꼬己r주┃㉭┣곤!~5번째사쥔

류향 | 2008.11.11 13:24:38 댓글: 74 조회: 2977 추천: 34
https://life.moyiza.kr/photo/1092187

안녕하세요..

진짜 너엄~ 간마에

사진 올리네요...

그동안 잘 지내셨죠?

요즘날씨가 많이

추워지네요...

싸늘한 날씨에 따뜻한

리플 한마디만 남겨주시

고 가시면 이쁘고 멋짓

연인을 만날겁니다...ㅎㄱ             - 돌뿌리고 가시더라도 

그냥은 가시지 마세요-

늼들  모두 빼빼로데이 자알~ 보내시구요~ 

이번사진두  많은 리플 부탁합니다...           
--------> 행복만 땅! <--------

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1226323163042934_file.jpg | 88.1KB / 3 Download
헬리오스 (♡.104.♡.94) - 2008/11/11 13:41:28

이쁘시네요 .. 추운 겨울 따뜻하게 보내구요 행복만땅 해요

류향 (♡.214.♡.122) - 2008/11/11 13:43:02

헬리오스늼 : 님도 추운 겨울 마음만은 따뜻하길 바랍니다..

헬리오스 (♡.104.♡.94) - 2008/11/11 13:46:15

매일매일 기도해주세요 ...

류향 (♡.214.♡.122) - 2008/11/11 14:03:51

헬리오스늼 : 욕심이 많으면 화를 부르리라.... ㅎㅎㅎ

암틈 행벅하삼...

칠성통상 (♡.196.♡.35) - 2008/11/11 14:21:27

빼빼로데이 축하합니다....쌍큼하네요...

류향 (♡.214.♡.122) - 2008/11/13 11:43:46

칠성통상 님:회답 늦어서 죄송합니다...
님도 빼빼로데이 잘 보내셨길...ㅎㄱ

따스한사람 (♡.143.♡.131) - 2008/11/11 15:01:19

귀엽게 생겻네^^더이뻐지세요~~~

류향 (♡.214.♡.122) - 2008/11/13 11:44:30

따스한사람늼: 그다지 귀엽지 안습니다..

죤 하루 되삼~

느낄때 (♡.28.♡.2) - 2008/11/11 16:05:44

님 사진 보고 즐거움을 느낀다면 행복이겠죠^^*

류향 (♡.214.♡.122) - 2008/11/13 11:45:52

느낄때늼: 글쎄요..

암튼 햄카세용~

물같은인생 (♡.212.♡.171) - 2008/11/11 16:18:30

이쁜사진 잘 보고 갑니다.빼빼로데이 ^*^

류향 (♡.214.♡.122) - 2008/11/13 11:46:39

물같은인생님: 네~

자주 들리세요~ 즐~

류망투 (♡.32.♡.241) - 2008/11/11 16:21:34

흠미 ~ 꼬라쥐님 살짝 오래간만에 사진 올리네여 ㅎㅎㅎ

세월이 흐르면 흐를수록 더 e뻐지넹 사진 자알 보그 가여 추천 빵 ~

류향 (♡.214.♡.122) - 2008/11/13 11:47:29

류망투늼: ㅋㅋ

언제나 찾아주셔서 너엄~ 감삼니당~

죤 하루 되삼~

P주연 (♡.93.♡.117) - 2008/11/11 17:11:11

이쁨다 ㅎㅎ 메달타쇼 ㅎㅎ 추천

류향 (♡.214.♡.122) - 2008/11/13 11:48:14

예쁜낭기늼: 덕분에 메달 탔네요..

고마워요.. 좋은 시간 되세요~

고려황태자 (♡.215.♡.90) - 2008/11/11 17:32:30

쥐님 이뻐십니다~~^^

류향 (♡.214.♡.122) - 2008/11/13 11:49:13

고려황태자님: 황태자에게서 이런 말 들으니

미스코리아 된 기분인데욤..ㅎㅎ

박장군 (♡.144.♡.187) - 2008/11/11 17:55:11

아이그 정말 꼬라지하군이구나 어떻에 태여낫글레 저런모습이래

류향 (♡.214.♡.122) - 2008/11/13 11:51:31

박장군: 댓글로 판단했을땐 악플인줄 알었는데

추천해쭸으니깐 리플로 받아들릴께요..ㅎㅎ

죠은사람으로 인정할껴~ 죤 하루~~ ㅎㄱ

해피꿋 (♡.124.♡.146) - 2008/11/11 17:59:02

사진 잘보구 갑니다 ~불타는 저녘 되삼

류향 (♡.214.♡.122) - 2008/11/13 11:54:15

욕심쟁이님: 덕분에 불타는 저녘 보냈어요..ㅎㅎ

님도 불탄느 하루되길~

ozengha (♡.161.♡.146) - 2008/11/11 19:18:02

진짜 이쁨니다 !!!! 이런애인 생겼으면 ㅎㅎ

류향 (♡.214.♡.122) - 2008/11/13 11:55:25

ozengha님: 애인은 안되겠구요 대신

죻은 인연을 찾길 기도해드릴꼐요..ㅎㄱ

리얼간지 (♡.245.♡.80) - 2008/11/11 19:19:06

귀엽네요 .. 빼빼로 데이인데 빼빼로는 드셧어요?

