완전 다른사람....

착각BOY | 2008.08.19 15:51:46 댓글: 47 조회: 1226 추천: 25
https://life.moyiza.kr/photo/1089910

ㅎㅎ 너무 심심해서 사진올렸습니다...

근데 저도 아무리 바도  두 사진이 다른 사람 같아 보이네요 ㅋㅋㅋ

암튼 추천 꽝꽝눌러주세욤^&^

그럼 복받을실꺼입니다....
첨부파일 다운로드 ( 2 )
minhoo.jpg | 60.6KB / 1 Download
125.jpg | 144.2KB / 0 Download
수박 (♡.191.♡.139) - 2008/08/19 15:57:25

앞서 점잔한테
밑에 사진보고 좀 충격받았습니다 ㅋㅋㅋ
추천......

아이완트 (♡.185.♡.122) - 2008/08/19 15:57:25

멋잇네요,,,,,,,,추천,,,,,,,,,,,ㅎㅎ
잘살고 못살고,,,타고난 팔자지만,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋ

착각BOY (♡.42.♡.163) - 2008/08/19 16:01:21

수박==> ㅎ 충격 받아죠 저도 받아 답니다 ㅋㅋㅋ

착각BOY (♡.42.♡.163) - 2008/08/19 16:01:39

완트님 쌩유 추천가지 해주고 복받을실거에요 ㅋㅋㅋ

착각BOY (♡.42.♡.163) - 2008/08/19 16:02:15

해변님 전에 한번 저사진 올린적 있어요 ㅋㅋㅋ 전거 이재 알아써요 낄낄 암튼 추천썡유요,,,,

norazuo (♡.113.♡.216) - 2008/08/19 16:03:00

재미있게노는군...추천하구감당...
무슨노래 불르길래..그리 열정스레부름가..

착각BOY (♡.42.♡.163) - 2008/08/19 16:05:16

뒤에 티비보다 싶이 가사나 나오잖아요 ㅋㄷㅋㄷ

수박 (♡.191.♡.139) - 2008/08/19 16:05:02

노래 동반자 아닌가여 ? ㅎㅎㅎ
재미있는 노래죠

착각BOY (♡.42.♡.163) - 2008/08/19 16:06:08

ㅎㅎ 네 동반자랍니다..... 저거 몰카 당해고 후에가서 저 포즈를 다시 낼라고햇는데 다 실패 했어요 ㅋㅋㅋ

박은실 (♡.136.♡.76) - 2008/08/19 16:06:05

동반자
타고난 팔자지만 ㅋㅋ
쓰레빠신고 아싸 쥑이네 ^.^
ㅋㅋ

착각BOY (♡.42.♡.163) - 2008/08/19 16:06:47

이게 바로 촌아 사정 없다는 말이에요 호미무 호미고 도끼면 도끼고 ㅋㅋㅋ

착한여자 (♡.2.♡.140) - 2008/08/19 16:10:42

오래 사진 참 잼잇어 보이네요~ㅎㅎㅎ

뭔 노래 합니까?ㅎㅎ

착각BOY (♡.42.♡.163) - 2008/08/19 16:12:03

동반자 여 ㅋㅋㅋㅋ 몰카 당한게 포즈가 나도 웃겨워서 올린겁니다 ㅋㅋ

착한여자 (♡.2.♡.140) - 2008/08/19 17:10:24

ㅋㅋㅋ~옆면으로 보면 회사 동료 오빠랑 비슷하네요~ㅎㅎ

수박 (♡.191.♡.139) - 2008/08/19 16:11:59

재미있는 분입니다 ㅋㅋㅋ
청춘을 돌려다오 노래부르면 스리빠신으로 땅을 치면서 불러야하고 ㅋㅋㅋ
사랑 노래부르면 각디 풀어서 싸카스 악기대채 불러야죠 ㅋㅋㅋ
다음에 이렇게 놀아보셈ㅋㅋㅋ

착각BOY (♡.42.♡.163) - 2008/08/19 16:12:37

ㅋㅋ 네 수박님 알겟습니다 다음번에 노래방 가면 님 말한대로 놀아보죠 ㅋㅋㅋ

걍 웃자 (♡.162.♡.168) - 2008/08/19 16:18:29

개구장이 친구~^^
머시써여~!추천~

착각BOY (♡.42.♡.163) - 2008/08/19 16:22:35

걍웃자 님 쌩유 근데 말이에요 전 님걍 남자 인줄알아는데 사진보니간 여자시네 ㅋㅋㅋ

암튼 추천 쌩유 입니다 ..

Salai (♡.10.♡.92) - 2008/08/19 16:18:56

두번째사진이 머싯습니다. 추천합니다.

