안녕하세욤 ^^

낭만야웅이 | 2008.08.22 14:31:01 댓글: 61 조회: 1718 추천: 27
https://life.moyiza.kr/photo/1090000

열븐 점심은 맛있게 드셧나여 ?ㅋㅋ
비두 오구 하니까 기분 쓸쓸하네요..
사진 올리구 감니당 ^^
리플 많이 달아주삼....

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1218981215213234_file.jpg | 128.9KB / 5 Download
1218982446386627_file.jpg | 68.4KB / 2 Download
(♡.37.♡.63) - 2008/08/22 14:32:49

여기도 비오는디 ..ㅋㅋ

이쁘시네요 ...

낭만야웅이 (♡.142.♡.185) - 2008/08/22 14:34:52

옥님~~ 고마워요 ... 존하루되세요 ^^

물고기눈물 (♡.70.♡.131) - 2008/08/22 14:44:42

비오는데 밭에는 김 매러 가셨나요?ㅎㅎㅎ

clare1983 (♡.29.♡.26) - 2008/08/22 14:45:30

이쁘시네 ㅋㅋㅋ 추천 한빵

낭만야웅이 (♡.142.♡.185) - 2008/08/22 14:50:21

감솨해욤 ^^ 존하루 되세욤 ^^^....

낭만야웅이 (♡.142.♡.185) - 2008/08/22 14:49:57

물고니눈물님~ 네 ㅋㅋ 김매러 갔던김에 찰칵찍어봣어여 ㅋㅋㅋㅋ

킹왕짱이 (♡.142.♡.185) - 2008/08/22 14:56:51

넘 이쁘네요 ,,,살짝 질투난다는 ㅋㅋ 사진 잘보구가여....

낭만야웅이 (♡.142.♡.185) - 2008/08/22 14:59:31

킹왕짱님 ... 님두 이쁘실거라구 믿어요 ㅋㅋ

수라 (♡.209.♡.130) - 2008/08/22 15:07:14

이뻐요 ^^ 행복하세요 .....

낭만야웅이 (♡.142.♡.185) - 2008/08/22 15:17:55

수라님 ...고마워요 ^^ 님두 행복하세여~~ㅋ

펭긴새 (♡.137.♡.209) - 2008/08/22 15:34:35

넘 이뻐요...
여기 광주는 지금 태풍이 들이 닥치는뎅 ㅎㅎㅎ

낭만야웅이 (♡.142.♡.185) - 2008/08/22 15:47:03

펭긴새님...여기두 바다가 옆이라 태풍이 심하네요 ㅋㅋ

수박 (♡.191.♡.180) - 2008/08/22 16:13:59

ㅎㅎㅎ
여기서도 님사진 볼수 있네여
추천합니다.....

낭만야웅이 (♡.154.♡.211) - 2008/08/22 17:10:54

아~ 수박님 ...ㅋㅋ 어쩌다가 사진 올려봄니다 ^^ 고마워요

마준 (♡.67.♡.75) - 2008/08/22 16:24:02

귀엽게 생겻네요.....
이쁜 사진 잘 보구 가요......

낭만야웅이 (♡.154.♡.211) - 2008/08/22 17:11:13

마준님... 고마워요 ^^

땅꽈리 (♡.206.♡.150) - 2008/08/22 17:13:15

오래만이네요..미모는 예전하는 군요...이뿌네요..ㅎㅎ낭만 고양이 메록 메록.장난 꾸러기......

낭만야웅이 (♡.154.♡.211) - 2008/08/22 17:38:00

땅꽈리님 ... 누구시져 ?ㅋㅋ 암튼 고마워요 난 장난꾸러기 아닌댕
~~헤헤

땅꽈리 (♡.206.♡.150) - 2008/08/22 18:42:07

내가 땅꽈리이지 누구게요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

낭만야웅이 (♡.154.♡.211) - 2008/08/22 18:44:44

아~땅꽈리 역군요 ㅋㅋ 갑자기 땅꽈리 생각나네 ㅋ

박춘 (♡.139.♡.224) - 2008/08/22 19:25:39

한강에 배타러 갔댔어요 ?? 사진이쁘시네요

낭만야웅이 (♡.154.♡.211) - 2008/08/22 19:30:03

ㅎㅎ 박춘님이 역시...고마워요 ㅋ

parkzr (♡.0.♡.176) - 2008/08/22 19:25:45

ㅋㅋㅋ 땅꽈리는 머야 나두 땅꽈리 먹구싶다 ㅋㅋㅋ

낭만야웅이 (♡.154.♡.211) - 2008/08/22 19:30:27

ㅎㅎ 그러지 언니 ㅋㅋ 나두 먹기싶아죽겟소 ㅋ

parkzr (♡.0.♡.176) - 2008/08/22 19:26:42

우리 미인이 이구나 너무 이쁘게 변하면 안되는데
몸 잘 챙기구
ㅎㅎㅎ

낭만야웅이 (♡.154.♡.211) - 2008/08/22 19:30:52

ㅎㅎ 그래두 우리언니가 더 미인이지 캬캬....

박춘 (♡.139.♡.224) - 2008/08/22 19:32:24

너무너무 이쁘시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭만야웅이 (♡.154.♡.211) - 2008/08/22 19:32:49

ㅋㅋ 감사감사감사....