류향 (♡.214.♡.122) - 2008/11/13 11:56:02

리얼간지: 아뇨.. 워낙 남자복이 없어서요..ㅠ ㅠ

님은 드셨길 ..헤엣~

에이미 (♡.22.♡.88) - 2008/11/12 05:16:14

돌뿌리긴 싫고 그냥도 가지 말라니....귀여운 스타일이네요^^

류향 (♡.214.♡.122) - 2008/11/13 11:56:50

에이미님: ㅎㅎ

착하네요.. 하지말란건 않해서요.. 그냥 가는사람 딧따 많어요..

나쁜 사람들..미워죽겟네요,,ㅎㅎㅎㅎ

묵슈라기 (♡.135.♡.62) - 2008/11/12 09:45:25

그냥 갑니다 ㅋㅋ10자 이상하라네요 그냥 갈라고했더니.. ㅡㅜ;;

류향 (♡.214.♡.122) - 2008/11/13 11:57:49

묵슈라기: 청개구리도 아니고 반의어로 행동을 왜하져 ?

암튼 밟고 갔으니깐 착한사람으로 인정..ㅎ

날짐승 (♡.39.♡.68) - 2008/11/12 11:08:09

이쁜 아가씨가 돌에 맞아 죽으면 숱한 남자들이 가슴 아파 합니다.

류향 (♡.214.♡.122) - 2008/11/13 11:58:56

날집승: 님은 사람 기분좋게 하는 재주가 있나봐요,,,,

기분 죻은데요..ㅎㅎㅎ 죤 하루~

kaopi1114 (♡.216.♡.221) - 2008/11/12 11:22:29

오우~~~식쉬한데유.....................

류향 (♡.214.♡.122) - 2008/11/13 11:59:38

kaopi1114 : 그런 영광스런 평가를 해주시다니

열라 감삼니뎅~ ㅎ

땅꽈리 (♡.158.♡.249) - 2008/11/12 17:33:52

포즈가 귑엽네요..ㅎㅎㅎ잘보고갑니다..ㅎㅎ

류향 (♡.214.♡.122) - 2008/11/13 12:02:34

땅꽈리님:포즈만 귀엽고 전 .....그닥잰가요??

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

원빈 (♡.42.♡.232) - 2008/11/12 17:49:37

리플리플리플리플리플 달고가요 `~ 저두 이쁜 연인 만나겠죠?ㅎ

류향 (♡.214.♡.122) - 2008/11/13 12:03:34

원빈님: 원빈님 얼굴이면 머 쭉쭉빵빵도 문제 없겠죠?
ㅎㅎ

sos8818 (♡.54.♡.30) - 2008/11/12 19:37:33

길가다 돌 뿌리면 으~악~하는 친구 이쁜 친구~ㅋ

류향 (♡.214.♡.122) - 2008/11/13 12:06:53

sos8818 : 돌에 공격당하고도 그냥 가만히 있은 친구는

이세상에 아마도 없을거 같은데요...ㅎㅎ

지광호 (♡.19.♡.84) - 2008/11/12 23:15:59

완전 미녀구먼요 같이 살았으면 좋켓네요 쥑인다....완전 내스타일 ㅋㅋ

류향 (♡.214.♡.122) - 2008/11/13 12:08:09

지광호님: 베스트에 이사시켜주신 분이네요..

암튼 감삼니뎅...

땅꽈리 (♡.206.♡.96) - 2008/11/14 08:40:26

아니~ 인물도 아리따우시네요..ㅎㅎ

류향 (♡.214.♡.122) - 2008/11/17 10:59:15

땅꽈리님: 걍 농담한번 날렸슴..크읏~

죤 하루~

무효티켓 (♡.32.♡.10) - 2008/11/14 09:42:39

*^^**           〈?  }
   ∩____∩    |   |
  / ノ     ?  !   !
  /  ●   ● |   /
  |    ( _●_) ミ /이쁘이쁘
  ??    |∪|  /
?/  _   ?ノ /
(   /)    /

류향 (♡.214.♡.122) - 2008/11/17 11:00:53

*^^**           〈?  }
   ∩____∩    |   |
  / ノ     ?  !   !
  /  ●   ● |   /
  |    ( _●_) ミ /감사감사
  ??    |∪|  /
?/  _   ?ノ /
(   /)    /

무효티켓 (♡.32.♡.10) - 2008/11/14 09:45:16

플마다 다 답변을 해주내유~~~ 생김도 이뿌고 마음도 이뿨서 어야캄니까? 넘 훌륭한게 아인김까?

류향 (♡.214.♡.122) - 2008/11/17 11:05:27

무효티켓님: 그렇게 봐주시다니 영광이네요...

죤 하루 보내시고 자주 들러 주세요./..