착각BOY (♡.42.♡.163) - 2008/08/19 16:23:06

실쩨로 안멋잇는데 포즈가 멋잇죠 ㅋㅋㅋ 암튼 추천쌩유 입니다 ^&^

단둘이서 (♡.245.♡.60) - 2008/08/19 16:21:11

짝꿍 대땅무싯당....내가좀늦엇네...암튼 추천빵빵하구 간당...

착각BOY (♡.42.♡.163) - 2008/08/19 16:24:18

킁 그래 짝꿍 늦엇다 아이가 ㅠㅠ 일빠 자리 원래 짝꿍 거인데 킁-,.-

그래 암튼 추천 빵빵해주니간 이쁘 낄낄~~~~

혜은공주 (♡.19.♡.178) - 2008/08/19 16:43:27

잼는 사진 잘보구 갑니다 ^^

착각BOY (♡.42.♡.163) - 2008/08/19 16:58:06

광주 일번가 만 가면 나는 저랜다 말이 ㅋㅋ 근데 저 포즈 어즌 죽어도 다시 못내갰어요 ㅋㅋㅋ

설이 (♡.23.♡.9) - 2008/08/19 16:58:31

잘살고 못사는건 타고난 팔자지만... ㅋㅋㅋ

추천하구감당... ^^

착각BOY (♡.42.♡.163) - 2008/08/19 16:59:03

낄낄 설이님 추천 해줘서 감사합니다 ^&^

PINK (♡.234.♡.74) - 2008/08/19 17:09:00

완전 죽여주네... ^^
정말 잼있는 사진이네요
아래사진은 저렇게 폼 잡고 싶어도 잘 안 될듯...
멋진 사진 잘 보고 갑니다...

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/08/19 17:26:59

푸하하하~~~~~~~ 잘 보구 감다 ㅎㅎㅎ

착각BOY (♡.42.♡.163) - 2008/08/19 17:29:23

푸하하하하하하하 아이야 님이 늦어그먼 낄낄 암튼와줘서 쌩유요..

(♡.97.♡.228) - 2008/08/19 17:34:51

ㅋㅋ . . .

심심한테 잼있는 사진 보고 가네요 ..ㅋㅋ

착각BOY (♡.42.♡.163) - 2008/08/19 17:38:05

잼있어다니 다행입니다...^&^

쥐꼬랑대 (♡.8.♡.232) - 2008/08/19 18:00:51

즐거운 하루 되십쑈 ㅋㅋㅋ 추천^^

착각BOY (♡.42.♡.163) - 2008/08/19 19:51:09

쥐꼬랑대님 추천감사요....

천당의현실 (♡.113.♡.34) - 2008/08/19 19:49:25

ㅎㅎ 가끔씩 저런면도 잇어야 재밋져 ㅋㅋ 추천합니다

착각BOY (♡.42.♡.163) - 2008/08/19 19:51:36

놀줄 아는 사람 이런거 알아바준다니간 캬캬캬캬캬캬...

고분이 (♡.193.♡.72) - 2008/08/20 00:33:17

헉~~ 두번째 사진 정말로 대박이시네... 암튼 얼굴 보게 되여서 반갑네요...

하나꼬 (♡.245.♡.187) - 2008/08/20 09:04:50

이제야 추천합니다.. 저.. 불쌍한 테이블 ㅜ.ㅜ

123123 (♡.215.♡.38) - 2008/08/20 09:53:20

멋있다!
이게 바로 남자지!

뚱띵이 (♡.161.♡.71) - 2008/08/20 11:44:05

들왓으니 그냥 갈수는 없고 ㅎㅎ

BALLY (♡.251.♡.83) - 2008/08/20 12:01:58

사진잘보고 갑니다...행복하세요...

cuilonghua (♡.62.♡.24) - 2008/08/20 19:38:25

쇼를 했구만 쇼를 멋있소 ㅎㅎ

그대만ol (♡.62.♡.105) - 2008/08/20 20:42:14

좋은 사진 잘보고 갑니다 추천추천...

힌구름 (♡.44.♡.225) - 2008/08/20 20:43:06

호호호 와늘 발개돌이넹 ㅋㅋㅋ 여친 심심하지않겠네요 ㅋㅋ

나와너18 (♡.62.♡.105) - 2008/08/20 20:43:16

이렇게 매짠 사람 잘놀기도 하는사람 추천으 꽝꽝 해줘야지 ㅋㅋㅋㅋ

단둘이서 (♡.245.♡.189) - 2008/08/20 20:47:56

메달축하한다의미에서 추천또한번빵빵하구가야지

나만 (♡.248.♡.7) - 2008/08/20 21:00:15

심심하긴 햇구나...

올렷던 사진 계속이 올리고..

마지막배려 (♡.80.♡.162) - 2008/08/21 08:22:24

위에는 신사, 아래는 건달티가 팍팍 나네요 ㅋㅋ 멋쪄부렷!!

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
김은실
혜은공주
평강공주
널 하기에
다가와
joanna520
마귀할멈
후회없이
울집달콤
널 하기에
레몬홍차