자랑한번 좀 해보려구요 ㅎㅎ

똥 돌 이 | 2008.11.05 15:41:45 댓글: 56 조회: 2570 추천: 28
https://life.moyiza.kr/photo/1092032

매태는 하지마시고

전 축복의 리플을 많이 원합니다

ㅎㅎ  님들도 좋은하루들 되시고

매일  매일 기분좋일  많이 있으시길 
첨부파일 다운로드 ( 2 )
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.jpg | 56.8KB / 3 Download
aaaaaaaaaaaaa.jpg | 37.4KB / 1 Download
sayminkim (♡.34.♡.75) - 2008/11/05 15:44:21

이 사랑 이 행복 영원하시길 축원합니다~추천 쾅쾅!!!

똥 돌 이 (♡.161.♡.34) - 2008/11/05 15:45:03

sayminkim 님 감사합니다 님도 행복하시길 ^^

이쁜 소녀 (♡.25.♡.95) - 2008/11/05 15:45:18

두분 잘 어울리시네욤

이대로 쭈우욱 햄카세욤~

류망투 (♡.135.♡.206) - 2008/11/05 15:45:58

자알 어울리는 커플이네요 포래월하세요

내 반쪽은 우디갔을까 ? ㅠㅠ 추천 꾸욱 누루고 갑니다

똥 돌 이 (♡.161.♡.34) - 2008/11/05 15:46:48

이쁜소녀님 류망투님 감사요 ^^

좋은 하루 되시길 ^^

해피꿋 (♡.124.♡.146) - 2008/11/05 15:47:20

캬캬 ....잘 어울리심더 두분 끝까지 쭉 행벅하시길 바랍니더

사진 잘보구 가염 .....즐거운 시간 되삼

vivian127 (♡.215.♡.242) - 2008/11/05 15:47:28

행복하세요 ^^ 두분 넘 잘 어울려요
항상 행복하고 좋은일만 가득하길 ......

똥 돌 이 (♡.161.♡.34) - 2008/11/05 15:49:14

욕신쟁이님 고마워요 ^^

님돌 즐거운 시간되삼

똥 돌 이 (♡.161.♡.34) - 2008/11/05 15:50:16

vivian127 감사요
좋은하루 되시구요

윗분들 축복이말땜에 오늘 저의기분 짱이네요 ^^

감사합니다 여러분 복많이 받으세요 ^^ 꾸벅

가쓰오 (♡.135.♡.18) - 2008/11/05 16:10:00

변치말고 행복하시고~~~~

똥 돌 이 (♡.161.♡.34) - 2008/11/05 18:52:19

고마워요 님도 좋은하루 되세요 ~~~

Me lOVe (♡.67.♡.49) - 2008/11/05 16:13:44

여친 이쁨니다..ㅎㅎ 웃는얼굴 넘보기좋아요.ㅋ.ㅋ

행복하세요...

똥 돌 이 (♡.161.♡.34) - 2008/11/05 18:53:12

ㅎㅎ 감사합니다

님도 매일 기분좋은일 만으시고 많이 많이 웃으시길 ...

탁구공 (♡.82.♡.214) - 2008/11/05 16:20:01

부러운 사람은 그냥 감상만하고 갑니다 ㅎㅎ

똥 돌 이 (♡.161.♡.34) - 2008/11/05 18:54:14

모르죠 님은 저보다 더행복한 분일찌도 모르는데 .. ㅎ

자이드킹 (♡.136.♡.162) - 2008/11/05 17:13:53

두분 행복해 보임다 ^^ 행복하세여

똥 돌 이 (♡.161.♡.34) - 2008/11/05 18:54:33

넹 감사해요

님도 행복하세요 ^^

열정과정열 (♡.60.♡.21) - 2008/11/05 17:13:57

와~ 선남선녀 시군요~ 행복하세요~

똥 돌 이 (♡.161.♡.34) - 2008/11/05 18:55:09

과찬입니다

암튼 기분좋네요 님도 행복하세요 ~

으니짐 (♡.133.♡.33) - 2008/11/05 17:27:35

우와~ 부러워욤.... 두분 행보가세요~ 추천

똥 돌 이 (♡.161.♡.34) - 2008/11/05 18:55:39

땡큐

님도 많이 행복하세요 ^^

로즈데이 (♡.245.♡.250) - 2008/11/05 17:32:40

행복하세욤 ^^~~..................................추천

아이완트 (♡.189.♡.176) - 2008/11/05 17:56:57

两位 都好看~祝福~你 女朋友 好看啊。。呵呵

똥 돌 이 (♡.161.♡.34) - 2008/11/05 18:57:01

谢谢

祝你 天天好运 快乐 ~

설이 (♡.23.♡.34) - 2008/11/05 18:05:30

두분행복하삼... ^^ 추천하구 감다..

똥 돌 이 (♡.161.♡.34) - 2008/11/05 18:57:30

고마워요

님도 행복하시고 좋은하루 되세요 ^^

눈송이123 (♡.215.♡.78) - 2008/11/05 19:01:39

두 분 너 무 잘 어 울 리 신 다 . 부 러 워 질 투 나 는 데 ?

똥 돌 이 (♡.161.♡.34) - 2008/11/06 07:45:49

ㅎ ㅎ 물음표 ?ㅋㅋ

암튼 감사요 ^^

나란 남자 (♡.245.♡.145) - 2008/11/05 19:46:01

잘 어울린다.. 싸우지나 말라 자꾸 알앗냐?? ㅋㅋㅋ

똥 돌 이 (♡.161.♡.34) - 2008/11/06 07:46:14

임마 어떻게 안싸우구 지낼쑤있냐 ㅎㅎ

자유직업인 (♡.47.♡.34) - 2008/11/05 20:17:30

다정하고 행복해보이십니다. 두분 언제나 건강하고 행복하세요.