박춘 (♡.139.♡.224) - 2008/08/22 19:33:30

이따 시간나면나랑한강같히배타가가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

낭만야웅이 (♡.154.♡.211) - 2008/08/23 19:32:41

ㅎㅎ 그래여... 시간나면 가져 ㅋㅋ

박춘 (♡.139.♡.224) - 2008/08/22 19:35:32

ㅎㅎㅎㅎ사진많이 올려요 매일시간되면올라와 리플마니 달아줄게여

내사랑군이 (♡.154.♡.211) - 2008/08/22 20:03:00

뷰티풀~~ ^^ 사진 잘보구감니더...

낭만야웅이 (♡.154.♡.211) - 2008/08/22 20:13:47

내랑군이 ....땡큐 ^^

쿨한걸 (♡.162.♡.138) - 2008/08/22 21:07:19

언니 모이자에 사진올렷구나 역시 울언니 젤이뻐
헤헤 내 해란임다

낭만야웅이 (♡.154.♡.211) - 2008/08/22 21:09:23

흐흐 해란이두 모이자 노나 ?ㅋㅋ 그래 고마워,,,역시 울동생 ㅋㅋ

똥남이 (♡.154.♡.211) - 2008/08/22 21:24:51

우와~ 미인이시네...잠을 못자겟당 ..책임져 ㅋㅋ

낭만야웅이 (♡.154.♡.211) - 2008/08/22 21:30:42

ㅋㅋㅋ 책음은 어떻게 지겠습니까 ㅋㅋ

똥남이 (♡.154.♡.211) - 2008/08/22 21:27:08

혹시 바다에 뛰여 내릴라구 그런거에요 ?ㅋㅋ 미인님 그러면 안되여 ㅋㅋ

낭만야웅이 (♡.154.♡.211) - 2008/08/22 21:31:02

ㅎㅎ 그런일 절대로 없을꺼에염 ㅋㅋ

yuan30 (♡.28.♡.220) - 2008/08/22 21:47:07

넘 귀여우시네요 즐거운 하루 되세요

낭만야웅이 (♡.142.♡.185) - 2008/08/23 10:39:24

님두 존하루되세요 ^^,,,,

다가와 (♡.224.♡.1) - 2008/08/23 10:00:28

-이쁘시네요...매일 행복하세요

낭만야웅이 (♡.142.♡.185) - 2008/08/23 10:39:42

다가와님.... 고마워요 ..존하루되세여

천하의장군 (♡.142.♡.185) - 2008/08/23 12:53:36

귀엽구 이쁘구 ㅋㅋ 발랄한 딱 내스타일이얌 ㅋㅋ 존 주말되세요

낭만야웅이 (♡.154.♡.211) - 2008/08/23 19:32:13

ㅎㅎ 천하의장군님... 고마워요

jewelking (♡.112.♡.109) - 2008/08/23 13:16:40

아으 귀여운게 우리 친구 똥매 이뻐 

낭만야웅이 (♡.154.♡.211) - 2008/08/23 19:30:27

ㅎㅎ 그래두 우리친구 똥학이 최고야 ㅋㅋ

차칸마음 (♡.113.♡.114) - 2008/08/23 18:10:05

너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ 그리구 이뻐요

낭만야웅이 (♡.154.♡.211) - 2008/08/23 19:30:58

차칸마음님~ 쌩유 ,,,고마워요 ㅋㅋ

어느 하루 (♡.201.♡.128) - 2008/08/23 18:12:42

이쁜사진 잘보구 감니다..
지금 더워 그러는데 배경이 디게 시원하네여...
물이아니무 산인구.. ㅋ

낭만야웅이 (♡.154.♡.211) - 2008/08/23 19:31:25

ㅎㅎ 그렇죠.,..여름이다보니 이런배경이네요 ㅋㅋ 리플고마워요

내사랑521 (♡.154.♡.211) - 2008/08/23 19:24:02

와~ 배경두 멋찌구 얼굴도 이뻐요 ...존저녁되세요

낭만야웅이 (♡.154.♡.211) - 2008/08/23 19:31:40

내사랑님두 존저녁되세여 ㅋㅋ

내사랑521 (♡.154.♡.211) - 2008/08/23 19:25:59

근데 여기가 어디져 ?밤야경이 좋은데~

땅꽈리 (♡.206.♡.209) - 2008/08/23 21:12:51

낭만고양이님 그배가 혹시 타이타닉 아닌가요//ㅎㅎㅋㅋ

낭만야웅이 (♡.142.♡.185) - 2008/08/24 13:24:10

ㅎㅎㅎ 함 같이 타볼래요 ?ㅋㅋ

달콤인생 (♡.33.♡.4) - 2008/08/25 10:00:15

이뿌시네요 사진 잘보고 갑니다

리룡 (♡.19.♡.18) - 2008/08/26 17:34:58

ㅠㅠ 이쁘시당
이쁜사진 잘보구 갑니다.....

바다만큼한 (♡.245.♡.31) - 2008/08/28 19:25:35

이쁜사진 잘보구 갑니다.

방통방통 (♡.64.♡.176) - 2008/08/31 23:51:23

야웅이처럼 귀엽네요 ㅎㅎ 행복하세요~~

뚱뚱한나 (♡.22.♡.16) - 2008/09/05 01:35:34

이뿌시네요 사진 잘보고 갑니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
김은실
혜은공주
평강공주
널 하기에
다가와
joanna520
마귀할멈
후회없이
울집달콤
널 하기에