내세요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
류향
월이
sary
yigeren01
sayminkim
똥 돌 이
밥팅이
okok
밥팅이
아기범