똥 돌 이 (♡.161.♡.34) - 2008/11/06 07:46:39

감사합니다

좋은하루 되시고 님도 건강하세요 ..

(♡.245.♡.145) - 2008/11/05 21:03:32

daling
넌 꺼져라.........미 칀 쉬키.. 이 쁘다. 용남이 짱 짱 짱.........

똥 돌 이 (♡.161.♡.34) - 2008/11/06 07:48:42

ㅎ ㅎ 감사 매태하는새2끼들이 어린애들이다

욕하지말라 쪼끄만아들이가 쌈해머하겠니 ㅎㅎ

잔 디 (♡.208.♡.51) - 2008/11/06 09:22:07

여자분 참 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋ 내 좋아하는 스타일 (난 여자 남자분 오해마삼) 크드득~

똥 돌 이 (♡.161.♡.34) - 2008/11/06 10:14:08

ㅎ ㅎ 하마트면 오해발뻔했어요 (농담)

좋은하루 되세요 매일 기분도 좋은하루 되시고 ...

보토리 (♡.60.♡.57) - 2008/11/06 13:09:55

여친 진짜 깜찍하게 생겼음다....어디서 찾았음까???(쓸데없는소리 그만하구..ㅋㅋ)
행복하쇼.....ㅋㅋ 추천함다............

똥 돌 이 (♡.161.♡.34) - 2008/11/06 13:13:06

ㅎ ㅎ 고마워요 여친 지구에서 찾았음다 ^^

님도 행복 하세요 추천 감사요 ^^

아 외로워 (♡.129.♡.171) - 2008/11/06 13:10:26

행복하세요~~~~~~~~~~~~~쭈욱 ~~~~~

똥 돌 이 (♡.161.♡.34) - 2008/11/06 13:13:27

감사합니다

님도 쭈욱 ~~~~~~~~~~~~~ 행복하세요 ~~~

로꿍 (♡.245.♡.26) - 2008/11/06 14:36:45

두분 영원히 쭉 ~~~~~~~~~~~ 행복 하쇼

똥 돌 이 (♡.161.♡.34) - 2008/11/06 14:57:58

감사합니다

님도 행복하세요 ^^

최아미 (♡.5.♡.178) - 2008/11/07 11:10:22

두분 넘 잘 어울려요~~

행복하세요~^&^

똥 돌 이 (♡.161.♡.34) - 2008/11/07 11:19:20

갑사합니다

님도 행보하고 좋ㅇ느하루 되세요 ^^

에이미 (♡.22.♡.167) - 2008/11/08 16:08:16

여친분 참 한마디로 연하게 생겼어요...여자가 봐도 참 이뻐요...미소도 아름답고^^
오늘 본 수십장 사진중에서 제일 이쁜거 같아요^^
행복하세요^^

똥 돌 이 (♡.161.♡.34) - 2008/11/09 08:34:29

ㅎ ㅎ 고마워요

님돌 좋은하루 되시고 복많이 받으세요 ~~

haydp3 (♡.163.♡.111) - 2008/11/09 02:12:30

여자애가 어쩐지 한족같애 보이네.
내가 잘못 봤나??
잘 어울린다는 말은 실속말인지 아니면 겉치레말인지???
어떻게 보면 못 생긴 남자들이 부럽짐,돈 많지 여자도 곱은거 데리고 다니지,
반면에 잘 생긴 남자들에겐 개좃도 안 차례지니,돈도 얼마 없고 여자도 밉은게 차례지고 ,
ㅠ 잘 생긴건 죄야 죄.

똥 돌 이 (♡.161.♡.34) - 2008/11/09 08:35:43

오해인거같은데 전 돈두 별루 없는데요 ㅎㅎ

잘생긴건 죄가아니죠

능력없는거 죄죠 ㅎㅎ

칠성통상 (♡.196.♡.35) - 2008/11/11 14:22:10

너무보기 좋네요....홧팅

똥 돌 이 (♡.161.♡.34) - 2008/11/11 17:37:23

감사합니다

좋은하루 되세요 ^^

나팔꽃인생 (♡.112.♡.31) - 2008/11/11 16:12:21

어울린가 어울리지 않는가하는 건 외모로 보다는 둘이 사궈보야 판단이 설듯.

똥 돌 이 (♡.161.♡.34) - 2008/11/11 17:37:46

ㅎ ㅎ그건 맞늘마이죠

좋은하루 되세요 ^^

smile0522 (♡.218.♡.207) - 2008/11/12 15:24:40

여친이 넘 이뻐요 ,피부도 좋고 웃는 모습 남 귀여워요 ~
함튼 앞으로 행복하게 사세용^^^

똥 돌 이 (♡.161.♡.34) - 2008/11/12 16:43:17

ㅎㅎ 감사합니다

님도 행복하시고 좋은하루 되세요 ...

목캔디79 (♡.129.♡.133) - 2008/11/12 16:36:42

여친 참 이쁘네요.. 두분 넘잘 어울려요..
두분 영원한 사랑을 기원합니다..

똥 돌 이 (♡.161.♡.34) - 2008/11/12 16:43:49

고마워요

님도 좋은하루 되세요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
류향
월이
sary
yigeren01
sayminkim
똥 돌 이
밥팅이
okok
밥팅이