떠나가는배 (♡.141.♡.226) - 2008/11/14 12:14:45

이쁘시네요!!내 스타일 같은뎋ㅎㅎㅎㅎ..좋은하루 되세요...

류향 (♡.214.♡.122) - 2008/11/17 11:05:59

떠나가는배님: 감삼니다.. 죤 하루~

바람파이터 (♡.161.♡.124) - 2008/11/15 11:40:44

사진발 괭장히 잘받으시네요.꼬라지하곤....

류향 (♡.214.♡.122) - 2008/11/17 11:06:42

바람파이터님: 그러게요.. ㅎㅎ

luwenxiu (♡.29.♡.162) - 2008/11/15 11:44:05

好好年轻 就是耳环太大 好好漂亮 就是没有缘分 周末过得愉快

류향 (♡.214.♡.122) - 2008/11/17 11:07:54

luwenxiu님: 좋다는건지 나쁘다는건지 도저히 알수가 없네용~

추천해줬으니깐 행복만땅!~ ㅎㅎ

인연을 (♡.245.♡.181) - 2008/11/15 11:58:10

참 이쁘네요 영화배우 같네요 이쁜사진 잘보고 갑니다

류향 (♡.214.♡.122) - 2008/11/17 11:08:47

인연을님: 어머머~ 그런 과찬까지...

암튼 기분 좋네요.. 죤하루~ ㅎ

감생이 (♡.23.♡.66) - 2008/11/15 18:53:18

행복한 주말보내세요~
감기 조심하시구요~

류향 (♡.214.♡.122) - 2008/11/17 11:10:39

감생이님: 네~

님도 감기 조심 조심~

곤산한남자 (♡.211.♡.210) - 2008/11/16 13:28:32

깜직하기도 하구 귀엽기도 하네요

류향 (♡.214.♡.122) - 2008/11/17 11:11:32

곤산한남자님: 머 거기서 거기죠... ^ ^

대설산 (♡.249.♡.10) - 2008/11/18 09:16:00

이쁩니다. 얼굴도, 옷도,귀걸이도 조합이 잘 되여서 더욱 두드러지게 보이네요.
좋은 하루 되세요,

류향 (♡.214.♡.122) - 2008/11/18 09:23:12

대설산님: 관찰력이 대단한데요..ㅋ

님도 죤하루~

일이삼 (♡.135.♡.134) - 2008/11/18 09:27:55

얼굴이 걀쭉한기 참 귀엽구 이쁘구만여 .........애교 부리면 남자 간이 살살 녹겠구만요~~~ ㅋㅋㅋㅋ 사진 잘보구 추천해드립니다

류향 (♡.214.♡.122) - 2008/11/19 08:27:37

일이삼님: 욕도 칭찬처럼 잘 하시네요..ㅎㅎ

죤 하루~

베자민 (♡.34.♡.76) - 2008/11/18 13:21:55

잘난척 이쁜척 착한척 센척 난 이런 여자가 싫어요

류향 (♡.214.♡.122) - 2008/11/19 08:28:38

베자민: 저도 님처럼 알지도 못하면서 생각되는 대로

평가하는 그런 사람 벨루예요.. 겸사 겸사..

kmj1122 (♡.66.♡.67) - 2008/11/18 16:13:08

안녕요 이쁜데 매신저 친구할까요
맨저 주소는 매일로 합시다

류향 (♡.214.♡.122) - 2008/11/19 08:29:04

kmj1122님: 죠은 하루 되삼...

맴도는사람 (♡.211.♡.155) - 2008/11/19 11:40:39

이쁘네용.... 좋은 시간디세요.... 추천..

류향 (♡.214.♡.122) - 2008/11/19 16:27:24

맴도는사람님: 고마워잉~

님도 좋은 타임 투 !~ 크읏

R ana (♡.229.♡.241) - 2008/11/19 16:24:59

쇼를해거라잉,,친구야,,사진이 너르 살깍가 주는가 보다,디게 말라보인다,,하하,,

류향 (♡.214.♡.122) - 2008/11/19 16:29:42

돼지뇬 : 나한테 악플단거 후회할꼬얌 ~ (#‵′)凸

악플 기달려..팅구양~ 샹한따~ 므하핫..

R ana (♡.181.♡.139) - 2008/11/22 18:14:33

자기야,,,

아므떄나,,,나한테 잡히면 뒤진다,,

남경 오지마,,,ㅅㅏ람불러다 대기 하구 잇을거염,

나두 쌍행,,,

류향 (♡.214.♡.122) - 2008/11/24 09:11:46

돼지뇬: 너 지금 북경에 잇자나... 나 그저께 회사일로 남경갔는디..

집도 갓다오고... 니가 대기 시킨사람 머야 ? 인간계의 쓰뢰기? 므하하...

북경 갓다 기름진 유럽쌔낀데 칵 자페나가나...호호 ~~ 랄랄라~♬

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
류향
월이
sary
yigeren01
sayminkim
똥 돌 이
밥팅이
okok
밥팅이
아기범
P주연